Форум

Страхование дохода от потери работы

• 1
Интересуют предложения по страхованию дохода на случай потери работы (сокращение, банкротство предприятия и т.п.). Естественно договор должен действовать до момента уведомления.
Привожу данные, которые я получил – это информация от сотрудников колл-центров и менеджеров страховых компаний. В интернете, в открытом доступе этих данных не было, поэтому, конечно информацию надо перепроверять и желательно в офисах страховых, если собираетесь пользоваться.

Удалось пока найти 2 продукта:

1. ВТБ страхование «жить-не-тужить » (можно купить полис за 5900, по которому в последствии можно получить 400 тысяч, выплатами не более 1000 р. за день без работы в течении года.

2. Русский стандарт страхование (3 полиса по 5000 р. каждый, которые, в совокупности позволяют получать 6 месяцев по 45000 в месяц).

При этом Русский стандарт страхование не ограничивает по наличию других договоров страхования от потери работы, а ВТБ заявили, что такое ограничение есть.

Дьявол всегда в деталях,учтите это.Очень внимательно,прямо с лупой,изучайте условия выплаты,и условия,которые эту самую выплату отменяют.
Знаю случай,когда с БРС пришлось воевать за страховку по инвалидности (человек ногу потерял). И воевать пришлось с полтора года.Это к вопросу о страховках Русского Стандарта.
А вообще,от потери работы очень многие страхуют.Но! Как я и говорил,дьявол- в деталях.

Раньше продукт был у СК ГЕЛИОС «ПАПА МОЖЕТ».

Большое спасибо, но в моем случае ни БРС, ни ВТБ, ни какой либо другой банк, или СК не страхует т.к. я уже без работы ((( а на работу не берут, возраст мой не устраивает....от безвыходности интересовалась даже вакансиями "уборщица". Отказали все работодатели, до 45 лет.(((

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть