Форум

ДМС для физических лиц? Или как то вписаться в корпоративный ДМС можно?

• 1
Всем привет

Решил сделать таки ДМС, но у компании где я работаю такой фишки нет. То есть есть годовое прикрепление, но это не ДМС.
Меня интересует именно ДМС, то есть страховка. В нужной клинике ДМС есть от всяких компаний, но те что интересуют больше всего - нет возмодности продать ДМС физику. Например СОГАЗ.

Какие варианты, как думаете? Может кто знает как можно найти брокера или еще кого то. кто может продать корпооративный СОГАЗ, например?

Цитата
Real1st пишет:
Может кто знает как можно найти брокера или еще кого то. кто может продать корпооративный СОГАЗ, например?
Найдите у кого-нибудь визитку представителя СОГАЗА, ответственного за ДМС в вашем регионе, и спросите у него лично. На старом месте работы приходил один такой и раздавал.

Рассмотрите такой вариант:

Полис в ООО Русское страховое общество "Евроинс". Я платил в прошлом году за него 9600 руб.

"Комплексная медицинская помощь: Амбулаторная с вызовом врача на дом и со стоматологией".

Клиники можно выбрать, я выбрал поближе к дому на 1905 года (рядом с метро). Называется "Поликлиника.ру" и стоматология "Зуб.ру".

Сотрудник в Страховой для связи:
Карине Олеговна Минасян 8 916 888 78 57. С ней супруга моя в основном общается.

Вроде как будто она прикрепляет к какой-то группе предприятий и поэтому такая невысокая цена полиса. Сам полис оформлен индивидуально и ни о каких корпоративных программах не упоминается. Оплачивается тоже индивидуально.

Позвоните ей, поговорите, выясните, может условия изменились или цены. Выложите потом тут обновленные данные.
Рисунок

А в С-Пб ни у кого нет возможности вписать человека в ДМС?

В РЕСО программа в честь 25 летия.. очень хорошая по ДМС РЕСО-Доктор называется.. и стоит недорого....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть