У меня кредитный автомибиль, а каждый кто имеет такое авто знает что на весь срок кредита ты должен страховать машину по каско. За прошедшие два года были страховые случаи на моем авто. В конце прошлого года на меня вышли молодые юристы и предложили получить компенсацию со страховой. если выражаться точнее то те деньги которые страховые компании не доплачивают своим клиентам. В итоге было обращение в суд и соответсвенно судебные разбирательствва. суд встал на мою сторону и я выиграл эти процессы, но в тоже время я их проиграл!!!! Так как у ввех страховщиков стала единая база то таких как я клиентов заносят в чкрный список с пометкой убыточный клиент!!! подошел срок очередного страхования моего авто. мне пришлось обойти массу страховых страховых компаний, в которых я получал "мягкий" посыл на все четыри стороны без объяснения причин. В итоге я конечно наше страховую в которой меня взяли. это компания ВСК. но и на этом мои приключения еще не закончились. то хамское отношение которое мне пришлось испытать не сравнится ни с чем!!!!