Форум

Каско и все что с ним связано

• 1
У меня кредитный автомибиль, а каждый кто имеет такое авто знает что на весь срок кредита ты должен страховать машину по каско. За прошедшие два года были страховые случаи на моем авто. В конце прошлого года на меня вышли молодые юристы и предложили получить компенсацию со страховой. если выражаться точнее то те деньги которые страховые компании не доплачивают своим клиентам. В итоге было обращение в суд и соответсвенно судебные разбирательствва. суд встал на мою сторону и я выиграл эти процессы, но в тоже время я их проиграл!!!! Так как у ввех страховщиков стала единая база то таких как я клиентов заносят в чкрный список с пометкой убыточный клиент!!! подошел срок очередного страхования моего авто. мне пришлось обойти массу страховых страховых компаний, в которых я получал "мягкий" посыл на все четыри стороны без объяснения причин. В итоге я конечно наше страховую в которой меня взяли. это компания ВСК. но и на этом мои приключения еще не закончились. то хамское отношение которое мне пришлось испытать не сравнится ни с чем!!!!

А я то думаю, че КАСКО так морозиться по страховке денег дать, всё отмазки ищет. А мы ведь убыточными клиентами можем стать. А откуда сведения на счет базы?

Leon7170,
А Вам что, страховая за два года что-то не доплатила, раз Вы к юристам пошли?

Цитата
Leon7170 пишет:
меня кредитный автомибиль, а каждый кто имеет такое авто знает что на весь срок кредита ты должен страховать машину по каско. За прошедшие два года были страховые случаи на моем авто. В конце прошлого года на меня вышли молодые юристы и предложили получить компенсацию со страховой. если выражаться точнее то те деньги которые страховые компании не доплачивают своим клиентам. В итоге было обращение в суд и соответсвенно судебные разбирательствва. суд встал на мою сторону и я выиграл эти процессы, но в тоже время я их проиграл!!!! Так как у ввех страховщиков стала единая база то таких как я клиентов заносят в чкрный список с пометкой убыточный клиент!!! подошел срок очередного страхования моего авто. мне пришлось обойти массу страховых страховых компаний, в которых я получал "мягкий" посыл на все четыри стороны без объяснения причин. В итоге я конечно наше страховую в которой меня взяли. это компания ВСК. но и на этом мои приключения еще не закончились. то хамское отношение которое мне пришлось испытать не сравнится ни с чем!!!! X

Фигня какая.
Нет никакой общей базы по КАСКО.
Люди после тоталя страхуют следующие машины, и ничего smile:)

Цитата
mashen пишет:
Фигня какая. Нет никакой общей базы по КАСКО. Люди после тоталя страхуют следующие машины, и ничего

С 1 августа 2015 года заработало бюро страховых историй по каско и ДСАГО. Другой вопрос, что в ней должны содержаться договоры, заключенные после этой даты и убытки по ним.
+ обмен информацией по "подозрительным страхователям" между сотрудниками безопасности - достаточно стандартная практика

по поводу базы это знакомая из страховой подсказала да и сам слышал когда человечек страховался по осаго сменив страховую компанию!!!

после наступленияч страхового случая страховая вам выплачивает или направляет вас на ремонт но есть один маленький нюанс. они не платят за утерю товарной стоимости вашего авто. для этого после ремонта надо писать заявление в страховой и если ответа не последует следует обращаться в суд. мало кто знает об этом

Мало того что вы убыточный, так еще и посудиться решили, хотя машину как я понял отремонтировали и претензий к ремонту нет. Такие клиенты компаниям, мягко говоря, не нужны, так что готовьтесь к тому что Вам выставят "заградительные" тарифы. Все логично.

Цитата
Cyberserzh пишет:
Мало того что вы убыточный, так еще и посудиться решили, хотя машину как я понял отремонтировали и претензий к ремонту нет

Так и есть, судя по отсутствию ответа на мой вопрос.

Вы ждёт ответа)))) отвечу страховка была без франшизи и все же был отказ по некоторым деталям которые пришлось делать за свой счёт а что то и переделывать несмотря на то что делал у официалов!!!! И чем тут быть довольным?

Внимательно перечитайте договор с банком, возможно, что условие оформления КАСКО не прописано прямо, так что можно схитрить и не оформлять. Рекомендую к ознакомлению: insure-center

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть