Форум

Кто в СПБ страховался? СуперАгент кто что думает?

Блуждая в интернете в поисках халявы на КАСКО, наткнулся на рекламу сайта www.strahovanieshop.ru, позвонил днем, посчитали только вечером, вышло очень даже халявно, кто сталкивался? ОСАГО отказываются делать для региона, у меня Киров, живу в СПБ

• 1
В общем кто-то знает? есть смысл вписываться? предложили ЕРГО очень выгодно, говорят что на немецкие машины в Ерго лояльный ценник ?

Странно, что каско готовы сделать. Многие СК не позволяют агентам страховать машины из других регионов. Собственно на этом же сайте написано: "Наши услуги доступны для вас если вы и ваш автомобиль имеют регистрацию в Санкт-Петербурге, Лениградской области, Москве и Московской области."

Если решитесь, обязательно предварительно проверьте наличие агентского договора (на сайте СК), отсутствие полиса в списке утерянных бланков (там же). Перед подписанием и оплатой полиса проверьте, что он выдан именно этому агенту (call-centre Эрго). Ну и расчет стоит в Эрго проверить, разница в стоимости более 25-30% при одинаковых параметрах договора очень маловероятна.

Цитата
DZhukov пишет:
Если решитесь, обязательно предварительно проверьте наличие агентского договора (на сайте СК), отсутствие полиса в списке утерянных бланков (там же). Перед подписанием и оплатой полиса проверьте, что он выдан именно этому агенту (call-centre Эрго). Ну и расчет стоит в Эрго проверить, разница в стоимости более 25-30% при одинаковых параметрах договора очень маловероят

В общем они пересчитали мне в Ингосстрахе, получилось чуть дешевле, чем в ЕРГО, но smile:wall: попросили справку с работы, мол что я по СПБ катаюсь, подтверждение.
Я в свою очередь позвонил в Ингосстрах, там сказали что так и есть, мол просим справку если КАСКО через агента, контора эта с ними имеет договор (правда без номера, но от 28.01.2016, в Ингосстрахе подтвердили что у них такие), оформлено на ИП, на strahovanieshop тоже написано это же ИП, в конторе номер полиса не сказали для пробивки, но обещали что до оплаты можно будет провести любые проверки, вплоть до "скататься в офис Ингосстраха и проверить у сотрудника", мне эта идея понравилась, договорились что послезавтра приедет осмотрщик из Ингос, буквально через пару часов позвонили из Ингос согласовали время осмотра, после завтра посмотрят машину, после этого мне уже привезут полис и я смогу его проверить на подлинность, чем черт не шутит, прокатимся до Ингосстраха)

Цитата
DZhukov пишет:
"Наши услуги доступны для вас если вы и ваш автомобиль имеют регистрацию в Санкт-Петербурге, Лениградской области, Москве и Московской области."

Дааа, про сайт, я тоже это заметил, в конторе сказали что сайт делали когда работали с ВСК и действительно могли делать страховки только с питерской пропиской, а сейчас у них есть ЕРГО и Ингосстрах, которые при предоставлении справок позволяют делать иногородним, но это что касается КАСКО, по ОСАГО сразу отправили в офис страховой

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть