Цитата |
---|
DZhukov пишет: Если решитесь, обязательно предварительно проверьте наличие агентского договора (на сайте СК), отсутствие полиса в списке утерянных бланков (там же). Перед подписанием и оплатой полиса проверьте, что он выдан именно этому агенту (call-centre Эрго). Ну и расчет стоит в Эрго проверить, разница в стоимости более 25-30% при одинаковых параметрах договора очень маловероят |
В общем они пересчитали мне в Ингосстрахе, получилось чуть дешевле, чем в ЕРГО, но
попросили справку с работы, мол что я по СПБ катаюсь, подтверждение.
Я в свою очередь позвонил в Ингосстрах, там сказали что так и есть, мол просим справку если КАСКО через агента, контора эта с ними имеет договор (правда без номера, но от 28.01.2016, в Ингосстрахе подтвердили что у них такие), оформлено на ИП, на strahovanieshop тоже написано это же ИП, в конторе номер полиса не сказали для пробивки, но обещали что до оплаты можно будет провести любые проверки, вплоть до "скататься в офис Ингосстраха и проверить у сотрудника", мне эта идея понравилась, договорились что послезавтра приедет осмотрщик из Ингос, буквально через пару часов позвонили из Ингос согласовали время осмотра, после завтра посмотрят машину, после этого мне уже привезут полис и я смогу его проверить на подлинность, чем черт не шутит, прокатимся до Ингосстраха)