Форум

Упущенная прибыль. Что делать?

Защита своего бизнеса от финансовых потерь

• 1
Всем привет, подскажите, что делать? У меня свой автосервис, отдельно стоящее здание. Горсети выдали предписание менять всю проводку, включая ввод. Возни там на 1,5-2 месяца, а упущенная прибыль горсети не волнует.

У меня была похожая ситуация, я думал сильно потеряю в выручке, но проблема оказалась решаема. Делюсь ))

Я владелец салона часов, магазин находится на центральной улице. Знакомый работает в страховой и рассказал, что есть возможность страхования от “перерывов в деятельности”, я даже не задумывался, что такое может быть. Оформил страховку, потому что знал, что будут делать реконструкцию стены, которая идет как раз вдоль дороги, где находится мой магазин, и когда ее начнут ремонтировать перекроют всё, и покупатели просто не смогут ко мне пройти. В итоге ремонт длился 3 месяца, и за упущенную прибыль платили как и обещали по договору, и главное вовремя. Не реклама)) ВТБ-страхование
Изменено: mineralka- 29.11.2016 09:28 (отмодерировано.)

Цитата
Krisline пишет:
Всем привет, подскажите, что делать? Горсети выдали предписание менять всю проводку, включая ввод

менять всю проводку, включая ввод smile:)

Цитата
roil пишет:
Как красиво разыграно: нуби с 1 постом подаёт, уже через 10 минут с 3 постами делится "не рекламой". Модераторы?

Особенно учитывая, что страховой случай должен обладать вероятностью и случайностью, к чему никак не отнесешь необходимость исполнения выданного предписания контролирующего органа. Убытки от перерыва в производстве обычно всегда привязываются к материальному ущербу (например: от пожара, залива и т.п.).

Цитата
Krisline пишет:
У меня свой автосервис, отдельно стоящее здание. Горсети выдали предписание менять всю проводку, включая ввод. Возни там на 1,5-2 месяца, а упущенная прибыль горсети не волнует.

И не должна. Проводку менять то должны для чего?
Есть не соответствия нормативам ? Если да то о какой упущеной прибыли вы говорите если у вас сеть не соответствует нормативу например.
Если же их предписание отсебятина то есть другие надзорные органы чтобы её не исполнять
Изменено: animegravitation- 29.11.2016 11:08

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть