Форум

Как действовать со страховой

• 1
Здравствуйте, у меня следующая ситуация и вопрос.
В сентябре сбили на велосипеде, признали виновным авто. Разговаривал со следователем, сказал как суд пройдет, забрать у него документы и шагать в страховую + легкий вред здоровью признали.
К чему быть готовым разговаривая со страховой? у меня электровелосипед, но на него документов нет так же пострадал ноутбук который был в рюкзаке на мне. если кто-то был в похожей ситуации, дайте совет. спасибо

А что Вы хотите получить от страховой? Как я понимаю возмещение по ОСАГО. По здоровью будет выплата, по велосипеду возможно (тут еще вопрос, какие документы от ГИБДД и следователя), а вот ноутбук вряд-ли.

Цитата
mikhail652007 пишет:
по велосипеду возможно (тут еще вопрос, какие документы от ГИБДД и следователя), а вот ноутбук вряд-ли.
Повреждения велосипеда и ноутбука должны быть указаны справках ГИБДД. Без наличия документов скорее всего только через суд, в котором нужно будет доказать что повреждённое имущество принадлежит Вам.

Цитата
frodderok пишет:
Здравствуйте, у меня следующая ситуация и вопрос.В сентябре сбили на велосипеде, признали виновным авто. Разговаривал со следователем, сказал как суд пройдет, забрать у него документы и шагать в страховую + легкий вред здоровью признали.К чему быть готовым разговаривая со страховой? у меня электровелосипед, но на него документов нет так же пострадал ноутбук который был в рюкзаке на мне. если кто-то был в похожей ситуации, дайте совет. спасибо

Всё попадает под возмещение и велосипед и ноутбук, всё это должно было быть зафиксировано в справке от ДТП, так же если вы на больничном были после аварии, за счёт ОСАГО вы можете получить выплату за утраченный заработок.
Изменено: sanya_butak- 21.01.2017 17:42

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть