Форум

Кто может рассчитать страховку квартиры в крупных/надежных страхов. компаниях?

• 1
Исходные данные:
1.Квартира в кирпичном доме 1964 г с ж/б перекрытиями, 1 этаж, Московская обл.
2. Основные группы рисков (кроме гражданской ответственности)
3.Объекты страхования- движимое имущество 600000руб, отделка и инженерное оборудование-716000руб (без учета износа)
4. Страхование на 1 год

добрый день ,зайдите на сайт вск,очень легкий калькулятор,сами сможете все расчитать
Изменено: mineralka- 23.01.2017 13:39 (капс)

Цитата
gygygg1968 пишет:
добрый день ,зайдите на сайт вск,очень легкий калькулятор,сами сможете все расчитать
В заголовке написано, что топикстартер хочет страховку в НАДЕЖНОЙ страховой компании... А у ВСК в Москве офисов урегулирования убытков НЕТ ВООБЩЕ, есть единственный офис в Московской области в еб$нях, что как бы намекает...
smile:D
Изменено: Пaвел- 23.01.2017 13:39
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
gygygg1968 пишет:
Адрес: 121552, г. Москва, ул. Островная, д. 4Тел.: +7 (495) 727-44-44, 785-27-76График работы: пн – чт: 09:00 – 18:00, пт: 09:00 – 16:45
Это центральный офис, там урегулирование убытков не производится, на сайте ВСК написано большими буквами: http://www.vsk.ru/about/central_office
smile:wall:
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Расширив совет gygygg1968: зайдите на сайты тех страховщиков, которые считаете надежными, и посчитайте. Реально почти у всех есть калькуляторы. Я б прикинула на одном из них, но у вас ни количество комнат, ни населенный пункт не указаны.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть