Форум

ООО "Лидер" (Лидер консалтинг) - без упоминаний в интернете

• 1
Доброго времени суток, господа.
Предложили застраховать свою жизнь в компании "Лидер". Решил посмотреть отзывы в интернете, но не нашел ни единого упоминания этой страховой компании, кроме их собственных сайтов. Сайты lider-in-life.com и lider-in-life.ru лежат на одном и том же хостинге, оба зарегистрированы осенью 2016 года, то есть совсем недавно. На презентации говорили о двадцатилетнем опыте работы и представительствах в тысяче населенных пунктов. Эта компания неким образом связана с PPF Страхование жизни.
Сталкивался ли кто с чем-то подобным? Не развод ли? Буду благодарен за любую информацию. Если нужно, могу приложить фотографии раздаточных материалов

Судя по тому, что представлено у них на сайте компания является агентом. Причем опять же судя по сайту - только PPF Страхование жизни. Про количество представительств информация на мой взгляд явно преувеличена. Проверить, являются ли они агентом PPF на сегодняшний день, можно здесь http://aszh-life.ru/, но гарантией того, что проблем не возникнет, наличие в списке не является.

ValeryIns,
На сайте PPF Страхование жизни Лидер значится в списке партнеров: http://www.ppfinsurance.ru/ru/partners/our-partners/
Но я бы страховалась напрямую у страховщика - так надежнее.

Добрый день. Возможно мой отзыв будет полезен.
Я сам лично являюсь клиентом компании "ППФ Страхование" с 2011 года, полис мне подбирал и помогал оформить консультант компании "Лидер", и я остался очень доволен, т.к. весь срок страхования я получаю ДВОЙНУЮ поддержку со стороны моего личного консультанта и со стороны Страховой компании . Пройдя семинар компании "Лидер" ( это не страховая компания, а консалтинговая - зарегистрирована 2006 году, а ведущие сотрудники работают в сфере страхования более 20 лет) я научился разбираться во многих важных финансовых вопросах, получил базовые знания по подбору надежного финансового инструмента. Всем друзьям и знакомым рекомендую именно консультантов этой компании, т.к. они очень внимательно относятся к клиентам.

И Вы не поленились специально зарегистрироваться, чтобы поделиться этой радостью? Благородный порыв!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть