Форум

Выбор страхового продукта (страхование квартиры)

Лучшие условия для страхования квартиры сдаваемой в наем.

• 1
Приветствую! Прошу помощи в выборе наименее дорогой, наиболее качественно и с честными условиями страховой компании для страхования квартиры, которая в последствии будет сдавать в аренду? Хочу застраховать гражданскую ответственность и ущерб от действия соседей и третьих лиц (затопление, пожар и т.д.)
Подскажите, если затопление или другое событие происходит по вине нанимателя(того кто снял квартиру) на него также распространяется покрытие полиса?

Цитата
mvalentsev.ya.ru пишет:
Подскажите, если затопление или другое событие происходит по вине нанимателя(того кто снял квартиру) на него также распространяется покрытие полиса?

да если это оговорено в страховом полисе. Обычно страховка для арендодателей на процентов 30 выше стандартного продукта. Страховка покрывает и действия арендаторов.

Цитата
mvalentsev.ya.ru пишет:
Прошу помощи в выборе наименее дорогой, наиболее качественно и с честными условиями страховой компании для страхования квартиры, которая в последствии будет сдавать в аренду?

Цитата
tot_sergey пишет:
Обычно страховка для арендодателей на процентов 30 выше стандартного продукта.

У Ингосстраха есть полис, в котором нет различий кто проживает собственник или арендатор.
Называется FREEDOM квартира. Пользовался. Был страховой случай, выплатили все до копеечки по смете строителей на восстановление. Быстро и четко.
Если есть КАСКО у вас или рекомендателя, то 20% скидка будет на полис.
Оплатить можно картой с КешБэком.

https://www.ingos.ru/ru/private/property/flat/
Изменено: Zombeboy- 15.02.2017 10:16 (ссылка)
Рисунок

Zombeboy, спасибо, но достаточно дорогое предложение. Буду рассматривать, как вариант. (Выходит около 7000 - не могу поставить страховую сумму менее 700 тысяч.) А что можете сказать о коробочном варианте сбербанка за 2500?
Изменено: mvalentsev.ya.ru- 15.02.2017 21:40

Уточнение. Посмотрел продукт платинум - там можно указать страховые суммы. Выходит гораздо меньше. Что можете сказать об этом продукте?

Цитата
mvalentsev.ya.ru пишет:
Выходит около 7000 - не могу поставить страховую сумму менее 700 тысяч

У меня 550 000 покрытие и 300 000 гражданская отвественность 3800 руб, почему 7000?
Рисунок

Цитата
Zombeboy пишет:
У меня 550 000 покрытие и 300 000 гражданская отвественность 3800 руб, почему 7000?

У меня тоже 7000 руб. выходит стоимость этой страховки.

Подскажите, пожалуйста: -"Где дешевле застраховать гражданскую ответственность по квартире (тысяч на 300)?" smile:D
(сейчас страхую в "Согласии" на 200т.р. за 1,3т.р. в год- хочется на бОльшую сумму, но не сильно smile:quotes: дороже.
Заранее- большое СПАСИБО за ответ! smile:uncap:

У Ингосстраха ГО на 300 000 руб. стоит 2100. Доступны лимиты до 1,5 млн. Посмотреть можно например здесь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть