Добрый вечер. Я хочу вернуть часть страховки в Банке Москвы Может есть юристы? посмотрите договор. Я в Сбербанке без вопросов вернул оставшуюся часть страховки. А в БМ меня сначала в страховую послали, там сказали, что раз страхователь является банк, то и нужно обращаться к нему. В банке говорят, что нельзя вернуть. Но в договоре страхования в пункте "5" написано, что часть вернуть можно? или я не правильно понимаю? Брали то с меня всю страховую сумму сразу и еще комиссий за подключение насчитали. Есть смысл дальше возиться?
yury_81пишет: Но в договоре страхования в пункте "5" написано, что часть вернуть можно? или я не правильно понимаю?
Неправильно. Вам же русским языком написали,что все,что вы внесли до даты отказа от страхования,не возвращается. А внесли вы всю плату,и ажно в январе 2015го. В принципе,через суд можно попробовать. Иногда на Мосгорсуд находит озарение по этому поводу. Однако,это касается только комиссии. Саму страховую премию не вернуть. Или,второй вариант,вообще всю такую страховку оспорить. Там уйма нарушений.
predator67пишет: Неправильно. Вам же русским языком написали,что все,что вы внесли до даты отказа от страхования,не возвращается. А внесли вы всю плату,и ажно в январе 2015го.В принципе,через суд можно попробовать. Иногда на Мосгорсуд находит озарение по этому поводу. Однако,это касается только комиссии. Саму страховую премию не вернуть.Или,второй вариант,вообще всю такую страховку оспорить. Там уйма нарушений.
Да хоть комиссия, тоже не мало. Нужно юриста найти и составить обращение в суд? Я за полный возврат был бы рад. Вы кстати не юрист? Или посоветовать кто может куда обратиться? К сайтам типа otsydim-promo ру лучше не обращаться? или нормально?