Форум
[ Закрыто ]

Сургутнефтегаз Е-осаго Деньги списали с карты, а полис осаго так и не прислали

• 1
Итак, понадобилась страховка на авто. Решил делать е-ОСАГО через ВСК. Данная компания перенаправила на сайт РСА, где предложили оформить ОСАГО через замещающего страховщика. Им оказался Сургутнефтегаз. Что имеем в итоге? Данные заполнены, проверка на РСА пройдена, перехожу к оплате. И после введения контрольного кода (что по смс), приходит смс о списании денег и том что успешно оформлен полис ОСАГО XXX0010697063. На почту письмо с полисом не приходит. Горячих линий у Сургутнефтегаза нет. В личный кабинет Сургутнефтегаза никак не зайти, т.к. что такого логина не существует.

Страховая организация: ООО "Страховое общество "Сургутнефтегаз"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0010697063
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «17» августа 2017 г. по 24 ч. 00 мин. «16» августа 2018 г.

------------------------------------------

Номер полиса числится в базе ОСАГО, но от этого мне не легче. В личный кабинет на сайте страховой компании войти не получается. На отправленный мной вопрос по поводу того, что я не получил электронный бланк на почту НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!! Что за отношение к страхователю?????? По телефону горячей линии указанному в письме, мне сказали, что бланк должен прийти в течении 20 минут. Делайте выводы друзья, в какой страховой компании вам страховать свое авто. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
при переходе с сайта РСА был указан email: pimonov84@gmail.com

В Вашем городе есть представительство этой компании? Если есть- идите туда, просите внести изменения в договор, либо выдать дубликат полиса в связи с утратой. Всё. Проблема исчерпана. А если представительства нет- странно, зачем вы переходили на невесть что за компанию? Тогда одно- искать телефоны этой компании, адреса, звонить и писать вплоть до прокуратуры, т.к. если у вас полис бьётся по базам, значит он оплачен, и денег не вернуть.

Вот тут ищите всё: https://www.sngi.ru/press/. Там есть и адрес эл. почты, и строчка- "Задать вопрос". Все скрины и переписки сохраняйте, а потом регулятору сбросите.

skrug74, я не собирался никуда переходить.... Просто в нашей области бардак творится с полисами ОСАГО, меня автоматически переадресовало на сайт этой конторы.... ВСЕ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ во время оформления у них электронного полиса перенаправляют на Сургутнефтегаз.... А если идти в офис... То необходимо выстраивать там недельные очереди и платить в тридорога + всякие допы навязывают.. В наше время страховка нужна больше для инспекторов дпс, чем для облегчения себе жизни в момент ДТП... Два раза было ДТП не по моей вине..... И эти два раза приходилось бегать по судам чтоб хоть какую-то копейку выбить со страховой.... Я уже нашёл и написал им.... Но ответ был что это проблемы на сайте РСА... Типа ждите как только наладиться мы вышлем на почту.....

После опубликования отзыва..получил следующее сообщение...

УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!

Для получения информации по полису ОСАГО, а также по вопросам уточнения информации по платежу обратитесь к ответственному оператору поддержки клиентов в "Одноклассниках": https://ok.ru/profile/587869965627

Не забудьте указать, что Вы с портала Банки.ру и суть Вашего обращения.

__________________________________________________­

Чтобы отписаться от сообщений службы поддержки СургутНефтеГаз на портале Banki.ru пройдите по ссылке:

http://clicks.banki.ru/u/n0/MUP0IfG_S...r/026a580f

В рамках улучшения качества обслуживания создана электронная служба поддержки клиентов банка в социальных сетях!

Письмо сформировано автоматически - через почтовый интерфейс отвечать на него не нужно.

Нашел девушку в одноклассниках......она сказала, что из-за сбоя платеж не прошел.....предложила снова провести.....ей необходимо выслать было номер карты с которой оплачивал ОСАГО и время транзакции....Система я понял такая: она опять списывает с меня сумму страховки и потом якобы эта сумма сразу возвращается на карту................Все выглядит как какой-то развод.................. smile:omg: smile:omg:

Это развод и есть. Не повелись?

pimonov84, ну ради эксперимента прошла по ссылке в ОКах. Нет такой страницы. Это что- юмор у компании такой?
[URL=[url=https://ibb.co/nACANF]Рисунок[/url]]imgbb[/URL]

dvs,
Не повелся....хотя девушка так вешала на уши лапшу хорошо....

skrug74,
Этого пользователя заблокировали ровно через 30 минут его пребывания в сети....поэтому это был развод чистой воды....

Тему можно считать закрытой, после нескольких звонков в компанию и написании сообщения на сайте данной компании в техподдержку, был прислан полис на почту.... Всем неравнодушным спасибо....... smile:ок:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть