Форум

АльфаСтрахование отправляет информацию о страховке третьим лицам

• 1
13 января 2020 сотрудник финансового отдела компании, в которой я работаю, переслал мне сообщение, которое получил от АльфаСтрахования.

В сообщении АльфаСтрахование предлагает мне, а не получателю - третьему лицу, продлить страховку на принадлежащий мне автомобиль. К сообщению так же был приложен страховой полис с информацией обо мне и моем автомобиле.

Хотелось бы узнать на каком основание АльфаСтрахование рассылает информацию обо мне и моем автомобиле третьим лицам?

С группой альфа еще интереснее. Подал заявку на кредитную карту (в итоге отказался забирать, т.к. условия грабительские), в течении месяца-двух только ленивый не звонил с предложениями о кредите...

kogleron,
Возникает вопрос, этот самый сотрудник как-то связан с Вашей машиной? Вписан в страховку, оставлял номер или эл ящик при покупке полиса или что-то подобное...

Цитата
kogleron пишет:
Хотелось бы узнать на каком основание АльфаСтрахование рассылает информацию обо мне и моем автомобиле третьим лицам?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

да уж, мне кажется это нарушение закона. я бы жалобу написала вышестоящему над этим сотрудником руководству. ну и smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть