Форум

Моё Каско от сбера

Как я пытаюсь получить выплату

• 1
29.12.2023. в 23 53 на трассе М11 произошло массовое ДТП, О страховой случае по Каско, сообщила оператору Сбер страхование. В мобильном приложении Сбер страхование прикрепила документы выданые сотрудником Гибдд и фото повреждений автомобиля.
После чего сотрудники Сбер страхования, стали запрашивать у меня дополнительные документы а именно (Копия решения судебного органа возбужденного по факту ДТП ). Есть страховой случай, есть полис каско. Машину делать не хотят. Оператор номер 322530, объяснить толком ничего не может. На каком основании с меня требуют эти документы, объяснять отказываются. Адреса офисов в СПб не говорят.

Цитата
user-852716563543 пишет:
Есть страховой случай, есть полис каско. Машину делать не хотят. Оператор номер 322530, объяснить толком ничего не может. На каком основании с меня требуют эти документы, объяснять отказываются. Адреса офисов в СПб не говорят.

А какую-то бумагу вам предоставили на отказ? Если не дадут, то, для начала, напишите официальную претензию по ЗоЗПП в двух экземплярах, под роспись о получении и дублировании на эл.адрес.
Может возможность попасть на 3 суммы ремонта как то их поторопит.
Офисов может и не быть, а мест в Питере много, скорее всего представители сидят в отделениях банка.

user-349015205896, в ДО Сбера только оформляют полисы, даже распечатать на бумаге Извещение о ДТП не могут. Отправляют в офис СберСтрахования. В Москве -1 офис у черта на куличках.

Документы-то требуют правильно, как они иначе узнают виновника? Но вот с какой стати их отсутствие мешает провести ремонт – непонятно. По идее, это должно для вас сказаться только на вычислении КБМ на следующий год.

Официальный ответ какой? Не полный комплект доков или может отказ по несоответствию повреждений?

Цитата
user-852716563543 пишет:
Копия решения судебного органа возбужденного по факту ДТП

Скорее всего речь идет не о судебных органах, а о постановлении по делу об административном правонарушении.
Для ремонта по КАСКО эти документы не нужны. Они нужны для определения виновника аварии.

Когда массовое ДТП, то зачастую ни одним днем решения выносятся...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть