изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Добрый день! Случилось следуещее:  Заказали Интерактивный стол, после распаковки обнаружили что стол был поврежден. Составили претензию и направили в "Деловые линии" на следеющий день пришел ответ, что претензия прината в работу в "ренесанс страхование". С их стороны пришло письмо с запросом на фотографиии груза и паспорта стола (хотя фото груза им в претензии были предоставлены) все необходимые фото им были отправлены на указаную ими почту... Читать далее
Добрый день! Случилось следуещее:

С их стороны пришло письмо с запросом на фотографиии груза и паспорта стола (хотя фото груза им в претензии были предоставлены) все необходимые фото им были отправлены на указаную ими почту. Сегодня опять пришло письмо типо: что запрашиваемый материал не был предоставлен. Что за бред ?

В пятницу все фото были отправлены а они пишут что материал не предоставлен.  На указанный номер 8 (800) 555-98-40 не отвечают (видимо занесли меня в ЧС) и что мне делать? Я же прекрасно знаю что они специльно так делают. Все что необходимо им уже предоставлено, но они будут делать вид что это не так, чтобы специльно ничего не выплатить. Но я хочу вас предупретить с нами такое не прокатить. Я вам слово даю мы вас по всем судам затаскаем и свое возместим.

Я когда увидел что страхованием занимается ренеанс
Скажу сразу меня это не обрадовало, потому что знаю как работают. А я разве не прав? Даже тут по оценкам видно как они работают. Меня только одно удивляет, почему им с такими отзывами дают работать ? Неужели никто не может прекратить деятельность этих обманщиков? Никакого сострадания к Русскому народу ?
Вопрос решился оперативно. Хотел бы изменить оценку на 4 (поставил бы 5 если вернул бы 100%)
Здравствуйте, Адам.
Претензию от вас получили 3 октября. В этот же день вам был отправлен запрос на предоставление фотографий груза без упаковки и на Паспорт изделия / руководство по эксплуатации / комплектация товара. Иных запросов на фотографии либо письмо с информацией о том, что не предоставлены фотографии - вам не отправлялись.
От вас поступил 1 звонок 04.10.2024 в 14:42 в Контакт Центр, вас проконсультировали о том, что требуется предоставить.
Вечером 4 октября вы повторно обратились в контакт-центр, но т.к. был технический сбой, были проблемы с дозвоном. В черный список вас никто не вносил.
Связались с вами, сообщили, что подтверждаем получение всех документов, также сообщили добавочный номер куратора по вашему случаю.
После рассмотрения предоставленных документов вам будет предоставлен ответ.
Оценка: 1 Проверяется
Все началось с зубной боли 6 дней назад, я вспомнила про ДМС и позвонила проконсультировали, думаю отлично, вылечу зуб. Скачала приложение Ренессанс, написала в поддержку мне предложили выбрать клинику ( замечу, что самые дорогие стоматологические клиники в списке) после выбора клиники моментально прислали гарантийное письмо и предложили самостоятельно записаться в клинике. В клинике мне чуть чуть просверлили и поставили пломбу, но в ходе... Читать далее

В клинике мне чуть чуть просверлили и поставили пломбу, но в ходе осмотра стучали и дули по остальным зубам и обнаружили, что также другие зубы могли давать боль, но на лечение можно по ДМС лишь раз в месяц или за платно. Я опять обратилась в Ренессанс поддержку и просила записать в другую клинику, меня почему-то с острой болью записали к ортодонту, я узнала об этом только приехав туда, меня перезаписали в другой филиал клиники, поехала дальше, там меня осмотрела стоматолог терапевт и сказала, что перед лечением требуется чистка и можно по ДМС делать раз в год, записала сама врач на чистку в другой филиал.

Через день уже на постоянной основе принимая обезболивающие я еду на чистку. Меня посадили в кресло, намазали вазелин и вставили расширитель в рот, одели очки и врач набрал на громкой Ренессанс и спросил можно согласовать или нет чистку, ему ответили нет. Далее мне предложил за платно, спросила сколько? - От 6тыс.и выше. Я отказалась. Уехала домой с той же болью, ночь 3:30 я не сплю по понятным причинам, пишу опять в чат Ренессанс, чтобы записали, мне задают вопрос - что у вас случилось? Я написала о всех своих "весёлых" приключения" длительностью в пять дней с болью, поездки в разные концы города (проверьте по архиву мои записи) в ответ мне - вам согласовали гарантийное письмо, но теперь только на осмотр и с дальнейшим полным отчётом, справками, печатями, подписями, экспертизами и т.д. я должна предоставить. А когда лечение будет? Не ответили!

Так вот уберите пункт стоматология, не вводите людей в заблуждение, я потеряла столько дней в пустую, терпела боль, ездила в другой конец города, когда могла пойти в обычную стоматологию с обычными ценами и спать сейчас спокойно без боли, если бы вы не обещали лечение зубов. Досадно, обидно и больно, нет слов одни эмоции и хочется ругаться. Бесполезный полис! А в некоторых случаях и вреден для физического и эмоционального состояния здоровья.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании
Здравствуйте, Лана.
Благодарим вас за обращение. Мы проверили информацию по вашей претензии.
Стоматологическое обслуживание предусмотрено вашей программой страхования, лечение зубов доступно при наличии страхового случая. Для оказания стоматологической помощи было нами было оформлено 3 гарантийных письма на первичные приемы стоматолога (в течение одной недели), в 3 разные клиники.
Сотрудник медицинского пульта записал Вас в ООО "Русс-Дент" на 03 октября в 13:30 именно к стоматологу, а не к ортодонту, о чем есть подтверждение.
Отказ сотрудников медицинского пульта в покрытие расходов по полису на профессиональную гигиену полости рта - корректен. Данная услуга не предусмотрена вашей программой страхования.
Для получения своевременной стоматологической помощи, вам необходимо посетить выбранное лечебное учреждение, после осмотра врач составит план лечения и направить результат нам. После этого, мы проведем согласование, отправим в клинику гарантийное письмо на все доступные в рамках вашего полиса ДМС услуги.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Оценка: 2 Проверяется
Приобретен полис КАСКО в данной страховой Ренессанс. Машина младше трех лет, автомобиль на гарантии. В условиях полиса прописан ремонт на СТО дилера. Есть два страховых случая. По первому Ренессанс выдано направление к официальному дилеру - дилер не берет, так как нет договора у него со страховой компанией. Так же есть второй случай, по нему вынесено решение ремонт, но предложили компанию не официального дилера СТО.  Так как машина младше трех лет, на гарантии, то обязаны ремонтировать на СТО официального дилера.

В г. Саратов офиса данной страховой нет, по горячей линии есть две заявки по этим, по ним тишина. Вот очередной номер заявки 19328. Больше в эту компанию за КАСКО ни ногой! Пожалел что не выбрал другую страховую.

Эту компанию  предложили на banki.ru. Специалист когда находился на стадии заключения договора, был на связи. Как только купил полис, на связь не выходит. Хотя при приобретении писал, что  если будут каике то вопросы по урегулированию, то он на связи. На связи пока вы не заплатили деньги, а потом вы тратите нервы на обращения в Ренессанс, и не можете  получить ПОЛОЖЕННЫЙ ВАМ РЕМОНТ У ДИЛЕРА!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Здравствуйте, Александр.
Срок рассмотрения случаев по каско, в соответствии с условиями заключенного договора страхования могут составлять до 15 рабочих дней с даты предоставления полного пакета документов:

По случаю УУ-1519265 полный пакет документов был подан 10 сентября, направление на ремонт выдано 19 сентября (6 рабочих дней).
По случаю УУ-1559340 полный пакет документов был подан 24 сентября, направление на ремонт выдано 9 октября (11 рабочих дней).

Случаи действительно произошли в период, когда мы перезаключали договор со СТОА, на текущий момент этот вопрос решен. Станция готова принять ваш автомобиль в ремонт по нашему направлению.

Оценка: 2 Проверяется
Очень долго идет смена автосервиса для кузовного ремонта после ДТП.  Заявку на смену оставлял 25.09, в итоге до сих пор продолжают кормить завтраками, если им звонить, хотя изначально обещали решить вопрос в течении суток! С учетом ТАКОЙ скорости работы сомневаюсь, что вообще получится отремонтировать автомобиль до конца этого года.
Просим ответить на вопрос страховой компании в комментариях.
Здравствуйте, Александр.
После того, как первая станция, на которую было выдано направление на ремонт, отказалась от ремонта вашего автомобиля (30 сентября была получена блокировка), мы проводили опрос СТОА, чтобы найти станцию, готовую принять автомобиль.
02 октября было выдано направление на «АЛАРМ-МОТОРС (АЛАРМ-МОТОРС БУТИК)». Видим, что отзыв был написан позднее этой даты. Пожалуйста, уточните, вы не получали направление?
Оценка: 1 Проверяется
При покупке полного КАСКО без франшизы уточняла у менеджера, с какими мастерскими в Краснодаре они работают, работают ли с официальными дилерами, если автомобилю новому 1 год, и он на гарантии.  Мне озвучили дилера Ключ Авто на ул. Конгрессной, уверили, что автомобили на гарантии отправляют на ремонт к официалам. Это повлияло в пользу покупки страховки в Ренессансе.    13.09.2024 произошел страховой случай, виновник ДТП второй участник, полис... Читать далее

13.09.2024 произошел страховой случай, виновник ДТП второй участник, полис 010АТ-23/*****27,  обращение УУ-1533621. Сегодня 4.10.2024. В приложении и сейчас выбрать мастерскую невозможно, ничего не загружается. 3.10  пришла смс с угрозой: в течение 2 дней нужно выбрать станцию для ремонта по ссылке, в ином случае СК выберет сама. Нажимаю на ссылку, перехожу на сайт stoa.renins.ru, где красное сообщение: доступные станции не найдены, свяжитесь с оператором.

Тут же связалась, и оператор меня огорошил! Оказывается по моему полному полису КАСКО без франшизы исключены официальные дилерские станции ремонта, как раз те которые мне обещали при покупке полиса!!! Меня отправляют на ремонт по выбору СК на ул. Куликово поле, ул. К. Россинского..... и т. д.

А оценка показала, что нужно менять дверь багажника, т. к. удар автобуса помял ее. Дверь - это безопасность, центральный замок, парктроники и др оборудование, которое на гарантии. И должно ремонтироваться в официальных мастерских.

Оператор записал мою почту, чтобы отправить список мастерских. Ничего не пришло. Второй оператор снова записал почту и обещал отправить. Третий оператор признался, что они, операторы, вообще писем не отправляют. И решений не принимают.

НЕ СОВЕТУЮ РЕНЕССАНС, поберегите нервы и время!!!
Здравствуйте, Наталья.
Срок рассмотрения случаев по каско, согласно условиям заключенного договора, до 15 рабочих дней с даты подачи полного комплекта документов по страховому событию.
Документы вы подали 30 сентября. Отзыв пишете 4 октября, спустя 4 рабочих дня.
Приносим извинения за техническую ошибку, что не открылась ссылка. Связались с вами, согласовали станцию для ремонта - официального дилера. Пожалуйста, ожидайте, в ближайшее время будет выдано направление на ремонт.
Оценка: 1 Проверяется
03.08.2024 произошло ДТП, о чем была составлена заявка по звонку. Машина тотальная, на ней отъездили 6 дней, брали в салоне. 06.08.2024 приезжает оценщик, делает фото всех внешних повреждений, не указывая повреждения внутренние такие как, лопнут и полный фарш двигателя, ходовка задняя и передняя и кучу всего остального. 04.09.2024 передаю через личный кабинет постановление с ГИБДД. И тут начинаются качели. 24.09.2024 приходит смс о направлении... Читать далее

04.09.2024 передаю через личный кабинет постановление с ГИБДД. И тут начинаются качели. 24.09.2024 приходит смс о направлении в авто-сервис, на что авто-сервис 27.09.2024 дает ответ в страховую о невозможности заказа зап частей, либо срок ожидания зап частей составит около 6 месяцев и более. Тоталить в авто-сервисе не собираются, т.к. страховая за это не платит им.

Сейчас висит статус в личном кабинете "По страховому случаю готовятся документы на выплату (для перечисления страхового возмещения получателю или оплаты счета станции технического обслуживания). Выплата поступит в течение 5 рабочих дней." Какая это выплата? За эвакуатор? да, 3 тысячи СК мне вернула, а дальше?

Дозвониться до операторов невозможно, а если дозвонился, то у них информации нет, только жалобы могут составить, на которые никто не отвечает! Тут видимо все решать надо только через суд. В общем вывод одни: НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С СК Ренессанс
Здравствуйте, Марина.
Полный пакет документов (а именно недостающие документы из ГИБДД) вы предоставили 4 сентября. Мы все проверили и сообщили вам 10 сентября, что поскольку в ДТП были пострадавшие, требуется документ с результатом медицинского освидетельствования. В тот же день мы получили от вас этот документ.
Срок рассмотрения случаев по каско до 15 рабочих дней с даты предоставления полного пакета документов.
24 сентября было выдано направление на ремонт.

По эксперту: эксперт проводит осмотр только с целью фиксации внешних повреждений. Скрытые повреждения он не может зафиксировать, т.к. проводит исключительно визуальный осмотр. Все скрытые повреждения выявляются в условиях станции, когда проводится полная дефектовка автомобиля и составляется заказ наряд.

4 октября мы получили от станции блокировку направления из-за невозможности заказа запчастей.
7 октября мы предложили вам альтернативные варианты, но т.к. официальных дилеров вашей марки в г. Армавире нет, мы не могли предложить вам направление на дилерскую станцию. Вы отказались.
Мы готовы урегулировать случай с оплатой услуг на выбранной вами станции. Мы отправили вам памятку, соглашение и заявление. Ожидаем от вас документы.

Оценка: 5 Не засчитана
Отличный сервис отличное обслуживание, хороший коллектив в некоторых офисах есть детские зоны так что можно придти с детьми надеюсь люди которые придут так же как и я буду рады после покупки каско и осаго теперь буду делать все через Ренессанс и вообще прекрасная компанию и вообще я уже полюбил эту компанию
Расскажите, пожалуйста, сколько времени заняло оформление полисов? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО, КАСКО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.10.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Оценка: 4 Не засчитана
Со страхованием по ОСАГО в Ренессанс лично для меня вроде все хорошо, но есть вопрос по оформлению дополнительных водителей. Страховку с самого начала было не сложно оформить онлайн, что свойственно не всем страховым. Выплат по ОСАГО получать не приходилось, так-как ремонт у меня был по КАСКО, но ущерб по незначительному ДТП, в котором виновником был уже я, выплатили нормально — так вышло, что продолжаем общаться со вторым участником. Оценку снизил до 4х баллов, так как достаточно не просто было дозвонится до оператора и известить о страховом случае, что впрочем, вероятно, объяснимо большим количеством ДТП в тот день. А вот хотелось бы уточнить у страховщика следующий момент — как наиболее простым способом можно добавить в полис ОСАГО водителя, не посещая при этом офис — слышал вроде такой функционал появился в приложении, но так и не смог его найти.
Спасибо за отзыв. "достаточно не просто было дозвонится до оператора и известить о страховом случае" - напишите, пожалуйста, как долго вы дозванивались в страховую компанию? В течение какого времени ваш вопрос был решен?

11.10.2024 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны!
Если у вас электронный полис ОСАГО (серия ХХХ), изменения можно внести в личном кабинете для еОСАГО у нас на сайте: https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm - именно в этом личном кабинете, не в мобильном приложении.
Если у вас обычный бумажный полис на бланке или полис с серией ТТТ — это не электронное ОСАГО, то внести изменения можно только при личном визите в офис или у агента, если вы оформляли полис у него.
Оценка: 1
Мною было добровольно оплачено возмещение ущерба в порядке регресса (оплата суммы выплаченного страхового возмещения 94900 рублей и расходы по уплате госпошлины 3047 рублей) по делу N001GS22-057647 19.08.2024 года Платежное поручение N116.  Почему ПАО "Группа Ренессанс Страхование" выставил задолженность 30.09.2024 по неоплате по данному делу и мне заблокировали все счета в банках. В Сбере с моей карты были списаны все денежные средства... Читать далее

Почему ПАО "Группа Ренессанс Страхование" выставил задолженность 30.09.2024 по неоплате по данному делу и мне заблокировали все счета в банках. В Сбере с моей карты были списаны все денежные средства, которые были на счете на текущий день.  Ранее задолженность была оплачена мною добровольно и в полном объёме.

На контактные телефоны, указанные в письме, дозвониться невозможно. Никакой обратной связи со страховой компанией. С-ов Айдар З.. Тел +7952*****81. Верните мне мои денежные средства и разблокируйте счета. У меня нет задолженности перед вашей СК.
Здравствуйте.
Наш юрист связался свами, проконсультировал по вопросу. Если денежные средства были списаны, конечно, мы их вернем. Заявление о возврате можете отправить TI_zapros@renins.ru в виде фото или скана.
Оценка: 1
У меня полис дмс от ск Ренессанс страхование. Постоянные сложности с дозвониться. Что бы получить Гарантийное письмо, нужно потратить целый день на переписки, дозвониться, переговоры. Это ещё ничего, если обращение не экстренное. Но случилось, что заболела и температура и очень плохо. Позвонила в страховую, сначала отказали в вызове врача на дом. Потом согласовали, но на первичный приём к терапевту гарантийное так и не прислали. Мало того, в данный момент, сотрудник горячей линии упорно просто молчит в трубку уже на протяжении 30 минут!!!! Просто молчит!!!! Это как!!!! Категорически не рекомендую данную компанию. Сервис ужасен, была бы возможность никогда бы не обратилась, но работодатель так же платит за эти полисы деньги. Почему такой сервис?!!!
Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим вас за обращение. Мы проверили информацию по вашей претензии. В рамках вашей программы страхования, предусмотрены клиники только в г. Саратов. Видим, что у вас возникает потребность в обращении в клиники в г. Энгельс, Саратовской области. Для вашего удобства и исключения отказов со стороны сотрудников медицинского пульта, вам необходимо обратиться к работодателю для смены региона в вашем полисе ДМС.
Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности при обращении за услугами по вашему полису. С нашей стороны прикладывается максимум усилий для удержания высокого уровня сервиса, однако в пиковые часы нагрузка на медицинский пульт стремительно растет, что может приводить к увеличению времени дозвона ответа в чате.
От лица Компании приносим вам извинения за доставленные неудобства!
Оценка: 2
Мной заключен договор страхования автомобиля КАСКО (полис 001АТ-**/*****28). 08.09.24 произошел страховой случай ДТП.  09.09.24 я обратилась в страховую компанию по телефону, так как ни приложение, ни сайт мое обращение не регистрировали из-за некорректной работы.  Страховой случай был зарегистрирован 09.09.24 под номером УУ-1517489. О чем пришло смс.  Позже 09.09.24 по электронной почте мной были направлены доп документы, в подтверждение... Читать далее
Мной заключен договор страхования автомобиля КАСКО (полис 001АТ-**/*****2. 08.09.24 произошел страховой случай ДТП.

Позже 09.09.24 по электронной почте мной были направлены доп документы, в подтверждение страхового случая (постановление ГИБДД, фото автомобиля, полис). В тот же день поступило ответное письмо, о том сто документы будут рассмотрены в течении 3 рабочих дней.

Так я никакой обратной связи получено не было, я позвонила 18.09.24 в страховую компанию, специалист мне пояснил, что мной не приложено заявление о страховом случае. Ранее мне не сообщили, что необходимо направить заявление, и не присылали образец заявления.
В тот же день мной было направлено заявление о страховом случае.

23.09.24 постило смс о направлении документов на рассмотрение.
25.09.24 поступило смс с указанием необходимости выбора СТО для направления автомобиля на ремонт.
25.09.24 мной по отзывам была выбрана СТО.Я связалась с СТО, они подтвердили, что могут принять мой автомобиль, срок ожидания зап частей составит около 2 месяцев.
26.09.24 я хотела подтвердить свой выбор в приложении, однако выбранная СТО исчезала из списка. В тот же день я обратилась в ренессанс по телефону, указав на проблему. По настоящее время проблема с выбором СТО не решена.

Кроме того, в связи с мягко говоря плохим сервисом страховой, и ожиданием того, что придется выбирать из оставшихся компаний, я обзвонила все СТО предложенные компанией, из которых 9 отказались принять мой автомобиль на ремонт в связи с невозможностью заказа зап частей, и одна согласилась, но срок ожидания зап частей составит около 6 месяцев.

Прошу обратить внимание, что я обратилась в страховую компанию по полису КАСКО, за который оплатила не маленькую сумму, однако сервис компании оставляет желать лучшего. Не рекомендую эту страховую компанию !!!!
Здравствуйте, Алла.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления.
Все верно описываете, документы вы подали 9 сентября, но не оформили заявление. О том, что необходимо заполнять заявление есть информация на всех этапах оформления страхового случая и во всех справочных материалах у нас на сайте. Заявление вы предоставили 19 сентября. Срок рассмотрения по каско 15 рабочих дней с даты подачи полного комплекта документов.
Первоначально выбранная станция действительно пропала из списка, так бывает, т.к. станции предлагаются автоматически по нашей внутренней системе выбора для договоров, где условием урегулирования является ремонт по выбору страховой компании (как в вашем случае).
Однако вы сообщили нам ваш выбор, мы выдали направление именно на выбранную вами станцию. Направление было выдано 1 октября. Сроки по случаю не нарушены.
Хотели бы обратить внимание, что мы никак не можем повлиять на сроки поставки запчастей.
Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня 29.09.24 при входе в личный кабинет на сайте https://lk.renins.ru/ Мной был обнаружен действующий полис КАСКО на автотранспортное средство Срок страхования 30.11.2023 - 29.11.2024  Собственником данного автотранспортного средства не являюсь, ранее не являлась. Договор страхования КАСКО с компанией ПАО "ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ" не заключала. Ренессанс,  оформляет полиса страхования без ведома страхователей. Ренессанс, жду... Читать далее
Сегодня 29.09.24 при входе в личный кабинет на сайте https://lk.renins.ru/
Мной был обнаружен действующий полис КАСКО на автотранспортное средство
Срок страхования 30.11.2023 - 29.11.2024
Собственником данного автотранспортного средства не являюсь, ранее не являлась.

Ренессанс,  оформляет полиса страхования без ведома страхователей.

Ренессанс, жду копию договора полиса КАСКО и документы подтверждающие, что я являюсь/являлась собственником данного транспортного средства

Здравствуйте, Мария.
Вы являетесь клиентом нашей компании по ОСАГО. Оформляли полис через партнера ООО МБ МАРКЕТПЛЕЙС. Этот партнер в рамках своей программы лояльности дарит всем своим пользователям полис каско. Страхователем по этому полису является сам партнер ООО МБ МАРКЕТПЛЕЙС, а выгодоприобретателем вы.
Полис отобразился в вашем личном кабинете, т.к. совпадают ФИО и паспортные данные.
Для выяснения деталей, почему в полисе неизвестный автомобиль, вам следует обратиться к партнеру. Мы получили только оформленный полис.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Авария 16 июля 24г, паровозик, я в центре. Далее вроде бы все как обычно, приезд дпс оформление, документы в страховую. Осмотр первый, то что видима часть. После дали направление ремонт на сто Русавто на энергетиков, для инструментального осмотра со снятием бамперов. Итог пол багажника замят, и задняя панель. Через неделю, звонит сто и говорит что я должен приехать на подписание договора и согласие на доплату (лимита 400тыс, не хватило). На что получили отказ в  этом, так как сто по отзывам не очень, проще получить выплату  даже за минусом износа ( в моем случае это 30% примерно). Звоню в страховую, они говорят что типа ничего не знаем ни какой дополнительной оплате, но выясним, и так это длилось 2 недели, потом вроде бы выяснили и согласились на выплату. Прислали соглашение, а там расчёт как по первому осмотру, на 192тыс. с учётом амортизации.  Итог, сейчас 29 сентября 24, а страховая все так и пытается разобраться.  В итоге думаю надо уже писать претензию и жалобу в центробанк.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.

09.10.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Вячеслав.
Документы в оригинале от вас получили 18 сентября. Калькуляцию пересмотрели и пересчитали в большую сторону. Копия калькуляции отправлена вам на почту.
Возмещение по страховому случаю перечислено (платежное поручение №494.) Ожидайте поступления на ваш расчетный счет.
Оценка: 1 Не засчитана
Оставил заявку на сайте для расчета стоимости КАСКО. Какой-то пацан позвонил и начал задавать уточняющие вопросы для расчета, не представился, мурыжил на линии и по итогу сказал, что "компания не может сейчас застраховать ваш автомобиль". Без объяснения причин.
-вы это серьезно?
-да, до свидания

Сами звонят, сами навязывают, сами общаются как гопота.

Здравствуйте, Георгий.
Первоначальный расчет стоимости полиса вы делали на сайте ****.ру.
Нам были переданы ваши контакты, но мы до вас не дозвонились. Проверили не только входящие и исходящие звонки по указанному номеру телефона, но и все чаты в личном кабинете и мессенджерах.
Возможно, вам звонили представители ****.ру, но точно не мы. Достоверно выяснить это по имеющимся у нас данным из отзыва не представляется возможным.
Оценка: 5 Не засчитана
С «Ренессанс Страхованием» я познакомился, когда решил застраховать свою жизнь. Сначала были сомнения, нужно ли это, но после общения с менеджером понял, что это действительно важно для моей семьи.  Плюсы: • Профессиональный подход: Сотрудники компании отличаются профессионализмом, терпением и отвечают на все вопросы подробно и доступным языком. • Разнообразие программ: «Ренессанс Страхование» предлагает широкий выбор программ страхования... Читать далее

Плюсы:
• Разнообразие программ: «Ренессанс Страхование» предлагает широкий выбор программ страхования жизни,  позволяющий выбрать вариант, учитывающий конкретные нужды и финансовые возможности.
• Доступные цены:  Стоимость страхового полиса оказалась соответствующей качеству услуг.
• Удобство онлайн-сервисов: Я могу отслеживать свою страховку, оплачивать полис и связываться с компанией онлайн, что очень удобно.

Минусы:
• Не всегда просто разбираться в условиях договора: Некоторые пункты договора могут казаться сложными и требовать дополнительных разъяснений.

В целом: Я доволен своим выбором и могу рекомендовать «Ренессанс Страхование» тем, кто ищет надежного страховщика для защиты своей жизни и благополучия своей семьи. Совет:Рекомендую тщательно изучить все предлагаемые программы страхования жизни и консультироваться с менеджером компании, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв.
Надеемся и в будущем оправдывать ваши ожидания и радовать сервисом!
Без оценки Оценка по выплатам: 5
Разбавлю немного отрицательные отзывы нашим положительным опытом. В апреле того года попали в ДТП, мы - невиновная сторона и на момент проишествия не было полиса ОСАГО.У виновника же полис осаго был (От Ренессанса). С комиссаром оформили ДТП, нам сказан алгоритм, как действовать, если у нас нет осаго (идти в страховую виновника), потом с виновником прошли всю процедуру в ГИБДД и получили необходимые бумаги (сейчас уже плохо помню, но там была... Читать далее
Разбавлю немного отрицательные отзывы нашим положительным опытом.

В апреле того года попали в ДТП, мы - невиновная сторона и на момент проишествия не было полиса ОСАГО.У виновника же полис осаго был (От Ренессанса). С комиссаром оформили ДТП, нам сказан алгоритм, как действовать, если у нас нет осаго (идти в страховую виновника), потом с виновником прошли всю процедуру в ГИБДД и получили необходимые бумаги (сейчас уже плохо помню, но там была схема, объяснения, и что-то еще) для страховой.

Первый наш визит был очным в офис в г. Нижний Новгород. Офис - единственный неприятный момент из всей истории. Мы приехали за 2,5 часа до закрытия, а очередь там была огромная. Более того,она не двигалась. Просидели час, поняли, что не успеем - решили поехать на следующий день под открытие, чтобы наверняка.
НО, предварительно решил позвонить в ренессанс на горячую линию, все уточнить. И вот на горячей линии меня обрадовали - при нашем случае не нужно ехать в офис, а в Центр Урегулирования Убытков на Московсском шоссе. Мы от счастья, что не нужно будет весь день сидеть в офисе, быстро записались в ЦУБ и в назначенный день поехали на осмотр.

Я заполнил все бумаги, машину осмотрели, везде расписались. И нас отпустили ожидать. Сказали, что в среднем,на следующий день уже присылают калькуляцию.
Интересный факт: при заполнении документов в ЦУБ мне также Сергей (кто нас принимал) попросил заполнить заявление на УТС. Я тогда по незнанию подумал, что утеря - это что-то плохое и отказался. Но в течение часа в интернете все прочитал, и позвонил ему, извинился, и узнал,могу ли я все-таки это заявление написать. Он овтетил,что документы уже отправлены, но сказал, что свяжется,уточнит. В итоге разрешили. За это огромное спасибо и Ренессансу, и Сергею.

После этого на следующий день нам рассчитали калькуляцию (УТС был включен). Нас сумма устроила (за серьезные царапины на светодиодной фаре Соляриса 2022 г. насчитали 77 тыс, т.к. на такой фаре не меняется стекло, только в сборе. Только вот фара стоит от 105.
Но тут наша вина.Нам калькуляцию рассчитали с износом 33,5%, что, конечно, неверно. (Солярис с салона, полтора года отроду).

Поскольку нас сумма устроила, то я отправил соглашение с расчетом, а вот потом уже увидел, что указан неверный износ. Возможно, они бы скорректировали после моей претензии, но тут ничего сказать не могу. Как бы по-человечески,суммы нам хватило, а все остальное - наживаться на страховой.
В итоге от полученных документов с ГИБДД до пришедшей на карту выплаты прошло 2 недели. При условии, что у нас не было ОСАГО. В любом случае спасибо Ренессансу.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.10.2024 Письмо получили. Принимаем его без оценки в соответствии с п. 3.7.5 Правил «Народного рейтинга» .
Здравствуйте, Дмитрий.
Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Удачи на дорогах!
Всем доброе утро,меня зовут Елена,я из Белорусии,но по работе часто приезжаю в Москву. Так вот,у меня случилась такая беда,я попала в ДТП и подала документы 02.08.2024 в ск РЕНЕССАНС  на возмещение страхового случая. За несколько дней до выплаты (19.08.2024) они мне говорят:не хватает реквизитов.Я отправляю им заново, хотя я их предоставляла ! Но кто-то  там потерял их, с чем они в разговоре со мной полностью согласились.После чего они продляют принятие решения ещё на 20 календарных дней.

27.09.2024 платят частично.После чего я пишу заявление, чтобы оплатили в полном объеме ущерб. На что они говорят еще 30дней на рассмотрение и 27сентябра крайний срок. И сегодня 26 сентября, когда я уже жду денег, они мне говорят не полный комплект документов и скиньте копию водительского удостоверение виновника и ждите еще 30рабочих дней ?! Это вообще как понимать ? Кто может объяснить ?
Здравствуйте, Елена.
По вашему договору добровольного страхования гражданской ответственности есть ограничения лиц, допущенных к управлению. Мы сообщили вам и письменно, и в телефонном разговоре, что необходимо предоставить водительское удостоверение виновника ДТП с обеих сторон для подтверждения стажа вождения.
Ожидаем запрошенный документ для принятия решения по случаю. На текущий момент случай рассмотрен и по нему отказано из-за того, что нет документа с подтверждением стажа виновника ДТП. Сроки рассмотрения по полису добровольного страхования не нарушены.
Оценка: 1 Не засчитана
03.08.2024 произошло ДТП в результате чего застрахованное ТС получило незначительные повреждения: царапины и вмятина на двери, зеркало заднего вида. В тот же день оформил страховой случай. 23.08.2024 мне выдано направление на ремонт в СТОА страховщика – «МЕЙДЖОРСЕРВИСМ» (ровно 15 рабочих дней). Не знаю, так что там было так долго согласовывать, но тем не менее выдали ровно в последний день, как прописано в договоре. 11.09.2024 в порядке... Читать далее
В тот же день оформил страховой случай.

11.09.2024 в порядке общей записи записи мне провели дефектовку авто, после чего сообщили, что нужно ждать согласование объема работ со стороны страховой компании.
Однако до сегодняшнего дня (27.09.2024) работы не согласованы. Никакие запчасти не заказаны (а их минимум ждать еще 2 месяца).

По сообщению из СТОА - Страховая на протяжении двух недель не желает согласовывать необходимый объем работ. В техническом центре считают, что необходимо заменить дверь, при этом Страховая компания не желает это оплачивать.
Вопрос, зачем когда я оформлял КАСКО в РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ? Компания что, неплатежеспособна?
Уже 2 месяца я жду ремонта авто, а между тем, не прошел даже этап согласования работ.
Еще заказ запчастей +2 месяца, запись на СТОА несколько недель, сам ремонт, когда мой авто отремонтируют по КАСКО? Видимо уже в следующем году через месяцев - 6.

Очередной раз убеждаюсь в бессмысленности КАСКО, особенно в компании РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ.
По всей видимости придется делать независимую оценку ущерба и обращаться в суд.
Клиентская поддержка - лучше бы ее и вовсе не было. Она абсолютно импотента. На любой вопрос они оставляют обращение - все. Более они ничем помочь не могут. Но суть в том, что на данные обращения ты тоже ответа не получаешь. Так и мучаешься - общаешься с роботами, тратишь свои нервы.
Даже не думайте оформлять в данной страховой компании КАСКО, не совершайте ту же ошибку, как и я , если не ходите ждать ремонта по 6 мес., тратить свое время и нервы.

Здравствуйте.
По срокам рассмотрения документов вы все верно написали. Первый заказ-наряд на согласование от станции мы получили 11 сентября. В течение сентября шло согласование запчастей и работ, в частности, сложности возникли с дверью.
На текущий момент нами уже заказаны запчасти: часть заказала СТОА, а часть была заказана через наших поставщиков (т.к. через СТОА сроки были очень большие). Дверь передняя левая, срок поставки 5-7 рабочих дней и Накладна двери передней левой, срок поставки 9-11 рабочих дней. Остальные запчасти заказаны станцией, срок их поставки также в ближайшее время. После поступления всех запчастей вас пригласят на ремонт.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
30.08.2024 я попала в ДТП. В мой VW POLO 2021г., в зад въехала со всей скорости газель. В этот же день оформила страховой случай. 03.09.2024 Приехал на осмотр эксперт, который составил акт осмотра ТС и передал его в страховую компанию "Ренессанс". В акте осмотра указаны следующие повреждения: Разрушение: оба крыла, пол багажника, панель задка, крышка багажника, спойлер бампера. Разрыв всех задних фар, облицовка бампера, правые и левые... Читать далее
В этот же день оформила страховой случай.
В акте осмотра указаны следующие повреждения:
Разрыв всех задних фар, облицовка бампера, правые и левые подкрылки
Вмятина на задней левой двери.
Так же сработали ремни безопасности.
Машины до задних сидений нет, в том числе замяты лонжероны, крыша автомобиля и нарушена
геометрия кузова.

05.09.2024 документы направлены и решение обещали принять до 17.09.2024
Я оставила заявку на перезвон, т.к. не было понимания по дальнейшим действиям. Обращение
GUK-15160 ответ должен был поступить до 12.09.2024 – звонка не было.
11.09.2024 – СК прислала на выбор 2 станции на ремонт. Сигма на Петроградской и Сигма на Блюхера. В замене станции отказали даже в офисе. Мы
выбрали петроградскую, т.к. она была менее загружена и готовы принять авто на осмотр 19.09.2024

16. 09.2024 - Я снова оставляю заявку на перезвон, т.к. есть вопросы о принятом решении. GUK-16593 ответ должен был поступить до 23.09.2024 –ответа не было.
17.09.2024 получено направление на СТО
19.09.2024 мы отвезли автомобиль в Сигму на Петроградской за свой счет, т.к. СК не нашла эвакуатор, который положен мне по сертификату
помощи на дороге. 26.09.2024 Оставила заявку на компенсацию денежных средств, какие
сроки возврата? Обращение BXN-9179

20.09.2024 я оставляю новое обращение GUK-17226, потому что в личном кабинете указана фраза «По страховому случаю готовятся документы на выплату (для
перечисления страхового возмещения получателю или оплаты счета станции
технического обслуживания)».
Вопрос, какие документы и кому перечисление? По телефону мне сообщают, что не видят этого статуса.
По обращению ответа не поступило.

Мастер, который занимается моим автомобилем, больше недели кормит завтраками в составлении сметы, сообщает по телефону, что у нас очень дешевые
запчасти на авто и «тотал» признавать не будут, например, дверь стоит около 9 т.р.  Видимо, большое желание вписаться в лимит, который указала страховая компания.

На сегодня, 27.09.2024 у меня нет вообще никакой информации. Машина просто стоит в СТО
Дорогой, Ренессанс, в связи с Вашим игнором на все мои обращения, и отсутствием какого-либо движения на СТО, я вынуждена оповестить Вас именно тут.

Вы мне машину будете с разборки собирать с БУ запчастями? Новая оригинальная дверь не может стоит 9 т.р. В вашем правиле страхования пункт 11.22, указано, что полная гибель авто признается «Если отсутствует
техническая возможность выполнения ремонтно-восстановительных работ,
обеспечивающих устранение повреждений ТС и/или ДО, возникших в результате
наступления одного или нескольких неурегулированных страховых случаев»

Как Вы мне собираетесь приварить пол автомобиля, у которого погнуты лонжероны, тем самым нарушена геометрия кузова? После таких разрушений
автомобиль теряет устойчивость, возникают неисправности подвески, проблемы с
ходовой частью, соответственно, автомобиль невозможно вернуть к первоначальному виду, и будет нести угрозу жизни. И это только при визуальном осмотре, какие скрытые повреждения не выяснили до сих пор.
В связи с этим, я забираю свой автомобиль с Вашей СТО, которая ставить БУ/китайские запчасти, передаю ее на независимую экспертизу, и подаю в суд.

Параллельно, я направлю жалобу на Вас в Банк России и на станцию ремонта в Роспотребнадзор, на проверку законности Вашей деятельности.
Здравствуйте, Дарья.
Документы по случаю получили от вас 5 сентября. 17 сентября выдано направление на ремонт. По условиям вашего полиса ремонт производится на станции по выбору страховщика. В случаях, когда для клиентов принципиально ремонтировать автомобиль на определенной станции, мы всегда рекомендуем заключать договор на условиях "Ремонт на любой СТОА по выбору Страхователя". В вашем полисе такой опции нет.
На текущий момент станция занимается расчетом ремонта и составлением предварительного заказ-наряда, поиском запчастей. Повреждений много, это нормальная работа СТОА, т.к. у автомобиля значительные повреждения и ремонт планируется сложный.
Представители станции неоднократно общались с вами и подчеркивали в разговоре, что расчет ремонта будет произведен исключительно с учетом стоимости новых деталей, б/у детали даже не рассматриваются.
Что касается возмещения затрат на эвакуацию - ваши документы получены и находятся на рассмотрение. По правилам страхования рассмотрение может занять до 15 рабочих дней, и до 7 дней после принятого решения на выплату.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
11.09.2024 В почту получил направление на осмотр СТО 12.09.2024 Провел осмотр 26.09.2024 Звоню на СТО узнать как дела, и мне сообщают что Ренессанс 19.09.2024 аннулировали направление. В личном кабинете снова предлагают выбрать СТО ремонта, хотя все уже было выбрано и получено в почту направление. Никаких уведомлений ни в почту ни смс не поступало об аннулировании. Работы остановилась никто ничего не делает. В чате ничем помочь не... Читать далее
11.09.2024 В почту получил направление на осмотр СТО
12.09.2024 Провел осмотр

Никаких уведомлений ни в почту ни смс не поступало об аннулировании.

Работы остановилась никто ничего не делает.

В чате ничем помочь не могут, по телефону вообще не в курсе- на любой вопрос- ответ: "Зарегистрируем обращение, ответа ждите  5 рабочих дней"

Если кто вкурсе что делать в такой ситуации буду рад комментариям.

Оценка работы КАСКО РЕНЕССАНС - отвратительно.

Страховой случай УУ-1483612
Здравствуйте, Борис.
Документы по случаю получили от вас 25 августа. 6 сентября случай был признан страховым и 11 сентября выдано направление на ремонт.
В тот же день мы получили от станции блокировку направления. Когда стали выяснять причину блокировки, СТОА сообщили, что блокировка с их стороны в системе была отправлена ошибочно. Мы повторно отправили направление 15 сентября. Направление на ремонт в силе, вас об этом уведомили в чате.
Оценка: 1 Не засчитана
Оставлено обращение по страховому случаю 05.09.2024. На 26.09.2024: 12.09 пришло СМС с предложением выбрать СТО для ремонта, только список выбора пустой. В этот же день оставлено обращение по телефону чтобы решить эту проблему или заменить на денежное возмещение. Ответ обещали до 19.09. 20.09 оставлено обращение на почту [url=mailto:8@renins.com]8@renins.com[/url], т.к. обратной связи не получено. 26.09 истекают обещанные 15 рабочих дней на... Читать далее
Оставлено обращение по страховому случаю 05.09.2024.
На 26.09.2024:
20.09 оставлено обращение на почту 8@renins.com, т.к. обратной связи не получено.
26.09 истекают обещанные 15 рабочих дней на принятие решения, обратной связи так и нет.

С живыми людьми непонятно как пообщаться. В приложении чат непонятно как работает, только выдает ссылки на разделы сайта. На сайте отправка обращения в контроль качества не работает, в консоли браузера ошибки. Ощущение что все запросы в черную дыру отправляются.
Для сравнения в Тинькофф страховании выдавали менеджера, который был на связи, на все вопросы отвечал оперативно и реально помогал. Здесь все

15.10.2024 Учитывая пояснения банка, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Сергей.
Документы по случаю получили от вас 5 сентября. 12 сентября случай был признан страховым. Вам отправили в чате список СТОА для выбора.
Вы пишете нам с разных устройств в четырех разных чатах. В каждом из чате задаем вопрос, хотите ли вы остаться в этом чате или провести диалог в мобильном приложении. На каждом устройстве вы выбираете этот чат, а не мобильное приложение, потом покидаете чат и не видите наши ответы.
18 сентября в чат отправили список СТОА. Не дождавшись ответа от вас, связались с вами 26 сентября, напомнили, что ожидаем выбор станции.
27 сентября повторно с вами связались, в разговоре вы сообщили, что не видите присланный нами список (причину описали выше).
В итоге договорились с вами об отправке списка станций по электронной почте.
1 октября выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
1. ДТП 10.06.2024 2. Осмотр предварительный 11.06.24 3. Направление на СТОА 18.06.24 4. Приняли машину на СТОА 05.07.24 5. Заказ-наряд от СТОА на согласование в Ренессанс ушел 16.07.24 6. Указание от Ренессанса в СТОА "к ремонту не приступать" 18.07.24 7.  В период с 18.07 по 31.07 Ренессанс при помощи дружественного ООО РАНЭ и их карманного ООО Оценка-НАМИ слепило ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА на основании которого "приподняли" стоимость ремонта... Читать далее
1. ДТП 10.06.2024
2. Осмотр предварительный 11.06.24
3. Направление на СТОА 18.06.24
4. Приняли машину на СТОА 05.07.24
5. Заказ-наряд от СТОА на согласование в Ренессанс ушел 16.07.24
6. Указание от Ренессанса в СТОА "к ремонту не приступать" 18.07.24
7.  В период с 18.07 по 31.07 Ренессанс при помощи дружественного ООО РАНЭ и их карманного ООО Оценка-НАМИ слепило ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА на основании которого "приподняли" стоимость ремонта на 130 000 р.  относительно Заказ-наряда официального дилера, и радостно признали машину тотальной.
8.  В период со 02.08 по 12.09 в адрес Ренессанса мной написано 5 писем о нарушении условий Полиса, закона о страховании, Базового стандарта и т.д. и т.п., ответ не изменился "мы провели экспертизу стоимость ремонта превышает лимит 75% страхового возмещения, признали тотал"

как говорится to be continued...

PS Ответ Ренессанса здесь меня не интересует, прекрасно общаемся с ними Почтой России, здесь просто отзыв.
Здравствуйте.
На текущий момент мы отменили решение по рассмотрению случая в рамках риска "Полная гибель". Заказ наряд на ремонт автомобиля полностью согласован, согласование направлено на СТОА.
Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь клиентом данной страховой компании в части страхования по полису ОСАГО. Очень удобный сервис. Менеджеры всегда напоминают о наступлении срока по продлению полиса

Недостатков не всё устраивает, особенно приложение где предусмотрена система скидок и бонусов.Так же могу заметить удобное оформление онлайн
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки.
Кристина, здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Оценка: 1 Не засчитана
Ужасная компания! Если вы думаете покупать страховку во время поездок, то выбирайте другие компании. Приобретал страховку на авиарейс Казань - Шанхай - Хошимин (Вьетнам) при покупке билетов, стоило около 4 тыс. рублей на 2 пассажиров. Как итог, перенесли рейс в Шанхае на сутки, обратился в компанию, сказали страховой случай на горячей линии. Отправили документы на заполнение компенсации и выясняется, что оказывается страховка не полная: она... Читать далее

Отправили документы на заполнение компенсации и выясняется, что оказывается страховка не полная: она не включает перенос рейса. В других компаниях эта опция включена в страховку.

В общем сделано все, чтобы пассажиру не платить в случае страхового случая. Оценка - 1, хотя на деле ниже плинтуса. Надеюсь, мой отзыв поможет другим и будут обходить это организацию Ренессанс страхование стороной.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Здравствуйте.

Мы подробно отвечали вам 26 августа по электронной почте.
По условиям вашего договора застрахован риск “Задержка отправления рейса”.
По риску «Задержка отправления рейса свыше 4 часов» Выплаты по страховому случаю производятся из расчета подтвержденных расходов не более 1 000 рублей за каждый час задержки авиарейса после первых 4-х часов, но не более чем за 12 часов.
Компенсируются следующие документально подтвержденные расходы из расчета не более 1 000 рублей за каждый час задержки авиарейса: расходы на размещение в гостинице; расходы на питание и безалкогольные напитки; транспортные расходы, необходимые для проезда Застрахованного от аэропорта до гостиницы и обратно; расходы по хранению багажа; расходы на телефонные звонки, смс-сообщения, отправку сообщений по электронной почте близким родственникам.
Данный риск покрывает расходы пассажира в аэропорту, возникшие в связи с задержкой рейса, тем самым покрывая финансовые неудобства связанные с необходимостью дополнительного питания, размещения и т.д.
Перенос рейса не является страховым событием.
Оценка: 1
16 августа 2024 г на мою почту , к которой у меня привязан личный кабинет, поступило письмо следующего содержания "СЕРГЕЙ А, добрый день! ​16.08.2024 - дата окончания вашего полиса ОСАГО ​TTT******139 на Kia Rio. Мы сохранили ваши данные и условия страхования, осталось только проверить во вложении образец полиса и оплатить по кнопке ниже." К письму также прилагались файлы полиса и заявления на ОСОГО. которые содержали в себе полный набор... Читать далее
​16.08.2024 - дата окончания вашего полиса ОСАГО ​TTT******139 на Kia Rio.

К письму также прилагались файлы полиса и заявления на ОСОГО. которые содержали в себе полный набор персональных данных некого Н-А СЕРГЕЯ А. При чем там есть все , и паспортные данные и место регистрации и телефоны .

Отсюда возникает вопрос : Почему страховая компания допускает привязку одного адреса электронной почты (причем привязанного к действующему клиенту) к нескольким клиентам ? и рассылает персональные данные своих клиентов направо и налево ?

И это не единичный случай.  Один в один это было 16 июня 2020 г , когда прислали такой же набор документов на имя Б-В СЕРГЕЙ В. Тогда страховая сказала клиент сам ошибся и больше такого не будет. Видно наврали.
Сейчас страховая кормит завтраками в течении месяца. И не может дать объяснения почему можно к одному адресу привязать несколько клиентов. И где гарантия что мои данные также не уйдут куда-то еще.

На данный момент написаны заявления в роскомнадзор и прокуратуру.
И по истечению срока полисов ухожу в другую компанию.
И видно стоит еще позвонить Н-ВУ СЕРГЕЮ А., страховая мне любезно телефон прислала.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

15.10.2024 Оценку засчитали.
Здравствуйте, Сергей.
Ответ на ваше обращение был направлен вам на электронную почту, если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь на почту client@renins.com
Отзывов 126—150 из 3697

Продукты Банки.ру