Сроки нарушают. произашел страховой случай 07.08.2024. съездил в сервис от страховой компании, там в ремонте отказали. страховая компания предложили выплату.
Этих денег не хватит на ремонт авто, я не стал менять форму возмещения сегодня 25.09.2024. Звоню в страховую спрашиваю Когда отремонтируют!
Ответ от страховой, поиск сервиса не регламентирован, ждите!
Здравствуйте, Андрей. Мы неоднократно предлагали вам сменить форму возмещения с ремонта на денежную выплату по соглашению. Параллельно вели поиск СТОА, которые готовы взять автомобиль в ремонт. От выплаты вы отказываетесь. На текущий момент выдано направление на СТОА МОТОР АВТОТЕХНОЛОГИЯ. Вам отправлено смс-уведомление. Если сообщите адрес вашей электронной почты, отправим направление в электронном виде. Либо вы можете получить его в офисе в распечатанном виде. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Бампер в аварии развалился на несколько частей от удара. Это все из повреждений. Другому автомобилю досталось больше. Не стал наглеть, сразу согласился на те выплаты, что предложила страховая, меня устроила сумма, а еще больше устроило, что не пришлось ничего ждать. Просто и быстро все согласовали и перевели деньги на мою карту. Купил и поставил бампер сам.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
05.10.2024 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Ренессанс
Никита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Мне предложили всего 4 сервиса. Очередь на сервисах большая. Поток битых автомобилей огромный. Но поскольку у меня не летальный исход для автомобиля, а больше косметический, меня приняли «между» серьезными поломками. Ремонт занял 2 недели всего, зеркало и крыло пришли быстро, а поставили еще быстрее.
05.10.2024 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Я уже 11 лет в данной страховой компании, у меня застрахованы по осаго и каско 2 машины, до недавнего времени претензий не было, по своей вине в ДТП я не попадал, было два случая когда виновата была другая сторона, и проблем с ремонтом и возмещением со стороны страховой у меня не было. Мне присвоили статус "Участник Ренессанс Клуба", который подразумевает ряд преимуществ со стороны страховой.
И вот первый раз страховой случай по моей вине...
И вот первый раз страховой случай по моей вине. Авария не большая, машина на ходу но нужен ремонт. Обратился в страховую и думал что и на этот раз проблем не будет, но страховая получила документы и начала динамить по срокам. Для участника клуба они декларируют рассмотрение случая за 3 рабочих дня, предоставление персонального менеджера, но ничего этого нет. Мой случай уже почти 2 недели рассматривают. Менеджера не выделяют.
Я позвонил в страховую, висел на линии, у меня приняли обращение и отправили ждать 5 дней, через 5 дней решения так и нет, ни по возмещению, ни по менеджеру. Сегодня дозвонился второй раз, опять 10 минут на телефоне и опять "мы видим ваше обращение, ждите ответа", "Может быть до конца дня мы вам перезвоним".
Если честно не очень понятно зачем давать эти привилегии и обещания если нет возможности их выполнять. ТАк то они сами прислали письмо что так как я у них любимый клиент то для меня будет все быстро и легко, а по факту ничего этого нет...
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Максим. Документы по случаю получили от вас 12 сентября. Срок рассмотрения случаев по каско - до 15 рабочих дней с даты получения полного комплекта документов. Случай признан страховым, 25 сентября выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении. Документы членов Клуба, действительно, рассматриваются в первом приоритете, в вашем случае нам потребовалось больше времени, чем обычно. Однако сроки рассмотрения, предусмотренные договором, нарушены не были. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
В авариях до прошлой недели никогда не бывал. Думал, что будет проблематично получить выплаты. Но нет, с этой компанией не возникло проблем. Правда, я согласился на ремонт, а не на выплаты деньгами. Но для меня разницы нет, где будут чинить машину. Так даже удобнее, это не моя ответственность. А починили хорошо. Сервис специализируется на такого рода работах.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.10.2024 09:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
При оформлении полиса КАСКО выбирао именно удобный сервис. Даже доплатил что бы у официально ремонтироваться.
Но как дошло до страхового случая меня послали в Химки на автосервис Лада! Хотя у меня Хюндай. Говорю не надо, далеко это и сервис не фирменный, зачем?
Предложили Одинцово и внимание Орехово зуево!!! Что ещё дальше и тоже не Хюндай.
Говорю зачем же я тогда у вас КАСКО покупал переплачивая за официала? Обещали разобраться и так несколько раз в итоге Химки Лада...
Особенно издевательски звучит везде попадающая реклама: Оформите КАСКО в Ренессанс и выбирайте удобный сервис. Видно там под звёздочкой в Химках и Орехово зуево. К сожалению договориться на то что бы компания держала обещание не удалось, буду пытаться оставляя отзывы получить ответ. Кто, где, когда и зачем обманул меня в компании Ренессанс. Не хотелось бы писать отзывы но выбора не оставили
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Связались с вами, предложили на выбор еще 6 СТОА. Ожидаем вашего решения. Список станций постоянно меняется. По условиям вашего полиса ремонт производится на станции по выбору страховщика. В случаях, когда для клиентов принципиально ремонтировать автомобиль на определенной станции или в определенном районе города, мы всегда рекомендуем заключать договор на условиях "Ремонт на любой СТОА по выбору Страхователя". В вашем полисе такой опции нет. Надеемся, что в предложенном последнем списке вы сможете выбрать удобную для вас станцию. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Прекрасную работу этой страховой компании оценила на себе. Приобрести полис просто, много способов, много офисов, все понятно, можно даже удаленно все оформить, через телефон. Далее, до наступления страхового события меня никто не беспокоил. Я сама позвонила уточнит свои действия при наступлении СС. Все понятно, все по полочкам разложили. Даже со сроками не обманули. Сама отвезла автомобиль на ремонт и уже его забрала, потому что все готово.
04.10.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Купили новую машину Чери. 16.07.2024 При оформлении полиса КАСКО у дилера выбрал пункт "[b]Возмещение ущерба: ремонт на [u]СТОА дилера[/u] по направлению страховщика или выплата деньгами без учета износа[/b]."
Купили новую машину Чери. 16.07.2024 При оформлении полиса КАСКО у дилера выбрал пункт "Возмещение ущерба: ремонт на СТОА дилера по направлению страховщика или выплата деньгами без учета износа." Страховой случай случился в конце августа. ( УУ-1482268 ) Прилетел камень в стекло. В итоге крупный скол напротив водителя.
Дали направление на ремонт в «МОБИСКАР АВТОГЛАСС». Я отказался, так как это нарушает условие договора, о ремонте на СТОА дилера. Дальше начали тянуть время. Оператор постоянно повторял одно и то же, что мне выгодно ремонтироваться не у дилера.
Спустя месяц прислали другой список СТОА. Но опять там не оказалось дилера Чери. Оператор просто повторяет одно и тоже. Писали в контроль качества Ренессанс Страхование - ответ такой же. Пожалуйста выберите компанию из не дилера Чери.
Установка стекла должна производиться только в ОД, в котором мой автомобиль находится на гарантии. Иначе, страхователь переводит часть гарантийных обязательств на стекло и прилегающие к нему узлы на третье лицо. Стекло должно быть заменено на оригинальную OEM продукцию, а не аналог.
Очень расстроен общением со страховой. Прошу только одного: давайте работать в рамках договора за который я заплатил! Направьте меня на ремонт в СТОА дилера Чери
В следующим году очень подумаю, прежде чем буду покупать полис КАСКО в Ренессанс.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ страховой компании. Вам оператор озвучил, что СТОА в списке не дилерские? Пришлите с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, ответ контроля качества на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
03.10.2024 08:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.10.2024 Первоначально отзыв размещался с оценкой "1". В связи с пожеланием автора принимаем итоговую оценку "3".
Ренессанс
Здравствуйте, Диана. Еще 17 сентября мы отправили вам на выбор список дилерских СТОА. Вы отказались под предлогом, что это якобы не дилеры Черри. Однако, у нас есть все сертификаты от станций, подтверждающие дилерство. Вчера, 23 сентября, вам отправили еще 4 станции на выбор на электронную почту. Все станции в списке - официальные дилеры с подтверждающими документами. Ожидаем вашего решения. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Если бы не КАСКО, то получил бы выплату в размере 30 тысяч рублей и это в лучшем случае. А с моими полисом от марта этого года. Я получил отремонтированный автомобиль. Причем, в оформлении все было понятно и просто, если не сказать примитивно. Моего времени было потрачено минимально. Как починили не заметил, потому что в семье есть еще один автомобиль.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, как проходило оформление? Сколько времени прошло с момента подачи вами заявления в страховую компанию до момента получения отремонтированного авто?
03.10.2024 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс
Без машины я осталась больше, чем на 2 месяца. Сначала все согласовывали, потом ремонт. Это самое неприятное, в остальном меня устроило абсолютно все. Особенно тот момент, что за страховой не нужно бегать, не нужно напоминать. Мне звонили сами, что согласовали, что предлагают СТО, что провели экспертизу, что можно забрать машину. Вот в четкости работы все прекрасно, сроки хромают немного.
03.10.2024 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией. Удачи на дорогах!
На беду свою столкнулась с данной страховой. 29.03.2024 был оформлен полис ОСАГО. 05.04.2024 необходимость в нем отпала, потому намерена была расторгнуть договор на ОСАГО ранее срока, его фактического окончания.
Мне было отказано. Причем по хамски и безосновательно. Изначально обратилась через официальный сайт, специалист бравируя пунктами закона не учел, что есть наличие и иных оснований для расторжения договора на ОСАГО.
08.04.2024...
08.04.2024 обратилась с письменным заявлением и приложенными копиями документов в один из офисов города. По прошествии срока, необходимого для рассмотрения моего заявление со мной никто не связался, писем никаких не направили. На дворе 23.09.2024 - деньги не вернули.
Спасибо за отзыв. Принимая во внимание ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Джамиля. Законодательством РФ заключение двух полисов ОСАГО на одно и то же ТС не запрещено. Вместе с тем это не дает оснований относить заключение второго полиса ОСАГО к добровольному страхованию, поскольку полис ОСАГО по своей природе является договором обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Период охлаждения в данной ситуации неприменим. Таким образом, возврат премии при расторжении полиса ОСАГО в ситуации двойного страхования законодательством не предусмотрен. Мы не можем подтвердить никакое хамство со стороны наших сотрудников, если у вас есть какие-то уточняющие данные, просим сообщить об этом в комментариях к отзыву. Официальный ответ об отказе отправлялся вам в бумажном виде почтой РФ на адрес регистрации, дата письма 06.05.2024, Исх. No 9344-ЦКК. В письме подробно аргументирован отказ. К сожалению, не имеем оснований для пересмотра принятого решения. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Пока что рад сотрудничеству, случай с повреждением автомобиля на стоянке какими-то непряморукими носильщиками строительного мусора закончился нормальным ремонтом на СТО официального дилера. Но хотелось бы узнать как добавить условие страхования: а точнее - в "стандартном" полисе КАСКО автомобиль застрахован от пожара только при его возникновении от внешних факторов воздействия - после увиденного недавно случая самовозгорания по причине корорткого замыкания в подкапотном блоке предохранителей на чужом автомобиле - хотелось бы уточнить, как застраховать дополнительно свой авто от такого риска ущерба, и сколько примерно составит доплата.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве не указаны конкретные примеры качественного обслуживания и клиентоориентированности страховой компании.
Ренессанс
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. К сожалению, в наших программах страхования нельзя включить риск от самопроизвольного самовозгорания. Это является исключением по нашим правилам страхования. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
19.08 было ДТП с участием моего автомобиля, у виновника ДТП отсутствовала страховка вообще ни. Обратилась в страховую компанию по Обращению по КАСКО. ПО состоянию на 22.09 документы до конца не приняты. Раз в неделю запрашивают прикрепления документов тех, которые были направлены ранее.
3й раз прикрепляю документы на авто. Запрашивали документы с места осмотра авто, на которое сами не отправляли, документы о прекращение административного правонарушения (я не виновная сторона), справку с ГАИ прилагала.
В итоге водят по кругу, авто разбито, на ремонт никто не направляет. Не рекомендую данную страховую компанию. Буду готовить досудебную претензию.
Ренессанс
Здравствуйте. Приносим наши извинения за задержку с выдачей направления. Случай признан страховым, выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Однозначно буду продолжать сотрудничество с этой страховой компанией. Ренессанс стабильная, надёжная страховая компания. Страхую в ней свою машину много лет. Нареканий к работе страховой у меня нет. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые. Пока, кроме Осаго ничем не пользовался, но в дальнейшем буду пробовать новые виды страхования.
Ренессанс
Хочу выразить благодарность страховой компании Ренессанс благодарность. За сервис, индивидуальный подход и вежливый персонал. Офисы, чистые, современные, уютные. Пользуюсь их услугами много лет и буду продолжать это делать. И рекомендую всем знакомым и друзьям. Очень хочется пожелать Ренессанс процветания, успехов, множество клиентов и всего самого яркого и хорошего.
Плюсы:
3. Качественная...
Недавно я оформил полис страхования автомобиля в Ренессанс Страхование и хочу поделиться своим опытом. Плюсы:
1. Удобный процесс оформления: Оформление полиса прошло быстро и без лишних хлопот. Я смог сделать это онлайн, что очень удобно. 2. Широкий выбор программ: В компании представлено множество вариантов страхования, включая КАСКО и ОСАГО, что позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от моих потребностей. 3. Качественная поддержка клиентов: Сотрудники компании были внимательны и готовы ответить на все мои вопросы. Я получил исчерпывающую информацию о полисе и условиях страхования.
В целом, мой опыт со страхованием автомобиля в Ренессанс Страхование оказался положительным. Я доволен качеством обслуживания и уверен, что моя машина под надежной защитой. Рекомендую компанию тем, кто ищет надежное страхование для своего автомобиля!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
02.10.2024 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс
05.09 соседка мне разбила авто, 10.09 зарегистрировала страховой случай в приложении. Не видила динамики в его статусе, начала звонить на горячую линии и узнала, что его "не видят" ни по номеру полиса ни по номеру инцидента.
Через пару дней нашли, ещё через 4 дня после длительного ожидания ответа оператора по телефону, узнала что нужно выслать документы в чат, хотя при регистрации страхового случая все выложено. Потом в населённом пункте вдруг не оказалось оценщика, хотя и номер и его название выслали ранее в чат и вот вчера мне написали о необходимости выслать оригиналы документов почтой на московский адрес, иначе ничего не рассматривается....
вопрос почему так поздно уведомили повис в воздухе. Отвратительно. У меня первый страховой случай по осаго, не знаю всего механизма. Офиса нет, а полной консультации ни в чате ни по телефону не было, врямя затягивается, моя оценка работы негативна
Ренессанс
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за некачественное обслуживание, оператор действительно ошибся в консультации, направив заявку партнеру. Вам предоставили корректную консультацию в чате, а также отправили памятку по урегулированию. Ожидаем оригиналы документов для рассмотрения случая. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Расскажу тут о своем положительном опыте работы с Ренессанс по услуге ОСАГО. Я был удивлен уровнем и скоростью обслуживания. Консультанты понимающие и отзывчивые, четко и быстро все помогли мне во всем разобраться, в том, что же на самом деле представляет собой эта страховка. Мне предоставили полную информацию по полису и условиям, все было очень легко сделать. Полис был оформлен вовремя и без лишних задержек. Я смог получить страховой полис в короткие сроки, что очень выгодно. Так как обслуживание было онлайн, мне не пришлось находиться в офисе и тратить свое время. Я доволен Ренессансом и рекомендую эту страховую компанию абсолютно всем!!!
Недавно я воспользовался услугами Ренессанс Страхования при оформлении ипотеки, и хотел бы поделиться своим опытом.
[b]Плюсы:[/b]
[b]Доступность:[/b] Страхование оказалось относительно недорогим, что было для меня важным фактором.
[b]Быстрое оформление:[/b] Процесс оформления полиса прошел быстро и без задержек, все документы были подготовлены оперативно.
[b]Онлайн-сервис:[/b] Возможность оформить полис онлайн значительно упростила...
Плюсы:
Доступность: Страхование оказалось относительно недорогим, что было для меня важным фактором. Быстрое оформление: Процесс оформления полиса прошел быстро и без задержек, все документы были подготовлены оперативно. Онлайн-сервис: Возможность оформить полис онлайн значительно упростила процесс, сэкономила время и силы. Компетентные сотрудники: Сотрудники страховой компании были вежливы и компетентны, отвечали на все вопросы подробно и доступным языком.
Я остался доволен работой Ренессанс Страхования в рамках оформления ипотечного страхования. Компания предлагает доступные цены, удобный онлайн-сервис и качественное обслуживание. Некоторые моменты, связанные с информационной открытостью и выбором опций, можно улучшить, но в целом, опыт положительный.
Я бы рекомендовал Ренессанс Страхование тем, кто ищет доступное и надежное страхование для своей ипотеки.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.09.2024 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс
Начну с призыва, не стоит работать с данной страховой и идти на поводу у дилера, выбирайте то, что вам удобнее и те страховые, которые ценят клиентов.
19.08.2024 была оставлена заявка по страховому случаю, выданы все документы и проведен осмотр. Разрешенный срок ответа -до 15 рабочих дней. На текущий момент (20.09.2024) не было совершено никакого действия со стороны страховой компании, никто не пытался связаться или сообщить о задержке...
Ответ оператора - извините, случилась техническая ошибка. При первой же возможности данная страховая будет заменена на её конкурентов, которые выполняют свою работу более ответственно.
Ренессанс
Здравствуйте, Александр. Приносим наши извинения за задержку с выдачей направления. Случай признан страховым, выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Я хотел бы поделиться положительными моментами сотрудничества со страховой компанией «Ренессанс» в сфере страхования жизни. Я решил застраховать свою жизнь, и семья мне в этом помогла помогла, по сути, обеспечить отличный сервис на всех этапах. Самое первое впечатление — это очень высокий уровень профессионализма сотрудников. Они внимательно выслушали мои потребности, доходчиво объяснили условия, изложили различные программы страхования, которые позволили мне выбрать наиболее подходящую для моих финансовых возможностей программу. Во-вторых, сама программа очень привлекательна. Она дает защиту не только от различных рисков, но и включает в себя элемент сбережений, который помогает мне планировать свое будущее и заботиться о финансовом благополучии моей семьи.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, но, вероятно, вы ошиблись, т.к. наша компания не занимается инвестиционным страхованием жизни. Если выразить благодарность или повлиять на рейтинг компании, рекомендуем разместить отзыв на странице той компании, о которой вы пишете — «Ренессанс Жизнь».
Надо сказать, что, когда в меня въехала машина на светофоре, я была просто в шоке. Благо догадалась позвонить в страховую. Потому что второй водитель кричал, шумел, а я просто не знала, что делать. Мне сказали, что я действительно могу не ждать ГИБДД, а можно самим все заполнить, если второй водитель признает себя виновным. Никаких проблем не возникло при оформлении заявления на страховые выплаты.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
30.09.2024 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Очень удобный сайт, вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Страховал здоровье, пред поездкой на отдых, сделали всё качественно и быстро долго ждать не пришлось, очень порадовало качество сайта, сейчас, почему-то, всё еще трудно пользоваться некоторыми сайтами, но у ренессанса всё в порядке.
01.10.2024 01:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Мне так привычнее и надежнее. Хотя менеджер сказал, что можно и на сайте оформить, а потом заехать за готовым полисом. Но мне привычнее так. Наверное, в связи с тем, что я приехал в офис, мне вручили топливную карту с бонусными баллами на ней. Своего рода скидка получилась. Не зря значит, столько лет в одной и той же страховой оформляю полис.
01.10.2024 01:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ренессанс
Максим, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Мне нравится, что каждый год страховка моя становится все дешевле. Страхуюсь каждый раз в этой компании и стараюсь не новый полис делать, а продлевать старый. У меня коэффициент за безаварийный срок становится лучше, и водительский стаж увеличивается. А еще получил скидку этот раз на ДМС, и 500 бонусов в один из онлайн маркетов.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!