В результате ДТП 12.01.2025 года произошло ДТП! В мой припаркованный автомобиль, на парковке врезались, благо водитель оказался порядочным человеком, и вызвал полицию!
полиция оформила данное ДТП, после чего , собрав полный комплект необходимых документов для выплаты страхового возмещения в рамках осаго, 17.01.2025 года я обратился в Ренессанс страхование!
однако в установленные законом сроки, страховая компания не организовала осмотр моего поврежденного ТС, после долгих ожиданий, я связался со страховой компанией, после многочисленных дозвонов, и мне прислали номер, кто должен осмотреть, однако по данному номеру тоже не получилось дозвониться!
В итоге лишь 10.02.2025 года, спустя 23 дня, после получения полного комплекта документов, мне позвонил эксперт , для осмотра моего ТС, осмотр был согласован лишь на 14.02.2025 года!
до сегодняшнего дня, как вы все понимаете, страховая компания не выплатило стартовое возмещение, теперь вообще не понятно сколько ждать ! нарушены все разумные сроки урегулирования данного страхового случая! прошу представителей Ренессанса, дать мотивированный ответ на данную ситуацию, и привлечь ответственных на то сотрудников к ответственности! планирую так же писать жалобу в ЦБ!
Ренессанс
Здравствуйте. Документы почтой РФ мы получили от вас 17 января. В заявлении было указано, что автомобиль находится в г. Нальчик. 21 января мы сообщили вам в телеграмме об осмотре и направили заявку на осмотр партнерам в г. Нальчик. Партнеры до вас дозвониться не смогли. 5 февраля вы предоставили дубль документов по электронной почте и сообщили, что автомобиль находится в г. Пятигорск. В тот же день мы направили заявку на осмотр партнерам в этом городе. Осмотр был произведен 13 февраля. Срок рассмотрения случая по ОСАГО до 20 календарных дней с даты подачи документов. Пока случай находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Абсолютно неудобное приложение. Не прозрачные правила обращения. Долгие ответы операторов. Я обращалась трижды, еще ни разу не удалось получить услугу.
Как будто заточены на то, чтобы не обслужить любой ценой. Сложная система гарантийных писем. В приложении сказано, что клиника работает без письма, на деле - нет.
Ну полное разочарование
Спасибо за отзыв. Автор, опишите произошедшую ситуацию более подробно. Какого числа обращались? Какой вопрос хотели решить? Вы писали на электронную почту, которую вам указал представитель страховой?
27.02.2025 17:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Ренессанс
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. К сожалению, вы не оставили номер вашего полиса, поэтому мы не можем детально разобрать историю ваших обращений и ответить по существу. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
На выходных я решила проехаться до центра, развеется и оставила машину на одной из парковок. По возвращению на стоянку я заметила, что на заднем крыле автомобиля глубокая царапина.
Лишь спустя некоторое время я поняла, что рядом стоявший водитель сделал это и просто уехал. В панике я обратилась в Ренессанс по своему полису КАСКО.
С первой минуты общения по телефону мне показали максимальную поддержку. Мой страховщик объяснил все шаги и сразу же назначил эксперта для осмотра повреждений.
Весь процесс занял неделю. Я отправила все необходимые документы и фотографии через онлайн-форму и получила направление на ремонт. Еще где-то через неделю сервис принял машину в ремонт. Все сделали быстро и качественно.
Спасибо за отзыв. Какого числа произошел страховой случай? Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
27.02.2025 07:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Ренессанс
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
30.01.25г меня въехала BMW задом, выезжая с парковки. Моя машина CHERY TIGGO7 pro max новая 24года, езжу на ней полгода.
Обратилась по КАСКО в Ренессанс страхование. Мало того, что до них сложно дозвониться, по 15-20 минут только ждешь очереди, если случилось ДТП, то в любую другую компанию дозвониться и проконсультироваться намного проще( звонили в Ресо, в ВСК), в Ренессанс просто нет, потом офиса в Костроме нет, всё онлайн,
окей, подали...
окей, подали заявку, НО, предлагаемая станция- ОДНА! Галическая,106!!!! Шарага у дороги и у стометровки и больше ничего, присылают неактивную ссылку и уведомление- в течение дня если не выбираете станцию( а она одна), то Ренессанс выбирает её сам!
В итоге дозвонилась, говорю машина новая, к официальному дилеру хочу, они- нет, я начинаю требовать, в итоге составляют запрос и всё….. тишина!
Все сроки рассмотрения запроса вышли, кормят завтраками, звоню каждый день и ничего! Следующее КАСКО только не с Ренессансом!
Ренессанс
Здравствуйте, Татьяна. Документы по вашему случаю получили 7 февраля. Случай был признан страховым 12 февраля. По вашему случаю 17 февраля выдано направление на ремонт на СТОА, которая была согласована с вами в телефонном разговоре от 14 февраля - СТОА Кузов-микс. Станция является официальным дилером. Сроки рассмотрения случая и условия вашего договора страхования не были нарушены. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Оформила по совету знакомой страховку для собаки. При оформлении у меня уточнили, от чего именно я хочу застраховать собаку, я выбрала Ветеринарное обслуживание.
Мне был предложен единственный вариант страховки, со странной формулировкой ‘несчастный случай’. На вопрос, что именно у меня застраховано, менеджер для пояснения скинула мне пару строчек выдержки из правил страхования, где сказано, что Ветеринарное обслуживание- возникновение дополнительных расходов, связанных с обращением в вет.учреждение при заболевании, несчастном случае, либо с обращением за онлайн-консультацией вследствие заболевания и/или несчастного случая.
Поскольку менеджер однозначно дал понять, что заболевания, как и несчастные случаи, входят в эту программу, я и приобрела этот полис. Повторю, это был единственный предложенный вариант по ветеринарному обслуживанию.
Странно думать, что единственный предложенный страховой компанией вариант не подходит, чтобы лечить острое, возникшее впервые заболевание. Но конечно же, после того как мы обратились к ветеринару, случай был признан нестраховым, поскольку якобы не является «несчастным случаем».
Очевиден обман на самом начальном этапе, либо некомпетентность сотрудников. Прошу разобраться и выплатить мне компенсацию по страховому случаю.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ страховой компании на комментарий автора. Автор, пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником страховой компании по этой ситуации. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте, Марина. При оформлении полиса вас подробно консультировали в чате. В частности, особое внимание обратили на то, что по полису покрываются только обращения по несчастному случаю. Скриншот переписки: https://disk.yandex.ru/i/GAQg8DJemBEwlA Так же вам были даны ответы по всем интересующим вопросам: по временной франшизе, по необходимым документам. Дополнительно до заключения договора на вашу электронную почту был отправлен ключевой информационный документ в котором были подробно описаны все условия страхования и макет полиса. После ознакомления с ключевым информационном документом, в I разделе которого указано что застраховано, а во II разделе которого указано что не застраховано, вы запросили полный перечень исключений (т.е. очевидно, что вы осознанно подошли к изучению условий). В ответ на запрос до заключения договора вам был отправлен перечень исключений. И только после ознакомления во всеми условиями, в т.ч. перечнем исключений вы приняли решение о заключении договора К сожалению, не можем признать, что недостаточно четко информировали вас об условиях договора страхования до его заключения. По вашему случаю вынесен отказ, т.к. обращение в клинику было в связи с заболеванием контактный дерматит, а не в результате несчастного случая. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Хочу описать как происходит выплата по страховому случаю УО-1889715.
26.12.24 произошло дтп, я потерпевшая сторона. Пострадали две двери с правой стороны, зеркало, крыло, все под замену.
Онлайн было подано заявление на сайте ренессанс, приложены фото материалы. Итогом без каких либо согласований, направлений на ремонт, приходит одностороннее решение страховой о выплате 64 тыс. руб., при этом в калькуляции не учтен ремонт крыла.
В...
Хочу описать как происходит выплата по страховому случаю УО-1889715.
В соглашении на выплату, которое прислало ренессанс есть чудесные пункты 2 и 3 в которых черным по белому написано, что был произведен осмотр и я согласен с актом осмотра...
Осмотр автомобиля даже не назначался, никаких актов и иных документов я не подписывал и в глаза не видел. Далее на сайте ренессанс в форме, где назначена выплата было две кнопки: согласен, и отказ, нажав отказ я увидел контекстное меню: одним из пунктов было выбрать ремонт авто.
Естественно был выбран пункт именно ремонт авто. Так как все понимают, что замена 4 элементов на авто далеко не 64 тысячи рублей стоит.
Далее был совершен ряд звонков в страховую ренессанс, среднее время ожидания на линии одного переключения 45-50 мин, операторы не понимают вообще что они там делают.
Мной были также составлены и высланы жалобы на сайте ренессанс. Далее был назначен доп осмотр, после двух суток дозвона по 6-8 часов на линии.
Про хамство оценщика отдельная история. На запрос в отказе ремонта авто мне обещали выслать документы 10.02. естественно ничего не прислали.
На данный момент выплат никаких нет, пересмотра решения о выплате нет, реакции страховой никакой нет. Чат они не смотрят даже. На 17.02 назначена независимая экспертиза, которую я буду проводить за свой счёт, далее будет претензия, досудебка и суд.
Кто хочет можете присоединяться, от толпы потерпевших толку больше. Ах да страховался в этой компании более 10 лет. Авто Лада Веста 2019 года и по словам оператора у них нет сто, которые бы сменили эти авто.
Ренессанс
Здравствуйте, Антон. Полный комплект по вашему случаю мы получили 24 января. К сожалению, у нас нет возможности выдать направление на ремонт на СТОА, которая соответствовала бы критериям ФЗ 40 об ОСАГО. Закон предъявляет конкретные требования к станции, на которую выдается направление на ремонт по ОСАГО: 1. Станция должна находиться не более 50 км от места ДТП или места регистрации. 2. Срок ремонта не должен превышать 30 дней (включая поставку запчастей). Кроме этого, станция должна иметь возможность закупать запчасти по стоимости установленной ЦБ. В текущей рыночной ситуации сроки поставки запасных частей, особенно по выгодным ценам, существенно увеличены, и станции не готовы брать на себя эту ответственность. В случае, когда у Страховщика нет возможности выдать направление на ремонт, производится денежная выплата. Выплата без учета износа была произведена без нарушения сроков - 11 февраля. Уведомление о том, что не можем провести ремонт направили вам почтой РФ 11 февраля И-00********687. Крыло не было включено в расчет выплаты, т.к. при заявлении страхового случая вы не предоставляли фото этого повреждения. Для выявления скрытых повреждений направили заявку на проведение дополнительного осмотра. В части хамства эксперта мы запросили у партнеров запись телефонного разговора, не выявили хамского отношения. К сожалению, в этой части не можем более подробно ответить. Приносим извинения за сложности с дозвоном на линию. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
После ДТП подала заявление в страховую через сайт, приложила фото, копию протокола ГАИ. Мне назначили день осмотра машины и дали направление в СТОА. Там выполнили дефектовку. После подписания бумаг, сказали ждать одобрения заявки. Одобрили быстро, на 7 день. Следить за статусом заявки можно было через личный кабинет на сайте. Затем дали направление на ремонт. Из списка станций техобслуживания я выбрала ту, что ближе к моему дому. Работу мастера выполнили на отлично. Хотя я боялась, что будут видны следы ремонта.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
26.02.2025 21:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Ренессанс
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Обратился за удалением бородавки.
Вот что ответили мне:
Оказывается, в бородавке...
В компании подключили всем ДМС, который ничего не покрывает толком и нужен скорее для удобства открытия больничного. Обратился за удалением бородавки. Вот что ответили мне: "Указано в программе ДМС "по медицинским показаниям". Само наличие бородавки на теле не является предписанием для ее удаления. Это больше несет эстетический характер и удаление считается косметическим, а это исключение программы страхования".
Оказывается, в бородавке нет ничего страшного, это несет эстетический характер)
Новообразование, которое несет в себе опасность, развитие в больший размер и возможнлсть травмирования.
Короче, в здравом уме я бы никогда не оформил такой ДМС.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Ренессанс
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за обращение. Мы проверили информацию по вашей претензии. Сотрудники медицинского пульта проводят экспертизу страхового случая на основании программы страхования, приложенной к договору, а также клинических рекомендаций по выставленному диагнозу. В бородавке действительно нет ничего страшного, если ее удаление не обусловлено медицинским диагнозом. Медицинских показаний для удаления бородавки в вашем случае нет. Поэтому решение по обращению вынесено корректно, в соответствии с вашей программой страхования. Надеемся на ваше понимание! Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
Предупреждаю всех владельцев животных о вопиющем самоуправстве ренессанс страхования. Оформила полис для животного, в прошлом году оформляла аналогичный через МТС страхование, в этом году решила оформить напрямую, но столкнулась с вопиющим самоуправством и обманом. Не ожидала от такого гиганта в области страхования получить такой обман и введение потребителя в заблуждение.
Отказались выплачивать компенсацию по болезни, ссылаясь на то, что...
Отказались выплачивать компенсацию по болезни, ссылаясь на то, что якобы мой полис покрывает только несчастные случаи, но точно такой же полис, с таким же описанием всех услуг, которые входят в компенсацию покрывал, затраты при болезнях.
Никому не советую, из страхового гиганта Ренессанс превратился в барыгу-наперстника, который крутит-вертит и обманывает своих клиентов как хочет и когда хочет.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Юлия. Предыдущий полис вы оформляли через МТС. Последний действующий полис вы оформили самостоятельно у нас на сайте. При оформлении полиса онлайн у нас на сайте подробно указаны все условия страхования, оформляя полис вы подтверждаете, что ознакомились с этими условиями. Никакого обмана или самоуправства в сложившейся ситуации мы не видим. Согласно условию вашего полиса застрахованы только риски по несчастным случаям. При диагнозе по болезни в полис включена только онлайн консультация ветеринарного врача. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Когда я разворачивалась машиной в небольшом дворике, то зацепила ограждение, повредила краску и оставила небольшую, но глубокую вмятину на крыле. Позвонила в страховую, мне объяснили, что имею право на ремонт или выплату. Выбрала ремонт на СТОА партнеров. Списке много точек было, выбрала станцию техобслуживания, к которой мне удобнее было ехать Одобрения заявки ждала не долго, около 10 дней. Ремонт сделали быстро и хорошо, даже следов не видно от вмятины. Рекомендую страховщика всем водителям.
26.02.2025 08:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Ренессанс
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Купил авто джетур т2 в техником на королева ул там же сразу купил очага и каску . Через 5 месяцев стукнул кожух запасного колеса и она треснул. Онлайн заполнил все и отправил и вот 12 дней жду нет ответа. Дозвониться не возможно (минут через 30 ответит кол центр и вас направить в специалисту и вы еще минут 20 будете ждать. ) а патом вам специалист скажчто мы не принимаем по телефону и в офисе только через онлайн. Онлайн общение нет вы не получите ответа . Так что за 81.000₽ купил бумагу. РЕНЕССАНС обманщик!
Ренессанс
Здравствуйте. Мы не получали от вас заявления по случаю и необходимых документов онлайн. Вероятно, вы не завершили оформление случая. Связались с вами по телефону, зарегистрировали страховое событие. Отправлена заявка на выездную приемку документов и осмотр автомобиля, смс-сообщение с контактами партнера направили вам 10.02.2025. После получения документов случай будет рассмотрен, максимальный срок рассмотрения - 15 рабочих дней. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Страховой случай произошел ещё в октябре 2024 года. До сих пор не решается мой вопрос . К ним не дозвониться , один раз с горем пополам в течении 45 минут дозвонилась, и обещали решить вопрос. И все опять тишина. 10000 раз пожалела, что оформила каско в этой компании. Никому не рекомендую. Самая ужасная компания с которой я сталкивалась за весь мой стаж. Это 20 лет.
Ренессанс
Здравствуйте, Альбина. Направление на ремонт было выдано вам 3 ноября на специализированную стекольную станцию. Вы отказались от установки стекла без логотипа, которое готовы были установить в течение 7 дней, включая сроки поставки. В итоге направление было отозвано. Далее действительно, произошла задержка по нашей вине - техническая причина в системе из-за которой случай не пошел далее по обычному автоматизированному процессу. Приносим наши извинения. Выдали 17 февраля направление на другую станцию. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
здоровья и денег на карте». Информация в приложении банка МТС говорит о том,
что защита действует при несчастных случаях, проблемах со здоровьем и
инвалидности.
Ежемесячно с 6 августа 2024 года смоей кредитной карты списывается оплата за услуги страхования «Защита жизни, здоровья и денег на карте». Информация в приложении банка МТС говорит о том, что защита действует при несчастных случаях, проблемах со здоровьем и инвалидности.
19.12.2024 года наступил страховой случай, я сломала 5 ребер с 24.12.2024 г. по 3.02.2025г. находилась на больничном. По данному страховому случаю были направлены документы в страховую компанию 4.02.2025г, 6.02.2025г пришел отказ, в котором говорится о том, что по условиям Полиса, страховыми случаями в отношении меня являются: - Смерть в результате несчастного случая или болезни; - Инвалидность I группы в результате несчастного случая или болезни.
Считаюотказ в выплате страхового возмещения не обоснованным, так в предоставленной информации в приложении МТС банка нет ни единого слова о том, что страховым случаем является только смерть в результате несчастного случая или болезни и инвалидность I группы в результате несчастногослучая или болезни.
В связи с тем, что информации по данной услуги страхования нет в сети Интернет, данный полис страхования не отображается на сайте Ренессанс страхования, а доступная информация есть только в приложении МТС банка и там написано что защита действует при несчастных случаях, проблемах со здоровьем иинвалидности, считаю, что страховая компания не выполняет своих обязательств.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Екатерина. По вашему случаю отказ, т.к. по полису не покрывается риск "Травма". Полис вы оформляли через МТС. После списания очередного платежа страхования, клиент получает пуш-сообщение или смс-сообщение с ссылкой на наш сайт, в котором лежит полис страхования и ключевой информационный документ со всеми условиями страхования. Ссылку полисы направляет МТС. Полисы за все периоды можно скачать по этой ссылке, в т.ч. полис за декабрь, когда у вас произошло страховое событие. Выложить ссылку сюда в публичный доступ не можем, т.к. там содержатся персональные данные. Можете написать нам в личные сообщения нашей группы в соцсетях. Либо позвоните в наш контакт-центр по телефону 8-800-333-8-800, вам направят ссылку для доступа к вашим полисам. В нашем общем личном кабинете полисы, оформленные через МТС, действительно, не отображаются и пока не планируем их туда добавлять. Для них есть отдельная ссылка. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Заявление было составлено еще в прошлом году, Точную дату не помню но уже точно больше 20 рабочих дней прошло.
Результат оценки прислали еще две недели назад, но выплаты до сих пор нет.
Теперь даже не дозвониться до колл центра, при выборе осаго сразу сброс идет.
Ренессанс
Здравствуйте, Павел. Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с дополнительной проверкой и запросом документов из компетентных органов. Выплата была произведена 10 февраля, платежное поручение №2445. Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении. Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление через чат личного кабинета у нас на сайте. Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам. Подробнее по ссылке: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Страхуюсь в данной компании 3года, никогда никаких нареканий не было, сроки не затягивались...
На авто 13/01/25 упало дерево, полис КАСКО на полный ущерб! Документы были отправлены в страховую 14/01/25, обращение УУ-1876614. Сначала в личном кабинете обращение не отражалось, после нескольких обращений по телефону и ругани вроде стало высвечиваться. НО, Сегодня 07/02/25, все сроки вышли, статус обращения - до сих пор на стадии принятия решения. Страхуюсь в данной компании 3года, никогда никаких нареканий не было, сроки не затягивались, ремонт производился вовремя. Но в этот раз просто обнаглели! На сегодняшний день по КАСКО застраховала два своих авто в Ренессансе, видимо зря. На данный момент страховую НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ренессанс
Здравствуйте, Галина. Приносим наши извинения за задержку с выдачей направления. Случай признан страховым, 10 февраля выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Ренессанс страхование. Не могут выплатить деньги по осаго! Прошло уже более 20 дней , при звонке в офис смещают сроки то на 3 , то на 6 дней , выплаты никак не двигаются. Не советую связываться с этой конторой.Номер обращенияУО-1859005Тип полисаОсагоДата происшествия11.12.2024
дата подачи последних документов 25.12.2024
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте. По вашему случаю полный пакет документов был предоставлен 13 января. Ответ по случаю был направлен сегодня, 7 февраля исходящий номер И-УО-1859005. Не можем признать случай страховым, т.к. вами не была предоставлена доверенность на предоставление интересов собственника. К сожалению, мы вынуждены приостановить рассмотрение вашего заявления до того, как вы представите все необходимые документы. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Мой первый опыт обращения в страховую был положительным. Я только недавно получил права. На стоянке нечаянно задел рядом стоящий джип. Ему пару царапин, а у меня повредилась задняя фара и бампер. Хорошо, что есть полис КАСКО.
Позвонил их оператору, объяснила ситуацию. Мне вежливо и спокойно рассказали, как оформить заявление через сайт, как загрузить фото. Потом ездил к оценщику и ждал одобрения компенсации. Когда пришел ответ, выбрал подходящее СТО из предложенного перечня. Обратился туда. Пару дней еще ждал своей очереди. И наконец, мою машину починили. Даже не заметно теперь, что было ДТП.
25.02.2025 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Ренессанс
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Добрый день! Документы и фото по ДТП отправлены еще 14 января, до сих пор нет направления на ремонт, дозвониться невозможно, более 10 минут на линии висишь и толку нет. Приложение вообще глючное, чат то работал, то вообще перестал, никто не отвечает и никак не реагируют на сообщения. Даже не представляю сколько нужно времени, чтобы в итоге ремонт сделать...
Спасибо за ваш отзыв. «дозвониться невозможно, более 10 минут на линии висишь и толку нет» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков?
21.02.25 Оценка засчитана.
Naduvatelstvo
Направление выдали. Но сейчас другая проблема возникла, они не согласовывают ремонт повреждений, которые выявились на дефектовке и отлично видны на фотографиях и от меня и от СТО, никак это не объясняя. Прошу содействия в решении вопроса.
Ренессанс
Здравствуйте, Станислав. Заявление по случаю получили от вас 16 января. Финальный недостающий документ из ГИБДД вы предоставили 31 января. Срок рассмотрения случая по каско - до 15 рабочих дней с даты предоставления полного комплекта документов. Случай признан страховым, 10 февраля выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
ДТП произошло 02.02.2024 в этот же день на сайте подал все необходимые документы, на момент 6 февраля не могут назначить осмотр автомобиля,
два раза звонил в поддержку ничего внятного не говорят, "ожидайте", из за этого ничего не можешь спланировать, не знаешь когда они соизволят и авто не загнать в ремонт...
Ренессанс
Здравствуйте. Ваше заявление о страховом случае мы получили. С момента поданного в воскресенье заявления прошло три рабочих дня. Документы уже проверены, нами направлен запрос партнерам на организацию осмотра автомобиля и приемку оригиналов документов. Пожалуйста, ожидайте, с вами свяжутся для согласования времени и даты в ближайшие два рабочих дня. При подаче заявления через сайт мы информируем о том, что документы сначала будут находиться на проверке. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
02.01.25 попала в ДТП, пострадавшая я.
В итоге 9 числа все также на рассмотрение все, в чат писала, ответили до 18:00 со мной свяжутся, так не сколько раз, по горячей линии еле дозвонилась, назначили осмотр у эксперта на 15 число, пофоткали машину и все опять тишина,
опять еле дозвонилась по горячей линии, говорят до 05...
02.01.25 попала в ДТП, пострадавшая я. 03.01.25 подала через чат документы,в приложении было написано на рассмотрение до 9.01.25, видите ли у них выходные.
опять еле дозвонилась по горячей линии, говорят до 05.02.25 на рассмотрение, сегодня поехала на СТОА, опять просто также пофоткали машину и все, говорят нужно ждать согласие, еще могут не одобрить, им могут суммы не понравится.
Для чего тогда оформляют страховки? Как деньги брать, так сразу!
звоню по горячей линии опять, узнать когда уже отремонтируют машину. В итоге в ожидании была 56 минут, как ответили мне, я говорю <неужели я дозвонилась до вас> сотруднику почему то стало смешно, но верно это очень смешно.
Она мне начала что то говорить, как отключился звонок, потому что один час уже прошел. Конечно же никто не перезвонил.
если месяцами буду ждать ремонт или не согласуют что-то, буду подавать в суд!
Ренессанс
Здравствуйте, Натия. Осмотр (дефектовка) вашего автомобиля произведена 5 февраля. На текущий момент мы ожидаем от станции заказ-наряд на согласование. После согласования заказ-наряда будут заказаны необходимые запчасти, после их получения вас пригласят на ремонт. Приносим извинения за сложности с дозвоном. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
24.01.2025 подано заявление на страховую выплату мой авто, юрист сообщил, что в течение 5 дней будет осмотр,
прошло 5 дней, звоню в страховую, целый день по 1–2 вишу на линии, трубку не берут, после этого пишу на почту, и о чудо, через сутки мне присылают номер телефона оценщика,
звоню ему, а он говорит, что мои документы пришли только сегодня, их потеряли с пометкой «срочно» после осмотра,
звоню в поддержку, через пару дней говорят...
звоню в поддержку, через пару дней говорят, документы с осмотра пришли только сегодня, теперь ждите 21 день, но срок выплаты 20 дней с момента подачи заявления,
если вкратце, самая отвратительная страховая.
Автор, вы отправляли документы почтой?
26.03.2025 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Ренессанс
Здравствуйте, Михаил. Документы почтой РФ получили от вас 23 января. На следующий день оформили заявку на организацию осмотра автомобиля. Результаты осмотра поступили нам 1 февраля. Никакие документы не терялись, случай находится на рассмотрении. Срок рассмотрения случая по ОСАГО до 20 календарных дней с даты подачи полного комплекта документов. Пожалуйста, ожидайте решения. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
8 января 2025 г. моя машина стала участником ДТП, я в нём являюсь пострадавшей стороной.
Данные по аварии были направлены в страховую компанию почтой 10.01.2025 г. Страховая компания получила документы 27.01.25 г. и присвоила номер УО-1934902.
31.01.25 я получила телеграмму, что осмотр машины назначен на 05.02.2025 г. на 10.00. Мне пришлось отпраситься м работы и приехать по адресу указанному в телеграмме.
Эксперт не приехал и не...
Эксперт не приехал и не связался со мной, считаю данные действия по меньшей мере неуважением к клиенту. Мне хотелось бы узнать, когда наконец решится вопрос с моим обращением?
Ренессанс
Здравствуйте, Елена. По нашей информации сегодня был успешно произведен осмотр вашего автомобиля, и вопрос урегулирован. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Самая ужасная компания, 08.11.2024 Г. Было ДТП, 09.11.2024 Г. Обратился с заявлением о страховом случае, сегодня 04.02.2025 Г. Детали на автомобиль даже не заказаны, кто расписывает отзывы на 3 листа, нет смысла, так как все равно эти услуги покупают, я хочу написать отзыв для людей коротко, что бы вы понимали, какие они обманщики, как заключить с ними договор, они уже через 10 минут готовы приехать в салон, как только у вас проблемы, вы останетесь сами с собой, своим автомобилем и своими проблемами!
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Сергей. По вашему случаю последний заказ-наряд от станции мы получили 27.01.2025 г. Повреждения значительные, поэтому нам потребуется больше времени для рассмотрения документов. По правилам страхования п 11.4, максимальный срок рассмотрения и определения ущерба - 15 рабочих дней с даты, следующей за датой получения документов с сервиса. Просим вас ожидать решение до 17.02.2025г. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Полис КАСКО 001AT-24/*****19.
Полис КАСКО 001AT-24/*****19. Мне страховая компания очень помогла, когда я на своей машине при неудачном обгоне, задел чужой автомобиль. Пришлось остановиться. Там был бампер поврежден. Позже заметил на своей машине притертое крыло и дверь. Я сначала растерялся и не знал, что лучше сделать.
Потом решил – позвоню в страховую. Мне ответила девушка, внимательно выслушала, рассказала, как поступить. Мы договорились, что она зарегистрирует страховой случай, а я в назначенный день приеду на СТО для осмотра повреждений на автомобиле. Так и сделал. Потом подписал бумаги, добавил копии документов. Мне дали адрес СТОА, где будет выполняться ремонт. Все оказалось не так сложно, как я представлял.
21.02.25 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Ренессанс
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
18.01. зарегистрировала страховой случай УУ-1899472, дтп произошло по вине другого водителя, повредившего на парковке мой припаркованный автомобиль. Приложила в заявлении в приложении все необходимые документы.
23.01. Пришёл запрос на документы из ГИБДД, отправила их повторно, хотя они изначально были приложены и это видно в приложении, но в поддержке утверждают, что по технической ошибке их не увидели. 24.01. Пришёл запрос на выбор СТОА, выбрала станцию, хотя опять же это было сделано ещё 23.01. через поддержку
С этого момента висел статус «принятия решения», поддержка всё время говорила, ожидайте направление на почту.
И сегодня 4.02., спустя уже 17 дней с момента ДТП, статус снова поменялся на регистрацию страхового случая. Это как вообще понимать? Поддержка молчит. Что у вас там вообще происходит? Со мной никто не связывается, ответов не даёт. И когда я получу направление на ремонт?
Ренессанс
Здравствуйте, Дарья. Заявление по случаю получили от вас 18 января. Даже без учета наших повторных запросов документов, срок рассмотрения случая до 7 февраля. Мы рассмотрели предоставленные вами документы. На текущий момент ожидаем от вас оплату второго взноса страховой премии для выдачи направления на ремонт. Смс-уведомление сегодня вам отправили. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.