На протяжении 2-х лет являлся ответственным лицом "Страхователя" по сопровождению заключённых договоров: от несчастных случаев и болезней и ДМС.
Могу выделить следующие отличительные черты работы СК Кредит Европа Лайф.В целом - выполнение взятых на себя обязательств в полном объёме.
В частности:
- оперативное решение ситуаций по страховым случаям и обращениям застрахованных лиц;
- доминирующее большинство отзывов о работе "Страховщика...
В частности:
- доминирующее большинство отзывов о работе "Страховщика" со стороны моих коллег носят положительный характер;
- удобный и понятный для пользователя перечень документов, связанных с оформлением страховых случаев и документационным сопровождением договоров;
- высокий уровень деловой этики должностных лиц.
То, что это достойные и порядочные люди к делу отношения не имеет, но я буду считать, что мне просто повезло.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Оформила автокредит. Соответственно приплели страховку (как обязательную). По договору страхования вернуть её можно в течение 14 дней с момента оформления. Обратилась в страховую с этим вопросом, на что мне ответили, что вернуть её конечно можно, но процентная ставка по кредиту будет увеличена как минимум на 10 %. Конечно же я этого делать не стала.
Прошло полтора года, я погасила автокредит и вновь звоню в страховую компанию, мне объясняют как и куда отправить заявление. Отправляю. На моё заявление приходит ответ с рекомендациями сохранить страхование или расторгнуть договор, но без возврата страховой премии!
Все страховые компании, с которыми я сталкивалась ранее не позволяли себе такого хамства! Они конечно пытались убедить меня в том, что мне нужно оставить страховку, но на отказ всегда производилась выплата за неиспользованный период страхования! Сдесь же полнейший обман!!!!! Советую не связываться со страховой компанией "Кредит Европа Лайф"!!!!! Уж себя то в минусе они точно не оставят!!!!!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, что по поводу расторжения договора указано у вас в договоре.
27.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Кредит Европа Лайф отказывается вернуть часть страховой премии по кредитному договору, уплаченной за 5 лет, но ввиду изменений условий кредитного договора, было требование вернуть часть страховой премии за оставшиеся 4 года. На что СК ответила отказом ссылаясь, на ГК РФ, что премия не возвращается. Банк навязал, прицепил 72 тыс. руб. к кредитному договору, а теперь получает проценты за сумму, которую я даже не видела.
В данной ситуации - без оценки.