МАКС

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Здравствуйте. Прошу оказать содействие в возврате денежных средств. 06.07.2023 г. полностью досрочно погасил кредит. На следующий день 07.07 после консультации по горячей линии СК "МАКС" отравил письмо на почту info@makc.ru с пакетом документов (справка о погашении кредита, реквизиты для перевода, заявление в свободной форме, паспорт и полис страхования СК "МАКС") и после этого тишина. Хотя на горячей линии проговорили срок в 10 рабочих дней... Читать далее
Здравствуйте.

Прошу оказать содействие в возврате денежных средств. 06.07.2023 г. полностью досрочно погасил кредит. На следующий день 07.07 после консультации по горячей линии СК "МАКС" отравил письмо на почту info@makc.ru с пакетом документов (справка о погашении кредита, реквизиты для перевода, заявление в свободной форме, паспорт и полис страхования СК "МАКС") и после этого тишина. Хотя на горячей линии проговорили срок в 10 рабочих дней, прошло по факту 14 рабочих дней.

На горячей линии информации никакой не предоставляют, говорят "пишите на сайте в обратную связь", а в обратной связи отвечает РОБОТ - "В случае возможного отсутствия уведомления по мере истечения срока просим Вам обратиться с письменным заявлением по электронной почте info@makc.ru".

Т.е. статус и сроки реализации заявления никто не может сказать.

Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.
Оценка: 1 Не засчитана
Обратился в страховую компанию Макс, за возвратом страховой суммы за неиспользованный срок по причине досрочного закрытия кредита в ОТП банке, подготовил документы, а мне не выплатили!

Пришлось связаться с данной компанией, так как оформлял денежный кредит, в банке уверяли, что выплатят сумму если досрочно закроешь кредит, и предоставишь конкретные документы.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, указала ли страховая компания причину, по которой вам было отказано в возврате?

Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.

26.09.2023 Спасибо за обратную связь. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана
Заканчивалась страховка, решили остаться у них, но нам отказали!так как муж прописан не в городе, а в деревне( деревенским сумма меньше по страховой сумме) и им не выгодно нас страховать! Дискриминация, не советую! Впустую потрачено время, при этом за день звонили и они нас не предупредили, что не застрахуют
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о страховке, которую хотели оформить? Прокомментируйте ситуацию на данный момент.

09.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отлично! Доволен. Из-за наличия потерпевших, пришлось обратится в компанию виновника в ДТП. Запись на подачу документов по телефону .ждал 10 дней. Затягивание осмотра машины. После осмотра машины, сроки по выплате в 20 дней соблюдены. Начитавшись отзывов, думал придётся бегать по судам. Выплатили. Рекомендую.

28.07.2023 18:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана
В первые застраховала автомобиль в страховой компании Макс, после ДТП ,не могу связать со страховой ,что бы записаться к ним на прием ,звоню третий день , отвечают пробуйте позже ,при уточнении ,можно ли приехать без записи,отвечают нет , больше никогда не буду ничего страховать в этой компании ,полнейший ужас. Никто ничем помочь не может…..
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам записаться на прием?

Оценка: 1 Не засчитана
Не рекомендую оформлять ОСАГО на сайте. При оформлении электронного ОСАГО, после оплаты полиса, без предупреждения меняют дату начала действия полиса с выбранной на более позднюю!

Выбрал 10 июля, прислали полис с началом страхования - 13 июля, на эти дни машина осталась не застрахована.

По телефонам, указанным на сайте, не дозвониться, звонки сбрасываются.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «По телефонам, указанным на сайте, не дозвониться, звонки сбрасываются.» — укажите даты звонков и номера телефонов, по которым вы осуществляли звонки.

Оценка: 5 Не засчитана
Являюсь потерпевшей стороной в ДТП по ОСАГО. Хочу выразить искреннюю благодарность Руководителю ЦУУ по Москве и Московской области АО "МАКС" Борису В. М-ну и его сотрудникам, эксперту Сергею. Работают не формально, очень стараются, к клиентам прекрасное доброе отношение!!! Не смотря на то, что работа с людьми вопрос сложный и трудоемкий, выполняют обязанности быстро, слаженно, четко.

26.07.2023 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана
Отказали с возврате страховке, после досрочного погашения кредита. Обосновывая это тем, что на момент страхования в Правилах страхования отсутствовал такой пункт. Правила размещены на сайте, и я не был с ними ознакомлен на момент подписания.

Приобрел воздух за 200т.р. Очень внимательно читайте договор перед подписанием и также правила страхования!
Оценка: 1 Не засчитана
Не возможно решить простые тех. проблемы, до тех. поддержки не дозвонится, при позиции «1» сбрасывают после 5 мин ожидания, на письма не отвечают, на запрос перезвонить с сайта - не перезванивают.

Что будет, если у меня будет «страховой случай»? Никогда, не при каких условиях не страхуйтесь здесь…такие страховые компании должны обанкротится и уйти с нашего рынка.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «до тех. поддержки не дозвонится, при позиции «1» сбрасывают после 5 мин ожидания» — укажите дату вашего обращения и номер телефона, на который осуществлялись звонки?

03.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Брала потреб кредит в июне 2022 года, обязали застраховать жизнь и здоровье больше чем на 300 тысяч. заплатила страховую премию в компанию МАКС сразу же на три года вперед. досрочно погасила кредит ровно через год. обратилась в страховую о частичном возрасте средств - получила отказ с основанием, что кредит сам по себе, а страхование само по себе. При этом мое здоровье и жизнь всегда страхует работодатель. страхование было обязательным... Читать далее

досрочно погасила кредит ровно через год. обратилась в страховую о частичном возрасте средств - получила отказ с основанием, что кредит сам по себе, а страхование само по себе. При этом мое здоровье и жизнь всегда страхует работодатель. страхование было обязательным условием по кредиту для такой процентной ставки.

ни раз брала кредиты и страховала риски в других страховых - всегда все возвращали без проблем, но не МАКС. вся переписка почти месяц велась по электронной почте но об отказе письмо они выслали почтой россии без уведомления и я его так и не получила. только после очередного моего вопроса когда же получу деньги мне направили копию уведомления об отказе.

Не рекомендую связываться с данным поставщиком услуг.
Оценка: 1
Приехала пенсионерка делать осаго на ларгус 2016г. Хочу рассказать. Как умело и продуманно обманывают при оформлении страховки. Специалист Мария В спрашивает рассчитывали ли вам цену на страховку, знаю ли я сколько стоимость, ведь прошло подорожание, показывает сумму на 1/3 больше предыдущей страховки,  якобы повысился коэффициент на эту сумму, говорит надо перевести деньги на ее номер, потом дает подписывать документы, где видно, что... Читать далее

Специалист Мария В спрашивает рассчитывали ли вам цену на страховку, знаю ли я сколько стоимость, ведь прошло подорожание, показывает сумму на 1/3 больше предыдущей страховки,  якобы повысился коэффициент на эту сумму, говорит надо перевести деньги на ее номер, потом дает подписывать документы, где видно, что  застрахован  кроме автомобиля еще и дом, причем дом 123, а не 23 по прописке, такого номера дома нет  в нашем селе. Дочь в разводе без алиментов сейчас болеет, на мне двое внуков. Каждая копейка на счету.

Беспредел полный должны ли работать в Вашей компании такие специалисты с людьми, как Мария В? Вы знаете, мне даже и денег то не жалко, может  компании нужнее или Марии В. Может не доедает.  С каждого  по чуть чуть...

Мне обидно, что так обдуманно и нагло меня обманули. Лишний раз подумайте. Прежде чем идти страховаться в компанию Макс.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

04.10.23 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Спустя 9 месяцев после страхового случая через суды выплатили самый минимум , признав машину ТОТАЛ, а в автотеке указали что выполнили ремонт на сумму в шесть раз больше(  ОБМАНЩИКИ

то что вы нас обманули одно дело, кинули - второе, а вот что еще и испортили историю машины( ждите новую повестку Позор ((( На моем веку , так еще ни кто не поганил свою репутацию
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото решения суда (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

30.09.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана
Дозваниваюсь в течение 3-х часов, так и не отвечают, вы в очереди 4,3,2,1 и потом сброс. Документы направил 20.05.2023, 10 дней на рассмотрения. Сегодня 09.06.2023 - ни звонков от компании, ни обратной связи, ни денег. Суть вопроса: досрочное прекращение полисов ОСАГО, возврат остатка. Нет связи с компанией, не перезванивают и не отвечают на письма. Не предоставляют в разумный срок обратную связь.  Срок рассмотрения документов - 10 дней не... Читать далее

Срок рассмотрения документов - 10 дней не соблюдают. Не рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы обратную связь и денежные средства от страховой компании?

Оценка: 1 Не засчитана
21.05.23 оформила кредит ОТП ,страховку АО Макс сняли со счета деньги. Кредит не понадобился,чтоб пени не капали пришлось оплатить свои личные денежные средства номер договора OTP-05*****98  , документы все отправила,письмо вручено, теперь сижу жду своих денег

зачем Вам эти 10 дней на рассмотрение,что там рассматривать? прошу вернуть деньги на счет,от кредита я отказалась
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

22.08.23 В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Оценка: 1
Краткая история - как можно поиздеваться над клиентом. Мне было необходимо оформить полис ОСАГО в СК Макс. На сайте заполнил форму, подтвердил все данные, полис XXX0*****83 перешел в состояние "ожидает оплаты". Но вот незадача - кнопка "Оплатить" не работает. Срок оплаты - 3 часа. Бывает всякое, все понимаю, звоню в поддержку. Там говорят, перезвоните по номеру +74952280575. Звоню туда, там говорят - по этому номеру технические сложности... Читать далее
Краткая история - как можно поиздеваться над клиентом.

Бывает всякое, все понимаю, звоню в поддержку. Там говорят, перезвоните по номеру +74952280575. Звоню туда, там говорят - по этому номеру технические сложности, оставляйте обращение на сайте. Оставил обращение.
Пошел второй день ответа нет.

Звоню на первый номер поддержки +74957301101, там отвечают - все вопросы в техподдержку, а запросы через сайт рассматриваются в течение 3-5 рабочих дней, а мы просто контактный центр.
Вот только полис ОСАГО мне нужен был через 2 дня.

Итог - ОСАГО не оформлен, срок оплаты вышел, потраченное время несколько часов на дозвон в поддержку и борьба с сайтом.

Эмоционально все это выглядит как издевательство над клиентом - я хочу купить полис и не могу.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

22.08.23 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Оценка: 1
Эту компанию выбрал из-за стоимости ОСАГО. На этом всё хорошее закончилось. При оформлении сайт очень сильно вис и свои данные пришлось вбивать несколько раз. В итоге то ли я , то ли с сайтом проблема , но начало страховки у меня получилось на 20 дней раньше, вроде ничего страшного, ведь всё можно поменять но только не в МАКСЕ. обратная связь на сайте не работает, по указанным номерам не дозвониться , в офисе Барнаула ни чем не помогли... Читать далее

обратная связь на сайте не работает, по указанным номерам не дозвониться , в офисе Барнаула ни чем не помогли ( дали номер по которому я два дня названивал) За два дня звонков трубку подняли только один раз и то скинули после того как представились. Заявки на обратный звонок остаются без ответа.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Удалось ли вам связаться со страховой и внести изменения в полис?

22.08.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Оценка: 1
Добрый день! Очень странная и не приятная ситуация происходит. В октябре попал в ДТП не по своей вине. Приехав в офис по адресу Каширское шоссе, 78 к1 сдал документы, провели внешний осмотр, и написал заявление на выезд их специалиста на доп. осмотр в СТО.  Остался очень доволен так как все было сделано быстро и насколько я могу судить качественно. Выездной специалист приехал в СТО в течении 2х недель и снял все повреждения Автомобиля... Читать далее

Остался очень доволен так как все было сделано быстро и насколько я могу судить качественно. Выездной специалист приехал в СТО в течении 2х недель и снял все повреждения Автомобиля которые раньше увидеть было нельзя. В этот же день мне пришла выплата ( сумму писать не буду скажу лишь что это была 1/3 от итоговой)

Я сильно удивился по двум причинам, во первых по словам страхового агента перед выплатой мне должны были позвонить из страховой и я должен был подъехать подписать соглашение, с указанной в нем суммой выплаты, а этого не было. И во вторых на скрытые дефекты осмотр был только сегодня ( в день выплаты) и их физически не могли посчитать. И вот после этого начались "танцы".

Из страховой мне так и не позвонили, где то через месяц ( у меня крайне загруженный график а страховая находиться на другом конце москвы и что бы туда съездить мне надо реально 6 часов) я туда доехал сам взял копии всех документов на всякий случай и обещание что на днях позвонят.... не позвонили но это был декабрь и было не до этого плюс я подумал что должны мне а не я.

В январе я заболел пока выздоровел пока восстановился вообщем в страховую попал в середине февраля. Там мне сказали что нужно делать какой то запрос и что мне позвонят в течении недели, Не позвонили поехал опять опять запрос и так раза 3...

В итоге где то в середине марта мне позвонил менеджер из компании и сказал что занимается моим вопросом и что ему нужно писать служебку какую то и т.д.  в итоге встретились мы с ним 24.04!!!!!! где он меня попросил написать заявление на выплату оставшихся 2/3 от суммы.

Сегодня 18.05.2023 выплаты так и нет. менеджеру дозвониться не получается. На горячей линии вчера 17.05.2023 сказали что служебка на подписи у руководителя с 24.04 на мой вопрос какие сроки, и сколько вообще ждать своих денег, мне начали повторять одну и ту же фразу про подпись рук-ля.

По состоянию на сейчас машина не сделана стоит уже очень долго а у этого будут последствия. Подскажите какой контролирующий орган курирует страховые компании? Хочу подать жалобу. Звонить и ездить я туда больше не буду хватит надоело!
Оценка: 1 Не засчитана
02.07.2022 был взят кредит в Банке "Сетелем". К кредитному договору был оформлен полис на случай уменьшения стоимости автотранспортного средства GAP-K№GAP-6*****05 в СК "МАКС" 02.07.2023г. кредит был полностью досрочно погашен, о чем свидетельствует справка из Банка, а автомобиль продан по договору купли-продажи. 07.04.2023г. я подал заявление о досрочном расторжении страхового договора и выплате остатка страховой премии в СК "МАКС". 17.04... Читать далее

17.04.2023г. мне на почту пришло письмо от СК "МАКС" в котором говорится: отказать в выплате остатка страховой премии и страховой договор расторгнут. Получается что деньги мне возвращать не собираются и при этом еще и действующего договора нет.

Прошу разобраться в данной ситуации и обязать СК "МАКС" вернуть остаток страховой премии в связи с тем , что никаких услуг от СК "МАКС" я не получаю.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, при отказе в вам в возврате денежных средств, ссылалась ли страховая компания на пункт договора?

22.08.2023 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
13.04.2023 Был оформлен кредит в ОТП Банке, одобрили только со страховкой в АО Макс. 24.04 я отправила на почту заявление о возврате страховой выплате и все документы которые озвучил робот на горячей линии. Прошло 13 дней ( за минусом всех майских праздников и выходных) в договоре пункт 8.5 прописаны сроки 7 дней на выплату "Страховщик на основании заявления Страхователя производит возврат уплаченной страховой премии в полном объеме в срок... Читать далее

Прошло 13 дней ( за минусом всех майских праздников и выходных) в договоре пункт 8.5 прописаны сроки 7 дней на выплату "Страховщик на основании заявления Страхователя производит возврат уплаченной страховой премии в полном объеме в срок, не превышающий 7 рабочих дней со дня получения заявления от Страхователя.

Писала в обратную связь, звонила на горячую линию, дублировала письмо на почту, ответа нет. Первый раз сталкиваюсь с такой компанией, нет ни обратной связи ни исполнения договорных обязательств.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы возврат страховой премии? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего страхового полиса/ номер вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.08.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Ужасная страховая компания, все приходится выбивать, не только менеджерам салона , но и самим людям,! вызванивать , ожидать ответа 30-60 минут , но только общаешься с обычным оператором, который не может и двух слов связать! согласования ждем уже больше месяца.  сначалп письмо не могли получить , а потом , спустя 2 недели неудачных дозвонов , оказалось , что письмо в спаме. Просто какие-то элементарные вещи , которые нужно проверить первым же... Читать далее

согласования ждем уже больше месяца.  сначалп письмо не могли получить , а потом , спустя 2 недели неудачных дозвонов , оказалось , что письмо в спаме. Просто какие-то элементарные вещи , которые нужно проверить первым же делом.

Работают все , клиент, мастера в салоне , но только не страховая компания берите Каско в Тинькофф!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «вызванивать , ожидать ответа 30-60 минут , но только общаешься с обычным оператором, который не может и двух слов связать!» — расскажите поподробнее о данной ситуации. Уточните дату звонка и номер телефона, на который был осуществлен звонок.

26.05.2023 15:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Проблема решена
При оформлении полиса онлайн была допущена ошибка в графе собственник! обратились по месту жительства г.Пенза в филиал,нас направили звонить в москву,якобы филиал не может ничего,что это разные компании! Дозвониться в москву,это надо еще постараться,один раз дозвонились прислали на почту список документов который нужно предоставить,отправили все тут же....прошел месяц не ответа не привета звоню вторые сутки,успехов 0...такого сервиса я еще... Читать далее

звоню вторые сутки,успехов 0...такого сервиса я еще не встречала ,но самое плачевное,что решения больше нет,везде пинают и отправляют звонить в Москву!

на данный момент страховой полис как я понимаю не действителен будет! не деньги вернуть не изменить...замкнутый круг какой то
проблему решили)спасибо
Оценка: 5 Не засчитана
28.04.2023 г. мной был взят кредит в ОТП банке. Стартовую премию вернули быстро и в полном объёме. Те кто пишет, что до сих пор нет денег, наверное не учли, что в мае были праздники, или сами не верно, что-то сделали. У меня не было никаких проблем, по телефону тоже приветливо всё объяснили, как и что и куда отправить.  Машину тоже страхуем в этой страховой компании, так как стоимость самая привлекательная.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Никогда не страхуйтесь в данной конторе. При покупке автомобиля в кредит, единственным страховщиком был Макс, других вариантов не было. Оформил каско. ДТП произошло не по моей вине. После осмотра авто направили к дилеру на оценку ущерба, дилер произвел и направил в страховую в Москву и тут все затихли уже почти 2 месяца. По телефону говорят что данная заявка на рассмотрение и по срокам неограниченно. И сколько ждать неизвестно. Мой... Читать далее

По телефону говорят что данная заявка на рассмотрение и по срокам неограниченно. И сколько ждать неизвестно. Мой автомобиль хендай крета. Хочу уточнить что кол центр МАКС работает отвратительно, не дозвониться до них, да еще грубые сотрудницы работают.
Оценка: 1
23 января 2023г. Произошло ДТП. Документ передали 24-го, провели осмотр машины. Ждали мы месяц, поехали сами в Агат и узнали что сотрудники СК Макс забыли им отправить заявление. Все сделали, бегали, звонили. Прошло ещё 2 недели, Агат отправил смету на восстановление машины до состояния нового, но СК МАКС молчит и не дают никакого ответа. Машина по КАСКО на организации, платим почти 70 тыс руб в год, за 3 года первое обращение и такое... Читать далее

Все сделали, бегали, звонили. Прошло ещё 2 недели, Агат отправил смету на восстановление машины до состояния нового, но СК МАКС молчит и не дают никакого ответа. Машина по КАСКО на организации, платим почти 70 тыс руб в год, за 3 года первое обращение и такое отвратительное отношение!

У Агат проблем с деталями на шкоду нет. Макс просто ушли в тишину.
3,5 мес. ожидания. У нас 2 машины и спец техника у них застрахованы. На следующий год откажемся от этой шараги
Оценка: 1 Не засчитана
Страховая компания Макс  отказывается возвращать денежные средства. Кредит оформлен был 26.03.2023 г ,банк навязал страхования фин.рисков связанных с потерей работы.Заявление  на расторжение договора страхования  было оформлено 10.04.2023  непосредственно в Европабанке и отправлено в страховую компанию. Спустя месяц Макс присылает письмо, что ваше заявление ,якобы, получено 24.04 и рассмотрено.Этим же числом они расторгли договор 117N00009-CL... Читать далее

Спустя месяц Макс присылает письмо, что ваше заявление ,якобы, получено 24.04 и рассмотрено.Этим же числом они расторгли договор 117N00009-CL-000002461807 и отказались возвращать денежные средства в сумме 92033.39 рублей.Прошу рассмотреть мой отзыв и помочь вернуть денежные средства.
Отзывов 76—100 из 553

Продукты Банки.ру