изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
07.11.2023 получала полис ОМС и поинтересовалась программами страхования жизни. Ко мне подошла консультант Ирина и помогла подобрать страховку на год от несчастных случаев с учётом госпитализации и травм за 4900 рублей с выплатами до 500000.

Выражаю огромную благодарность сотруднику в офисе за качественное и быстрое обслуживание.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наполнение выбранного Вами страхового продукта «МАКС-Жизнь» и качество обслуживание в офисе компании.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Компания Макс -жизнь занимается обманом людей. Берут деньги, прокручивают их, а потом возвращают вам ваши же деньги  и  мизерные проценты.  Я заключал договор страхования жизни RGS1 номер5***5  обещано 10,9℅ . За  5лет со 100тыс руб я получил процентов 8тыс рублей.  Одно утешение  что хотя бы свои получил назад.  Удивляет то что никто этих обманщиков не может привлечь к ответственности а люди им так и несут деньги

Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом. По фактам, изложенным в Вашем отзыве сообщаем следующее. Вами был заключен договор накопительного страхования жизни без фиксированного дохода, подлежащего выплате в конце срока - в 2018 году подобных договоров не было. Расчёт дополнительного инвестиционного дохода (далее - ДИД) осуществляется исходя из финансового резерва и объявленной нормы доходности. Обращаю Ваше внимание, что Ваш договор содержит страховые риски - застрахована жизнь и здоровье клиента в течение всего срока действия договора. Также договором предусмотрен 100% возврат вложенных клиентом средств.
Обратили внимание - с Вашей стороны не было обращений в страховую компанию и обещаний ДИД в размере 10,9% сотрудники страховой компании не давали (фиксированный или гарантированный ДИД не предусмотрен Вашим договором страхования жизни).

Если есть вопрос по порядку расчёта дополнительного дохода по Вашей программе, просим Вас обратиться: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК - мы подготовим для Вас расчёт в кратчайшие сроки и направим удобным доступным способом (чат, эл. почта, почтой РФ).

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Выражаю огромную благодарность за грамотный и профессиональный подход к работе своему менеджеру Н-ко Александре. Открывал договор в банке РГС в 2018 и в 2021 году. Попал на обслуживание сразу к Александре. Очень подробно и доступна проконсультировал меня по всем моим договорам. Решил переоформить еще на 5,5 лет. В 2020 году у меня выявили онкологию, позвонил Александре, чтобы забрать деньги. Она пригласила меня на встречу и заметила, что у... Читать далее

В 2020 году у меня выявили онкологию, позвонил Александре, чтобы забрать деньги. Она пригласила меня на встречу и заметила, что у меня по другим договорам застрахована жизнь в Максе. Помогла собрать все документы, отправил их в компанию и мне выплатили по 100 тыс рублей по каждому моему договору просто за то, что я застрахован. Сказать что я был рад - ничего не сказать. На тот момент эти 200 тыс мне спасли жизнь.

Сейчас завершились эти договоры и естественно я не рассчитываю при таком ко мне отношении забирать их из компании. Александра подобрала мне договор, с учетом моих ограничений по здоровью и я продолжу работать с ней дальше и дальше. Я очень благодарен ей и в целом компании за такое прекрасное отношение.

Никакого обмана, хотя выплату получал впервые и до последнего не верил, что заплатят. Теперь всем своим знакомым рекомендую компанию Макс Жизнь и своего прекрасного менеджера Александру. Большое вам человеческое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество взаимодействия с сотрудниками «МАКС-Жизнь» и наполнение страховых продуктов. Обязательно донесём слова благодарности до Вашего менеджера.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Самая отвратительная компания из всех,что я знаю!Брала кредит в Норвик банке,была навязана страховка.Далее кредит был досрочно погашен и было написано соответственно заявление на возврат части страховой суммы.Страховая отказалась возвращать часть страховки.

На досудебную претензию не ответили в установленные сроки,претензия по сей день находится в стадии рассмотрения.Буду обращаться в суд!Ситуацию так не оставлю!Не рекомендую никому!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании и ситуацию на данный момент. Укажите дату подачи вами досудебной претензии в страховую компанию?

06.12.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. По фактам, изложенным в Вашем отзыве сообщаем следующее:

1. По условиям оформленного декабре 2022 года договору, частичный возврат средств при досрочном закрытии кредита не предусмотрен - данный договор можно было расторгнуть с полным возвратом денежных средств в первые 14 дней с даты его заключения. Информация об этом отражена в договоре страхования или памятке к договору. В ходе Вашего обращения в страховую компанию по телефону 03.05.2023 эта информация также была до Вас доведена.

2. 11.09.2023 посредством почтового отправления от Вас было получено заявление на расторжение договора. Договор страхования был расторгнут без возврата части страховой премии, т.к. он был заключен не в целях обеспечения кредитных обязательств (то что договор заключён в части обеспечения кредитных обязательств также отсутствует и в направленной Вами в адрес СК памятке). Мотивированный ответ на Ваше заявление также был направлена ответным письмом на Ваш почтовый адрес 03.10.2023.

3. 16.10.2023 от Вас поступила досудебная претензия, на рассмотрение которой отводится до 30 календарных дней. Со своей стороны, направили запрос в банк для выяснения всех обстоятельств заключения договора, ожидаем ответ для обработки досудебной претензии в установленные регламентом сроки.

Если какая-то информация не была разъяснена при заключении договора страхования и отношению к кредитному договору, Вы можете обратиться в банк с уточнениями и / или запросом документа подтверждающего или опровергающего факт принадлежности кредитного договора к страховому.

Возможно, Вам будет чем-то полезна информация о подобном отзыве в нашу СК № https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/77496/

Если у Вас остались любые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-333-90-13 (понедельник-четверг 8:00-18:00 МСК, пятница 8:00-16:45 МСК) или по форме обратной связи на сайте makclife.ru Для обращений по данному вопросу по неголосовым каналам связи, пожалуйста, указывайте ссылку на отзыв на портале https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/87558/ и номер договора страхования.

Оценка: 5 Не засчитана
Познакомилась со страховыми договорами еще в 2019 году, когда открыла в банке договор на 3 года. Раньше всегда пользовалась простыми вкладами сроком не польше года. Побаивалась, но девушки в банке уговорили. Когда он закончился сотрудник компании Александра позвала меня к ним в офис.  Очень приветливая и приятная девушка. Доход получила с договора не очень большой, но в отличии от другой компании, где у меня был такой же договор, получила... Читать далее

Доход получила с договора не очень большой, но в отличии от другой компании, где у меня был такой же договор, получила. Там вообще попросили быть благодарной им, что хоть мое сохранили.  Процентов компания та не заплатила ни рубля. Александра доходчиво разъяснила почему так получилось и предложила мне попробовать поинвестировать в договор с купонной ставкой 15,5%.  Так как сумма была не большая - согласилась.

При беседе, понравилось, что Александра рассказала не только про плюсы договора, но и про подводные камни. Например, когда и при каких условиях ждать процентов по купону. В течение этого года Александра всегда со мной на связи и отвечает на все мои вопросы. Сейчас у меня закончился очередной договор, оформленный в МОБ и я уже сама позвонила Саше и попросилась к ней прийти. Доход я получила приличный. 15%. Ни в одном банке бы столько не заработала. Продлила его еще на полтора года с четким процентом.

Кроме того, Саша рассказала, что сейчас у них есть хорошие инвестиционные вложения в российские компании. Там есть возможность получить хороший доход. Дала мне с собой всю информацию, дома с детьми обсудим, как раз в декабре у меня заканчивается вклад - попробуем поинвестировать. Я довольна работой своего менеджера, компании.

Выражаю огромную благодарность, что держите свое слово и выплачиваете обещанные проценты. Буду дальше с вами работать.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.11.2023 Письмо получили. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2 правил Народного рейтинга.

Оценка: 5 Не засчитана
20.10.2018 года заключила на 5 лет договор накопительного страхования RGS1 5***2 в РГС Банке, там меня убедили, что я смогу получать 13% от взноса, но не объяснили, что это будет возвращать не банк, а налоговая. Пыталась разобраться с этими возвратами, но у меня ничего не получилось. Сделала только хуже, так как осталась должна налоговой. Хотела обратиться в банк, чтобы расторгнуть договор, но отделение банка к тому моменту было уже закрыто. Ну думаю, все, плакали мои денежки.

Потом через пару месяцев позвонила Александра, сказала, что она мой персональный менеджер и хочет со мной познакомиться. Приехала на встречу, рассказала, как меня обманули в банке и что хотела бы расторгнуть договор, как можно скорее. Александра убедила меня этого не делать, так как потеряю свои деньги и рассказала мне все преимущества, что страховка покрывает критически опасные заболевания (инфаркт, инсульт, онкологию) и инвалидность + поможет мне с последующими вычетами.

Она помогла собрать мне все необходимые документы и подать уточняющую декларацию в ФНС и о чудо! Через месяц мне пришел налоговый вычет и снялась задолженность перед налоговой! 15.10.2023 после завершения договора обратилась к Александре, чтобы что-то решить с деньгами. Вместе выбрали программу на 3.5 года с инвестициями на московской бирже в Норильский никель. Посмотрим, какой будет результат, здесь проценты не гарантированы, но, самое главное, не могу уйти в минус. Имею уже, к сожалению, такой печальный опыт.

Благодаря Александре теперь стала намного финансово грамотнее и не слушаю никаких советов, особенно от банков. Выражаю огромную благодарность Нестеренко Александре и компании Макс-Жизнь за проделанную работу.

Оценка: 5 Не засчитана
Лет 7 назад заключила договор в банке. Думала вклад, оказалось страховка. Пришла в их офис в Питере забирать деньги. Работала со мной менеджер Александра. Доход получила мизерный, была расстроена. Александра убедила меня в том, что моя программа просто оказалась неудачной, но в целом их договоры, как правило, выгодные. Решила попробовать перезаключить, но на срок меньше, на 1,5 года, чтобы проверить ее слова. Недавно договор завершился... Читать далее

Недавно договор завершился, выплатили всё до копейки, из того, что обещала Александра. Доверие восстановлено, решила продлить договор еще. Уже на срок в 3,5 года. Инвестирую в золото. Очень рада, что в своё время попала на обслуживание к Александре и она смогла вернуть мне веру в инвестиционный мир. Очень ей благодарна, граммотный и профессиональный сотрудник. Всю информацию доносит подробно и доступным языком. С огромным удовольствием с ней сотрудничаю.

Оценка: 1
Уважаемые вкладчики, которые имели такую неосторожность вложить свои деньги в нечестную страховую компанию ООО Макс-Жизнь в г.Санкт-Петербурге. Хочу объединить усилия к привлечению внимания правоохранительных органов к нерадивым организаторам коллективного обмана. Моя история началась в 2018 году, когда заключила договор страхования от 19.10.2018, номер договора RGS1 №5***2 в которую каждый год вносила по 50 тыс в течение 5 лет. По окончании... Читать далее

По окончании срока вызвали в офис по ул.Боровая 32. Надеясь получить вложенные средства, услышала, что: "Деньги инвестировались в 6 иностранных фондов, с 20 февраля закрыты биржи и приостановлены торги, оттуда деньги не вывести, и теперь либо переводить в российский рынок, либо ждать открытия биржи. Нужно выбрать один из двух вариантов.

Если переводить в российский рынок, то надо отправлять запрос, т.к. компания будет из своих резервов переводить. Если это согласуют, то по срокам займет 3.5 года. Если ждать открытия депозитария, то там как откроют: сроки неизвестны даже примерно (может откроют через месяц, а может не откроют и через 10 лет). Это зависит не от нашей компании, не от нашего государства.

Все эти 3 года деньги не будут вот так просто лежать, они будут инвестироваться. Они могут инвестироваться в компанию Яндекс, Газпром, Норильский никель, Полюс Золото, Росагро или Сбербанк. Какую компанию выберем? Если не инвестировать сейчас, то деньги будут просто лежать."

В общем, деньги возвращать не собираются. Требуют принести реквизиты банковского счета. Если я предоставлю свои данные, это и будет моим согласием на трехлетнюю "кабалу" страховой компании, на что я не согласна. Я выполнила все условия договора на 5 лет, дальше не хочу заключать новый договор, хочу забрать все причитающиеся мне денежные средства. Готовлюсь к подаче иска в суд.
Уважаемый клиент!

Ваш договор RGS1 5***2 - накопительного страхования жизни и не является инвестиционным продуктом с фиксированной ставкой - доход целиком зависит от результатов финансовой деятельности страховой компании и результатов размещения средств из резерва, который клиент формирует своими ежегодными взносами (в данном случае - годовые взносы по 50 000 рублей), но никак не инвестиций в западные компании - заморозка активов после 20 февраля 2022 года никак по данному договору невозможна. Сожалеем, если наш агент прямо или косвенно ввел Вас в заблуждение.
Также договором предусмотрена возможность получения налогового вычета в размере 13% от суммы ежегодного взноса. Подробнее в новости https://www.banki.ru/news/columnists/?id=10970888 Доход по договорам накопительного страхования жизни никак не связан с размещением средств клиента в западные компании и санкциями наложенными на Национальный расчётный депозитарий.

Что необходимо для выплаты по вышеуказанному договору в связи с окончанием срока.
1. Собрать документы для рассмотрения на выплату по страховому событию:
- заявление на страховую выплату установленного образца (https://makclife.ru/insurance-cases.php пункт: Выплата по окончанию программы) или в свободной форме предоставляется оригинал;
- паспорт или иной документ удостоверяющий личность предоставляется копия;
- договор страхования предоставляется оригинал или копия;
- нотариальную доверенность (в случае получения выплаты законным представителем) предоставляется оригинал или нотариально заверенная копия.
- реквизиты застрахованного лица для перевода денежных средств (реквизиты необходимы именно для этого, а не для того, о чём Вы пишете).
2. Предоставить документы лично в Страховую компанию ООО «МАКС-Жизнь» или "Почтой России" по адресу:
115184, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50.

Со своей стороны направили информацию по качеству консультации менеджера руководителю для исключения подобных обращений в будущем.

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Пожалуйста, при первичном обращении сразу сообщите о том, что оставляли отзыв на портале banki.ru о качестве работы сотрудника СК, а при письменном обращении (чат. эл. почта, whatsapp), просьба указать "Отзыв банки.ру 87057" в теме письма или в первичном обращении.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Здравствуйте уважаемые "коллеги по несчастью", лишившиеся своих сбережений путем заключения договора со страховой компании ООО "МАКС-Жизнь".  Предлагаю подать коллективную жалобу в Генпрокуратуру. т.к. другим путём вернуть свои средства вложенные в страховку этой компании не вижу возможным. Моя история схожа с другими судя по предыдущим отзывам. Был заключен договор страхования 25.04.2022г с внесением 250 000р. на полтора года. Вчера в... Читать далее

Вчера в связи с окончанием срока действия, при посещении офиса в г Санкт-петербург., менеджер Н-ко Александра, отказала вне в выдачи страховой премии и %, сославшись на то, что счета этой СК заморожены т.к. находятся в Европейском банке. Я пребывая в состоянии аффекта, из-за сильнейшего стресса (ввиду отсутствия возможности получить свои законные деньги)  подписала, навязанный мне этим менеджером новый договор сроком на 3,5 года. т.к. по словам А. Н-ко, единственный способ получения моих вложенных средств возможен только путем перевода их на Мосбиржу, через заключение нового договора Инвестиционного страхования.

Дома, придя в себя я сразу поняла что это обман, и в этот же день написала заявление на расторжение договора. Отправила на электорнную почту  info@makclife.ru, и на их сайт через обращение. Договор вступает в силу с 28.10.23г, заявление мною отправлены 27.10.23г Но думаю, что добиться добровольного расторжения и возврата внесенных мною средств не получится, и надо будет обращаться в Генпрокуратуру и в Суд с иском.  Офис компании закрыт, на звонки Александа Н-ко не отвечает. Буду рада объединиться с желающими вернуть свои деньги из СК "МАКС-Жизнь".  С Уважением, Инна М-на.
Дополняю свой отзыв от 28.10.23г
Не вижу необходимости отвечать на домыслы представителя компании ООО Макс-Жизнь.
По существу: 13.11.2023г мне перечислили полную сумму расторгнутого договора.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. По фактам, изложенным в Вашем отзыве сообщаем следующее. Договор MOB 7***0 - накопительного страхования жизни и является продуктом с гарантированным доходом (риск "дожитие до определённой договором даты") и по договорам Вашего типа по окончанию срока действия полиса, клиенту выплачивается страховая сумма и доход. Сожалеем, если Александра прямо или косвенно ввела Вас в заблуждение.

Со своей стороны направили информацию по качеству консультации менеджера её руководителю для исключения подобных обращений в будущем. С Вами могут в ближайшее время связаться для разъяснения ситуации.

1. Собрать документы для рассмотрения на выплату по страховому событию:
- паспорт или иной документ удостоверяющий личность предоставляется копия;
- договор страхования предоставляется оригинал или копия;
В заявлении и сопроводительном письме просим Вас обозначить, что от нового договора Вы отказываетесь.
115184, г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 50.

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13 (пн-чт 8:00-18:00, пт 8:00-16:45), по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Пожалуйста, при первичном обращении сразу сообщите о том, что оставляли отзыв на портале banki.ru о качестве работы сотрудника СК, а при письменном обращении (чат. эл. почта, whatsapp), просьба указать "Отзыв банки.ру 87036" в теме письма или в первичном обращении.

Оценка: 5
Выбирал страховую программу на соревнования по плаванию для сына. Поскольку ОСАГО оформлено в МАКС и никогда никаких проблем не возникало, зашёл на сайт, посмотрел программы страхования, выбрал программу Чемпион от МАКС-Жизнь. Заполнил данные, оформил договор быстро. Единственный минус – нет доступа в личный кабинет, но сотрудник поддержки сообщила, что данные все отражены в договоре, а личный кабинет под мою программу будет в ближайшее время.

02.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наполнение выбранного Вами страхового продукта «МАКС-Жизнь».

Оценка: 2 Проблема решена
Я потратила полдня, чтобы отказаться от страховки, которую оформила при кредите. Кредит я погасила, позвонила на номер поддержки клиентов, мне рассказали какие документы нужны и как подавать. Далее Я зарегистрировалась на сайте страховой makclife.ru, зашла в кабинет клиента и сюрприз #1 мне надо смотреть видео, которое длится 10 минут! и которое невозможно пропустить и перемотать. Видео мне не помогло, ведь кредит уже закрыт, но самое ужасное... Читать далее

Видео мне не помогло, ведь кредит уже закрыт, но самое ужасное, что кнопка для подачи заявления после просмотра видео неактивна. Вот он сюрприз #2. Ладно, стала звонить в страховую, открыла другой браузер, там опять нужно смотреть тоже самое видео, которое я уже видела!! Звоню в страховую, говорю, что дважды посмотрела и кнопка так и неактивна, прошу перевести на техническую поддержку. Но! Мне сказали, что техподдержка по личному кабинету не общается с клиентами и попросили фотографию нерабочей кнопки, попросили проверить, какие у меня блокираторы рекламы стоят в браузере и если не получится, сюрприз#3 отправляйте документы по почте!!!

В итоге со мной связались и сказали, что всё работает в штатном режиме и это у меня проблема. В итоге, в личном кабинете проведено безрезультатно несколько часов, одно и тоже видео просмотрено 3 раза, а отправлено всё по почте. Зачем вы издеваетесь над людьми и отправляете пользоваться вашим личным кабинетом?
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот, на котором отображена неактивность кнопки для расторжения договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.11.2023 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Здравствуйте. Информация направлена в ответном письме. Но договор расторгнут и повторно расторгнуть его нельзя. В том-то и дело, что ролик не позволяет отправить и приходится на почту идти. То, что расторгнут я направила.
Уважаемый клиент!

Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с такими сложностями при работе личного кабинета. Способ подачи документов через личный кабинет новый и мы рады обратной связи от наших клиентов – это позволяет нам своевременно фиксировать и устранять неисправности в личном кабинете с тем, чтобы делать наш сервис удобнее. По факту, указанному в отзве сообщаем следующее. Действительно, для проверки ошибок, требуется в том числе их визуальное подтверждение, поэтому у Вас просили направить в чат скриншот. Сотрудник технической поддержки в итоге проверил личный кабинет и не смог повторить такую же ошибку. От Вас через личный кабинет поступил только договор страхования без заявления от 13.10.2023. Документы, которые Вы подавали по почте России, поступили 19.10.2023. Срок рассмотрения заявления составляет до 20 рабочих дней. По результатам рассмотрения документов мы Вас обязательно проинформируем.
Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Пожалуйста, при первичном обращении сразу сообщите о том, что оставляли отзыв на портале banki.ru о качестве работы сотрудника СК, а при письменном обращении (чат. эл. почта, whatsapp), просьба указать "Отзыв банки.ру 86678" в теме письма или в первичном обращении.

Оценка: 5
Являюсь их клиентом с 2018 года, открывал договор через банк. По завершению договора мне позвонила менеджер Н-ко Александра и пригласила в их офис в Санкт-Петербурге. Был удивлен, что он у них есть, предыдущие 5 лет вообще никто не звонил никогда. Очень насторожился, но на встречу всё-таки пошел и был приятно удивлен. Александра мне очень подробно и доходчиво объяснила все условия моего договора, как он работал, где вообще были всё это время... Читать далее

Александра мне очень подробно и доходчиво объяснила все условия моего договора, как он работал, где вообще были всё это время мои деньги, как посчитать мой доход, зарегистрировала и показала, как пользоваться их личным кабинетом. Признаюсь, такой внимательный и чутких подход меня очень подкупил. Александра рассказала мне про программы, которые можно было открыть, расписала подробно все условия и подводные камни, и я решил рискнуть и открыл еще 1 договор №3***1 сроком на 5,5 лет.

Срок, конечно, мне показался большим, но, если сработает мой купон – я заработаю хорошо денег. Уже второй год Александра со мной всегда на связи, летом позвонила и предложила открыть договор с гарантированным доходом и на срок всего 1,5 года. Мне очень понравилось, что сотрудник не стремится отобрать все деньги, а грамотно составляет мне портфель, с учетом моих запросов и пожеланий.

Уже открыл с ней порядка 8-9 договоров (1****5, 1****5, 1****7, 1****0, 1****7,1****6, 1****4, 1**** и не собираюсь на этом останавливаться. Кроме того, Александра ведет меня по всем другим моим банковским и страховым договорам, делает мне налоговые вычеты, советует как и куда вносить выгодно деньги – и я всегда оказываюсь в большом плюсе.

Выражаю огромную благодарность своему менеджеру! На сегодняшний день она делает всё, чтобы мои деньги приумножались, а это дорогого стоит. Привел к ней уже 2-х своих друзей и жену – они также ей очень довольны. Спасибо МАКС-ЖИЗНЬ, что так профессионально и качественно обучаете своих сотрудников. Желаю огромный успехов моей Александре и вашей компании в целом!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

31.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Оценка: 5
Давно являюсь клиентом Компании, а в частности общаюсь с менеджером Натальей Д-ой. Она всегда предоставляет достоверную и актуальную информацию по заключенным договорам, также оперативно рассказывает о новых продуктах Компании. Всегда напоминает о предстоящих платежах и об окончании договоров, снимая с меня необходимость помнить или записывать эти даты. Были ситуации, когда она приезжала на удобную для меня территорию, чтобы решить мои вопросы... Читать далее

Были ситуации, когда она приезжала на удобную для меня территорию, чтобы решить мои вопросы по договорам. Иногда я вижу недовольных клиентов, но эти клиенты заключали договоры в банках-посредниках. Договоры заключенные в офисе Компании, всегда прозрачны и понятны.

В отсутствии Натальи её коллеги готовы также внимательно выслушать и помочь мне. Настоятельно рекомендую офис Компании в Москве, встретят с улыбкой, все объяснят и угостят чаем с тортиком
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.11.2023 21:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.11.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество взаимодействия с сотрудниками «МАКС-Жизнь». Обязательно доведём Ваши тёплые слова до сотрудника СК.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 2
Я оттаяла в вашей Компании, Позабыла все ой и ах. Приметивен мой отзыв поэтому. Ну, короче, он будет в стихах. МАлая Ордынка 50, Почему? Ведь плюсов много больше. Вам, Андрей, клиенты говорят: " Вы собрали коллектив хороший". Защитят от недопонимания, Объяснят, научат Макси профи, РУлит смело Д-на Наталья, Предлагают правда чай и кофе. Градус же надёжности высок, Обернется жизнь обещанной малиной , Всё исполнится и точно в срок Л... Читать далее
Я оттаяла в вашей Компании,
Позабыла все ой и ах.
Приметивен мой отзыв поэтому.
Ну, короче, он будет в стихах.
МАлая Ордынка 50,
Почему? Ведь плюсов много больше.
Вам, Андрей, клиенты говорят:
" Вы собрали коллектив хороший".
Защитят от недопонимания,
Объяснят, научат Макси профи,
РУлит смело Д-на Наталья,
Предлагают правда чай и кофе.
Градус же надёжности высок,
Обернется жизнь обещанной малиной ,
Всё исполнится и точно в срок
Л-ОЙ ЕКАТЕРИНОЙ

02.11.2023 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.11.2023 По желанию автора оценку изменили на 5. Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент!

Спасибо за Ваш отзыв в стихах! Судя по Вашим оценкам у Вас остались какие-то вопросы к качеству работы страховой компании. Мы готовы Вас проконсультировать. Также видим, что 18.10.2023 Вам звонил наш менеджер и уточнил, всё ли понятно объяснили при заключении нового договора.

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Пожалуйста, при первичном обращении сразу сообщите о том, что оставляли отзыв на портале banki.ru, а при письменном обращении (чат. эл. почта, whatsapp), просьба указать "Отзыв банки.ру 86460" в теме письма или в первичном обращении.

Оценка: 1
Сегодня 29.10.2023 года была приглашена вашим сотрудникомАлександрой по поводу окончания срока 29.10.2023 по договору гарантия плюс RHS****6, с виду милая девушка оказалась монстром, начала впаривать дальнейшее инвестирование денег, начала говорить что деньги невозможно вывести, надо перевести на мосбиржу потом на 3,5 года разместить хрен знает куда, извините, меня пожалуйста, в конечном итоге без гарантий что вообще получу ли я деньги. До... Читать далее

До того она расстроила меня, довела до слез, я очень расстроилась из-за ее слов, деньги нужны для лечения, у нас нет лишних денег чтобы их пускать в оборот. Чтоб предлагать какие либо услуги надо уметь разговаривать с клиентами и надо знать место и время как говорится  когда и кому можно впаривать  всякую ерунду!!! Безобразие!!!
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас, что нашли время и поделились своим отзывом. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. По фактам, изложенным в Вашем отзыве сообщаем следующее. Договор RGS1 5***6 - договор накопительного страхования жизни и не является инвестиционным продуктом с фиксированной ставкой - доход целиком зависит от результатов финансовой деятельности страховой компании и по договорам Вашего типа клиенту выплачивается страховая сумма и доход. Сожалеем, если Александра прямо или косвенно ввела Вас в заблуждение.

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Пожалуйста, при первичном обращении сразу сообщите о том, что оставляли отзыв на портале banki.ru о качестве работы сотрудника СК, а при письменном обращении (чат. эл. почта, whatsapp), просьба указать "Отзыв банки.ру 86456" в теме письма или в первичном обращении.

Оценка: 1 Проблема решена
В 2018 году через Росгострах был оформлен на маму страховой продукт. Ей обьяснили как обычный вклад. Договор RGS1 5***4 от 23.10.2018 . Называется «Гарантия плюс». Нужно было каждый год вносить по 50 тыс.руб. Итого за 5 лет внесла 250 тыс. Договор подходил к концу. С мамой связалась сотрудница страховой Александра, назначила встречу, чтобы закрыть договор!  17.10.2023 в г.Уфа была назначена встреча. Александра утверждала, что деньги эти... Читать далее

Договор подходил к концу. С мамой связалась сотрудница страховой Александра, назначила встречу, чтобы закрыть договор!  17.10.2023 в г.Уфа была назначена встреча. Александра утверждала, что деньги эти инвестировали ЗАРУБЕЖ! И сейчас из-за СВО их не возможно вернуть обратно! Она убедила маму, что деньги можно вернуть, только если оформить новый договор и все эти деньги перевести туда! Мама особо не понимая все эти нюансы поверила Александре. Ввела в заблуждение.

Был оформлен новый договор на 3,5 года!!! Инвестировали в акции Газпрома! Договор FL-SRU 1****1 от 17.10.2023 называется «Управляй инвестициями: Доходные акции». Мама хотела всего лишь получить свои деньги! А тут опять на уши присели! Будем писать во все инстанции!
Добрый день! Вопрос исчерпан. Выплатили все деньги 1.11.2023.
Уважаемый клиент!

1. Договор Вашей мамы RGS1 5***4 - накопительное страхования жизни и не является инвестиционным продуктом с фиксированной ставкой - доход целиком зависит от результатов финансовой деятельности страховой компании и размещения средств из резерва, который клиент формирует своими ежегодными взносами (в данном случае - годовые взносы по 50 000 рублей), но никак не инвестиций в западные компании - заморозка активов в связи с СВО никак по данному договору невозможна. Сожалеем, если наш агент прямо или косвенно ввела Вашу маму в заблуждение.

2. По договору инвестиционного страхования жизни, оформленному в 17.10.2023 сообщаем следующее. В период срока возможного отказа от договора страхования с полным возвратом страховой премии (период охлаждения) с Вашей мамой связывался менеджер и уточнил, всё ли понятно объяснили при заключении нового договора, повторили ключевые особенности программы, убедились, что основные особенности по договору понятны. Ключевые моменты по договору, оговоренные по телефону: проговорили срок и сумму внесённую по договору, проговорили, что размер дохода зависит от роста акций по Вашей стратегии и расчёт будет произведён в конце срока (дата экспирации); также договором предусмотрено страховое покрытие - застрахована жизнь клиента; договор инвестиционного страхования жизни не относится к банковским вкладам; в случае досрочного расторжения за периодом охлаждения, выплате подлежит выкупная сумма на дату расторжения. Обращаю внимание, что договором предусмотрен период охлаждения, т.е. обозначен срок возможного отказа от договора и возврат всей суммы в течение 7 рабочих дней.

Если у Вас остались любые вопросы, просим Вас связаться с нами по любому удобному для Вас каналу связи: по телефону 8-800-333-90-13, по адресу электронной почты info@makclife.ru, через чат СК. Пожалуйста, при первичном обращении сразу сообщите о том, что оставляли отзыв на портале banki.ru о качестве работы сотрудника СК, а при письменном обращении (чат. эл. почта, whatsapp), просьба указать "Отзыв банки.ру 86298" в теме письма или в первичном обращении.

Здравствуйте!
Хочу отметить работу горячей линии МАКС-жизнь. Сотрудник Дмитрий квалифицированно проконсультировал по вопросу досрочного расторжения договора на страхование жизни (потребительский кредит). Заявка подаётся в личном кабинете страховой компании, жду результат рассмотрения и возврат средств)) спасибо.

25.10.2023 23:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Сообщаем, что Ваше заявление получено 11.10.2023, выплата будет осуществлена в срок не превышающий 20 рабочих дней на указанные реквизиты. По факту отправки денежных средств мы проинформируем Вас СМС-сообщением, а также в комментарии под данным отзывом.

Оценка: 1 Не засчитана
Я 28.08.23 отправила из Казани почтой России документы и заявление на отказ от страхования при кредитовании в первые 14 дней. Мои документы до сих пор не рассмотрены. Сотрудник горячей службы сказала, что нет смысла отправлять заказное письмо, можно и обычное. Теперь я с этим мучаюсь и не знаю, где письмо с моими документами! Смс о получении моих документов не приходило от страховой, хотя письмо должно было в этот срок уже прийти. Прошу... Читать далее

Смс о получении моих документов не приходило от страховой, хотя письмо должно было в этот срок уже прийти. Прошу принять меры. И что за прошлый век? Можно же принимать отсканированные документы по электронно почте!
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ представителя страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что возникла подобная ситуация. Прослушали аудиозапись обращения от 22.08.2023 - Вам сотрудник сказал, что отправка осуществляется на Ваше усмотрения (простое или заказное письмо). Действительно, на сегодняшний день документы в страховую компанию не поступали. Если сохранился чек об отправке, можно попробовать узнать статус.
Предлагаем решить вопрос следующим образом: 1. Зарегистрируйтесь в личном кабинете на сайте https://makclife.ru/ используя Ваши паспортные данные (НЕ стоит заходить в личный кабинет используя портал Госуслуг) указанные в договоре. 2. В разделе "Подробнее" Вашего договора заполните стандартное заявление на отказ от договора или вложите скан / хорошо читаемую фотографию рукописного заявления - данная услуга предусмотрена на сайте недавно. 3. Подайте заявление и напишите в комментарии к данному отзыву, что заявление было направлено - мы проверим получение и подтвердим статус в течение 1 рабочего дня. Очень важно написать в данном отзыве комментарий по факту отправки.
Если что-то не получится с регистрацией на сайте или отправкой документов, пожалуйста, обратитесь по телефону 8-800-333-90-13 (пн-чт 8:00-18:00, пт. 8:00-16:45 МСК), по адресу info@makclife.ru или используя форму обратной связи на сайте. При обращении, пожалуйста, сошлитесь на данный отзыв и на комментарий к отзыву.
Ожидаем от Вас обратной связи для решения вопроса.

Оценка: 5
Крутая компания. Все делают четко. На все вопросы ясные ответы. Все прозрачно. Не Навязывают. Рада что помогли мне.  Никогда не сталкивалась с отказом от страхования, но мне все объяснили, чем это чревато и какие последствия. Даже когда я перезвонила, вспомнив ещё пару вопросов, мне вежливо все объяснили. Все записала. Теперь если мне нужна будет страховка, то только к ним.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.09.2023 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

17.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Сообщаем, что Ваше заявление получено 04.09.2023, выплата будет осуществлена в срок не превышающий 7 рабочих дней на указанные реквизиты.

Оценка: 5
Изначально мне нужна была защита жизни и здоровья на срок в год и я  обратилась в несколько компаний. Так на меня вышла менеджер Макс-жизнь  Марина, которая рассказала, что есть предложения на более длительный срок и условия по ним намного выгоднее, чем по классической страховке.  Рассказала про программу накопительного страхования «индивидуальный  выбор». После я прошла регистрацию в личном кабинете, по телефону  подобрали условия по... Читать далее

После я прошла регистрацию в личном кабинете, по телефону  подобрали условия по договору, выбрали вариант с ежемесячным платежом  2500 рублей на 10 лет со всеми необходимыми мне рисками – всё это время  Марина оставалась на связи. После того как договор был готов, я оплатила  его в тот же день через личный кабинет.

Жалко, что нет системы  автосписания, но меня на горячей линии уверили, что в ближайшее время  можно будет подключить услугу через личный кабинет
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

08.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество взаимодействия с сотрудниками «МАКС-Жизнь» и оценили наполнение нашего страхового продукта.

Оценка: 1
Мной был заключён договор RG***6 инвестиционного страхования на 5 лет, внесена сумма 250 тр обещали доход не менее 8%годовых. Прошло 5 лет, я приехал в офис забрать свои деньги, меня обслуживала Д-а Наталья. Мне вернули мои 250 тр, а вот инвестиционный доход сказала что вернуть не могут сейчас из-за СВО, сказала что вернут позже не называя дат, но назвала сумму 138 тр. При этом она уговорила меня снова оформить новый договор с обещанием... Читать далее

При этом она уговорила меня снова оформить новый договор с обещанием дохода уже в 12% годовых. Услышав что мне должны выплатить 138 тр я на радостях согласился и заключил новый договор на 100тр. Спустя пару недель мне на счёт пришли 10,4 тр, как выяснилось это и есть инвестиционный доход.

Звонил Д-й Наталье чтоб узнать почему сумма не 138 тр, но она на звонки не отвечает. Из переписки по эл.почте со страховой выяснилось что никаких 138 тр мне не выплатят, и 10,4 тр это все что мне полагается.

Вот так вот меня обманули. Так что думайте сами связываться с этой компанией вам или лучше обойти стороной. Лично я больше туда ни ногой.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультации. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Уважаемый клиент!

1. Договор RGS1 3***6 - договор накопительного страхования жизни и не является инвестиционным продуктом с фиксированной ставкой - доход целиком зависит от результатов финансовой деятельности страховой компании и размещения средств из резерва, который клиент формирует своими ежегодными взносами (в Вашем случае - годовые взносы по 50 000 рублей). Договор страхует жизнь и здоровье клиента на весь период, предполагает выплаты до 300% в зависимости от причины наступления страхового события.

2. По договору инвестиционного страхования жизни, оформленному в апреле 2023 года сообщаем следующее. В период срока возможного отказа от договора страхования с полным возвратом страховой премии (период охлаждения) с Вами связывался менеджер и уточнил, всё ли понятно менеджер объяснил, повторили ключевые особенности программы, убедились, что основные особенности по договору Вам понятны. Ключевые моменты по договору, оговоренные по телефону: проговорили срок и сумму внесённую по договору, проговорили, что размер дохода зависит от роста акций по Вашей стратегии и расчёт будет произведён в конце срока (дата экспирации); также договором предусмотрено страховое покрытие - застрахована жизнь клиента; договор инвестиционного страхования жизни не относится к банковским вкладам; в случае досрочного расторжения за периодом охлаждения, выплате подлежит выкупная сумма на дату расторжения.

Вы, со своей стороны, подтвердили, что сотрудник донёс информацию и она Вам понятна. Также, Вы сообщили, что с менеджером проговорили то, что выплата дохода будет после майских праздников.

Оценка: 5
В 2019 году в банке Возрождение оформил договор Сбалансированный портфель на 5 лет. По условиям договора я раз в год могу получать доход от роста акций. Заключил и забыл. В этом году со мной связалась сотрудница МАКС-Жизнь Бэлла и сообщила, что я не получал доход несколько лет. По итогам приехал в офис и весь неполученный доход разместил на новый договор Доходные акции с размещением средств на акции «Полиса». Выражаю огромную... Читать далее

Выражаю огромную благодарность своему менеджеру Бэлле А. за внимательность и грамотную консультацию.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.08.2023 В связи с полученной дополнительной информации от автора оценку засчитываем.

Оценка: 5
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Примсоцбанком. В 2021 году  оформила договор накопительного страхования жизни с компанией Макс Жизнь  по совету сотрудницы банка при пролонгации вклада. Сотрудница  рассказала о том, что в течение 5 лет можно пополнять договор, получать  гарантированный доход 6% каждый год и подавать на налоговый вычет 13% от  суммы взноса, и на все 5 лет застрахована моя жизнь и здоровье. Пропользовавшись... Читать далее

Пропользовавшись  договором 2 года я могу сказать, что данный вариант размещения буду  рассматривать для себя и в будущем, поскольку тут есть и страховая  защита и ежегодные выплаты.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

23.06.2023 Письмо получили. С автором ведется переписка.

30.06.2023 Оценку засчитали.

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество работы сотрудника, с которым Вы взаимодействовали, а также наполнение страхового продукта по договору накопительного страхования жизни. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.

Оценка: 5
Обратился в страховую компанию по номеру горячей линии, чтобы узнать, какие программы страхования жизни могу оформить. Моя заявка была передана консультанту и в тот же день со мной связалась менеджер Любовь. Хочу отметить, что все мои пожелания по страховке были учтены и я оформил договор «Телохранитель» на 1 год, который включает в себя много рисков: травмы, наступление инвалидности, летальный исход. Стоимость программы небольшая – меньше 5... Читать далее

Хочу отметить, что все мои пожелания по страховке были учтены и я оформил договор «Телохранитель» на 1 год, который включает в себя много рисков: травмы, наступление инвалидности, летальный исход. Стоимость программы небольшая – меньше 5 000 рублей, а страховая защита на сумму 500 тысяч. Договор оформляется онлайн через личный кабинет, сам договор направляется на электронную почту.

Выражаю благодарность консультанту за внимательное отношение и помощь в оформлении и оплате договора.

21.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Компания МАКС-Жизнь при страховании ничего не возвращает.... Брал кредит в Норвик Банке, обязали страховать жизнь (112400  !!!!), в противном случае нет кредиту, банк навязывает эту компанию, вариантов нет... Они там как раз работают с  МАКС-Жизнь. Погасил кредит за пол года, написал заявление в СК о расторжении договора и возврате оставшейся страховой премии... и ОТКАЗ  !!!  Т.е. разьяснения Верховного суда для них это - ничто, разьяснения... Читать далее

Погасил кредит за пол года, написал заявление в СК о расторжении договора и возврате оставшейся страховой премии... и ОТКАЗ  !!!  Т.е. разьяснения Верховного суда для них это - ничто, разьяснения Банка России для них - ничто, эта компания вообще по каким законам работает, с идеологией отжать, не отдать и т.п...

Напомню, что Банк России и ВС РФ разьясняют для всех страховых компаний (информационное письмо от 13 июля 2021 года № ИН-06-59/50), в которомчетко прописано, что страховщик обязан вернуть сумму, строго пропорциональную времени, которое осталось до конца действия полиса, причем по всем включенным в договор рискам.

Мало того в договоре страхования жизни у этой компании   вообще отсутствует пункт о расторжении договора и о рисках связанных с ним, а также о невозвратных суммах.  НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМАНИЕЙ, эта компания не ориентирована на клиента !!!

Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за отзыв и в тоже время сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. Мы проверили информацию, описанную в Вашем отзыве. По результатам проверки сообщаем следующее: 02.11.2022 Вы оформили договор страхования жизни в отделении ПАО «Норвик Банк» - данный договор страховал жизнь клиента, а не кредитные обязательства (в Вашем случае договор страхования не имеет отношения к залогу имущества). В случае досрочного отказа Страхователя от договора страхования в течение 14 календарных дней со дня его заключения (период охлаждения) независимо от момента уплаты страховой премии и при условии отсутствия в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая, уплаченная страховая премия подлежит возврату Страховщиком Страхователю в полном объеме. Страховщик производит возврат Страхователю страховой премии (страхового взноса) в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления Страхователя об отказе от договора страхования. Данным договором не предусмотрен возврат средств по истечению периода охлаждения.
Обращаем Ваше внимание, что консультацию по условиям получения кредита оказывает банк, а по условиям договора страхования клиенту необходимо обращаться в страховую компанию.
Впервые Вы обратились на номер телефона горячей линии страховой компании 05.05.2023 (т.е. по истечению 14 дней с момента оформления договора) и Вам в ходе телефонного разговора была предоставлена консультация о том, что средства по данному договору не подлежат возврату при досрочном погашении кредитных обязательств, т.к. по данному договору осуществляется страхование жизни, а не кредита или предмета залога. В ходе телефонного разговора Вы сообщили о желании получить личную консультацию в офисе СК и 10.05.2023 обратились в офис по адресу: г. Москва, ул. Малая Ордынка, 50. Результатом обращения стало оформленное в офисе СК заявление на расторжение договора по истечению 14 дней с даты его заключения, которое было рассмотрено и 15.05.2023 на указанный адрес электронной почты был направлен мотивированный ответ о результатах рассмотрения. 16.05.2023 от Вас поступила претензия, которая, к сожалению, не была Вами подписана. С Вами связывались и запрашивали подписанную претензию для того, чтобы вернуться к её рассмотрению. Просим Вас направить данную информацию посредством электронной почты на адрес info@makclife.ru, используя чат страховой компании (скан или хорошо читаемую фотографию подписанной претензии) - темой обращения укажите "Отзыв banki.ru 77496", либо можете подать её лично в офис СК.

Отзывов 51—75 из 175

Продукты Банки.ру