изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
07.07.2020 при получении кредита от МТС банка была навязан договор страхования здоровья и  жизни "Программа 5" № 5950****70 от 07.07.2020 и "Программа 4" № 5950****70 от 07.07.2020  Мною были заполнены бланки отказа от данных услуг страхования "в период охлаждения" и эти документы были отправлены 08.07.2020 заказным письмом с уведомлением на Московский адрес компании.  Заявления зарегистрированы в моем личном кабинете. Статус документов... Читать далее

Заявления зарегистрированы в моем личном кабинете. Статус документов - ЗАКРЫТ. Представляешь, Карл? Они закрыли заявление! Но договор до сих пор действующий и никаких попыток связаться со мной никто не производит. И нет возврата денег, Карл! Похоже у них там "Всё уронили!" на постоянной основе. Направила досудебную претензию на возврат денег через форму обратной связи в личном кабинете - статус и этого документа ЗАКРЫТ. Но уже прошло 20 дней и денег всё еще нет.

Уважаемые сотрудники СК "Ренессанс Жизнь". Просто отправьте денежный перевод на реквизиты счета указанные в заявление на расторжение договора страхования, и ВСЁ!. Так вы сохраните доброе имя, репутацию честной компании и потенциальных клиентов.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

20.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

проверив информацию по вашему отзыву, хотим пояснить, что вы направили ваше почтовое отправление на неверный адрес, адрес АО Группы Ренессанс Страхование.
данное отправление поступило другому юридическому лицу и только 28.07.2020 поступило нам на рассмотрение благодаря нашим коллегам из другой страховой компании ( получателя письма вы можете увидеть по РПО 61405648003887). в срок не более 10 рабочих дней ваше заявление будет рассмотрено.

Относительно ваших электронных заявок хотим сообщить, что ответ и на заявку 578348 и на заявку 579154 мы вам направили и пояснили, как получить образец/копию договора и условий заключения через личный кабинет.
Надеемся, что мы помогли вам разобраться. если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами по телефону +7 495 981 2 981 или через форму "напишите нам" на нашем сайте renlife.ru.

Оценка: 2 Проблема решена
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, ООО СК Ренессанс Жизнь существует или... ? Телефоны не отвечают  в СПб.
Есть несколько вопросов:
1. Для выплаты страховки сейчас писать заявление, или дождаться когда закроют больничный лист?
2.Подскажите пож почему не могу активировать акаунт в лк? № дог 4820538587
f*******@yahoo.com
Добрый день! Сегодня с утра перезвонил сотрудник компании СК Ренессанс Жизнь. Прояснил ситуацию относительно моих претензий и ответил на все мои вопросы. Рассказал про работу офиса в г. Санкт-Петербург. Офис работает. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваше обращение хотим сообщить, что мы доступны для вас с 8 до 20 часов по московскому времени по телефону нашего центрального офиса +7 495 981 2981, а также через форму "напишите нам" или по электронной почте.
График работы наших региональных подразделений вы можете посмотреть по ссылке https://www.renlife.ru/contacts, исключая продающие подразделения, где график работы может быть индивидуальным.
Относительно порядка обращения по событию с признаками страхового, уточняем больничный лист необходим закрытый. Подать документы вы можете нам через личный кабинет, но для регистрации вам будет необходимо сначала обратиться к нам одним из указанных выше способов, предоставить документы, в том числе те, по которым мы сможем вас идентифицировать, и добавить актуальный номер телефона.
На данный момент актуальный номер отсутствует, возможно был указан с ошибками при оформлении договора/ устарел. Поэтому вам не удалось зарегистрироваться.

Оценка: 4 Не засчитана
В Ренессанс Жизнь страхуюсь давно, работодатель сотрудничал по ДМС с этой компанией и в принципе меня все устраивало. Когда в карантин встал вопрос с посещением врачей, даже в платных клиниках, в моей страховой появился сервис поликлиника онлайн. Воспользовалась для консультации врача-специалиста, это было действительно важно и очень вовремя. А в этом году решили оформить инвестиционную программу на мужа, через несколько лет в планах смена жилья, пусть будет сумма на ремонт в целости и сохранности, и хотим вернуть налог. Не люблю скакать из одной фирмы в другую, если уже все устраивает, остаюсь постоянным клиентом. Благодарю за работу специалистов Ренессанс Жизнь.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

спасибо вам за доверие !
Если вам будет нужна помощь в выборе программы или есть вопросы, вы можете связаться с нами любым способом по телефону, через электронную почту, форму "напишите нам" или личный кабинет.

Оценка: 1 Не засчитана
Если коротко, то форма отправки заявления об аннулировании в период охлаждения на сайте не работает. Не хочу распинаться, надоело на вас время тратить, поднимайте мои звонки в службе поддержки, там всё рассказано подробно. В субботу звонила по этому поводу в службу поддержки, обещали разобраться, сегодня так и не разобрались. УЖАСНО БЕСИТ ТАКОЙ СЕРВИС! Отправила вам доки заказным письмом.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, с учетом урегулирования ситуации, какую оценку желаете поставить СК?

Уважаемый клиент,

в ответ на ваше обращение уточняем, что мы прослушали ваши обращения и проверили всю историю ваших обращений, и не нашли подтвержденного вами телефона для доступа к личному кабинету, именно поэтому вам не удалось воспользоваться формой подачи заявления.
В том случае, если данные профиля заполнены полностью, подача осуществляется моментально. На данный момент мы ждем ваше почтовое отправление на рассмотрение.
Срок рассмотрения составит не более 10 рабочих дней со дня поступления.

Ответ компании
По страховому договору 2084****03 от 10.07.2020, мною отправленное письмо по отслеживанию доставлено к вам 14.07.2020. Прошло 10 дней, а денег нет!!! К сожалению дозвониться до вас по горячей линии никак!
Когда возврат денежных средств на мой счёт?!
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обращение и в продолжение смс-сообщения на ваш номер телефона от 18.07.2020, ответа на заявку 000603746 просим вас предоставить в наш адрес через форму "напишите нам" на сайте или через личный кабинет клиента уточненные полные реквизиты вашего расчетного счета, чтобы мы могли вернуть вам взнос в связи с аннулированием договора.

Оценка: 1
В период охлаждения, было направлено ценное письмо с описью вложения на адрес страховой компании. все сроки вышли( 10 рабочих дней с момента получения ). звонки ни к чему не привели, придётся обращаться в суд. по телефону отвечают что Заявления установленного образца нет( вместо него досудебном претензия), по форме составления обращений и заявлений у ЦБ требований к определённой форме нет требований, у СК видимо свои законы. срок рассмотрения... Читать далее
все сроки вышли( 10 рабочих дней с момента получения ). звонки ни к чему не привели, придётся обращаться в суд. по телефону отвечают что Заявления установленного образца нет( вместо него досудебном претензия), по форме составления обращений и заявлений у ЦБ требований к определённой форме нет требований, у СК видимо свои законы. срок рассмотрения озвучили по телефону 30 дней!

Несём с семьей убытки, так как страховка включена в стоимость кредита( 600 тысяч за 7 лет) плюс проценты!
просьба разобраться, так как документы подготовлены для суда( надеялись на порядочность такой крупной компании). номер договора страхования указан в форме уведомление, что документы получены страховой 07.07.2020
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обращение и хотим проинформировать вас о том, что по уточненной информации ваше заявление на отказ от договора страхования было рассмотрено. Договор страхования аннулирован, возврат суммы страховой премии перечислен и поступит вам сразу, как только ваш банк обработает платеж.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день. 08.07.2020 Был оформлен кредит в ВУЗ - Банке и к нему было подключено страхование. Сумма страховой премии составила 99 000 рублей.  В этот же день было составлено заявление о расторжении договора страхования с просьбой вернуть сумму страховой премии по указанным реквизитам. Данное заявление было отправлено заказным письмом в головной офис в Москве по адресу Россия, 115114, г. Москва, Дербеневская набережная д. 7, стр. 22, этаж 4... Читать далее
Добрый день.

В этот же день было составлено заявление о расторжении договора страхования с просьбой вернуть сумму страховой премии по указанным реквизитам. Данное заявление было отправлено заказным письмом в головной офис в Москве по адресу Россия, 115114, г. Москва, Дербеневская набережная д. 7, стр. 22, этаж 4, пом. 13, ком. 11.

Судя по данным Почты России письмо было доставлено 12.07.2020.
На данный момент дата 24.07.2020. Все сроки соблюдены с нашей стороны.
Со стороны компании прошло 10 рабочих дней, но денежные средства так и не поступили. Просьба разобраться в ситуации и предоставить комментарий.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы воспользовались рекомендацией страховой? Связались с банком?

upd: Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли предоставить вам информацию и проверить документы на предмет выплаты и сроков, сообщите номер вашего договора на наш адрес client@renlife.com.

Оценка: 5 Не засчитана
Пять лет назад открывала исж инвестор в этой страховой, тогда еще не знала, как будет трясти экономику в 2020, договор мой закончился как раз перед скачком доллара. Уж не знаю хорошо это или плохо, в инвестировании не понимаю, потому и доверилась профессионалам, но выплату получила достойную. Плюсом вышло 41 000, это как под 6% депозита. Деньги очень пригодились, хорошо, что отложила на долгий срок, так бы растрясла все, в банке можно снять, а тут нет. Меня такой вариант устроил, кому-то он точно не подойдет, во всем надо думать наперед, а тем более если дело касается долгосрочных денежных вопросов.
Уважаемый клиент,

мы благодарим Вас за положительный отзыв и искренне рады тому, что Вы остались довольны работой с нашей компанией "Ренессанс Жизнь". Спасибо за доверие. Мы будем рады видеть вас снова среди наших клиентов и готовы предлагать вам и впредь только самые качественные, современные, цифровые и не только страховые услуги.

Оценка: 2 Проблема решена
В понедельник, 20.07.2020 г, спустя неделю после навязанной страховки в МТС Банке, подала заявление через личный кабинет на аннулирование договора страхования №5950500787 в период охлаждения. Документы были обработаны в течение суток, договор был прекращен, но деньги не возвращены, поскольку запросили паспортные данные и реквизиты.  Хотя и паспорт, и реквизиты, и копию договора страхования я прикрепила при создании заявления на аннулирование. Я позвонила в колл-центр, оператор сказала отправить паспорт и реквизиты в форме обратной связи "Напишите нам". Я это сделала. После этого мне пришло СМС о том, что этих документов опять не хватает, а на почту - письмо о том, что нужно прислать номер договора страхования и ФИО с датой рождения. Я написала эти данные. Итак, было зарегистрировано мое новое обращение, присвоен новый номер.

На следующий день пришло письмо о том, что вложения в моем обращении, где прислала запрошенные данные, отсутствуют. Но какие могут быть вложения, если мне просто нужно было написать номер договора и ФИО с датой рождения?! Позвонила сегодня в колл-центр снова. Оператор сказала, что ранее дважды вложенные файлы в предыдущих обращениях у них не открываются, и я должна была перед отправкой убедиться, что у меня они не повреждены и открываются нормально. Паспортные данные и скриншот с реквизитами были в формате jpg, разумеется, у меня они открывались, и мне трудно представить, что этот формат может не открыться у них. Оператор из колл-центра также запрашивала номера обращений и последовательность, в какой из них и что за чем я писала. Я ей отвечала, она ошибочно ввела номер одного из обращений и, видимо, не получила по нему информацию сразу. В результате этого случилась неразбериха, которую, впрочем, вскоре разрешили, она сказала, что от меня в любом случае требуются сканы паспорта и реквизитов)) Я уже сделала сканы на принтере, в формате pdf отправила их. Думаю теперь, откроются ли эти файлы в Ренессанс Жизнь?) Зарегистрировано очередное обращение, присвоен новый номер.

Честно говоря, этот маразм надоел.  Номер последнего из обращений, где я прикрепила pdf-файлы с запрашиваемыми данными, 000603107.
ekaterina-ort
Проблема решена.
Уважаемый клиент,

настоящим мы подтверждаем, что 23.07.2020 мы получили от вас все необходимые документы для перечисления возврата суммы страховой премии в связи с аннулированием договора по вашему требованию от 20.07.2020. Заверяем вас, что в установленные сроки, то есть в указанные в условиях вашего договора, 10 рабочих дней возврат суммы страховой премии будет перечислен.

Относительно работы личного кабинета, мы благодарим вас за обратную связь и обязательно проверим процесс на предмет получения от вас файлов-вложений, на момент отправления вами сообщения о намерении отказаться от договора, мы действительно не получили от вас никакие вложения документов. Скорее всего имела место точечная проблема, поскольку на данный момент не повторилась, но мы обязательно учтем вашу обратную связь и примем меры.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
3 года продержали 500 000 (полмиллиона!) рублей. На выходе - 0! Вот и весь отзыв. Обман! Встретимся в суде...
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим сообщить, что решение быть застрахованным по нашим программам является добровольным и принимается взвешенно с пониманием всех условий и возможностей программы страхования. Порядок инвестирования, динамика доходности программы и порядок перечисления 100% гарантированной выплаты, порядок перечисления дополнительной выплаты есть в полисных условиях к программе и приводится/ доступен вам на протяжении всего периода действия в личном кабинете.
Поэтому оснований согласится с вами в части того, что вы не были осведомлены об условиях программы, невозможно.
Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении и предоставить вам дополнительные комментарии, просьба сообщить на наш адрес client@renlife.com ваш номер договора, указав в теме сообщения банки. ру.

C уважением,
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте, договор 2140****30 от 22.07.2015 до 21.07.2020, программа Наследие 2.1. За 5 лет мною было внесено 85 466,9, а сумма по дожитию в договоре стоит 85 000, это в итоге я теперь получу на 466,9р меньше чем внес? Про проценты я даже молчу, судя по отзывам, их тут никто никогда не получал. В личном кабинете невозможно ничего узнать, кроме суммы очередного взноса. Никаких графиков, никаких %, никакой информации по инвестициям.  В личном... Читать далее
Здравствуйте,
В личном кабинете приложил указанные документы, оформил заявление №000598823.
Заявление зарегистрировано, больше никакой информации нет.
Подскажите, вы получили документы для возвращения мне обратно моих денег? И в какой срок я их получу
upd: Сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что вы оформили Договор страхования по программе "Наследие" - это программа Накопительного страхования жизни и здоровья, которая дает возможность комфортно накопить необходимую сумму к определенному сроку и получить надежную страховую защиту в любой жизненной ситуации.
В соответствии с условиями Договора, минимальная сумма, которую Вы получите по окончании действия договора составит 85 000 рублей. Это страховая сумма по Вашему договору. При этом важно обратить внимание, что при расчете взносов, которые должны быть оплачены каждый год, для того чтобы накопить требуемую Вам сумму, учитывается гарантированная норма доходности в размере 5%. То есть не доходность, которая начисляется каждый год на ваш взнос, а норма доходности, которая учитывается при расчете взносов. Если вы обратите внимание на ваш график платежей, который является неотъемлемой частью вашего договора, то увидите что сумма всех платежей по основной накопительной программе в общей сумме менее 85 т.р, тем не менее это та сумма, которую вы получите по окончании срока страхования.
Также обратите, пожалуйста, внимание, что часть вашего взноса идет на вклад (то есть накопление), а часть на покрытие рисков (смерть ЛП, смерть НС, ДТП, инвалидность, освобождение от уплаты). Фонд для покрытия рисков создается для того, чтобы вне зависимости от того, какое количество взносов было оплачено, в случае смерти Застрахованного по любой причине в течение срока страхования была произведена выплата 100 % страховой суммы наследникам. При уходе застрахованного из жизни в результате несчастного случая выгодоприобретателям выплачивается 200 % страховой суммы. Если застрахованный ушел из жизни в результате ДТП, то выгодоприобретателям выплачивается 300 % страховой суммы. Во всех случаях по окончании срока действия полиса выгодоприобретатели также получают в полном объеме страховую сумму с дополнительным инвестиционным доходом.
Относительно вашего обращения №598823 просим вас оформить заявление на выплату 22.07.2020, поскольку 21.07.2020 ваш договор еще действовал, а страховая выплата оформляется не ранее дня, следующего за датой окончания, также просим вас не забыть загрузить через ваш личный кабинет также копию договора и копии двух страниц вашего паспорта. Срок рассмотрения и перечисления составит около 30 дней.
Надеемся, что мы помогли вам разобраться. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами дополнительно по телефону +7 495 981 2 981 или через форму "напишите нам".

Оценка: 4 Не засчитана
Ренессанс Жизнь помогли вернуть деньги за ненужную страховку, навязанную банком видимо партнером. Правда кредитный специалист объяснила, что можно вернуть деньги, главное соблюсти сроки подачи заявления. Обратилась лично в офис, без всяких электронок и звонков. Сотрудники Ренессанса отнеслись адекватно, приняли документы должным образом без лишних вопросов. Деньги поступили через 8 дней Только не всем на торговых точках поясняют что и как лучше сделать, многим по умолчанию включают услуги страхования. Убедилась уже не раз, что надо все читать, договор смотреть внимательно, сколько бы времени это не занимало.
Спасибо за отзыв. Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и скриншот, подтверждающий начисление. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

18.10.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

спасибо за оставленный отзыв.
Рады знать, что обслуживание в нашей компании вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Просим вас в будущем не пренебрегать страхованием, поскольку такая услуга позволяет чувствовать себя под защитой в любой непредвиденной ситуации.
Желаем всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

Оценка: 2 Не засчитана
22.06.2020 я обратилась в офис компании Ренессанс жизнь для оформления заявления  на страховую выплату в связи с окончаниемсрока действия договора №539000**** от 20.06.2017 г. Сотрудник компании ООО «СК «Ренессанс Жизнь» Д-ко убедил настойчиво оформить новый договор страхованияпо программе «Инвестор 6.1», в связи с этим  часть суммы выплаты вышеуказанного договора  перевести в оплату нового договора.  Было произведено оформление соответствующегозаявления, а также полиса №559001**** от 22.06.2020 г.

При заключении договора мне не были выданы полисные условия ( неотъемлемая часть договора), при этом сотрудники компании отослали меня за ними в личный кабинет. В договоре был указан (как я теперь полагаю, умышленно, все мои данные были в заявлении указаны корректно) при этом не принадлежащий мне номер телефона, в связи с чем активировать личный кабинет я смогла только после неоднократных обращений лично к Демьяненко, в компанию через форму на сайте, на горячую линию по телефону,  через электронную почту client@renlife.ru. Доступ в личный кабинет мне открыли только 03.07.2020.

30 июня 2020 года мной было направлено заявление о расторжении договора страхования № 559001**** от 22.06.2020  по почте заказным письмом с уведомлением о вручении с описью вложения по адресу центрального офиса ООО «СК «Ренессанс Жизнь», указанному в договоре страхования и на сайте. Заявление  получено согласно уведомлению 03.07.2020. Таким образом, срок в четырнадцать календарных дней соблюден с запасом. Причины моего решения изложены в заявлении.Все необходимые документы, а именно: копия страхового полиса № 559001**** от 22.06.2020, копия паспорта, реквизиты счета,  к моему заявлению были приложены, перечень указан в описи.Прилагались также заявление на страховую выплату  по истекшему договору страхования № 539000**** от 20.06.2017, поданное мной лично в Вашем офисе 22.06.2020, и копия данного договора.

На сегодня 21.07.20 истечении уже 18 дней после получения компанией моего заявления о расторжении договора страхования № 559001****  в личном кабинете, появилось первое изменение - он, оказывается, сегодня оплачен! На почту пришел электронный чек ОБ ОПЛАТЕ ДОГОВОРА СПУСТЯ 18 ДНЕЙ! после его расторжения.  При этом  не указано, что он расторгнут. Никто из страховой компании со мной также не связывался, чтобы подтвердить получение заявления с пакетом документов, и предпринять необходимые действия по возвращению суммы страховой премии на мой счет по  переданным  реквизитам. Никаких выплат по истекшему договору страхования № 539000**** от 20.06.2017, несмотря на  поданное мной лично  22.06.2020 заявление, также не поступало. В случае, если мои заявления и мои законные права будут далее игнорироваться, буду  вынуждена обратиться с жалобой в надзорные структуры, а также за восстановлением своих прав  и компенсацией за незаконное пользование моими средствами  и морального вреда в суд.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и ситуацию на текущий момент.

18.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

нам жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас. Мы получили от вас и рассмотрели все ваши заявления, аннулировали по вашему решению договор № 5590011298, возврат средств перечислен и поступит вам до конца текущей недели. Просьба ожидать.
Относительно страховой суммы, которая подлежит выплате в рамках завершения срока действия договора страхования №5390007132, то сообщаем вам, что сроки выплаты не нарушены и составляют согласно полисным условиям, на которых заключался договор, до 40 рабочих дней со дня получения от вас заявления на выплату.
Также хотим пояснить, что мы выбрали новые направления инвестирования, которые, как мы предполагаем, позволят каждому клиенту, заключившему сейчас договор, получить практически неограниченную доп сумму, не считая защищенной суммы инвестирования. Только поэтому наш сотрудник и предложил вам новую возможность вложений. Надеемся, что наши пояснения помогли вам разобраться.
Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами через форму "напишите нам" или по телефону +7 495 981 2 981.

Оценка: 2 Не засчитана
Написал заявление об отказе страховки, по договору 5640055***от 02.07.2020 ,отправил заказным письмом. Страховая компания получила его 09.07.2020.  Через неделю попросили дополнительно скан паспорта,отправил на эл.почту  этим же днём,т.е.16.07.2020. Сегодня  20.07.2020 позвонил на горячую линию компании, оператор ответил, что документы еще не успели рассмотреть,ожидайте в течение 10 рабочих дней от 16.07.2020. Это ведь не законно,возврат... Читать далее

Сегодня  20.07.2020 позвонил на горячую линию компании, оператор ответил, что документы еще не успели рассмотреть,ожидайте в течение 10 рабочих дней от 16.07.2020. Это ведь не законно,возврат средств должен поступить со дня получения заявления. Что делать?

21.07.2020 14:41:47
По страховому договору 564005*** от 02.07.2020 ,который страховая компания получила 09.07.2020 до сих пор нет выплат. 16.07.2020 затребовали дополнительно скан паспорта, в этот же день на почту client@renlife.com  был отправлен скан паспорта,который затребовала страховая компания.

Вчера 20.07.2020 выяснилось,что договор аннулирован и для выплаты денег необходимы копии паспорта. 20.07.2020 через форму " напиши нам" отправил повторно копию паспорта(номер обращения 000597097). Через личный кабинет отследить статус рассмотрения невозможно.

Позвонил на горячую линию и оператор ответил,что следует ожидать еще 10 рабочих дней,хотя представитель страховой компании заверил,что деньги будут перечислены сразу же после получения документов. Когда же ожидать выплату,в четверг 23.07.2020 истекает срок 10 рабочих дней, буду вынужден обратиться в суд.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и ситуацию с возвратом денежных средств на текущий момент.

Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв и в продолжение информации, предоставленной вам по телефону, а также в смс от 16.07.2020, которое мы направили вам в 12:46, сообщаем, что мы рассмотрели ваше заявление и аннулировали ваш договор страхования.
Для перечисления нам необходима от вас копия двух страниц вашего паспорта с фото и адресом регистрации, направить данные копии вы можете через личный кабинет или форму "напишите нам".
Как только мы получим от вас необходимую копию, мы отправим сумму возврата на ваши реквизиты, и она поступит вам сразу, как банк обработает платеж.

Оценка: 5 Не засчитана
С удовольствием согласилась на снижение ставки по кредиту при условии оформления страхования жизни от Ренессанс Жизнь. Теперь вместо переплаты банку получаю услугу и дополнительное обеспечение по кредиту. Не хочу перекладывать на близких свои риски и обязательства. Компанию эту знаю давно и не по наслышке. Получала выплату по несчастному случаю (перелом пальца), выплатили быстро, даже не ожидала. Будем надеяться, что по кредиту страховка не понадобиться, но все-равно пусть будет.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru копию полиса, скриншот, подтверждающий выплату и расскажите, пожалуйста, подробнее о событии с указанием даты. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.

Уважаемый клиент,

спасибо вам за обратную связь и высокую оценку нашей работы. мы будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством программ, и обслуживания.

Оценка: 2 Не засчитана
23.03.2019 г. был оформлен кредит в ОТП банке на 5 лет. Тогда же был оформлен страховой полис Ренессанс жизнь № 4950****63. 17.06.2020 г. кредит в банке был досрочно погашен. 25.06.2020 .г был отправлен пакет документов в Ренессанс для расторжения договора страхования. В начале июля в личном кабинете изменился статус страховки на "расторгнут". Когда будет произведена выплаты неиспользованной части страховки?
Спасибо за отзыв, но заявленные условия и содержание договоров между клиентом и СК мы не оцениваем на нашем портале, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обращение и хотим пояснить, что условия, на которых был заключен ваш договор, не предусматривают выплату страховой премии или части при расторжении договора страхования по истечении 14 календарных дней со дня его оформления. Подробную информацию о том, как расторгается договор, вы найдете в выданных вам на руки полисных условиях или на нашем сайте renlife.ru.

Оценка: 1
18.06.2020 оформил кредит в МТС , навязали страховку , сказали что могу он неё отказаться позвонив по телефону горячей линии « Ренесанс страхование жизни » . 26.06.2020 отправил все документы, которые необходимы для расторжения договора страхования в период охлаждения : полис , паспорт , заявление на расторжение , реквизиты для перечисления денежных средств . 01.07.2020 позвонила девушка со страховой компании , попросила ещё раз прислать... Читать далее

01.07.2020 позвонила девушка со страховой компании , попросила ещё раз прислать реквизиты для перевода , все остальные документы были высланы верно . Уже 18.07.2020 до страховой компании не дозвонится , для того чтобы узнать , когда будут перечислены денежные средства .

Прошло более 10 дней , после расторжения в период охлаждения . Прошу срочно отработать данное обращение и выслать денежные средства за страховку !!!
Уважаемый клиент,

спасибо вам за уточнение. Мы рассмотрели поданное вами заявление и аннулировали договор.
Для того, чтобы мы могли вам перечислить возврат 100% страховой премии сообщите в письме на client@renlife.com ваши реквизиты как резидента РФ.
У нас есть только реквизиты нерезидента, на которые мы перечислить возврат не можем.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добавить к отзывам нечего - всё уже сказано: 3 года=0!  Но у меня еще просто ярость к МКБ, сотрудники которого напели в уши супруге! А она пришла в МКБ с целью НАДЕЖНО разместить свои средства! Я до этого с МКБ очень плотно сотрудничал, теперь почти всё вывел оттуда.  Ну а Ренессанс - просто отвратительно себя ведут! Поют песни про инвестиционные риски, не выплатив ни копейки за 3 года!  "Смех" в том, что сейчас они объясняют такой... Читать далее
Добавить к отзывам нечего - всё уже сказано: 3 года=0!

"Смех" в том, что сейчас они объясняют такой результат пандемией и падением рынков, но ровно то же самое они пели и осенью прошлого года, когда кризисом еще и не пахло (я не поленился пролистать отзывы)! МКБ, кстати, очередной инвестиционный развод предлагают сейчас под 7%! Ничему жисть не учит! Хотя, вряд ли так! Видимо, МКБ тоже понравилось так деньги зарабатывать и подставлять своих клиентов, которые им доверяли!
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли предоставить вашей супруге подробную информацию по результатам инвестирования в рамках заключенного договора, ей как страхователю необходимо связаться с нами любым из удобных способов по телефону/ через личный кабинет или почтовое отправление, указав обратный адрес и номер договора страхования для предоставления разъяснений.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Навязали страховку 24 000 невернули ни копейки никому не советую данный банк! Заявление о расторжении договора было написанно в сроки и отправленно заказным письмом  толку ноль на горячую линию не дозвониться , офис единственный в омске и тот на карантине ! Страховку не вернёте платить кредит не буду !
Спасибо за отзыв. 22.07.2020 14:21 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

18.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

в случае, если какие-либо из предложенных условий вас не устраивают, вы можете направить нам ваше заявление по договору через почтовое/курьерское отправление или любым другим способом, предусмотренным вашими полисными условиями на рассмотрение. Отказ от услуги с возвратом всей суммы премии предусмотрен при обращении в компанию в течение первых 14 дней со дня заключения.
Однако хотим обратить ваше внимание, что наличие у вас договора страхования по рискам жизни и здоровья скорее всего и позволило вашему банку предоставить вам наиболее выгодные условия кредитования. Для получения дополнительной информации по кредитному договору свяжитесь с вашим банком. если у вас остались вопросы по договору страхования, мы доступны по телефону +7 495 981 2 981 или через форму "напишите нам". Колл-центр принимает звонки с 8 до 20 по московскому времени.

Оценка: 4 Не засчитана
Ну что, поправки приняты. У кого как - а у меня первый вопрос был по инвестициям. Чувствую, сейчас все под колпак загребут. Искал что-то такое, чтобы максимально безопасно и с побочными бонусами. Смотрел в строну ИСЖ - часть компаний на сумму вклада еще страховку жизни оформляет, удобно. Вот из таких и выбирал, плюс еще чтобы возврат по налогам делали, потому как вернулся на госпредприятие, бизнес карантин покоржил. Пока Ренессанс Жизнь... Читать далее

Пока Ренессанс Жизнь выбрал и оформил Инвестор. По сути аналог брокерского счета, все отслеживается в личном кабинете. Его обновили, кстати, если кто в теме и пользовался ранее. Многие по нему уже выплаты получили. Хорошая программа и сделано для людей.
Уважаемый клиент,

спасибо вам за доверие, наш ориентир - быть открытым и всегда выполнять взятые на себя обязательства.

Мы стремимся к наивысшему качеству во всем, что мы делаем, поэтому приложим максимум для достижения отличного результата по выбранной вами стратегии инвестирования.
Сейчас мы выбираем новые направления, подробную информацию о договоре, динамику и стоимость активов по портфелю на заданную дату вы всегда можете посмотреть в доступном 24/7 личном кабинете клиента на нашем сайте renlife.ru. Задать любые интересующие вас вопросы вы можете по телефону +7 4959812981 или через форму "напишите нам" на нашем сайте renlife.ru.

Оценка: 1
Ужасное обслуживание !!! Я 14.04.2020 года заключил договор с этой компанией и деньги были перечислены именно в этот день , 27.04.2020 года я отправил заявление на расторжение договора , по закону я имею право отказаться от страхования в течении двух недель ,заявление было отправлено на 13 день , все заявления, договор и памятку по страхованию,и квитанцию с почты, что отправил именно 27.04.2020 года я отправил им! У меня есть письменный ответ и запись с телефона , что мне уберут страхование , только попросили прислать заявление на расторжение ,но зачем я должен его писать ПОВТОРНО.

30.06.2020 года я разговаривал с ними по телефону и мне  сказали что со мной свяжутся и скажут дальнейшие действия , девушка по телефону утвердила, что деньги мне вернут !!! Но теперь они говорят, что деньги не вернут.

Прошу разобраться в данной ситуации , вернуть мне мои деньги по указанным реквизитам в заявлении  и связаться со мной по номеру телефона 8917*****41. Девушка по горячей линии совершенно не умеет общаться!!!! Все записи у меня есть.
Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru записи разговоров, о которых вы пишете. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.

Письмо получили.
Уважаемый клиент,

в продолжение нашего с вами телефонного разговора от 17.07.2020 хотим сообщить, что мы провели проверку по вашей ситуации и установили, что ваш договор страхования был заключен 08.04.2020.
Ваше заявление на отказ от договора было написано вами 27.04.2020 и поступило нам 07.05.2020, то есть по истечении 14ти дневного периода с даты заключения для отказ от договора с возвратом всей суммы страховой премии. В связи с чем оснований для аннулирования договора у нас не имелось.
Также сообщаем, что мы всесторонне и полно рассмотрели вашу ситуацию и направили в ваш адрес письменный ответ за номером 5319 от 08.06.2020.
Телефонные разговоры также нами прослушаны, информация и решение по вашей ситуации было озвучено вам корректно.

Оценка: 1 Не засчитана
29.06.2020 при заключении кредитного договора в МТС банке мне была навязана услуга страхования от недобровольной потери работы, от которой можно отказаться постфактум. Что я и сделала по инструкции,  изложенной на сайте страховой компании, приложив к почтовому отправлению все необходимые документы. Номер договора страхования 2083****05 от 29.06.2020 Номер почтового отправления РПО19323048****90, было получено вашим офисом 6.07.2020.Прошло уже... Читать далее
Номер договора страхования 2083****05 от 29.06.2020 Номер почтового отправления РПО19323048****90, было получено вашим офисом 6.07.2020.Прошло уже больше 10 дней, деньги до сих пор не поступили на счет.
Прошу разобраться, в чем дело!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответы СК.

Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим сообщить, что мы рассмотрели ваше заявление и аннулировали ваш договор в установленные сроки и порядке.
Уже 15.07.2020 мы перечислили возврат всей суммы страховой премии на указанные вами реквизиты.
Как только ваш бак обработает данный платеж, он поступит вам.

Ответ компании
Три года и три месяца назад банк предложил мне вклад Инвестор на три года, уверяя. что его доходность не менее 5 процентов, так было в полисных условиях. Оказалось, что к этому прилагается страхование жизни, сайт работал только первое время, ничего о доходности акций узнать за три года не удалось. банк разорвал свои отношения со страховой компанией, так как клиенты стали жаловаться. Так что мне предложили самой идти в отделение фирмы, откуда мне позвонили, надо было написать заявление и дать расчётный счёт, что я и сделала с опозданием по случаю карантина, а о том, что можно это сделать дистанционно никто не сообщил.  10 июня я попала таки в офис , три часа в маске всё не было готово, после этого чёрта лысого подпишешь, лишь бы вырваться, как только я согласилась на новый договор, мне сказали. что всё готово, быстренько подсунули всё на подпись, дали две куцые бумажки полисного соглашения и сказали что через две недели я получу деньги на расчётный счёт.  ну да, главное не дать клиенту возможности отказаться, ведь он спокоен, всё же в порядке, можно и новый, хотя и совершенно ненужный , договор заключить, по человечески, надо же людям зарабатывать.

Прошло две недели, время когда можно отказаться, денег нет, менеджер уверяет что надо подождать ещё неделю, уже закрадываются сомнения, ведь цифры мне диктовали, откуда бы знать куда ушли деньги, причём на новыё договор они поступили мгновенно. И началась игра на моих нервах, вот в понедельник, вот в среду, вот у нас 40 дней  положено по регламенту, но фактически две-три недели. Прошёл месяц, мне здоровья он не прибавил, прямо скажу, напасала через личный кабинет жалобу, там мне хоть честно сказали что деньги будут до 17 июля, договор закончился 17 апреля.

Вот сегодня 16 вечером я получила наконец голую сумму! Даже 1 процента за три года не заработали, И это как же надо было считать три месяца? Что там считать, если это просто грабёж.  А в новом договоре вообще , не знаю смеяться или плакать, на первом году при расторжении договора, даришь страховой Все 300 тысяч, которые внёс, на второй год даришь уже 600 тысяч, а волт на третьем году можешь уже радоваться, заплатив 900 тысяч, получишь аж 140 тысяч, таланты! Я не юрист, когда видела этот 13 пункт, то считала, что это проценты, ан нет, для таких дураков как я всё продумано. Я, кстати, ни  разу не воспользовалась страховым случаем за три года.

И ещё один замечательный пункт есть, если клиент станет очень больным и у них повысятся страховые риски, то они могут расторгнуть договор. И опять же останешься без денег. Это ненормально вообще заключать страховку с лицами моего возраста, про болезни меня вообще никто не спрашивал. А надо бы даже справку из поликлиники просить, что человек пять лет протянет, хотя больше чем уверена они найдут предлог не выплатить денег наследникам, даже если человек ни разу не посещал врача. На сайте опять никакой информации, только дата платежа и кнопка оплатить. Менеджер сказал, что деньги тоже потом получу так же, по интернету. Три раза ХА. Прямо сразу. Кто то верит? вот ведь как обидно, никто не несёт им ворованные деньги, они нам тоже нелегко достаются, почему же бессовестные люди лишают нас спокойствия, не так много может той жизни осталось. Я вот думаю как всё же отказаться от такого счастья, пока инфаркт от радости не хватил, он, кстати, тоже не страховой случай. Так что на мой взгляд, оценку 1 надо ещё заслужить.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что программы инвестиционного страхования жизни позволяют вам, в отличии от самостоятельного инвестирования, вложить денежные средства без риска их потери, оставаясь весь срок застрахованным по риску ухода из жизни с выплатой 100% суммы вашим наследникам. При этом на дату окончания договора вы можете получить, кроме гарантированной договором 100% суммы вложений , также дополнительную сумму, размер которой неограничен. Но это возможно только в том случае, если стоимость активов, которая была приобретена, существенно выросла на дату окончания действия договора. если же рост отсутствует, то выплата дополнительной суммы, сверх той, что гарантирована, не осуществляется. Данные условия указаны в договоре и условиях заключения.
Относительно работы личного кабинета, то и новая , и предыдущая его версия, которая работала до начала текущего года доступны каждому нашему клиенту с самого начала договора, чтобы вы могли в любой момент времени получать информацию по договору и отслеживать динамику.
Что касается способов подачи документов на выплату по окончании договора, порядок и перечень документов к предоставлению приведены в договоре. Мы принимаем документы на личном приеме, через почтовое, курьерское отправление, а также через личный кабинет.
Для того, чтобы мы могли проверить расчет итоговой суммы, которая была вам перечислена, сроки выплат, которые действительно могут составить до 40 рабочих дней (данное условие всегда прописано в договоре0, укажите номер вашего договора в личных сообщениях на наш адрес client@renlife.com, и мы направим вам детальное письмо.

Ответ компании
Здравствуйте, 10.07.2020 года в период охлаждения аннулировала договор 5790****94 от 03.07.2020 статус прекращён к выплате. Возраст денег не произведён. Договор 5610****83 от 03.07.2020 заявление на аннулирование в период охлаждения от 10.07.2020 статус запрос реквизитов. Через вайбер отправили что нужен копия паспорта, хотя все документы были прикреплены по списку. По почте ничего не пишут. Что нужно сделать, чтобы вернуть свои кровные... Читать далее

Что нужно сделать, чтобы вернуть свои кровные деньги? По телефону звоню сбрасывают, а это деньги ждёшь по 5 мин, а после сбрасывают. Пишу в клиентскую службу заявление, не пишут развёрнутый ответ. Жду ответа вашей страховой компании. Навязали не нужную страховку, сотрудники газпромбанка даже не говорят, что за страховка. Подсунули с основной страховкой.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обращение и сожалеем, что вы приняли решение прекратить договор страхования вашей жизни, который позволит получить надежную защиту в любой ситуации.
в продолжение ответов от 09.07.2020, от 15.07.2020 сообщаем, что ваши договоры страхования аннулированы.
Возврат сумм страховых премий будет перечислен на ваши реквизиты в установленный срок - 10 рабочих дней со дня получения от вас заявления (09.07.2020). Просьба ожидать.
Также сообщаем, что уточненные вами реквизиты также нами получены и переданы в обработку.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Ни в коем случае не связывайтесь с этой, так называемой, компанией!!! Заключила договор страхования в 2017 году на 3 года через Хоум Кредит банк. Обещали не менее 10% в год (фиксированные 6%). Красиво рассказывали..... Положила 200000. В итоге не получила ни одного процента!!!!! Но зато навязывают продление договора на 5 лет! Если продлю, то обещают через месяц!!!! выплатить 30000 компенсации. Вот как......
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что на данный момент мы предлагаем исключительно новые договоры всем нашим клиентам и только при условии заключения которых по некоторым условиям предусмотрены выплаты части средств после оформления. Это связано с тем, что мы сейчас выбираем новые направления инвестирования и надеемся, что вход на низком рынке позволит нам получить существенную дополнительную сумму на дату окончания такого договора.
Также хотим пояснить, что по окончании инвестиционного договора страхования предусмотрена 100% гарантированная сумма к выплате, дополнительная выплата зависит от результатов инвестирования, которые на данный период времени неутешительны для всего страхового рынка.
Для того, чтобы мы направили вам подробную информацию по результатам инвестирования в рамках вашего договора, свяжитесь с нами через форму "напишите нам", указав номер вашего договора и контактные данные.

Отзывов 3901—3925 из 4899

Продукты Банки.ру