Оформила кредит в мтс банке. Насчёт страховки узнала только в личном кабинете мтс. И сумма то немаленькая. Оформила возврат денежных средств за строховку, как положено в указанные сроки. В личном кабинете договор расторгнут а денежные средства так на счет и не поступили. В почту написали что выплата была осуществлена 31.05.2020 номер счета указан верно.
«В почту написали что выплата была осуществлена 31.05.2020» — пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скриншот переписки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
upd: Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
В соответствии с Указанием Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования", у Страхователя есть возможность отказаться от Договора страхования и получить возврат уплаченной страховой премии в полном объеме, если Страхователь обратился в период 14 календарных дней с даты заключения Договора. Вы написали заявление на расторжение 30.05.2020, т.е. позже установленного законом срока, поэтому Вам было отказано в возврате суммы страховой премии. Договор страхования № 2079654204 расторгнут. в соответствии с Вашим требованием.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы всегда можете связаться с нами по телефону: +7 495 981 2 981 или по электронной почте client@renlife.com.
20.05.20 Оформила кредит в мтс банке. Насчёт страховки узнала только в личном кабинете мтс. И сумма то немаленькая. Оформила возврат денежных средств за строховку, как положено в указанные сроки. В личном кабинете договор расторгнут а денежные средства так на счет и не поступили. Сколько еще ждать. ????
Спасибо за отзыв. Первоначально он размещался с оценкой "1". В связи с пожеланием автора проставляем оценку "5". Для того, чтобы мы могли ее принять, пожалуйста, пришлите скриншот сообщения о зачислении суммы на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв.
22.09.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
Мы рассмотрели Вашу ситуацию и просим обратить внимание, что сроки рассмотрения заявления на аннулирование договора страхования и выплаты суммы уплаченной премии составляют 10 рабочих дней. Ваше заявление получено Страховщиком 08.06.2020. Договор страхования № 1002383102 аннулирован, возврат страховой премии будет осуществлен в срок до 23.06.2020. Информации о заключении договора страхования № 1002383103 у Страховщика не имеется.
26.05.2020 мной был оформлен кредит в МТС банке, вместе с ним был заключён страховой договор с компанией «Ренессанс жизнь» под номером 1002492***. В «период охлаждения» 2.06.2020 г. мной было отправлено заказное письмо в страховую компанию «Ренессанс жизнь» по адресу: Дербеневская набережная д. 7, стр. 22, этаж 4, пом. 13, ком. 11, г. Москва, с заявлением об отказе от страховки с приложением всех необходимых документов.
8.06.2020г. письмо...
8.06.2020г. письмо было получено. На сегодняшний день страховая компания на связь не выходила, в личном кабинете информации нет. Рассмотрено ли моё заявление? Расторгнут ли договор страхования? Когда мне вернут деньги?
Уважаемый Клиент,
На основании поступившего от Вас заявления, Договор страхования № 1002492601 был аннулирован. Возврат суммы страховой премии будет произведен в срок до 24.06.2020.
04.06.2020г. при оформлении кредита в ОТП-банк была навязана страховка. Страховую услугу СК "Ренессанс жизнь" оказывает ООО Европейская юридическая служба, № сертификата ОТР-46011300/2020-30***15. На сертификате указаны условия по возврату денежных средств, необходимо отправить письменное заявление о возврате, нотариально заверенную копию паспорта, сертификат, а также платежные реквизиты.
Но, когда я связалась с ООО ЕЮС, мне сказали что...
Но, когда я связалась с ООО ЕЮС, мне сказали что правила по возврату указанные на сертификате не верны, что нужно ориентироваться на правила указанные на сайте ООО ЕЮС, где прописано что к заявлению я должна приложить нотариально заверенную копию паспорта, нотариально заверенную копию сертификата! (вот тут начинается самое интересное), копию платежного документа удостоверяющего перевод денежных средств.
Итак, если с паспортом никаких трудностей не составило, я его заверила у нотариуса, то со всем остальным просто не выполнимые условия, видимо сделано специально чтобы ни при каких условиях денег не возвращать. Платежное поручение банк вам не обязан предоставлять, это раз! Но я при очень долгих уговорах, все же выпросила копию платежного поручения у сотрудника банка, а вот с сертификатом!!! Сертификат с электронной печатью, в таком виде без гербовой печати, без подписи сотрудников банка или кого бы то там ни было, никакой нотариус вам его не заверит!
В ООО ЕЮС все твердят без нотариально заверенного сертификата мы вам деньги не вернем, в банке отвечают что в сертификатах мы никакие печати не ставим, т.к. там есть электронная печать. Причем сами операторы же в ЕЮС говорят что печать гербовая там не нужна, но распечатанный на принтере сертификат с электронной печатью заверить не ВОЗМОЖНО! Даже сотрудники банка по моей просьбе звонили в эту страховую компанию, вроде убедили их что они требуют не возможное, что на моем сертификате прописаны совершенно другие условия по возврату.
В итоге, сотрудница по возвратам ООО ЕЮС Юлия, говорит мне, после разговора с ОТП-банк, хорошо, отправляйте тот сертификат который вам выдали в банке. Я отправляю. Через неделю, 11.06, мне звонят с ООО ЕЮС и говорят, вам отказано в возврате, потому что вы прислали нам сертификат не заверенный нотариально! У меня нет слов!
«Страховую услугу СК "Ренессанс жизнь" оказывает ООО Европейская юридическая служба» — пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото сертификата. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
28.11.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь" и хотим уточнить, что наша компания не комментирует действия других организаций. Кроме того, по указанным вами данным найти вас среди застрахованных лиц в нашей компании не удалось. При этом вопрос по исключению вас из списка застрахованных лиц вам необходимо задавать непосредственно ЕЮС, мы сможем вам помочь, если вашим страховщиком является наша компания, при наступлении страховых событий.
13.02.2020 я оформила кредит сотрудник уж очень меня убеждала о том что страхования нет.Через полтора месяца мне звонят и благодарят за сотрудничество со страховой компанией Ренессанс жизнь,при обращении в банк мне объяснили что был сбой программы и мне нужно написать заявление на возврат страховки...и вот только тогда мне распечатали страховой полис но без моей подписи.
Вопрос почему меня не поставили в известность раньше,я смогла бы...
Вопрос почему меня не поставили в известность раньше,я смогла бы росторгнуть договор во время и что за методы обмана? И вот уже три месяца я не могу добиться результата,мне начислены проценты и огромная для меня сумма страховки по договору 49750***00 и теперь вот один выход в суд и ЦБ РФ документы уже составлены, будем отправлять так как в компанию не дозвониться и не достучаться.
01092004
Хочу выразить благодарность страховой компанией Ренессанс жизнь за полное возвращение суммы страховки
Уважаемый клиент,
мы проверили проверку по вашей ситуации и связались с вашим банком, получили детальную информацию от вас, после чего было принято решение аннулировать ваш договор страхования. Сумма страхового взноса будет перечислена на ваши реквизиты и поступит вам как только ваш банк обработает платеж.
22.05.2020 был оформлен кредит через МТС банк, к которому без моего ведома была подключена страховка от "СК Ренессанс жизнь" договор номер 2081100***. В данном договоре не стоит моя подпись, согласие на страховку дано не было. При этом, пойдя на встречу и не обращаясь в ЦБ, в соответствии с инструкцией сотрудника СК Ренессанс Жизнь (по телефону) было выполнено условие возврата страховой премии в течении периода охлаждения.
Требуемые...
Требуемые документы (бланк заявления и сканы паспорта) были отправлены почтой России 25.05.2020. на момент 10.06.2020 никто так и не связался по данному вопросу (хотя судя по трек номеру заказного письма оно было получено 27 мая (трек номер 1232982806****, надоело звонить и каждый день спрашивать "ну что? получили?рассмотрели?". деньги возвращены не были. 10 рабочих дней с момента получения отказа прошли. СК Ренессанс Жизнь Вынуждает писать жалобу в Центральный банк РФ и естественно заявление в полицию тоже будет, в случае не поступлении средств сегодня 10.06.2020.
Спасибо за отзыв! Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК и ситуацию с возвратом страховой премии на текущий момент.
07.09.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и хотим сообщить, что ваш пакет документов был получен нами и рассмотрен в соответствии с условиями его заключения. Договор страхования был аннулирован, сумма страховой премии перечислена на ваши реквизиты сегодня, 10.06.2020, и поступит на ваш расчетный счет как только ваш банк обработает платеж. Прекращенный статус договора вы можете увидеть в вашем личном кабинете. Относительно порядка заключения договора хотим заверить вас, что предоставление услуги осуществляется исключительно в добровольном порядке, по вашему согласию и после акцепта вами договора путем его оплаты.
Я,С-ов К. В.,15.05.2020 заключил кредитный договор с банком ПАО КБ " Восточный банк". При заключении договора 15.05.2020 г. мне была навязана страховка от СК "Ренессанс жизнь".
20.05.2020 мной был направлен пакет документов по Почте России на расторжение договора страхования и возврат денежных средств. Согласно трек номеру- 34790046091*** 26 мая 2020 г. документы были получены. Согласно заключенному договору № 4976457*** в течение 10-ти рабочих дней денежные средства должны быть возвращены, однако деньги на мой счет до сих пор не поступили.
Прошу дать разъяснение по сложившейся ситуации: 1) Аннулирован ли в отношении меня договор страхования 2) Когда денежные средства будут возвращены на мой счет.
Если денежные средства не будут возвращены в ближайшее время, я буду вынужден обратиться в ЦБ и в суд за защитой своих прав.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков урегулирования, принимаем оценку автора.
Уважаемый клиент,
мы рассмотрели ваше обращение и уточнили информацию, ваш договор страхования аннулирован, возврат суммы страховой премии был подготовлен и передан в банк для перечисления, сегодня-завтра сумма страховой премии после аннулирования договора вам поступит.
15.05.2020 была навязана услуга страхования кредита в банке МТС от СК Ренессанс Жизнь. 20.05.20 мною было отправлено пакет документов по почте на расторжение договора страхования, 25.05.20 получено адресатом.
1.06.20 позвонила по горячей линии мне сказали что документы получены, но ещё не зарегистрированы. Как только зарегистрируют после в течении 10 дней будут возвращены деньги.
Так ещё ничего не поступало. Заявление Зарегистрировано...
Так ещё ничего не поступало. Заявление Зарегистрировано под номером 000544499. В личном кабинете договор ещё не расторгнут. Прошу дать разъяснения когда будут зачислены денежные средства на мой Счёт!!!?
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом несоблюдения сроков, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли вам помочь, укажите в личный сообщениях или комментариях номер вашего договора и личные данные, которые позволят вас идентифицировать, и разобраться в ситуации.
29.05.2020 оформил кредит в МТС банке как и всем,была навязана страховка от "СК Ренессанс жизнь" договор номер 1002541203. Договор страхования на руки для ознакомления не давали,потом по приезду домой я обнаружил что он прикреплён к договору займа. В данном договоре не указана моя подпись,но самое главное не было информации о "периоде охлаждения" что является нарушением закона. Цитата Банка России "Условия «периода охлаждения» обязательно прописываются в правилах страхования компании, в самом договоре страхования или дополнительном соглашении к нему — если такой информации нет, это нарушение закона." Мною была написана жалоба в ЦБ РФ, далее со мной связался представитель ЦБ,проконсультировала,сказала что они обязательно проверят данное нарушение закона подождать 10 рабочих дней с момента получения отказа,далее будет начата проверка по данному обращению.
Сотрудник банка по телефону,объяснил что на сайте ренессанс жизнь нужно скачать бланк об отказе страхования,приложить все документы и отправить по указанному адресу на сайте. 1.06.2020 я отправил документы заказным письмом. 04.04.2020 письмо было получено адресатом,на данный момент 09.06.2020 со мной никто не связался деньги возвращены не были. Жду окончания срока (10 рабочих дней с момента получения отказа) Далее пишу заявления в полицию и прокуратуру,так же дублирую жалобу в Центральный банк РФ!!! Всем удачи,в борьбе с этой страховой!!!
07.09.2020 Оценку не засчитываем в связи с отсутствием дополнительной информации.
Уважаемый клиент,
рассмотрев вашу ситуацию хотим сообщить, что ваше письмо с пакетом документов на отказ от договора страхования получено нами 05.06.2020. Поданное вами заявление рассмотрено, договор страхования аннулирован в соответствии со сроками и порядком, установленном договором и полисными условиями к нему, которые были выданы вам на руки при оформлении. Перечисление возврата суммы страховой премии в связи с аннулированием договора будет осуществлено на ваши реквизиты до конца недели. Просьба ожидать.
05.06.2020 оформил рассрочку и следом навязали страховку жизньи (ск ренессанс жизнь) ... кредитный спец сказал что можно позвонить и отказаться от страховки, уже 4 день на звонки никто не отвечает, потом выяснилас что надо писать заявление на аннулирование, поскольку на странице сайта нету такого бланка, я написал на email с просьбой выслать мне бланк заявления, но и на письма никто не отвечает,,а срок истекает! что мне делать?
Оценку засчитываем за отсутствие обратной связи со стороны СК.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение в «Ренессанс жизнь» и информируем о том, что в соответствии с Указанием Банка России «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» у вас есть период времени 14 календарных дней с даты заключения договора, в течение которого вы вправе отказаться от договора и получить возврат уплаченной страховой премии, при условии, что на дату отказа от договора не наступало событий, имеющих признаки страхового случая.
Для отказа от договора страхования пришлите в наш адрес почтовым отправлением или любым другим способом, указанным в договоре, следующие документы на рассмотрение: - заявления по форме Страховщика (форму заявления об отказе от договора страхования вы можете найти на сайте https://www.renlife.ru/for_clients/forms_statements/ - копию договора страхования, - копии 2-х страниц паспорта.
В случае возникновения дополнительных вопросов свяжитесь с нами по телефону: +7 495 981 2 981, мы доступны для вас в обычном режиме, также вы можете задать ваш вопрос дистанционно, через форму "напишите нам".
13.05.2020г. мной был оформлен кредит в МТС Банке и договор страхования №1002229***, оператор банка пояснила, что без страховки СК Ренессанс жизнь в кредите будет отказано, пояснив, что по законодательству от страховки можно отказаться в пределах 14 календарных дней.
Поэтому, мной 13 мая 2020 года был отправлен пакет документов заказным письмом через Почту России с трек номером 65247040083***. На телефон пришло сообщение что заказное письмо получено адресатом 25 мая 2020 года. На сегодняшний день договор о страховании не анулирован,и на мои банковские реквизиты возврат средств не поступил.
Мною уже подготовлено обращение на сайт Президента РФ, поскольку не допустимо в трудное время для всех граждан РФ препятствовать возврату средств тем более навязанных мне. На данный момент у меня есть страховка в другой организации и продлена на 7 лет. И в дополнительном страховании не нуждаюсь. О всех дальнейших действиях или бездействиях страховой компании буду писать и добавлять отзывы. С уважением А.
ZAQ666za
Добрый день! Сумма страховой премии поступила на расчетный счет в полном объеме!
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ожидание, мы рассмотрели ваш вопрос и сообщаем, что ваш пакет документов на отказ от договора страхования был рассмотрен в сроки и в установленном порядке. Договор страхования аннулирован по вашему запросу, возврат суммы страховой премии перечислен на ваши реквизиты 09.06.2020 и поступит на ваш расчетный счет сразу, как только ваш банк обработает информацию.
08.05.2020 я Т-ва Евгения С. оформила кредит в мтс банке. Где мне были навязаны 2 страховки вашей компании. 12.05.2020. Я отправила почтой россии вам пакет документов на расторжение договоров. 21.05.2020г. Документы были получены вашей компанией. До сих пор мне не вернули денежные средства. На ГЛ отвечают,что мои документы на сегодняшний день даже не зарегистрированны. И что мне нужно ждать. Если в течении 3х дней мне не перечислят деньги. Я буду писать жалобу в ЦБ,а также Президенту РФ и также заявление в прокуратуру.
Mishel0506
Деньги возвращены полностью. Притензий больше не имею. Так же был звонок с компании приносили извенения.
Уважаемый клиент,
мы рассмотрели вашу ситуацию и уточняем, что оба ваши договора страхования были аннулированы на основании поступивших от вас заявлений, рассмотрение заявление было произведено в срок и в установленном порядке. возврат сумм страховых взносов по обоим договорам страхования перечислен на ваши реквизиты и поступит на ваш счет сразу, как только ваш банк обработает платеж.
15.05.2020 года между мной С-вой Дарьей Н. и СК Ренессанс жизнь был заключён договор страхования здоровья и жизни заёмщиков кредита 10022***02. 19.05.2020 года в период охлаждения с приложенными документами, исходя из требований по памяти страхования, было направлено заявление о расторжении данного договора, однако до настоящего времени договор не расторгнут и денежные средства не возвращены хотя СК Ренессанс Жизнь получили данное заявление 25.05.2020 года. На основании изложенного прошу дать ответ.
Спасибо за отзыв! В связи с отсутствием вины со стороны СК оценку по отзыву не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодари вас за уточнение и хотим сообщить, что ваш договор страхования был аннулирован на основании поступившего от вас заявления, возврат суммы страховой премии перечислен на ваши реквизиты в установленном порядке и срок, и поступит на ваши реквизиты в самое ближайшее время, как только ваш банк обработает данный платеж.
28.05.2020 был заключен договор 5950****86 ООО СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ. В период охлаждения отправила почтой России пакет документов о расторжении договора. Документы получены 05.06.2020 г. в 09:55 представителем ООО СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ. При запросе информации на сайте ООО СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ получила ответ, что мои документы не получены, хотя у меня есть уведомление от Почты России о получении. Прошу пояснить, когда документы будут приняты в работу и когда будет расторгнут договор и перечислены деньги на мой счет?
Подскажите, пожалуйста, в итоге какого числа вам поступил возврат страховой премии?
29.08.2020 Оценку засчитали за качество консультации.
K*******@mail.ru
Возврат поступил 17.06.2020
Уважаемый клиент,
спасибо за оперативно предоставленную информацию. Мы получили ваш пакет документов 05.06.2020 передали его на рассмотрение экспертам. В срок не более 10 рабочих дней решение по вашему заявлению будет принято, просьба ожидать.
18.05.2020 Была навязана услуга страхования в банке МТС, от компании ООО СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ, договор № 20807***04 от 18.05.2020. В период охлаждения отправила почтой России пакет документов о расторжении договора. Документы получены 22.05.2020 г. в 12:56 представителем ООО СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ.Прошло уже больше 10 дней с момента получения документов, на данный момент ответа от страховой не было, на горячую линию не дозвониться до оператора. В личном кабинете сегодня 8.05.2020 увидела что договор расторгнут, но денежные средства не поступили. Прошу дать разъяснение когда будут зачислены деньги на мой счёт.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и сообщаем, что ваш договор страхования аннулирован после получения нами 01.06.2020 вашего пакета документов. Возврат суммы страховой премии перечислен на ваши реквизиты 08.06.2020 в полном объеме и поступит вам как только ваш банк обработает платеж. Просьба ожидать.
19.05.2020 Была навязана услуга страхования в банке МТС, от компании ООО СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ, договор № 2080924603 22.05.2020 в период охлаждения мною отправлен почтой России пакет документов о расторжении договора. Документы получены 27.05.2020г. представителем ООО СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ.Прошло уже 10 дней с момента получения документов, на данный момент ответа от страховой не было, на горячую линию не дозвониться до оператора. Прошу предоставить ответ о решении.
Принимаем отзыв без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Уважаемый клиент,
рассмотрев вашу ситуацию, сообщаем, что ваш пакет документов нами получен и рассматривается в установленном порядке и срок. В срок до 10 июня 2020 года ваш договор страхования будет аннулирован, возврат суммы страховой премии в связи с отказом от договора будет перечислен. Просьба ожидать. Если вам необходима дополнительная информация, вы можете связаться с нами любым из дистанционных способов связи: по телефону +7 495 981 2 981, через форму "напишите нам" на нашем сайте или по электронной почте client@renlife.com. Мы доступны для вас и работаем в штатном режиме.
Добрый день! Мой отзыв о сотрудничестве с компанией ООО СК "Ренессанс Жизнь" по программе страхования «Счастливое будущее» будет полезен тем, кто разочаровался в медицине, кто не может реализовать свое право на «Счастливое будущее».
Итак по порядку:- Компанию ООО СК "Ренессанс Жизнь" и ее программу «Счастливое будущее» мне рекомендовала моя коллега, в ходе разговора с которой я рассказала, что уже потеряла надежду стать матерью. Сразу отмечу, что в г. Тюмени я обошла все ведущие клиники и первоклассных врачей, которые не могли установить причину и тешили надеждой, что после курса сбалансированного витаминного комплекса все получится. Эта история длилась более 6 лет, думаю о финансовых затратах даже не стоит писать. Ни один полис ДМС не покрывает услуги по планированию беременности.
Наступил тот момент, когда времени ждать уже больше нет и не хочется. Коллега сразу рекомендовала мне воспользоваться программой «Счастливое будущее», так как сама недавно прошла chekup и осталась довольна качеством обслуживания, так как компания ООО СК "Ренессанс Жизнь" работает в рамках данного полиса с лидером на рынке медицинских услуг в России Группой компании «Мать и Дитя». К моему счастью эта клиника открылась и в нашем прекрасном городе. Стоимость полиса 14 900 рублей при сумме покрытия 450 000 рублей. Сумма 14 900 рублей была приятным сюрпризом, так как элементарное обследование на гормоны стоит намного дороже, не говоря о приеме врача и лечении.Данная программа сопровождается дополнительными сервисами, которые оказались очень актуальными в настоящее время –телемедицина от компании «Доктис», с помощью которой Вы можете получить консультацию у врача по любому направлению не выходя из дома это позволит Вам сэкономить время и находиться в комфортных условиях, главное подробно написать беспокойство и при наличии анализов прикрепить их. В любое время суток Вы можете позвонить в «Доктис» и вежливый и грамотный персонал данной компании запишет Вас на обследования, прием к врачу в удобное время.
- После комплексного обследования был назначен прием к врачу гинекологу. Врач внимательно изучил мои результаты обследования и выслушал, после чего пригласила в кабинет ещё двух врачей (врач УЗИ и хирург-гинеколог), которые посовещавшись рекомендовали мне не тратить время и пройти лечебно-диагностическую лапароскопию, так как есть подозрение на внешний и внутренний эндометриоз. Выдали список анализов, который необходимо пройти перед операцией и номер телефона врача для записи как буду готова. Решение я приняла сразу, надо действовать, но возник вопрос по оплате, ведь операция это дорогостоящая процедура. На полис я даже не рассчитывала, но решила уточнить в «Доктисе». К моему глубокому удивлению стал тот факт, что мне все согласовали, даже подготовку к операции и сказали если потребуется дополнительные процедуры во время диагностики мы все оплатим в рамках страховой суммы (450 000 руб.). Теперь я жду назначенной даты и уверена, что обязательно будет результат.
Я работаю в финансовой сфера и умею считать деньги, именно поэтому уже приобрела в компании ООО СК "Ренессанс Жизнь" комплексный полис «Поколение» на ведение беременности и родов. Ощутив ту заботу и желание помочь со стороны Страховой компании, Клиники «Мать и Дитя» ты жалеешь только об одном, почему это не случилось раньше.Возможно у Вас есть родственники, друзья, которым требуется квалифицированная помощь этот полис можно приобрести и в качестве бесценного подарка, который обязательно оценят по достоинству, ведь его название говорит само за себя – будьте счастливы!
Уточните, пожалуйста, где и когда был оформлен полис? Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале.
29.08.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый клиент,
мы искренне рады тому, что вы высоко оценили нашу новую программу, которая действительно служит хорошим подспорьем для будущих мам и дает уверенность в завтрашнем дне. Желаем вам прекрасного настроения и благодарим за положительный отзыв.
13.05.2020г. мной был оформлен кредит в банке и договор страхования №5950131***, оператор банка пояснила, что без страховки СК Ренессанс жизнь в кредите будет отказано, пояснив, что по законодательству от страховки можно отказаться в пределах 14 календарных дней. Поэтому, мной 16 мая 2020 года был отправлен пакет документов заказным письмом через Почту России с трек номером 65813042095***. На телефон пришло сообщение что заказное письмо получено адресатом 26 мая 2020 года в 10.17 часов.
На сегодняшний день на мои банковские реквизиты возврат средств не поступил. Мною уже подготовлено обращение на сайт Президента РФ, поскольку не допустимо в трудное время для всех граждан РФ препятствовать возврату средств тем более навязанных мне . Я застрахован по жизненно так как являюсь военнослужащим. И в дополнительном страховании не нуждаюсь. О всех дальнейших действиях или бездействиях страховой компании буду писать и добавлять отзывы. С уважением А.
Спасибо за отзыв! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с возвратом страховой премии на текущий момент.
Уважаемый клиент,
мы рассмотрели ваше обращение и просим вас обратить внимание, что срок рассмотрения вашего заявления не нарушен. В соответствии с условиями, на которых ваш договор заключался, срок рассмотрения составляет 10 рабочих дней. В связи с чем сообщаем, что вы обратились в компанию в течение отведенного для отказа срока, поэтому мы аннулируем ваш договор страхования и перечислим возврат взноса на ваши реквизиты не позднее 9 июня.
18.05.2020 Была навязана услуга страхования в банке МТС, от компании ООО СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ, договор № 1002334406 19.05.2020 в период охлаждения мною отправлен почтой России (трек 61842647002716) пакет документов о расторжении договора. Документы получены 27.05.2020г. представителем ООО СК РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ. на данный момент ответа от страховой не было, на горячую линию не дозвониться до оператора. Прошу предоставить ответ о решении.
marina-ahmad
Проблема решена, выплатили в полном объеме, хоть конечно и потрепали нервы.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и уточняем, что вы подали документы на отказа от договора в установленном порядке и сроки, мы получили ваше письмо 27.05.2020 и осуществим возврат суммы страховой премии на ваши реквизиты в установленные сроки (10 рабочих дней) и порядке. Просим вас ожидать перечисление и обработку платежа вашим банком.
Здравствуйте. 16.05.2020г.Оформил в МТС банке кредит на телефон.При оформлении включили Страховые услуги компании ООО «СК Ренессанс Жизнь».Я был против но сказали, что без этого кредит не дадут.Страховой договор -2080703*** от 16.05.2020г. В период охлаждения 21.05.2020г. мной было направлено письмо о расторжении с трек номером (11540847039***).
Получено представитель ООО «СК Ренессанс Жизнь» 27.05.2020г. По происшествию 5 календарных дней, страховая компания на связь не выходила, страховые премия на реквизиты не получена.Прошу вернуть всю сумму страхования согласно закону.Если не будет перечислены в положенные сроки-будет отправлено заявление в ФАС и ЦБ , для проверки.
Россия матушка
Добрый вечер, сегодня 17:42 мне перечислили страховую премию.Попрошу администратора портала изменит мою оценку на пятёрку, так как ребята поработали оперативно👍
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение, мы провели проверку по вашему отзыву и установили, что ваш пакет документов поступил в отделение Почты России и был получен нами 27.05.2020. Сроки рассмотрения полученных документов не нарушены, вы обратились в нашу компанию в установленном порядке, поэтому в течение 10 рабочих дней мы аннулируем ваш договор и осуществим перечисление на ваши реквизиты суммы взноса. Просьба ожидать поступление.
15.05.2020 г. с сотрудником Газпромбанка и мною был заключён договор страхования жизни №40865***06 ООО"СК Ренессанс жизнь"" Изучив договор и почитав отзывы о страховой компании мною было принято решение о расторжении данного договора. И уже 18.05.2020 мною было отправлено заказное письмо в СК Ренессанс. 22.05.2020 заказное письмо было вручено адресату и сегодня 29.05.2020 г. СК "Ренессанс Жизнь" бездействует.
С учетом того, что сроки расторжения договора со стороны СК нарушены не были, оценку по отзыву не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ожидание и сообщаем, что ваши документы нами получены 22 мая 2020 годы, заявление на отказ от договора рассмотрено. Перечисление возврата суммы страховой премии будет произведено на ваши реквизиты в установленные сроки - 10 рабочих дней, то не позднее 4 июня 2020 года. Поэтому просим вас проявить терпение, сроки рассмотрения и перечисления не нарушены.
По рекомендации, теперь уже неуважаемого МКБ, заключил договор страхования, он же инвестирования, с СК Ренессанс жизнь. Три года крутили мои денежки. Все заработали кроме меня. На вопрос "Где прибыль за три года?" пришел ответ из компании: "ваша дополнительная страховая премия составила 0, 00 рублей". Что за уровень специалистов, работающих в Ренессанс, если не смогли ничего заработать для Клиента? Вывод: попался на удочку. Обходите эту компанию стороной, да и вообще все инвестиционные проекты.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить, что инвестиции —всегда риск, и наши аналитики подбирают стратегию, которая с наибольшей вероятностью принесет высокий доход на часть взноса, которая инвестируется. При этом, если ситуация на рынке сложится удачно, вы сможете получить большую доходность, чем при размещении средств на депозите, например. Однако при нестабильной ситуации или падении рынка, мы выплачиваем 100% от гарантированной договором суммы, что обычно не меньше суммы инвестирования и указано в договоре. Для того, чтобы мы могли дать вам более детальную информацию по результатам инвестирования в рамках вашего договора, напишите нам, пожалуйста, запрос через форму "напишите нам" на нашем сайте, не забыв указать данные, по котором мы могли бы вас идентифицировать и номер договора. Скорее всего мы сможем также предложить вам индивидуальные условия для нового договора с учетом недополученной прибыли по окончании полиса.
21 мая 2020 в банке Восточный в Иркутске меня ввели в заблуждение и навязали договор страхования "Инвестор 4,2" номер 4390***913. Дома прочитав договор я решила его рассторгнуть, т.к оказывается не смогу снять в любой момент ту сумму , которую вложила. А т.к. являюсь инвалидом и онкобольной, то деньги мне могут понадобиться в любой момент.
Не спав всю ночь я начала обзванивать СК Ренессанс, вначале звонила на Советскую,3, там меня отправили на рабочую 2А и дали телефон менеджера, с которым мы договорились о встрече на 12час.
22мая я обратилась в СК Ренессанс Жизнь по адресу Рабочая 2А к менеджеру Л-ву М.Б., который принял у меня заявление об отказе от договора страхования , поставил свою подпись, фамилие и входящий номер 1. Снял копию паспорта, и договора страхования. После чего пообещал возврата денег в течение 10
После этого я дополнительно отправила почтой с уведомлением и заказным письмом это заявление подписанное Вашим менеджером, копию паспорта и договора. Номер почт квитанции 66400947****91.
25 мая, позвонив на Вашу горячую линию, мне сказали , что мое заявление получено и срок рассмотрения 10 раб дней. Позвонив 27 мая вновь на горячую линию, уже говорят что 25 мая ничего не получали, а получили только почтой 27 мая (уже опять увеличили срок?). Так где же отправленное Иркутским менеджером и якобы полученное в понедельник.
У меня вопрос; когда я смогу получить назад свои деньги и что такое 10раб дней- это срок рассмотрения или в этот срок мне перечислят деньги? Спасибо
«Позвонив 27 мая вновь на горячую линию, уже говорят что 25 мая ничего не получали, а получили только почтой 27 мая» — уточните, пожалуйста, номер телефона, на который звонили, а также дату и время звонка.
Мамамамочка
За своевременное перечисление, спасибо.
Уважаемый клиент,
мы рассмотрели вашу ситуацию и сообщаем, что сроки рассмотрения поданного вами заявления об отказе от договора страхования не нарушены. Мы получили ваше письмо и зарегистрировали заявление за № 35649 от 25.05.2020, срок рассмотрения и аннулирования договора составит не более 10 рабочих дней. Подробный порядок и условия прекращения договора вы можете найти в договоре и полисных условиях.
При покупке телефона 15.05.2020 в сотовом салоне мтс в г Воронеже в рассрочку, мне навязали без моего ведома страховку Ренессанс жизнь. Сотрудники салона сослались на банк и сказали, что они отменить это не могут . Для ее расторжения сказали обращаться в эту компанию, куда естественно невозможно дозвониться. Как с вами связаться.? По указанному номеру естественно дозвониться невозможно. Как связаться и расторгнуть этот договор???
«По указанному номеру естественно дозвониться невозможно» — уточните, пожалуйста, номер телефона, по которому вы звонили, а также дату/время звонка.
29.05.2020 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
07.06.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваше обращение хотим сообщить, что договор страхования - это долгосрочный способ защиты жизни и здоровья, который особенно актуален на период выплаты кредита. Согласно условиям договора страхования вы можете отказаться от услуги. Если вы примете такое решение, пришлите нам заявление на отказ от услуги в течение 14 календарных дней с даты заключения, если вы ознакомились с условиями и хотите прекратить ваш договор. Документы на рассмотрение необходимо предоставить на наш почтовый адрес из п. 1 Договора страхования 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком 11 или иным способом, указанным в вашем договоре и полисных условиях заявление на отказ в приложением копии договора и 4,5 стр. паспорта . Если у вас возникнут вопросы или вам необходима консультация по основным параметрам, свяжитесь с нами дополнительно по телефону +7 495 981 2 981, мы работаем для вас в штатном режиме с 8 до 20 часов по московскому времени или через форму "напишите нам".
Добрый день
15.05.2020 при получении потребительского кредита в банке сотрудник банка навязал мне страховые услуги компании ООО "СК Ренессанс Жизнь", о которых даже не упомянул. Договор страхования №1002276***. В период охлаждения 15.05.2020 мной было направлено письмо о расторжении с трек номером(66252044314***). Получено представитель ООО "СК Ренессанс Жизнь" 23.05.2020.
По прошествию 9 календарных дней, с момента отправки, страховая...
Добрый день
По прошествию 9 календарных дней, с момента отправки, страховая компания на связь не выходила, страховая премия на реквизиты не получена. Если не будет перечислена в положенные сроки - будет отправлено заявление финансовому уполномоченному. Надеюсь на скорейший отзыв компании.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и хотим сообщить, что пока мы не получили извещение о необходимости получения вашего письма, письмо доставлено в отделение и скорее всего проходит сортировку. Как только мы получим уведомление о необходимости его получения, сразу же направим курьера для получения документов. Относительно порядка рассмотрения заявлений на отказ/аннулирование договора, направленного в 14 дней со дня заключения, сообщаем, что мы всегда учитываем дату отправления. При этом порядок рассмотрения неизменен, рассмотрение займет не более 10 рабочих дней со дня получения нами вашего письма. С уважением, СК "Ренессанс Жизнь"