В 2015 купила в Ренессанс программу инвестиционного страхования.Сама работаю в банковской сфере, поэтому знаю, где можно получить выгоду. Срок Договора выбрала на 5 лет, потому что первые два-три года обычно начисляют ниже ежегодной инфляции -3-4% годовых, реальное начисление начинается позже.
Надежность и беспроигрышность здесь в том, что не сам управляешь, а доверяешь профессионалам, которые не позволят в конце уменьшить вложенную сумму. Тем более времени следить снижается моя прибыль или растет могла только по графикам в личном кабинете. Естественно ни о какой прибыли, которую могла бы получить самостоятельно думать некогда.
У меня получилось увеличить сумму и несмотря на то, что говорят ждать страховую выплату 40 дней, лично мне выплатили на 11 день .
Также через личный кабинет оформила налоговый вычет 13%.
Конечно, прежде, чем вкладывать в инвестиции нужно сто раз подумать, нужно ли это вам. Но я бы еще раз вложила, как будет возможность.
Спасибо за отзыв. В НР не оценивается описание страхового продукта.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва. Нам приятно получать подобные отзывы. Мы в очередной раз убеждаемся в том, что действуем в верном направлении и надеемся в дальнейшем увидеть вас снова в числе наших клиентов.
14.02.2020 г. под влиянием заблуждения заключил договор в банке Кубань Кредит договор страхования по программе страхования "ИНВЕСТОР" № 4733019049.
Дома, внимательно ознакомившись с условиями договора, а также почитав отзывы о данной программе, понял, что это не то, что мне нужно. Позвонив по телефону колл центра ООО "СК "Ренессанс Жизнь" попросил о расторжении договора без выплаты выкупной суммы, сотрудник, предварительно узнав причины моего отказа, отправил на мой e-mail форму заявления об отказе от договора страхования, а также перечень документов, необходимых для расторжения и адрес, по которому нужно отправить заказное письмо.
Отправил заказное письмо спустя 2 часа после заключения указанного договора, сотрудник почты сообщила о том, что письмо будет доставлено в течение 3-4 рабочих дней (в среду 19.02.2020 будет на месте).
Оценку работы ООО "СК "Ренессанс Жизнь" в данном отзыве заранее не оставляю, надеюсь на соблюдение со стороны ООО "СК "Ренессанс Жизнь" абзаца 2 условий памятки, которая является приложением к договору, а также Указаний Банка России от 21.08.2017 N 4500-У "О внесении изменения в пункт 1 Указания Банка России от 20 ноября 2015 года N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" и мирное разрешение указанной ПРОБЛЕМЫ.
Я являюсь юристом, поэтому в случае обмана или игнорирования моих требований, письма со стороны ООО "СК "Ренессанс Жизнь", отрицательная оценка на данном сайте будет отправной точкой конфликта. По мере поступления информации буду дополнять отзыв.
По просьбе автора засчитываем оценку «4».
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь" и хотим заверить Вас, что наша компания нацелена на то, чтобы наши клиенты были уверены в завтрашнем дне и наша компания заинтересована в том, чтобы ваш опыт пользования услугами Ренессанс Жизнь был только положительным.
Именно поэтому мы готовы предоставить Вам дополнительную информацию любым удобным Вам способом, чтобы мы могли рассказать, а Вы могли оценить достоинства долгосрочного договора инвестиционного страхования, который предоставляет возможность заниматься инвестированием с гарантиями сохранности вложений.
Относительно Вашего заявления на отказ от Договора страхования хотим сообщить, что пока Ваше письмо с документами нами не получено. Вы подали заявления в соответствии со сроками, установленными Указанием Банка России "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования", поэтому если Ваше намерение отказаться от услуги не изменится, возврат суммы страховой премии будет произведен в срок 10 рабочих дней с даты поступления Вашего пакета документов в наш адрес.
Добрый день! Дочь оформила кредит в ОТП банке 24.01.2020 года, оформили сертификат как обязательный "Забота о жизни" от Ренессанс жизнь совместно с ЕЮС, на телефон горячей линии не дозвонится именно по вопросу расторжения договора страхования, операторы вечно заняты, отправила в итоге заказное письмо с уведомлением 01.02.2020, приложила все документы для расторжения договора страхования указанные в сертификате. Письмо получено 05.02.2020 года и тишина, принято заявление в работу и когда будет осуществлен возврат страховой суммы ничего неизвестно.
Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. срок возврата страховой премии истекает 14.02.2020 года ( 10 рабочих дней)
13.02.2020 13:36 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
26.03.2020 К сожалению, автор не предоставил редакции Народного рейтинга необходимую информацию, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Для того, чтобы мы могли помочь Застрахованному лицу и разобраться в ситуации, просим Вас сообщить Застрахованному лицу о необходимости обратиться к нам через форму "напишите нам" или по электронному адресу client@renlife.com с номером сертификата и данными по обращению, поданному в ОТП Банк ( Страхователю по Договору).
При расторжении договора №2144121169 страхования жизни по программе «Наследия» (данный договор был расторгнут мной в одностороннем порядке после не уплаты мной очередного периода).
В 2019 году мною получен налог с ФНС приморского районаг. Санкт-Петербург за год 2018г., где в роли страхового агента выступает СК "Рененссанс жизнь". Позвонив в СК "Рененссанс жизнь" мне сообщили, для того чтобы не платить данный налог я должен пойти в ФНС по месту жительства и запросить справку 3ндфл о не получении мной налогового вычета и предоставить в офис СК "Рененссанс жизнь" в противном с случае налоговая удержит 13% от суммы страховой премии.
Заказав данную справку в ФНС моего района, получил отказ с указанием причины" отсутстует право на вычет". Данную информацию и копию справки я сообщил в СК "Рененссанс жидзнь" (письменно и устно), ответ был следующий: пока вы не принесете справку 3ндфл мы не подадим уточняющие документы (2ндфл)в ФНС вашего района и вы будете обязаны уплатить налог, разбирайтесь с ФНС!
Таким образом СК "Рененссанс жидзнь" заставляет людей тратить свое время на доказательства не получения налогового вычета и прикрываясь 213 НК РФ ведет не законную деятельность в отношении своих клиентов и ФНС РФ подавая заведомо ложные сведения о доходах. В моем случае, в виду того что данная справка из ФНС не подошла для СК "Рененссанс жидзнь" , я должен уплатить налог и пени за СК "Рененссанс жидзнь", а так как я не получал никаких налоговых вычетов с ФНС за весь период своей жизни, налог оплаченный мной приумножит доход СК "Рененссанс жидзнь".
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, в итоге вы воспользовались рекомендациями СК, заполнили декларацию/предоставили справку о неполучении социального налогового вычета? Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
28.02.2020 Принимая во внимание ответ СК в части того, что для направления данных о неполучении налоговой льготы необходима справка, которая не была предоставлена, оценку по отзыву снимаем.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь" и хотим сообщить, что мы направили ответы на все Ваши обращения, поступившие на наш электронный адрес, а также предоставили Вам пакет документов для обращения в налоговые органы. В телефонном разговоре от 31.01.2020 мы также сообщили Вам о том, что если Ваш Договор был прекращен досрочно, то в соответствии с пп2 п1 ст.213 НК РФ мы должны удержать из Ваших средств сумму НДФЛ, которую Вы могли вернуть благодаря социальному налоговому вычету, независимо от того, получили ли Вы его или нет. При этом мы не смогли удержать у Вас эту сумму, поскольку при расторжении Договора выплата страхователю не предусмотрена, но и в этом случае мы обязаны сообщить об этом в ИФНС ( льгота действует только если Вы участвуете в программе 5 лет и более). В том случае, если Вы получали налоговый вычет пока Договор действовал, то эту сумму необходимо вернуть в бюджет РФ. Если Вы не получали налоговый вычет, то для снятия задолженности Вы можете подать декларацию по форме 3НДФЛ в налоговую службу с приложением документов об оплате (из личного кабинета) и Договора страхования. Также Вы можете направить на наш адрес 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком 11 справку из ИФНС о неполучении Вами социального налогового вычета за 2017 год ( год, в котором были оплачены страховые взносы). Эту справку Вы можете заказать через личный кабинет на сайте nalog.ru. Справка, предоставленная Вами ранее не может быть приобщена к Вашему пакету документов, поскольку подтверждает отсутствие Вашего права на 2018 год, в то время как взнос по Договору страхования Вы оплатили в 2017 году и именно с этой суммы могли получить налоговую льготу. Надеемся, что наши пояснения помогли Вам разобраться. При возникновении вопросов свяжитесь с нами по телефону + 7(495)981 2 981 или через форму "Напишите нам".
Здравствуйте!
Хочу узнать принято ли заявление и когда будут перечислены средства.
Спасибо.
В офисе в Спб около...
Здравствуйте! В срок охлаждения послала заказным письмом заявление об отказе. Отправила 29.01, договор #9000406840 от 19.01. Пока не получила звонка или письма о состоянии заявления. Это очень неудобно, хотелось бы какого-то контакта с клиентами с вашей стороны, чтоы не приходилось самим писать и звонить. Письмо было получено вами 5 февраля.
Хочу узнать принято ли заявление и когда будут перечислены средства. Спасибо.
В офисе в Спб около метро Чернышевская мне просто бывали бланк заявления, показали, что нужно отослать и отправили с миром. Так и должно происходить обслуживание? В другой стразовой компании у меня приняли и отсканировали все документы, объяснили, как заполнять и сами подали заявку. В вашем случае поход в офис был бесполезным, потому что бланк я могла скачать и распевать у вас с сайта.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обратную связь и хотим сообщить, что Ваше заявление на отказ от Договора страхования получено нами 05.02.2020 и рассмотрено. По результатам рассмотрения поданных документов Договор страхования аннулирован, возврат суммы страховой премии будет перечислен на Ваши реквизиты не позднее 19.02.2020. Относительно порядка предоставления документов хотим сообщить, что вопросы возврата суммы страховой премии при отказе от Договора страхования в течение 14 дней со дня заключения строго регламентированы и приведены в Договоре страхования/Полисных условиях. При этом при отправке документов по адресу Страховщика из Договора страхования 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком 11 датой прекращения Договора считается дата его оформления, дата исходящего отправления также учитывается, при этом выплата осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня получения последнего необходимого документа (заявление, копия паспорта и договор страхования). Для получения дополнительной информации Вы можете использовать любые дистанционные каналы связи и форму "напишите нам", а также воспользоваться формой проверки статуса электронного вопроса на нашем сайте renlife.ru.
В декабре 2016 года у меня закончился вклад в Юниаструм Банке. Сумма 1 200 000 руб. В банке мне девушка посаоветовала высокодоходный продукт компании Ренессанс Жизнь Инвестор с доходностью до 14% годовых, в то время ставки по вкладам были 10-11% годовых. Я заключил договор инвестиционного страхования жизни. В договор я не сильно вчитывался, т к посчитал его аналогом банковского вклада. Прочел я его позднее, когда пообщался с коллегой по работе и понял, что прошло 14 дней и договор отменить нельзя, вернее можно, но тебе вернется в первый год около 30% от суммы. В договоре было указано, что СК Ренессанс жизнь не гарантирует доход, т е по факту вы получаете через 3 года вашу сумму назад и в моем случае в конце 2019 года, когда я написал заявление о возврате средств, мне на карту перевели 1200192.26 руб, а деньги возвращают дней через 40. 192 руб - это доход за 3 года.
В офисе мне предложили оставить деньги еще на 5 лет, заверяли, что через 5 лет будет у Вас доход больше 10% годовых. Я почитал новый договор, реально кабальный, т к необходимо вносить деньги каждый год на протяжении 5 лет и если не вносится очередной платеж, то вы теряете все ваши деньги. Но об этом Вам никто не скажет, а сразу прочитать договор на 18 листах и вникнуть в его тонкости не каждый человек сможет, на это и расчет. Опять же компания не гарантирует дохода по инвестиционному вкладу. Они в основном так разводят людей старшего возраста. Совести у них нет.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и банком, поэтому оценку принять не можем.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь" и поясняем, что страховая выплата по окончании срока Договора страхования осуществляется в полном соответствии со сроками и условиями, на которых заключался Договор. Для получения расчета итоговой суммы выплаты, которая была Вам перечислена, напишите нам, пожалуйста, номер Вашего Договора в личных сообщениях или при помощи формы "напишите нам" с указанием темы банки. ру и обратным почтовым адресом. Также хотим сообщить, что на протяжении всего срока Договора Страховщик максимально выгодно размещает денежные средства, чтобы прирост накоплений был максимально возможным.поскольку ситуация на рынке динамична и не предсказуема, не все зависит от нас, в течение срока действия Договора страхования может происходить как существенный рост, так и падение стоимости активов. Именно поэтому на дату окончания срока Договора мы предлагаем различные варианты, при которых возможен максимальный результат. Нам жаль, что Вы не стали продолжать Договор, поскольку в нашей линейке есть и накопительные программы с гарантированным высокой страховой суммой. Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону +7 495 981 2 981 или через форму "напишите нам".
Страховка лишней не бывает никогда. Многие просто недооценивают покупку полиса и вложение небольших денег в себя, таким образом, до тех пор, пока не случится несчастный случай или болезнь. Я с 2015 года являюсь застрахованным лицом в данной страховой. Как минимум, жить становится спокойнее, работать и зарабатывать на мечты, когда за душой имеется подушка безопасности, которая сможет помочь в кризисной ситуации. Пусть эта ситуация не наступит никогда, я «доживу» до окончания договора со страховой и получу на счет хорошую сумму. Особенно рекомендую страховаться пенсионерам, так как это самые незащищенные люди в обществе.
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки.
Уважаемый клиент!
Спасибо за оставленный отзыв. Рады знать, что обслуживание в нашей компании вызывает у Вас замечательные впечатления, которыми захотелось поделиться. Желаем всего самого наилучшего Вам и Вашим близким! В случае если Вам потребуется консультация по Договору, свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону +7 495 981 2 981 или через форму "напишите нам" на нашем сайте renlife.ru.
Мама пенсионерка открыла у вас страховой вклад (г. Иркутск, №5352000121). Слава богу за весь срок он не пригодился. В декабре хотела забрать деньги - но не смогла найти оригинал договора - и тут ренессанс прорвало. Принеси то, сделай это, давайте мы вам на счет переведем, а давайте не переведем. Вобщем уже 2 месяца - а воз и ныне там. На днях пойду к знакомому юристу, напишем заявление в прокуратуру и будем разбираться на другом уровне.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату, когда был предоставлен полный комплект документов? Какие сроки рассмотрения заявления вам назывались?
04.03.2020 Учитывая ответ СК о том, что выплата произведена в установленные сроки, оценку по отзыву не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение и уточняем, что страховая выплата в связи с окончанием Договора страхования была перечислена на реквизиты Вашей мамы 31.01.2020. Для получения копии платежного поручения Ваша мама может обратиться к нам через личные сообщения или форму "напишите нам" на нашем сайте renlife.ru.
Я, как полагается, по Закону, отправила в период охлаждения заказным (транспортной) документы в Ренессанс Жизнь, получили они в СБ на следующий день! Прошло уже 9 рабочих дней! Тишина, звонила на днях на горячую линию - ответили, что приняли к рассмотрению! Но- еще не расторгли! Как интересно компания собирается по закону в течение 10 дней вернуть оплату, если даже не расторгли договор, не сформировали платежный документ...
Добрый день! Я, как полагается, по Закону, отправила в период охлаждения заказным (транспортной) документы в Ренессанс Жизнь, получили они в СБ на следующий день! Прошло уже 9 рабочих дней! Тишина, звонила на днях на горячую линию - ответили, что приняли к рассмотрению! Но- еще не расторгли! Как интересно компания собирается по закону в течение 10 дней вернуть оплату, если даже не расторгли договор, не сформировали платежный документ!?
Прошу ответить представителей компании по моему делу (договор от 16.01.2020г. № 2329095915!!!Удивлена, что такая работа с задержками, ранее была положительного мнения о вашей страховой! Завтра ровно 10 рабочих дней!
abramovaaal
Да сумма пришла сразу же после моего сообщения вам. Тогда не понимаю зачем на горячей линии с меня требовали доп.чеки, когда платежка была уже готова..
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь" и хотим сообщить, что Ваше заявление на отказ от Договора было нами рассмотрено в установленном порядке. 06.02.2020 мы передали всю необходимую информацию нашему банку-партнеру для перечисления возврата суммы страховой премии в связи с аннулированием Договора страхования. Обработка платежа может занять до 3х дней и зависит от операционной системы банка. Для получения копии платежного поручения обратитесь, пожалуйста, в личных сообщениях или на наш адрес электронной почты client@renlife.com.
Первый раз решил оформить полис, решил разделить имеющуюся у меня сумму и часть суммы направить на накопительный полис. По совету друзей обратил внимание на накопительное страхование. Раньше брал только годовые полисы по травме. Пересмотрел и перечитал очень много предложений у разных страховых компаний. Остановил выбрал на программе «Ценный актив». Программа интересна тем, что есть высокая выплата после окончания, она гарантирована, также есть налоговый вычет до 13% для официально трудоустроенных, что добавит накоплений. Немаловажно: оформление 5 минут прямо на сайте, подписать и оплатить первый взнос можно электронно.
Есть возможность выбора платежей: раз в месяц, поквартально или раз в год, выбрал ежеквартальный взнос. Менять условия не получится, но высокая выплата в конце стоит того.
Отзыв не засчитан соответствии с правилами НР п.3.8.11.
Уважаемый клиент!
Спасибо за доверие и то, что поделились Вашим опытом. Программа "Ценный актив" действительно позволит накопить крупную сумму, состоящую не только из Ваших взносов, но и получить гарантированное увеличение суммы накоплений при надежной страховой защите. В случае наступления страхового случая деньги выплачиваются лично Вам или выгодоприобретателям, которых Вы укажете в договоре. То есть выбранная вами программа - это программа страхования жизни, которая дает возможность накопить, не прилагая больших усилий и получить защиту в любой жизненной ситуации.
23.01.2020 В Газпромбанке при открытии вклада было навязано ИСЖ сотрудником банка, обещали гарантированный доход от 10% годовых и выше, сумма инвестиции 500 000₽ номер договора 4231368550 прочитав позже договор и коментарии по ИСЖ я был в шоке, при звонке в СК ответили быстро заявление на отказ отправлено через сайт СК 03.02.2020. Надеюсь на сотрудничество СК и выплаты моих вложений в 100% объёме в установленный 10 дневный срок, информацию о рассмотрении моего заявления от СК я не получил.
Идем навстречу пожеланию автора и засчитываем оценку «5».
Уважаемый клиент!
Нам жаль, что у Вас сложилось ошибочное мнение о программе и хотим пояснить.
Программа инвестиционного страхования жизни в отличии от других финансовых инструментов дает возможность осуществить профессиональное инвестирование с защитой номинала вложений и неизменной страховой защитой жизни. По окончании договора мы осуществим гарантированную выплату, которая также по результатам инвестирования может быть увеличена на дополнительную сумму. По поводу дополнительной страховой суммы заметим, что гарантировать ее размер по любым инвестиционным продуктам невозможно, так как ситуация на финансовом рынке изменчива и непредсказуемы, стоимость активов может изменяться каждый день. Именно поэтому может происходить как и существенный рост, так и падение стоимости активов и соответственно размера итоговой суммы к выплате.
Относительно Вашего заявления на отказ от Договора сообщаем, что Ваше заявление рассмотрено, Договор аннулирован. Перечисление возврата будет осуществлено в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения от Вас 04.02.2020 реквизитов счета для перечисления.
Не знаю, есть ли у вас какая - то обратная связь на отзывы, но все равно напишу, даже если незамеченным останусь.
Привык всегда быть открытым и по-честному все рассказывать.Так вот, я застрахован в Ренессанс с 2019 года, дочка настояла и даже полис сама мне оплатила, потому что я прижимистый в плане денег, лишнюю копейку не потрачу на себя . Коплю на Хюндай новый. Так вот спасибо ей , ягодке моей младшенькой за заботу и страховой.
Копался...
Копался в гараже по выходным как обычно и об инструменты споткнулся так, что сломал ногу. Выяснилось потом, что сломал, я как обычно думал ушиб сильный. Сначала боль не сильная была, а потом наступать не смог. Позвонил соседу, он в скорую и увезли на рентген. Загипсовали на месяц, перед телевизором пролежал без толку, хорошо, что все позади и как молодой снова скачу и радуюсь.
Дочка посуетилась, собрала снимки из больнички, справки и в страховую позвонила. О чем-то с ними покумекала, на почте документы заклеила в конверт и отправила в Москву. Случай признали страховым, через 13 дней все до копеечки на счет перевели.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, хронологию событий. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
14.02.2020 Письмо получили.
Уважаемый клиент!
Спасибо за оставленный отзыв. Рады знать, что обслуживание в нашей компании вызывает у Вас отличные эмоции, которыми захотелось поделиться. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия.
Пишу от имени родителей. История их началась с обычного желания открыть депозит в Московском Кредитном Банке(МКБ). Сотрудница банка сразу начала отговаривать от выбранного ими депозита, предлагая другой вклад под ставку до 24%. Долго уговаривая и не разобравшись в вопросе, мои родители- пенсионеры на радостях о таких высоких процентах, подписали документы.
Оказалось они подписали полис-оферту по программе Страхование...
Оказалось они подписали полис-оферту по программе Страхование "Инвестор" с ООО СК "Ренессанс Жизнь" на три года, где по истечении этих трех лет, повторюсь, им обещано было вместо 5% до 24%. И это сотрудник банка им обещала, просто продавая продукт от партнера.
Прошло три года, ждем выплат, звонок из "Ренессанс Жизнь" : "Добрый день, мы ждем Вас на беседу." Родители приехали, двое сотрудников страховой компании в течении более полутора часов начали красивую "обработку" моих родителей, предлагая открыть договор у них в компании под 20% -е ставки. Но так как родителям были необходимы деньги в данный момент, они отказались.
Потеряв интерес сотрудники быстро их отпустили. Как вы думаете, сколько процентов от вложенной суммы получили мои родители. 0% ! По двум вкладам за три года им не было начислено ни одного рубля! Эта компания хитро обезопасила себя, грамотно прописав в полисе страхования, что гарантированная сумма для выплаты это вложенная ими сумма, а о процентах нет речи никакой!
Как за три года не может принести доход вложенная ими сумма? Даже самый низкий процент по вкладу в банках составлял порядка 5%, а здесь 0% ! В личном кабинете информации ноль для тех людей, которые не имеют финансового образования! Никакой конкретики, просто красиво нарисованные графики и диаграммы...
Люди, читайте отзывы и смотрите какие документы Вы подписываете...
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и в ответ на него хотим пояснить, что по окончании Договора страхования выплачивается 100% гарантированной страховой суммы, установленной Договором. Дополнительная страховая сумма также выплачивается по окончании, но только в том случае, если она была начислена на дату завершения срока Договора. При этом размер дополнительной суммы зависит от динамики стоимости базового актива по выбранному при заключении направлению инвестирования. То есть чем выше итоговая стоимость активов, приобретенных в рамках Договора, относительно начальной, тем выше размер дополнительной страховой выплаты. Также хотим сообщить, что для того, чтобы мы могли предоставить расчет итоговой суммы к выплате, которая была перечислена страхователю, которым Вы по договорам не являетесь, просим Вас переслать на наш электронный адрес client@renlife.com запросы от Страхователей с указанием номеров договоров и обратного адреса.
За страхование кредита 2017 Года, мне в 2019 году пришел налог. Типа я возвращал страховую сумму. Вопрос :Зачем вы так делаете? Почему я сейчас должен бегать с документами и доказывать что я не возвращал страховку?может в суд на вас подать? Сколько можно с народ требовать? Кто мне за моральный ущерб заплатит?
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения СК об удержании НДФЛ, оценку по отзыву снимаем.
Уважаемый клиент!
Рассмотрев Вашу ситуацию хотим пояснить, что в связи с досрочным расторжением Договора страхования, в соответствии с пп.2 п.1 ст. 213 НК РФ, Страховщик обязан удержать НДФЛ, исчисленный с суммы страховой премии (страхового взноса) по Договору страхования, за каждый календарный год, в котором налогоплательщик имел право на получение социального налогового вычета или сообщить о необходимости урегулировать ситуацию/уплатить налог в налоговые органы и Страхователю.
Поскольку указанная возможность получения социального налогового вычета распространяется только на действующие договоры страхования. При этом сумма налога на доходы физических лиц не удерживается Страховщиком при предоставлении страхователем справки, выданной налоговым органом, подтверждающей неполучение страхователем социального налогового вычета.
Поэтому если Вы не воспользовались возможностью получения социального налогового вычета, просим направить в наш адрес справку из налоговой инспекции о неполучении социального налогового вычета, на основании которой мы проведем взаиморасчет и уточним сведения.
Справку Вы можете направить по адресу: г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 22, пом. 13, ком 11.
Надеемся, что наши пояснения помогли Вам разобраться. При возникновении вопросов свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону +7(495) 981 2 981 или через форму "Напишите нам" на нашем сайте renlife.ru.
Добрый вечер,
Добрый вечер, взяла кредит в банке "Пойдём" в городе Омск, в период охлаждения написала письмо и выслала со всеми документами. Письмо из Омска отправила заказное авиапочтой 23 января, 27 письмо было уже в Москве.
Сегодня, 29 января, мне перечислили деньги O_o Честно сказать очень неожиданно, поскольку начиталась негативных отзывов и настрой был прямо скажем минусовой, поэтому не поленилась зайти сюда и оставить отзыв. Ну да, пишут же когда все плохо, когда все отлично народ писать не будет...
Спасибо большое СК Ренессанс Жизнь за то, что быстро вернули деньги, от себя хочу добавить, что если бы не "конский" размер страховки - то не стала бы её забирать. Взяла 90 на 2 года, страховка 20, была б тысяч 5 - другой разговор. Ещё раз большое спасибо!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имяс возвратом страховой премии (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Советуем Вам не пренебрегать страхованием жизни при получении кредита. Это ваша возможность позаботиться о Ваших близких, сняв с них долговые обязательства при наступлении страхового случая. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств «Ренессанс Жизнь» берет на себя обязательства по выплате задолженности по кредиту согласно условиям программы.
Я зарекалась кредиты не брать, но иногда забираю свои слова обратно, когда уж очень хочется порадоваться новой вещичке. Расскажу последний случай, с которым столкнулась, и финал не так плох оказался, как предполагала.
Перед новым годом взяла себе в кредит робот-пылесос за 25 т.р с копейками. Менеджер уж очень улыбчивая была, распиналась, облизывала меня, я и поплыла. И в итоге добавила к моему договору страховку жизни, здоровья и что-то там еще связанное с эсемесками, которые уведомляют о платежах. Страховка от Ренессанс оказалась и как не странно ….тадам, я смогла через 2 дня от страховки отказаться без претензий всяких там и нерв. Позвонила сначала по телефону, записала в блокнот все нужные документы, собрала в конвертик и отправила заказным письмом в главный офис . Через 9 дней поступила выплата и еще через пару сами (! )сотрудники позвонили уточнить, все ли хорошо и всем ли довольна.
Ну вот как-то вкратце своим опытом поделилась, делайте выводы.
«Через 9 дней поступила выплата» – пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку на ваше имя, в которой отражена выплата от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
28.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Уважаемый клиент!
Спасибо за оставленный отзыв. Рады знать, что обслуживание в нашей компании вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Желаем всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
В 16 году банк Хоум -Кредит навязал вместо депозита-инвестиционный продукт от ООО СК Ренессанс-Жизнь. Они 3 года пользовались моими деньгами. В марте 19 года пригласили к себе в офис и начали лапшу на уши вешать, как много у меня уже денег на инвест. счете, все идет успешно и надо бы пролонгировать договор до 5 лет. Графики в личном кабинете нарисовали,, все они идут круто вверх.....Сказали про доходность от 10% годовых -но итоговая сумма будет понятна ,когда закончится договор.
В декабре он закончился.... А дохода-то оказалось и нет.... Вернее он есть -но только не для меня\а для себя, любимых... В результате -наглый обман в основном пенсионеров...ЦБ вообще ничего не делает -чтобы пресечь данное безобразие.
Народ-кто попал также как и я, предлагаю обьединиться и завалить исками \жалобами\претензиями надзорные органы.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь" и хотим сообщить, что на все Ваши запросы мы ответили Вам и направили 21.01.2020 и 27.01.2020 на указанные Вами адреса дополнительно письма-разъяснения по сумме, которая была выплачена на Ваши реквизиты по завершении программы. Надеемся, что наши пояснения помогут Вам разобраться и готовы дополнительно ответить на Ваши вопросы, в случае их возникновения, по телефону +7(495)981 2 981 или через форму обратной связи на нашем сайте renlife.ru.
Страхуюсь я с декабря 2018 или даже ноября, помню первые морозы начались, когда пришел договор в офис Ренессанс оформлять. Я работаю монтажником. Окна пластиковые вставляю, иногда клиенты живут на 14-16 этажах, в городе нашем выше пока не настроили домов, к счастью. Высоты-то я не боюсь, но периодически случаются травмы, этой осенью рама по руке ударила и закрытый перелом получил. Восстановился за месяц с небольшим, коллеги справлялись как-то, двойную нагрузку брали, но я ж не виноват. Страховая на выходе сработала отлично, выплачена сумма строго по условиям договора в полном объеме.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.02.2020 Письмо получили.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за уделенное время для написание отзывы и желаем Вам крепкого здоровья! Мы искренне рады тому, что смогли Вам помочь в непредвиденной ситуации.
Хочу поделиться своим впечатлением с подписчиками и теми, кто случайно забрел на этот сайт. Вдруг кто-то именно сейчас в поиске выгодной программы по накопительному страхованию. Так вот, за год скопил энную сумму денег и решил ими распорядиться с умом, начал подыскивать варианты. Вклады как инвестиционный вариант не рассматривал, проценты еле перекрывают инфляцию, о преумножении финансов говорить сложно с 6%, акции – рискованно, хотелось найти что-то с гарантированным доходом под нормальный процент. Почитал про НСЖ, понравилось, что можно о рассчитывать на фиксированную сумму в конце договора без всяких звездочек. Сравнил условия в 5 страховых организациях и твердую 5-ку ставлю программе «Ценный актив» у Ренессанс, которая обещает 15% годовых. Еще одна программа понравилась не здесь, но отсутствие льготного периода смутило, вдруг один раз чуть просрочу…и все, плакали мои денежки. Хотя я никогда еще платежи не просрочивал, лучше раньше заплачу.
Как у меня происходил процесс оформления договора:
1. Выбрал взнос на сайте, выбрал периодичность, увидел гарантированную сумму выплаты в конце, обрадовался!
Заполнил данные по себе, загрузил паспорт, указал телефон и э-мейл, указал получателя на случай смерти, все-таки все может быть и это в первую очередь еще и гарантия от страховой по выплате моим родным, если вдруг что.
Пока ждал код из смс, проверил почту, там оказался еще один код, а также образец договора и правила, пришли сразу же для ознакомления и проверки, еще памятка. Убедившись, что все верно указал оба кода в полях для заполнения и перешел к оплате. После оплаты смотрю, а на э-мейле уже окончательный Договор, что важно – с фиксированной суммой.
2. Что хочу сказать, что программа позволяет при ежегодных взносах получить по 10.7% годовых, что очень прилично, 15% дают при условии получения налогового вычета.
Немного смутило, что пока деньги застрахованы будут только с 21года, но решил рискнуть, ведь Ренессанс явно не бренд однодневка и имеет поддержку ЦБ.
Следующий платеж через год будет, но я уже успел получить вычет за 2019 год, что приятно)
Спасибо за отзыв. Пока принимаем его без оценки. Ждем от вас дополнения об обслуживании и выплатам чуть позже.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и хотим сообщить, что программа "Ценный актив" от Ренессанс Жизнь - это совершенно новый продукт в сфере страхования жизни, который мы придумали специально к 15-летию нашей компании в 2019 году.
Программа «Ценный актив» позволит Вам накопить крупную сумму, оставаясь весь срок под защитой. Средства по договору страхования выплачиваются лично Вам или выгодоприобретателям, которых Вы укажете в договоре. То есть выбранная Вами программа - это программа страхования жизни, которая дает возможность накопить весомую сумму к определенному сроку, не прилагая больших усилий, а также получить надежную страховую защиту при возникновении непредвиденных ситуаций.
Приятно получать подобные отзывы. Мы в очередной раз убеждаемся в том, что действуем в верном направлении. Наш ориентир – качественный сервис и максимально выгодные условия.
20.01.2020 отправила заказное письмо на расторжение договоров. Письмо пришло в отделении 115114 Дербеневская наб, 13/17, к.1 22.01.2020. Просьба забрать письмо и проинформировать меня о получении. Договора страхования 1750382955 от 06.06.2017 и 1760199518 от 06.06.2017, трек письма 11561242014409.
Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь".
Ваш пакет документов с требованием по Договорам страхования получен нами и находится на рассмотрении, срок рассмотрения составит 30 дней.
Для получения дополнительной информации или в случае возникновения вопросов по Договорам страхования Вы можете связаться с нами по телефону +7 (495) 981 2 981 или по электронной почте client@renlife.com, через форму обратной связи на нашем сайте renlife.ru.
30.12.2019г мною и банком "ренесанс кредит " был заключен кредитный договор 63754747840 от 30.12.2019г. Там же мне был навязан договор по программе страхования жизни и здоровья " СК ренессанс жизнь» 163754747840 от 30.12.2019 страховщиком является ООО СК Ренессанс Жизнь.
09.01.2020 в рамках срока охлаждения мною было отправлено отказное от страховки заказное письмо (наземным способом с вложенными документами для оформления отказа и возврата на предлагаемый мною расчетный счет сбербанка и направлено в вашу страховую компанию по адресу: 115114 Москва, Дербеневская набережная д.7,стр.22,этаж 4,пом.13,ком.11. И с тех пор ни слуху, ни духу.
Требую немедленно прислать ответ на мое письмо. Вы должны были ответить в течение 10 дней по закону. В противном случае вынуждена буду обратиться в суд
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь" и сообщаем, что Договор страхования №163754747840 аннулирован на основании поступившего 14.01.2020 от Вас Страховщику заявления. Перечисление возврата суммы страховой премии будет осуществлено сегодня, 24.01.2020. При этом обращаем Ваше внимание, что обработка банковского платежа может занимать до 3х банковских дней и зависит от операционной системы банка.
Последовали примеру и своего подростка тоже по программе «Дети» , но новой "Надежный старт" 9910113309 застраховали , разница только в том, что мне не дали бумажный вариант, но он мне и не нужен, часто переезжаем, а так зашел в личный кабинет и посмотрел, что нужно и оплату сразу внес.При оформении мне пришло два кода на э-мейл и в смс для подтверждения и договор на э-мейл, в принципе его я могу и распечатать, если надо. Страховались в офисе, агент все рассказал и показал на пальцах, очень хорошее обслуживанте. Деньги свободные появятся после января, еще мужу оформим полис.У вас самые лучшие условия!
Спасибо за отзыв. Пока нам мало фактов для зачета отличной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.
Уважаемый клиент!
Спасибо, что Вы не остались равнодушным и нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
29.12.2019г в автосалоне при получении целевого кредита (погашен полностью) был навязан договор страхования (защита платежей) 6254977810 страховая премия составила 57 329,35 в кредитном договоре данная страховка прописана не была. В ДКП на авто про страховку также не прописано, доп соглашение к ДКП авто не подписывал.
09.01.2020 г приехал в центральный офис для расторжения договора т.е в период охлаждения, заявление приняли и расписались на копии. 11дней прошло результата нет. Заявление передано Москва, Дербеневская наб 7, стр22.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
Мы рассмотрели Вашу ситуацию и просим обратить внимание, что сроки рассмотрения заявления на аннулирование договора страхования и выплаты суммы уплаченной премии составляют 10 рабочих дней с даты подачи документов Страховщику, то есть с 09.01.2020.
По состоянию на дату ответа Ваш Договор страхования аннулирован, возврат суммы уплаченной Вами страховой премии будет осуществлен не позднее установленных сроков При этом обработка банковского платежа может занимать до 3-х рабочих дней и зависит от операционной системы Банка.
Не совершайте покупки импульсивно, так как потом может начаться бумажная волокита как у меня. В 20-х числах декабря начал набеги на магазины. Набрал в кредит разной техники в подарок супруги. Купил наушники, ноутбук, сумку для ноутбука и фотик Кенон. Так я внимательный обычно, но в суете не заметил, как страховку оформил и получил лишнюю переплату на два года. Страховка от Ренессанса как раз.
Начал названивать менеджерам 26 декабря, попросил...
Начал названивать менеджерам 26 декабря, попросил слезно расторгнуть договор , потому что по своей невнимательности подписал. На удивление, спокойно отнесся к этой ситуации парень-консультант, сказал, что придется с бумагами позаморачиваться и прислать их в офис курьером, а выплата будет после праздников. Все отправил, 29 декабря, успел до праздников. Сейчас позвонил – 9 получили, уже все расторгли, все деньги вернут, дослал реквизиты.
Пока все устраивает, кроме бумажных заморок, не люблю я это дело просто.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото выписки на ваше имя, которая подтверждает возврат страховой премии от СК (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
29.02.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь".
Вы подали заявление в соответствии со сроками, установленными Указанием Банка России "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования". Возврат суммы страховой премии будет произведен в течение 10 рабочих дней со дня поступления Вашего заявления по присланным Вами реквизитам. Обработка банковского платежа может занять до 3-х рабочих дней. В случае возникновения дополнительных вопросов, свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону +7 (495)981 2 981 или по электронной почте client@renlife.com.
Когда заканчивался срок действия договора, сотрудница банка ПАО "МКБ" развела родителей на перевод денег в ООО "СК Ренессанс Жизнь" 08.12.2016, якобы на инвестиционный вклад с доходностью 18-25% годовых на 3 года. На самом деле это оказался "Полис-оферта" по программе страхования "Инвестор" на 3 года. Т.е. никаких выплат не полагалось...
Был вклад в ПАО "МКБ" №Р62511819 от 02.04.2016 в Отделении "Крылатское" по адресу Осенний б-р, д.16к1. Когда заканчивался срок действия договора, сотрудница банка ПАО "МКБ" развела родителей на перевод денег в ООО "СК Ренессанс Жизнь" 08.12.2016, якобы на инвестиционный вклад с доходностью 18-25% годовых на 3 года. На самом деле это оказался "Полис-оферта" по программе страхования "Инвестор" на 3 года. Т.е. никаких выплат не полагалось, просто 3 года они крутили деньги стариков и самих стариков на "оси".
Сейчас закончился этот "Полис-оферта" и родители в ожидании дивидендов получили зал-пу на воротник.
Даже если бы они оставили деньги в МКБ, то получили бы доход по вкладу более 32 000 рублей за эти 3 года.
К сожалению, они не оповестили меня о своем походе в МКБ, и получили такой результат.
Сейчас мать сидит с давлением 200 и приступом из-за всей этой ситуации, довели человека.
Сговор сотрудников или самого ПАО "МКБ" и сотрудников или самого ООО "СК Ренессанс Жизнь", тупо отбирают деньги стариков обманом, у тех, кто привык доверять советскому правительству, сбербанку и т.п. Сотрудница МКБ напела в уши какие будут хорошие доходы, выставила все так, как будто это вклад в этом же МКБ. Для этих людей честные советские доверчивые люди - это дураки, которых надо развести и обобрать, плевать, что у них самих такая же мать или отец. Все ради премии от банка .
Не связывайтесь с ПАО "МКБ" и ООО "СК Ренессанс Жизнь".
Больше контролируйте своих пожилых родных, чтобы они не потеряли свои с трудом заработанные честные деньги у ублюдков.
Спасибо за отзыв! В связи с отсутствием вины СК оценку cнимаем, поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка, а заявленные условия предоставления продуктов и услуг мы не оцениваем.
Благодарим Вас за обращение в СК "Ренессанс Жизнь".
Для того, чтобы мы могли рассмотреть и разобраться в описанной Вами ситуации и проверить условия, на которых Договоры страхования были заключены, просьба указать номера Договоров Ваших родителей или связаться с нами по телефону + 7 (495) 981 2 981 или электронной почте client@renlife.com в теме/тексте обращения просьба также дать ссылку на данный отзыв для незамедлительной реакции.