«СК»Ренессанс Жизнь» Дербеневская наб. , д. 7, стр. 22, этаж 4,пом.13,ком.11, г. Л-вской В.В., начальнику управления страховых выплат и экспертизы.
Уважаемая г. Л-вская В.В.! Оч-чень сожалею , что поддался на Вашу провокацию и выслал свои медицинские документы, искренне полагая, что СК «Ренессанс Жизнь»готова хоть к какому - нибудь компромиссу с обманутым клиентом. Но, увы! Страховая компания оказалась жаднее, чем банк, - не умеет расставаться с деньгами, даже добытыми не вполне законным путем. Не могу не согласиться с Вашим постулатом, что какое-то событие «Освобождает Страховщика от осуществления страховой выплаты». Не осуществляет только от совести, если она есть, конечно! - Ч-х Юрий Викторович, обманутый Страховщиком инвалид 2-й гр.
В связи с отсутствием вины CR оценку принять не можем.
Уважаемый клиент!
Мы провели проверку по Вашему отзыву и информируем Вас о том, что в соответствии с условиями Договора страхования, который заключен между Вами и Страховщиком, страховая выплата предусмотрена при установлении Застрахованному лицу 1 группы инвалидности в результате несчастного случая. Но Ваш пакет документов, который Вы нам направили для рассмотрения, свидетельствует о наличии у Вас 2 группы инвалидности, что не позволяет рассмотреть данное событие как страховое. Именно об этом мы Вас и проинформировали, как по телефону, так и письмом. В связи с чем рассмотрение события и не представлялось возможным.
Отправили заказное письмо с уведомлением о расторжении договора страхования и выплате страховой премии в связи с прекращением действия договора на прилагаемые реквизиты(досрочное погашение кредита). Как сказали сотрудники колл центра.В данный момент письмо на почте дожидается курьера, посмотрим, какое решение примут по возврату страховки. такая будет и оценка.но что то уже долго курьер едет за документами.
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе. Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить номер и дату заключения Вашего договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с Вами связаться на электронный адрес: client@renlife.com. В теме сообщения укажите, пожалуйста: Banki.ru и номер договора страхования.
При покупке мебели в кредит было навязано кредитное страхование,так как "без него кредит могут не одобрить" . Кредитный договор был заключен в Альфа банке,в то время как страхование в Ренессанс жизнь. В магазине утвердили,что услугу можно будет отключить на следующий день по горячей линии. Через несколько дней при звонке в Альфа банк нам сказали,что процент от суммы кредита начисляется с суммы,к которой автоматически прибавили страховую!! Позвонила для отключения, сказали отправить заказным письмом в Москву,а трубки с моего номера брать перестали.
Отправила письмо,приложив все документы,буду ждать решения в указанные сроки,так как данная страховка не нужна.
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас в нашей базе. Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить номер и дату заключения Вашего договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с Вами связаться на электронный адрес: client@renlife.com. В теме сообщения укажите, пожалуйста: Banki.ru и номер Договора страхования.
Предлагаемая анкета заполнения заявки об отказе от договора страхования-филькина грамота.Никто в компании не собирается принимать ее во внимание. Указанные способы оповещения клиента полностью игнорируются. Желания общаться с клиентом у сотрудников нет.Главная цель компании- втюхать никому не нужный продукт под видом заботы о клиенте ."Поматросил и бросил"-девиз компании. Семь футов им под килем! "Я пью до дна за тех ,кто в море" лжи этой страховой компании.
04.11.2018 Данные СК переданы. Спасибо за отзыв, но пока он малоинформативен, укажите, пожалуйста, подробности. 17.11.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
Страховая компания "СК" Ренессанс Жизнь " вас не смущает совсем количество обманутых вами? Думаю, что также предстоит суд. 17.09.2018 г. Я обратилась с заявлением о расторжении договора 1750643910, в связи с досрочным полным погашением кредита, а также с заявлением о возврате неиспользованной части страховой премии. В личном кабинете статус моего договора значится, как "рассторгнут".
При этом никаких оповещений о рассмотрении моего заявления...
При этом никаких оповещений о рассмотрении моего заявления мне не поступало.
В заявлении я просила предоставить мне финансовые документы, с расчётом суммы понесенных вами административных расходов, (за 3месяца из расчёта 150000 тыс) которые мне понадобятся для решения вопроса по существу, в случае решения компании не в мою пользу. Каково решение компании и какую конкретно сумму я получу, кроме того, что договор рассторгнут в личном кабинете узнать невозможно.
Мои действия? Где мне получить информацию?
Уважаемый клиент!
Условия и размер возврата страховой премии по каждой из программ страхования определяются на основе правил страхования, Полисных условий и Договора страхования. Порядок досрочного расторжения Договора страхования приведен в Полисных условиях, которые являются неотъемлемой частью Договора страхования. В соответствии с Полисными условиями к Вашему договору страхования при его расторжении в связи с досрочным погашением кредитной задолженности к выплате полагается часть страховой премии за неиспользованный период за вычетом административных расходов Страховщика.
Дополнительно разъясняем, что согласно ст. 213 Налогового кодекса РФ в случае расторжения договора «страховая организация при выплате физическому лицу денежных (выкупных) сумм по договору добровольного страхования жизни обязана удержать сумму налога, исчисленную с суммы дохода, равной сумме страховых взносов, уплаченных физическим лицом по этому договору, за каждый календарный год, в котором налогоплательщик имел право на получение социального налогового вычета, указанного в подпункте 4 пункта 1 статьи 219 настоящего Кодекса».
Таким образом, для выплаты Вам части страховой премии Вам необходимо обратиться в налоговую службу или предоставить Страховщику документ о неполучении социального налогового вычета по Вашему Договору страхования.
В случае возникновения дополнительных вопросов, а также вопросов по суммам выплаты Вы всегда можете связаться с нами по телефону: +7 495 981 2 981 или по электронной почте client@renlife.com.
Договор №2144010194.
Застраховали при получении кредита.
Заплатил им 25000 рублей, они через налоговую прислали что я должен заплатить налог 3250 рублей. На горячей линии сидят некомпетентные люди. Еле дозвонился до руководства - и теперь я должен бегать и собирать справки о недополученном налоговом вычете и им отправлять. Почему я должен тратить свое время?
Почему я должен доказывать что я ни чего не получал? а им наоборот дал.
Не...
Договор №2144010194.
Застраховали при получении кредита.
Почему я должен доказывать что я ни чего не получал? а им наоборот дал.
Не связывайтесь с ними.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! К сожалению, мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому снимаем оценку.
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
Рассмотрев Вашу ситуацию, разъясняем: с 1 января 2015 года вступили в силу изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации, внесенные Федеральным законом от 29.11.2014 № 382-ФЗ, предоставляющие клиентам страховых компаний право на получение социального налогового вычета по договорам добровольного страхования жизни, заключенным на срок 5 лет и более.
Данные изменения предоставили клиентам, имеющим полисы долгосрочного страхования жизни, возможность получения социального налогового вычета в размере до 13% от сумм уплаченных ими страховых взносов.
Но указанная возможность распространяется только на действующие договоры страхования. В случае же досрочного расторжения долгосрочного договора страхования жизни, в соответствии со ст. 213 НК РФ, Страховщик обязан удержать у страхователя сумму налога на доходы физических лиц, исчисленную с суммы уплаченных им по этому договору страховых взносов в пределах 15 600 рублей за каждый год действия договора страхования.
Указанная сумма налога на доходы физических лиц не удерживается Страховщиком только при предоставлении страхователем справки, выданной налоговым органом, подтверждающей неполучение страхователем социального налогового вычета.
Если Вы не воспользовались возможностью получения социального налогового вычета, Вы можете самостоятельно обратиться в налоговую службу в любое удобное для Вас время и урегулировать данный вопрос или направить в наш адрес справку из налоговой инспекции о неполучении социального налогового вычета, на основании которой мы проведем взаиморасчет и направим в налоговую службу уведомление, о чем Вас и проинформировал наш сотрудник при звонке.
Справку для направления сведений Вам необходимо направить по адресу: г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр. 22, пом 14, ком 11.
При возникновении вопросов Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7 495 981 2 981 или через форму обратной связи https://www.renlife.com/for_clients/feedback/
Номер договора 175750378516.
Взяли кредит, через 4 месяца полностью погасили его и расторгли договор, нам выплатили в ноябре 2017г ВСЕГО 2%, мы пошли в суд и естественно выиграли его, отправили решение суда в страховую, 02.10.2018 "вы" письмо получили,10 рабочих дней давно прошло, никаких денег не перечисляют, по телефону говорят одно и то же - "в разработке", "звоните завтра". Так-то по межгороду звонить накладно. Вы вообще там все оборзели...
Номер договора 175750378516. Взяли кредит, через 4 месяца полностью погасили его и расторгли договор, нам выплатили в ноябре 2017г ВСЕГО 2%, мы пошли в суд и естественно выиграли его, отправили решение суда в страховую, 02.10.2018 "вы" письмо получили,10 рабочих дней давно прошло, никаких денег не перечисляют, по телефону говорят одно и то же - "в разработке", "звоните завтра". Так-то по межгороду звонить накладно. Вы вообще там все оборзели, что ли? Сначала втюхают свою страховку а потом отмораживаются. Никому не советую связываться...
Уважаемый клиент!
В ответ на Ваш отзыв хотим пояснить, что 02.10.2018 нами была получена от Вас копия судебного решения без приложения Оригинала исполнительного листа. Поэтому для исполнения решения суда Вам необходимо направить на наш почтовый адрес Оригинал исполнительного листа или обратиться по месту, куда он был передан Вами для исполнения. При возникновении вопросов Вы можете обращаться к нам по телефону +7 495 981 2 981 или через форму обратной связи https://www.renlife.com/for_clients/feedback/
02.10.2018 жена отправила ускоренной почтой заказное письмо с описью об отказе от страхования. Письмо было вручено адресату и на этом тишина.Ни ответа ни привета. В какое время происходит возврат страховой премии? И почему не пришло уведомление о вручении? Надеюсь на скорый ответ. Спасибо за содействие и понимание.
СК запросила 22.10.2018 у вас данные. Подскажите, пожалуйста, вы их передали? 15.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
Супругу ввели в банке, партнере данной СК, в заблуждение, что это высокодоходный вклад. Дома разобрались, что это совсем другое, а именно инвестиционное страхование и процент там плавающий. Может кому-то это и надо, а нам нет.
Скачали бланк отказа(для срока до 14 дней), заполнили, поехали в Красноярский офис - там заявления от клиентов банков-партнеров не принимают. Это, конечно, просто возмутительно!
Пришлось отсылать все бумаги заказным...
Пришлось отсылать все бумаги заказным письмом в головной офис.
Через дней пять после получения бумаг, нам позвонили из головного офиса и агитировали не отказываться от договора, но услышав твердое "нет", настаивать не стали. На следующий день перевели все деньги на счет. За четыре дня до окончания 10 дневного срока.
Вполне адекватные и исполнительные люди. Но не принятие заявления в местном офисе - это явный минус.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
15.09.2018 был получен кредит, к которому впарили целых три страховки разных компаний. Отказаться при получении было невозможно, иначе, как говорят кредиторы "не одобрят".
Используя право на период охлаждения, 19.09.2018 отправил заказное письмо с описью, в которое вложил (заявление на расторжение договора страхования (распечатанное с сайта страховой компании) копию платёжного документа, копию паспорта, копия договора страхования).
26.09...
26.09.2018 СК получила письмо, а 02.10.2018 денежные средства в размере 25. 500 уже поступили на указанные мною реквизиты.
Впечатление о данной страховой компании сложилось только положительное. Спасибо!
Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа, где видно перечисление денежный средств от СК на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 04.11.2018 Документы получены.
Оплатили полностью кредит, направили все документы в страховую компанию для расторжения договора и получения возврата ДС за неиспользованные месяца.Уведомление о получении письма пришло, Прошло почти 2 месяца, денег нет. По телефону Екатеринбурга говорят, что они ничего не знают, звонить в Москву только платно. Заполнили форму на сайте чтобы связались с нами и тишина. Что за бардак у вас? Полис 2196681251. Жду разъяснений.
Укажите, пожалуйста, когда вы заполняли форму на сайте, чтобы сотрудники СК связались с вами. 14.11.2018 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Уважаемый клиент!
Мы благодарим Вас за обращение и сообщаем, что в соответствии с п. 3 ст. 958 ГК РФ, при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное. Договор страхования № 2196681251 расторгнут на основании Вашего заявления. Условия и размер возврата страховой премии по каждой из программ страхования определяются на основе правил страхования, Полисных условий и Договора страхования.
В случае возникновения дополнительных вопросов Вы всегда можете связаться с нами по телефону: +7 495 981 2 981 или по электронной почте client@renlife.com.
19 сентября 2018 года При получении кредита в Росбанке была навязана страховка "медицина без границ". Когда обратился в банк для отказа от страховки в период охлаждения я получил отказ и был послан в офис СК "Ренессанс Жизнь". По 2Гис нашёл ближайший офис, приехал, а его там нет. В следующий офис сначала позвонил. Сказали, что работают, адрес верный. Но ехать на расторжение договора к ним не нужно, сейчас всё упростили. Нужно зайти на сайт "ренессанс жизнь", заполнить там форму. Если что не так звонить на номер указанный на сайте. На сайте простецкая форма: номер договора, имя, действие(расторгнуть, наступление случая). Заполнил, нажал кнопку отправить. Сижу и думаю что, что-то тут не так. Ни адреса, ни телефона, ни банковских реквизитов их не интересует.
Позвонил по указанному номеру. Девушка сказала, что форма на сайте для красоты, что бы расторгнуть договор нужно оправить документы почтой.
26 сентябрь 2018 года отправил заказным письмом заявление на расторжение с реквизитами для возврата страховой премии, копию договора, копию паспорта, копию платёжного документа. 3 октября 2018 года по данным приложения "почта России" письмо было получено адресатом.
12 декабря 2018 уплаченная страховая премия вернулась на счёт в полном объёме, о чём мне было сообщено по средствам электронной почты.
Спасибо сотрудникам компании "Ренессанс Жизнь" за работу.
Оценку снижаю за не рабочую форму расторжения договора на сайте.
Укажите, пожалуйста, адрес отделения в которое вы обращались.
Уважаемый клиент!
Мы благодарим Вас за положительный отзыв и искренне рады тому, что Вы остались довольны взаимодействием с компанией!
Компания "Ренессанс Жизнь" - компания, нацеленная на внедрение инноваций в процесс своей работы. Мы внедряем новые технологии клиентского сервиса, повышающие удобство пользования услугами компании. Ваш отзыв важен для нас и обязательно будет учтен в работе.
Отправила заказным письмом все документы для расторжения договора страховки. 15.10.2018 приходит на электронную почту письмо. Что не позднее 15.10.2018 отправить оригинал полиса и копии паспорта. Как это сделать. И ни как не могу дозвониться. Хотя документы отправила 4.10.2018. где мне узнать о статусе моего дела
Ренессанс Жизнь
Оригинал Вашего заявления с приложением копии документов по договору страхования № 4841101903 поступили в наш адрес 11.10.2018 и переданы на рассмотрение. Срок рассмотрения 10 рабочих дней с даты получения Страховщиком Вашего заявления.
Прошло уже 10 рабочих дней с момента получения моего письма в ваши руки. Я не понимаю, где деньги? Мне не нужна ваша страховка, мне ее всучили в банке при оформлении кредита. В чем дело? Дозвониться со своего номера я не могу, вы или в чс меня внесли или намеренно тянете кота за причинное место. Имейте ввиду, что все записи телефонных разговоров с вашими сотрудниками у меня имеются, в ближайшее время обращусь со всеми документами и выписками с почты "КУДА СЛЕДУЕТ".
Я смотрю, отзывы только отрицательные. Вам что, судов мало. Номер договора ОТР-496/2018-17471996. При последнем разговоре с вашим сотрудником она русским языком сказала, что бланк заполнен правильно и обещала, что деньги вернутся максимум во вторник 16.10.2018. Ни стыда, ни совести. Какая уж... ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
Вы подали заявление в соответствии со сроками, установленными Указанием Банка России "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования", то есть в течение 14 календарных дней, предусмотренными для отказа от договора страхования. Документы на отказ от Договора страхования поступили в наш адрес 03.10.2018.
Возврат суммы страховой премии будет произведен в установленные сроки по присланным Вами реквизитам. С уважением, "Ренессанс Жизнь"
При покупке авто в кредит в Рольф Центре навязали Страхование жизни введя в заблуждение, что можно отказаться при желании! Настоятельно рекомендуют подписать, якобы банк может отказать в получении кредита! Люди добрые! НЕ СОГЛАСНАШАЙТЕСЬ! Развод чистой воды! Если бы послушала интуицию, настояла на своём отказе, сохранила бы свои деньги! Вам вернут, НО 1%! Остальное - административные расходы! Ряды кого-то пополняются каждый день! Не будьте одним из них!
Уважаемый клиент!
Мы благодарим Вас за обращение и сообщаем, что в соответствии с п. 3 ст. 958 ГК РФ, при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное. Условия и размер возврата страховой премии по каждой из программ страхования определяются на основе правил страхования, Полисных условий и Договора страхования.
Мы сожалеем, что в автосалоне, в который Вы обратились, Вам предоставили неполную информацию о страховом продукте.
Договор номер 3987711082 от 14.09.2018, в Санкт-Петрбургском офисе на Уткином пр. заявления о расторжении договора не принимают.
01.10.2018 страховой компанией было получено по почте заявление о расторжении договора. ДО сих пор нет ответа. В личном кабинете договор числится действующим.
karr4
Спасибо, деньги вернулись.
Уважаемый клиент!
Спасибо за обращение. Ваш Договор страхования аннулирован на основании поступившего от Вас заявления, возврат суммы страховой премии перечислен в установленные сроки на Ваши реквизиты из заявления. Но обращаем Ваше внимание, что срок зачисления средств может занять до 3х банковских дней.
Я, М-нко Антон Александрович ,взял потребительский кредит в Ренессанс Кредит 21.09.2018г. Сотрудник банка мне навязал страховку, номер договора страхования 175750482315 от 21.09.2018, что существенно увеличило стоимость кредита.Я требую расторгнуть со мной довгор страхования 175750482315 от 21.09.2018 и вернуть мне мои денежные средства. Номер договора страхования 175750482315 от 21.09.2018.
Документы иих копии отправил 01.10.2018 года по...
Документы иих копии отправил 01.10.2018 года по Почте РФ заказным письмом с уведомлением весь пакет документов для расторжения договора страхования с Вашей компанией. Трек 39400947990587 ( копию паспорта, заявление по вашей форме ( с сайта), заявление, написанное мной от руки, копия кредитного договора, копию договора страхования ,выписка лицевого счета ) Но номера обращения так и не получил. В какие сроки мое обращение будет рассмотрено и в какие сроки мне вернут мои деньги? И какой номер моего обращения, чтобы я мог его отследить его статус? И что означает ваш ответ "Уважаемый(ая) Antoniy1584@mail.ru!
Благодарим Вас за обращение в ООО "СК "Ренессанс Жизнь".
Антон Александрович, в ответ на Ваш запрос сообщаем, что письмо с документами на расторжение договора было получено Страховщиком 09.10.2018, документы приняты в работу и находятся на рассмотрении.Срок рассмотрения Заявления на расторжение составляет до 60 (шестидесяти) дней с даты получения документов. Какие 60 дней?
10 дней с момента получения документации. Будьте любезны исполнить нормативные и законодательные акты , в том числе и Центрально банка РФ.
Уважаемый Антон Александрович!
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь" и приносим извинения за некорректно предоставленную информацию.
Вы подали заявление в соответствии со сроками, установленными Указанием Банка России "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования", то есть в течение 14 календарных дней, предусмотренными для отказа от договора страхования. Возврат суммы страховой премии будет произведен в течение 10 рабочих дней с даты получения Страховщиком Вашего заявления (дата получения 09.10.2018 ) по указанным Вами реквизитам.
В июне месяце у меня образовалась некая свободная сумма, которую я хотела положить под проценты. Обратилась в банк "Ренессанс кредит", где милая девушка предложила мне вложить деньги в некую организацию под большие проценты на 5 лет. Я выразила сомнение, но мне было сказано, что в любое время я могу забрать свои деньги, к тому же еще к вкладу идет бесплатное страхование жизни. Так я заключила договор с "Ренессанс Life" № 3764021906.
Через...
Через месяц, почитав отзывы о этой "замечательной компании", я решила забрать свои деньги. Для этого я обратилась в компанию с письмом. Мне ответили, что надо представить некие документы, а далее разговор пошел о некой "выкупной сумме", как я поняла о процентах к вкладу. Я была готова отказаться от процентов. Каково же было мое удивление, когда через пару месяцев я получила только 40% от вложенной мною суммы! На неоднократные мои обращения с вопросом "Где остальные мои деньги?" никто не отвечает. Один раз в неудобное для меня время (о чем я сообщила), когда я не могла долго говорить по телефону, был звонок из "Ренессанс Life", где сотрудница в довольно грубой форме отчитала меня, за то что я требую свои деньги. Дескать, вы же получили сумму - радуйтесь.
«На неоднократные мои обращения с вопросом "Где остальные мои деньги?" никто не отвечает» — приведите, пожалуйста, пример описанного. 09.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
24.09.2018 года направил заявление о расторжение договора страхования и возврата страховой премии, заполнил заявление по форме банка и заявление в свободной форме, к заявлению приложил все необходимые документы. Заявление подал в пределах срока 14 дней. Кредит оформил 18.09.2018. Заявление страховой компанией получено 03.10.2018. Срок на возврат 10 дней с момента получения. Посмотрим, возвращает ли компания деньги в срок, если да, то обязательно оставлю положительный отзыв.
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
Объясните пожалуйста что за ...........! Я застраховал жизнь (полис 6351021868 ) при покупке автомобиля в кредит (якобы без страховки кредит не одобряют), вместе со страховкой втюхали доп соглашение, что если расторгну договор страхования в первые 14 дней, то договор купли продажи автомобиля будет аннулирован и все скидки потеряют свою актуальность. Я пошел на кабальные условия фирмы, а теперь по прохождении восьми месяцев, я выплатил кредит и хотел вернуть остаток средств по договору заключенному на 36 месяцев, а мне по телефону сообщают, что вернут не более 1% от суммы страхового взноса в 120000 рублей, при всем том что я соблюл все условия и отправил пакет документов требуемых для возврата остатка суммы по почте!
Я выплатил кредит, продал авто и мне не нужен договор страхования жизни, мне нужны деньги и я хочу вернуть остаток суммы хотя бы прапорционально годам, то есть за два целых оставшихся года, то есть 80000 рублей, мне предлагают довольствоваться 1200 рублей. Это даже наглостью назвать сложно! НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ, НА ОБМАНЕ ДАЛЕКО НЕ ВЫЕДИТЕ! Закон о защите прав потребителей в этом случае на стороне покупателя! Не доводите до суда!
Уважаемый клиент!
Мы благодарим Вас за обращение и сообщаем, что Ваши документы на расторжение получены Страховщиком 08.10.2018 и находятся на рассмотрении. В соответствии с п. 3 ст. 958 ГК РФ, при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное. Условия и размер возврата страховой премии по каждой из программ страхования определяются на основе правил страхования, Полисных условий и Договора страхования.
Компания "Ренессанс Жизнь" ведет свою деятельность в строгом соответствии с законодательством РФ.
Добрый день! 26 сентября 2018 года оформил кредит в Ренессанс банке, мне навязали страховку, номер договора-174750491249,1 октября 2018 года отправил вам все необходимые документы для отказа от страховки и возврата денег через почту России, скажите пожалуйста, почему курьер с почты России привёз вам мои документы 8 октября, а никто из вашей компании не забрал(ИЛИ ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛ) их у него? Вы делаете это специально чтобы не выплачивать вашу страховку??чтобы люди не успели уложиться в 14 дней?!
ИЗВЕЩЕНИЕ КУРЬЕР ПЕРЕДАЛ ВАШЕМУ СОТРУДНИКУ, НО ОПЯТЬ ЖЕ 9 ОКТЯБРЯ НИКТО НА ПОЧТЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ ЗАБРАЛ!
Большая просьба забрать мои документы на почте, трек номер для забора документов - 39404201391837 Жду от вас разъяснений, не доводите дело до суда
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
Вы подали заявление в соответствии со сроками, установленными Указанием Банка России "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования", то есть в течение 14 календарных дней, предусмотренными для отказа от договора страхования. Ваше заявление получено Страховщиком 08.10.2018. Также сообщаем, что датой отправки документов считается дата, указанная на штемпеле на конверте, а не дата получения письма Страховщиком.
Возврат суммы страховой премии по договору страхования № 174750491249 будет произведен в установленные сроки по присланным Вами реквизитам.
Здравствуйте, брал кредит и застраховал жизнь в Ренесенс Лайф, при заключение кредитного договора было оговорено сотрудником банка, что в случае досрочного погашения страховой взнос будет возвращен, пропорционально оставшемуся сроку.
Да, моя ошибка что не внимательно прочитал полисные условия, а там возврат за минусом административных расходов, вот только никак не ожидал, что Административные расходы Страховщика составляют до 94% . А "до 94" это значит и есть 94%
Погасил кредит досрочно. Оправил почтой с уведомлением письменное заявление Страхователя, Договор страхования, копию справки, оригинала справки из банка о погашении кредита. Но когда пришло письмо в страховую компанию оказалось справка о погашение кредита улетучилась ( не сделал опись вложенных документов, не ожидал такой наглости).
Договор расторгли, но с нулевым возвратом.
Даже эти копейки мне не вернули, сказали что нет справки о погашение кредита. Вранье...
На электронные обращения вообще никак не реагируете, а по телефону одно твердите как роботы - нет справки из банка.
Достатка вам и процветания, пусть все сделанное вернется втройне
СК запросила 12.10.2018 у вас данные. Подскажите, пожалуйста, вы их передали? 09.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимую информацию.
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
Почему не возвращаете сумму страховую мы всё оплатили во время кредит без просрочки верните деньги за страховку.
На горячей линии говорят что вы письмо не получали почему вы врёте письмо отправлено ещё в сентябре из санкт-петербурга в москву деребеновская наб... Что происходит! М-в забил зафар оглы.
Я жду срочно или в суде будем общаться.
Я жду срочно или в суде будем общаться.
Звонил на горячую линию ренессанса жизнь девушка меня сбросила сказав что нет письма в орг-ции вашей звонил с номера телефона сегодня 89625262*** 9.10.2018
ПИСЬМО ОТПРАВЛЕНО 18 СЕНТЯБРЯ ИЗ ПЕТЕРБУРГА.
Уважаемый клиент!
Для того, чтобы оперативно разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить по электронной почте: client@renlife.com, номер почтового идентификатора письма, направленного в наш адрес 18.09.2018. В теме сообщения укажите, пожалуйста: Banki.ru и номер договора страхования.
Здравствуйте, 13.09.2018 в ОТП банке при оформлении кредита навязали услуги страхования, номер полиса ОТР-495/2018-17405595 от 13.09.2018 СК Ренессанс Жизнь. Написала заявление на расторжение договора и возврат страховой премии, 17. 09.2018 отправила заказным письмом с описью и уведомлением. Письмо СК получила 01.10.2018. На данный момент перечислений не было, СК со мной не связывалось. Дозвониться на горячую линию невозможно. Вопрос когда вернут деньги, не хотелось бы доводить дело до суда.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без оценки, так как вины СК нет, а так же денежные средства переведены в установленные сроки.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в ООО "СК "Ренессанс Жизнь". Мы провели проверку по Вашему отзыву и информируем Вас о следующем. По Вашему заявлению, полученному от Вас 02.10.2018, нами будет произведено перечисление денежных средств в размере уплаченной Вами по договору страховой премии в связи с аннулированием Договора страхования не позднее 10 рабочих дней с даты поступления пакета документов.
11.09.2018 взяла кредит в ренесансе, так как давно знаю этот банк и часто беру в нем кредиты, в целом там есть конечно у них косяки но банк мне нравиться (в этот раз решила не страховаться, так как страховалась постоянно, а сейчас решила забрать страховые деньги), после решила расторгнуть договор страхования, 18.09.2018 отправила заказнонное письмо с уведомлением, в нем заявление и документы, согласно уведомлению ренессанс страхование получили письмо 21.09.2018 года, т.е.
В 14 дней охлаждения я уложилась. Звоню в страховую 24.09.2018 года заявление принято в работу, ответили ждать 10 дней. Прошло 10 дней и тишина. Расторгнут ли договор? Будет ли выплата? Когда будет ответ не понятно. Не хотелось бы ращочароваться, так как Вам я еще верю) и раньше страховки платила исправно!
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь"
Вы подали заявление в соответствии со сроками, установленными Указанием Банка России "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования", то есть в течение 14 календарных дней, предусмотренными для отказа от договора страхования. Возврат суммы страховой премии был произведен в установленные сроки по присланным Вами реквизитам. Обработка банковского платежа может занять до 3-х рабочих дней.