Раннее писала отзыв,о том что письмо очень долго висит на почте. Наконец то 29.10.2024 оно было вручено.
Сегодня последний день выплат (обещали в течение 7 рабочих дней) . Выплата так и не пришла. Если завтра не увижу денег на счету, буду готовить документы в суд
Номера договоров страхования 1*****3; 10*****07. Трек отслеживания письма 45******344.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Такая же история, как и у многих тут.
28.09.2024 Мной было отправлено письмо с заявлением на расторжение договора и возврат страховой премии( полис страхования№ 10*****3, и № 10*****07),почтой России.
Сегодня уже 21.10.2024 и до сих пор статус отслеживания (тонн номер 45****44) ожидает вручения. Изначально письмо ушло не по тому адресу, затем типо вернулось по правильному.
Что происходит? Вы крутите там наши деньги,а нам жди...
Такая же история, как и у многих тут.
Что происходит? Вы крутите там наши деньги,а нам жди? Придумали схему с оцифровкой какой то 🤦Это полный беспредел с вашей стороны! Ни с одной страховой таких проблем никогда не было.
Прошу немедленно разобраться и вернуть страховую премию
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
мы также как и вы ждем доставку вашего пакета, доставка письма будет сделана в оцифрованном виде. Пожалуйста, не волнуйтесь, сейчас письма действительно поступают нам дольше обычного и эту информацию вы можете уточнить также на почте. Но мы сразу как получим ваше письмо в электронном виде, начнем рассмотрение ваших заявлений с учетом даты на конверте, даты отправки и срока рассмотрения в 7 рабочих дней.
06.07.2024 г. Я направила документы об отказе страхования, письмо дошло до адресата, но почему-то странным образом перенаправлено на другой адрес 101722. Почему адресат перенаправляет письма и что это за странная схема, похожая на обман??? Очень странная страховая компания, у которой два офиса, которые работают с 9 до 18, суббота и воскресенье выходные, когда работают все люди и не могут попасть в офис , так и ещё письма не забирают и переадресуют не понятно куда!!! Всё сделано для того чтобы люди не получали возврат страховки!!!
благодарим вас за вопрос и хотим пояснить, уже долгое время мы и Почта России являемся партнерами, поэтому письма получаем в оцифрованном виде. Что позволяет нам проводить рассмотрение заявлений наших клиентов быстрее. Поэтому не волнуйтесь, ваше письмо не потерялось и не пропало, оно на пути к нам. Как только пройдет оцифровка, ваш пакет будет нам передан. После чего мы рассмотрим ваши документы в ускоренном режиме. Максимальный срок - 7 рабочих дней. Также хотим обратить внимание - письмо не может опоздать, мы всегда обращаем внимание на штемпель отправления. Поэтому если вы отправили письмо вовремя, то как только нам его вручат, мы аннулируем ваш договор.
После навязывания страховки в Газпромбанке 23.05.24 (это пт) я составила заявление об отказе от страховки и возврате средств и отправила документы ценным письмом с описью во вторник 27.05.24 (так как родная почта не работаем по выходным)
письмо довольно быстро дошло до адресат, указанном на их сайте, по индексу 121614, но в какой-то момент было перенаправлено на другой адрес?!?? В итоге сейчас письмо "ожидает получения" в другом месте с индексом 101722 Страховая таким образом пытается переждать двухнедельный период?
То что я во время отправила и деньги мне обязаны вернуть, я понимаю. Но неужели без суда не обойтись? Очевидно, что письма умышленно перенаправляются и не забираются с отделений. однако мившись с вопросом становится очевидно, что я не одна такая пострадавшая, а таких много!
Причем чтобы зайти и отказаться через личный кабинет, горит кнопка «активировать», что как потом окажется (уже никому нельзя верить),является каким-нибудь активатором самого полиса! Прошу сотрудником разобраться в этом безобразии, получить письмо и вернуть деньги за страховку, навязанную банком!
проверили информацию по вашей отправке - письмо у нас, получено нами в оцифрованном виде 05.06.2024. Отправлено оно вами в установленный срок, поэтому переноса срока не будет. Также уточняем, договор будет аннулирован в течение 7 рабочих дней. О получении выплаты сообщите, пожалуйста, в ветке данного отзыва, чтобы мы понимали, что ваш вопрос решен.
Являюсь клиентом СК Ренессанс -жизнь с 2021г, пока что оконченных договоров, кроме Смарт нет, а договоров заключено несколько на небольшие суммы, проценты по ним выплачиваются своевременно.
По инвестиционным выплат не было. По договору Смарт выплаты прошли своевременно. Менеджеры кампании Эльмира Н и Иван В-в очень внимательны и всегда подробно рассказывают о плюс ах или минусах предлагаемых проектов договоров, обязательно информируют о новостях по договорам.
Офис кампании находится на ул.Красноармейской, работники всегда приветливы и выполняют все обещания. Обязательно порекомендую кампанию своим знакомым. Предлагаю срок договоров сократить до 3х лет
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв о работе нашей компании! Мы всегда стараемся предоставлять качественные услуги нашим клиентам и рады, что вы остались довольны нашей работой.
Мы также благодарим за отзыв о работе наших менеджеров Эльмире Наильевне и Иване, мы всегда стремимся быть внимательными.
Спасибо за доверие, будем рады продолжить с вами сотрудничество и предоставить вам лучшие условия .
04 апреля 2024 года письмо прибыло в почтовое отделение, к которому...
Добрый день! 01 апреля 2024 года оформил заявление об отказе от страхования и возврате страховой премии по полису номер от 31.03.2024 г., оформленному по потребительскому кредиту. Документ заявления и необходимые другие документы направил «Почтой России» по указанному страховой компанией адресу: 121614, г. Москва, ул. Крылатская, д. 17, к. 1, также 01 апреля 2024 года.
04 апреля 2024 года письмо прибыло в почтовое отделение, к которому относится адрес. Однако затем, по данным отслеживания трек-номера и уточнению сотрудника «Почты России», письмо с адреса г, Москва, ул. Крылатская, д. 17, к. 1 05 апреля 2024 года было перенаправлено компанией «Ренессанс Жизнь» в отделение почты с индексом 101722.
Прошу страховую компанию уточнить, действительно ли «Ренессанс Жизнь» намеренно перенаправляет письма в другое отделение почты и в том числе перенаправлено было и моё письмо? В противном случае буду вынужден обратиться в Банк России.
Также прошу в комментариях к данному отзыву дать информацию о начале рассмотрения моего заявления об отказе от страхования.
Уважаемый клиент,
дождитесь статуса вашего письма на сайте отслеживания - "получено адресатом".
Все статусы и этот в том числе, проставляются центром оцифровки после того, как ваше письмо будет доставлено, оцифровано, и мы начнем рассмотрение.
Пока ваше письмо в процессе доставки до места оцифровки, но не волнуйтесь, мы аннулируем ваш договор сразу как получим ваше заявление в оцифрованном виде, это займет не более 7 рабочих дней. На практике быстрее.
Здравствуйте.
5 декабря при оформлении кредита в Газпромбанке была навязана услуга страхования Ренессанс жизнь. С зачисленного кредита была списана просто огромная сумма страховки в размере 650 тысяч.
На следующий же день побежали в банк, оттуда отправили с инструкциями к самой страховой. Почитав отзывы страшновато стало.
Здравствуйте.
6 декабря отправлено письмо заказное с документами на расторжение договора в 14 дневный срок, и очень надеюсь,что получится обойтись без дополнительных разбирательств,тк впереди праздники,долгие выходные,а сумма очень большая,очень надеюсь на беспроблемное расторжение и возврат средств.
Так же хочу отметить,что через личный кабинет ничего отправить не получается,тк он просто не активируется никак.
Я очень волнуюсь не успеть в 14 дневный срок,прошу Ренессанс Жизнь забрать письмо,тк оно уже ожидает вас в отделении.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
пока ваше письмо, отправленное согласно штемпелю в 14 дней с даты оформления, нам не вручено - ждем окончания его сортировки и оцифровки Почтой. И сразу как получим ваше заявление начнем его рассмотрение. Срок рассмотрения заявления и аннулирование вашего договора составит не более 7 рабочих дней. О поступлении нам заявления мы вас проинформируем емейлом дополнительно. О выплате поступит смс.
В ноябре брала рассрочку на варочную панель. Сказали, что без доп услуг в виде страховки не одобрят, хотя я сначала не хотела. Почитала отзывы, позвонила на горячую линию страховой и решила оформить, тем более, что потом через саму страховую можно отказаться от страховки. Действительно проблем не возникло с отказом. В другой ситуации, может, бы и оставила программу, оформление быстрое, мне объяснили все плюсы страховки, но сейчас деньги нужны. Поэтому пока не могу оставить полис. Но работа Ренессанса мне понравилась и программы у них есть интересные, вот скоро ремонт доделаем, открою у них небольшую программу.
Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
22.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании. Рады, что вам понравилась наша работа и наши программы.
Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам надежные услуги и понимаем, что в некоторых случаях клиентам может понадобиться отказаться от дополнительных услуг.
И надеемся, что, когда у вас закончится ремонт, вы рассмотрите одну из наших программ, поскольку договор страхования - этот тот самый случай, когда вы уверены в каждом шаге и каждую минуту.
20.10.2023.Взяла кредит в МТС банке а там как всегда эти страховки,значит направила я письмо со всеми документами все как надо,им на их адрес что указан в договоре ииииии что??? Сегодня 14.11.2023 а от них тишина, уже месяц будет как они все не могут решить это вопрос! Что ждут я не знаю, через суд может быть вернуть! Короче ужасная компания слов нет!
Уважаемый Marina77711,
благодарим вас за отзыв и ваш вопрос. Мы получили ваше письмо, доставленное нам почтой, и уже рассмотрели ваше заявление, выплата сделана 15.11.2023 и должна быть на вашем счете. Будем признательны за обратную связь о получении выплаты и решении вашего вопроса.
22.10.2023 при оформлении кредита в МТС банке, вместе с кредитом была оформлена страховка СК Ренессанс жизнь. 24.10.2023 мной направлено заказное письмо в адрес СК с пакетом требуемых документов о расторжении договора в период охлаждения. Было выслано на адрес указанный самой страховкой.
С 28.10.2023 письмо ожидает в отделении № 101722 63, 1, стр.34. Сотрудники СК Ренессанс Жизнь по непонятной причине не забирают письма, направленные в их адрес и не принимают документы лично в офисе. Период охлаждения всего 14 дней. Очень хочется узнать, есть ли у меня шанс вернуть свои деньги без судебных исков, а по закону РФ.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и хотим пояснить следующее. Ваше заявление подано /отправлено нам согласно штемпелю почтового отправления в первые 14 дней, поэтому ваш договор будет аннулирован нами, вне зависимости от того, когда письмо будет вручено нам Почтой. Со своей стороны мы уточним статус вашего конверта в отделении- сортировочном центре корреспонденции за номером 101722. Практически все письма от 28.10.2023 и более поздних дат получены нами, но если какой-то конверт еще находится на оцифровке, мы уточним этот момент и обязательно запросим письмо.
После получения письма мы сделаем выплату в сроки, не превышающие 7 рабочих дней, как указано в условиях.
Я, О-ва Айсулуу Ш., В МТС банке взяла кредит на 320000 тыс, после того, как получила деньги. Смотрю на телефоне -477000 , выяснилось, что мне навязали страховку, ни одну, а две, одна на 54000 , вторая на 94000 рублей. Кредит на 5 лет. Страхование за весь период. В общем, заметила это я на 13ый день, незамедлительно написала заявление и отправила почтой России. Хорошо хоть заметила. Жду возврата денег. Сегодня 8ой день.
Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - Народный рейтинг банков.
17.11.2023 Вопросы к страховой компании и пожелания по улучшению обслуживания мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию, поэтому оценку снимаем.
Уважаемая Айсулуу,
проверили статус ваших заявлений на отмену двух договоров и хотим уточнить - оба ваши договора аннулированы. Для выплаты суммы страховых взносов на ваши реквизиты, пришлите нам через ваш личный кабинет "Заявления - Подать заявление - Дослать для отказа от договора" копии страниц вашего паспорта, включая страницу с регистрацией. К сожалению, в вашем почтовом отправлении данной копии не оказалось, без нее мы не сможем сделать перечисление в силу 115 ФЗ. Если возникнут вопросы, позвоните нам 8 800 333 2 981.
Полис страхования жизни от этой страховой для меня как надежная поддержка и финансовая безопасность. При взятии кредита, мне предложила его оформить менеджер, так как банк сотрудничает с компанией. Процесс оформления полиса оказался быстрым и довольно простым, никаких лишних сложных процедур. Все условия четко объяснены в договоре.
Стоимость полиса оказалась доступной и приемлемой. Его включение в общую сумму кредита не увеличивает мои ежемесячные выплаты значительно. На случай непредвиденных для меня и семьи обстоятельств, теперь не беспокоюсь. Это действительно важное решение для тех, кто собирается брать кредит.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
27.09.2023 22:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
12.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим за ваш отзыв о страховой компании! Мы очень рады, что являемся для вас надежной поддержкой.
Мы всегда стремимся сделать процесс оформления полиса страхования жизни максимально простым и понятным для наших клиентов и гордимся тем, что наши цены являются доступными и приемлемыми, что может помочь нашим клиентам чувствовать себя более финансово уверенными, особенно при взятии кредита.
Мы понимаем, что жизнь может быть непредсказуемой, и что иногда случаются неприятные ситуации, которые мы не можем контролировать. Но с нашей страховкой вы можете чувствовать себя более защищенным в таких случаях.
Спасибо еще раз за ваше доверие, мы ценим ваше доверие и готовы помочь вам в любых вопросах, связанных со страхованием жизни.
Вернули деньги за страховку без всяких проблем и бюрократии. Забрать не дать и тут вечно происходят какие то загвоздки, но данная компания скорее всего ценит свою репутацию и помогает клиентам с возвратом в полной мере.
Я конечно сталкивался с возвратами, но вот возврата финансового продукта у меня никогда не было, темный лес это для меня. Менеджер не осталась в стороне, помогла заполнить нужные бумажки для одобрения возврата, предложила кофе. Деньги вернули примерно через 10 дней без всяких лишних вопросов и бумаг. Благодарю.
18.07.2023 22:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие и оперативность. Всегда стараемся быть внимательными к потребностям и комфорту наших клиентов. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Я больше всех ору и всем талдычу, ребята всегда триста раз изучайте то, что подписываете и сама же оказалась в лохушках. Я короче в подарок маме в рассрочку взяла телефон в хоум кредите, девка которая оформляла меня, даже слова не сказала про страховку, просто говорит одобрена, сумма ежемесячная такая, согласны? да согласна, а я еще торопилась, мне ребенка с сада нужно забирать и быстро все подписала и ушла довольная.
Прихожу я домой и...
Прихожу я домой и начинаю анализировать, а почему это у меня такая сумма по платежу вышла, если телефон стоит 53 куска, разделить на 12 месяцев и каким то образом не сошлось, стала звонить в банк и выяснить в чем проблема, а она мне говорит что у вас же страховка еще включена, менеджер договор страховки подкрепила таким образом, что я и не увидела.
В инете полазала и нашла статью, где написано, что по закону могу вернуть деньги за нее, у меня была страховая ренессанс жизнь к этой компании претензий вообще никаких не имею, меня девочка по телефону предоставила алгоритм действий для отмены, поехала к ним, мне дали бланк отказа, я все заполнила и отправили меня домой, и прикиньте, мне через неделю вернули на мою карту всю сумму, на самом деле это еще и лучше для меня, потому что с деньгами после праздников туговато. Так что ребят, не давайте себя обмануть хитрожопым личностям, которым судя по всему платят за каждую оформленную страховку, страховой выражаю большущее мерси за то что вернули.
Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
PS: документы не поступили.
Уважаемый клиент,
большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем рады предложить вам наши программы в будущем.
В мае 2021 года брали кредит на мебель, оформляли на мужа. Спасибо девушке из кредитного отдела, что предупредила о страховке, которую прикрепляют к договору. Компания была Ренессанс жизнь. Мы знали, что в течение 14 дней можно в офисе отказаться от нее, но мы не стали, обсудили с мужем, что лишним не будет. И вот в начале этого года попал мой дорогой под сокращение, и соответственно стало труднее тянуть кредит. Тут же вспомнили, что есть страховка, обратились в офис ренессанса, принесли подтверждение, что муж действительно потерял работу, нам помогли все заполнить и проверить. И по этому полису и мы смогли покрыть большую часть кредита. Спасибо компании за честную работу и помощь!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим клиентам только лучшие услуги . Желаем вам всего наилучшего и будем признательны за ответ модератору на его запрос.
Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения офиса Ренессанс Жизнь на Дербеневской набережной 7. У меня гибкий график, поэтому я смогла в будний день попасть к ним, очередь небольшая, менеджеры работают оперативно, меня приняли минуты через три, как я пришла. Заходила с вопросом о страховании жизни на случай операции (уж очень я боялась), и менеджер Д. сразу предложил полис "Страхование перед операцией", где включены риски врачебной ошибки, летального исхода или временной потери трудоспособности. Оформляется он на год, из документов нужен был только паспорт.
В общем, сотрудник быстро помог с оформлением, сразу проверили правильность данных и это заняло минут семь от силы, это достаточно быстро. Операция прошла хорошо и наверное, благодаря страховке я чувствовала себя немного спокойней.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 15.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый клиент,
Благодарим за высокую оценку, приятно, что клиентоориентированность и профессионализм сотрудников стали поводом для положительного отзыва. Ваша благодарность обязательно будет передана руководителю Дмитрия.
Будем признательны, если вы подробнее расскажете о вашем визите, сколько времени заняло обслуживание.
Добрый день. Очень редко оставляю отзывы, но когда сотрудник страховой компании бросает трубку - у меня не осталось выбора. Надо сказать, что со страховой я общаюсь на протяжении года и все сотрудники были компетентны и помогали разобраться с выплатой в связи с кончиной бабушки, у которой был не погашен кредит в банке.
Выгодоприобретателем было написано заявление и отправлен полный пакет документов по списку, который предоставила компания. Страховая перечислила деньги, но они не покрыли полностью задолженность по кредиту. В банке, куда перечислили средства специалисты сказали, что на основании справки об остатке задолженности страховая обязана была возместить всю сумму для погашения и 5% сверху. С этим вопросом я обратилась на горячую линию. К моему сожалению, я попала на такого отвратительного "специалиста", с которым еще в жизни своей не встречалась. Рассказываю всю ситуацию, называю все данные бабушки, номер полюса. Еще не успела задать свой вопрос, как специалист Ольга сразу начинает меня перебивать и нести какую-то чушь несусветную. В итоге мой вопрос был задан, я попросила проверить условия по страховому полюсу, номер которого ранее назвала. Эта женщина говорит, что она этими вопросами не занимается. Я попросила перевести меня на другого специалиста, который занимается и разбирается в этих всех вопросах по возмещениям и условия возмещений. Получила снова отказ. Она отказалась перевести меня на грамотного и компетентного специалиста, отказалась соединить с руководством, а так же называть свою фамилию. Я бы тоже так сделала, чтобы не позориться на весь портал банки. После всех отказов, этот недоспециалист хамит мне и бросает трубку. Это вообще как, нормально? Это норма держать таких как она в своей компании? Все, что было хорошего и адекватного от специалистов, который мне помогали разобраться в этом вопросе - этот диалог все перекрыл. Зовут этого некомпетентного сотрудника Ольга. Звонила я на линию 13.04.22 в 12:22. Уволить ее - это меньшее, что нужно сделать. Совершенно не грамотная, не умеющая работать с людьми. Ужас!
Уважаемый zhuk22,
примите наши искренние соболезнования в связи с уходом близкого человека. Мы проверим расчет страховой выплаты и вернемся с расчетами, а также обязательно прослушаем ваши звонки и разговоры с нашими операторами.
На работе два месяца назад попал под сокращение и соответственно жить на что-то надо было, хорошо я оформлял страховку тут от работы, интересное стечение обстоятельств. Но тем не менее, сидеть без денег не хотелось, а на поиски работы тоже нужно потратить не мало времени. Поэтому обратился по полису, на горячей линии узнал, что по потере работы я могу получить деньги. Сходил потом в офис, принес полис, заполнил заявление. Сказали ждать от 7 до 14 дней. Боялся что пролечу, если честно, столько историй про страховые слышал, но повезло. Деньги все же отправили на пятый где-то день. Смог первое время прожить пока искал работу и прирабатывался на новом месте.
Спасибо за отзывы! Автор, расскажите подробнее о ситуации с указанием дат происходивших событий. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте.
PS: документы не поступили.
Уважаемый клиент,
спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша программа помогла, и вы получили столь важную поддержку нашей команды профессионалов. Желаем вам всего наилучшего и ждем вас снова.
При покупке товара стоимостью 127 тыс. руб. с первоначальным взносом 35 тыс и суммой кредита 92 тыс эта компашка насчитала страховку на 25647,86 рублей... вот хочется спросить, в этой компании есть адекватные люди? судя по тарифам их там нет! и отказаться от страховки это целый ритуал и приключения на день
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга тарифная политика страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
заключение любого договора производится исключительно по согласованию сторон. Тарифы приведены в отрытом доступе на нашем сайте, а мы в свою очередь считаем вашу жизнь и здоровье самым ценным, поскольку по договору мы страхуем не товар и не обязательства, а исключительно вашу жизнь и здоровье. Если вы не готовы получить защиту, чтобы не случилось, вы можете отказаться от договора. отправив письмо или из личного кабинета после его активации.
Брал кредит в МТС-Банке 100тр, 01.11.21г, (на срок 5 лет) со страховкой Ренесанс жизнь сумма кредита составило 140000. Кредить погасил полностью через 20 дней (20.11.21г в размере 140тр, в банке сказали эту сумма страховки можете вернуть написав письмо в страховую компанию и прикрепив справку об отсутствии задолженности и номер страхового договора. Все документы и заявления отправил в Ренессанс жизнь, через 2-недели пришел ответ "[u]Ваш договор...
Брал кредит в МТС-Банке 100тр, 01.11.21г, (на срок 5 лет) со страховкой Ренесанс жизнь сумма кредита составило 140000. Кредить погасил полностью через 20 дней (20.11.21г в размере 140тр, в банке сказали эту сумма страховки можете вернуть написав письмо в страховую компанию и прикрепив справку об отсутствии задолженности и номер страхового договора. Все документы и заявления отправил в Ренессанс жизнь, через 2-недели пришел ответ "Ваш договор расторгнут сумма к выплате равна 0 руб"
В итоге кредит обошлось с процентной ставкой примерно 500% годовых.
условия расторжения зависит от того, какой договор вы оформили: если ваш договор не был заключен для исполнения вами кредитных обязательств, то при его расторжении выплата денежных средств не предусмотрена, как и прекращение защиты при отсутствии кредита. Эти факторы не связаны между собой. Поэтому чтобы развеять ваши сомнения относительно соблюдения условий, напишите нам с номером вашего запроса здесь или из личного кабинета.
Взяла кредит в МТС банке, обязательно сказали надо со страховкой. Оформили страховку через Ренессанс жизнь. Документы не распечатали на кредит, сказали все в личном кабинете есть, но зато распечатали на кредитную карту, которую в качестве бонуса дали. Через пару дней узнала, что страховка была вовсе необязательна и можно вернуть в течение 14дней, если обратиться напрямую к страхователю. Документы от МТС банка только на кредитную карту на руках, в личном кабинете никакой информации нет. На кредитную карту страхователь Группа Ренессанс страхование, я подумала, что и на кредит скорее всего такой же. А это была ловушка и я попалась.
Отправила документы в Группу Ренессанс страхование и довольная ждала сумму страхового взноса. Прождала весь период охлаждения и за пару дней до окончания решила позвонить к ним. И тут все выяснилось: что они не являются страховой компанией на мой кредит, что они только на кредитную карту, а на кредит с очень похожим названием Ренессанс жизнь. Позвонила в Ренессанс жизнь, меня успокоили и сказали, что если повторно соберу документы и прикрепл
ю к ним ошибочное заявление, то все будет хорошо, даже если уже не в первые 14дней, только надо объяснить все в письме. Так и сделала, хотя были трудности со сбором документов. В личном кабинете их не было, пришлось искать офис в городе и только там распечатать документы на страховку. А офис хорошенько запрятан, сразу не найдешь. В итоге все собрала, отправила и через несколько дней пришел ответ по СМС о доставке письма и о том, что деньги возвращать не будут, Договор страхования расторгнут, а процентная ставка повышена. Ну и как на это реагировать, как не на обман??? Позвонила узнать, что за ложь кругом, а мне в ответ: напишите заявление в свободной форме обо всем, что произошло и отправьте и ждите ответа. Так и поступила.
19.01.2022 года пришла смс о доставке письма, но ответа никакого нет. Что вы на это ответите? Прошу дать обратную связь.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 10.02.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый MarKop1717,
для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите нам номер вашего обращения в компанию или номер вашего отправления документов почтой на control@renlife.com с темой "банки ру" и номером договора.
В 21 декабря 2021 года в 20 часу М.Видео был оформлен кредит через МТС Банк с полной стоимостью 9.227% годовых (1 месяц 36%, последующие по 6%) на 18 месяцев (рассрочка). Сразу была подключена страховка (не спросил сразу можно ли отказаться и что в таком случае было бы). Договор от 22 числа, "Программа 5". Получил скидку на товар в чеке на сумму процентов по товару.
Прочитав условия договора, на следующий день выяснив по телефону и на сайте...
Прочитав условия договора, на следующий день выяснив по телефону и на сайте что нужно заполнить заявление на расторжения договора для возврата средств (14 дней, период охлаждения). Заявление представляет собой PDF файл в котором сразу можно ввести все данные и распечатать. Также распечатал скан паспорта. Для своего удобства сразу поехал в центральный офис и отдал заявление, получил на руки копию с отметкой о принятии.
Деньги на указанный мной счет от ООО СК Ренессанс Жизнь со счета в АО Райффайзенбанк получил 12.01.2022, электронный чек по SMS от ОФД получил 13.01.2021. Получается что возврат произошел на 9 день, что укладывается в обозначенные 10 рабочих дней. В данном случае все произошло четко по бумагам.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 09.02.2022 Дополнительная информация по отзыву предоставлена.
Уважаемый iROOT_ru,
спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравилось взаимодействие с компанией и ваш вопрос был решен быстро и легко. Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.
Застраховалась я от КОВИДа еще весной этого года, под давлением родни. Прививаться я по состоянию здоровья не могу, был риск заболеть в тяжелой форме. И вот в сентябре я слегла с температурой. Тест показал, что у меня корона. Результат этого теста я сразу сохранила, зная, что если попаду в больницу, то буду получать по страховке.
Через неделю мне сделали КТ и по результатам его пришлось лечь в стационар на две недели. Было не легко. После больницы я еще две недели отлеживалась дома. В общей сложности потеряла месяц, осталась без премий, на голой ставке. Поэтому те деньги, что получила по страховке оказались очень кстати. Когда оформляла 1500 как-то и не заметила.
После этого случая поменяла отношение к страхованию здоровья. Раньше относилась скептически. Менеджер, с которой я работаю, И., очень приятная в общении и настоящий профессионал. Помогла мне разобраться с порядком получения выплаты и провела подробную консультацию по другим программам компании, в том числе и накопительным и инвестиционным продуктам. Я и не знала что столько всего есть. Спасибо, что помогаете и ничего не навязываете силой.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 21.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый Annet4270,
спасибо за оставленный отзыв о работе специалиста. Мы обязательно передадим слова благодарности Ирине! Желаем вам крепкого здоровья и ждём вас снова!
Обращался в ренессанс для расторжения договора по страхованию заемщика кредита, потому что выплатить получилось раньше. Раз в период охлаждения не успел, то хотя бы часть вернуть хотелось. Если честно не очень верил, что получу что-либо. Но все прошло быстро и удачно. Заполнил нужные документы и реквизиты для отправления средств. По классике не ждал что вернут, т.к. наслышан о страховых немало негатива, но попытка не пытка. Сказали что до 7 рабочих дней средства придут. но пришли на следующий день! не ожидал даже)) В целом работа офиса мне понравилась.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый SmolAnd4,
спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады рассказать вам подробнее и подобрать для вас индивидуальную программу страхования. Ведь договор страхования может быть не только при взятии кредита, но парашютом или подушкой безопасности, а также способом накопить и преумножить сбережения.
Добрый вечер, 11.11.2021 года, при взятии потребительского кредита, была навязана страховка в УБРиР, 1) Полис по программе страхования"Финансовая защита 3.0" №***73. 2) полис страхования жизни и здоровья заёмщиков кредита " Полис защиты "№***95, при размере кредита 50000, страховка составила почти 16000. Я ознакомлена, что в период охлаждения имею права отказаться от них, о чем Вас и прошу. Авторизация в личном кабинете также не происходит!!! На17 ноября, при активации личного кабинета высвечивается надпись найдено несколько контактов с одинаковыми паспортными данными. Мне нужно расторгнуть договор, а я не могу, а время идёт. Лично обратиться в офис не могу!
Спасибо за отзыв! Оценку поставили из последнего отзыва. Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 22.12.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый user3438482,
в ответ на ваш отзыв сообщаем, доступ в личный кабинет у вас есть. Для первого входа потребуется активировать аккаунт и указать номер телефона и личные данные. Отправить документы на рассмотрение можно из личного кабинета или по нашему почтовому адресу согласно инструкции из полисных условий к вашему договору.