О страховой компании
Средняя оценка3.05
Решено проблем173
Ответов компании5066
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. С каким вопросом обращались? Чем именно помог сотрудник?
Уважаемый fsb4000,
благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для оформления программы страхования. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и недопонимании.
Ваш запрос на уточнение информации был отправлен в автоматическую очередь из личного кабинета, по таким заявлениям переписка с сотрудником и возможность задать вопрос отсутствует.
Поэтому данная заявка была выполнена после выгрузки в очередь обработки и закрыта.
Для того чтобы ускорить процесс по реферальной программе, нам необходимо ваше заявление, перешлите его нам вложением по теме "Задать вопрос" из вашего личного кабинета. Мы постараемся решить вопрос в кратчайшие сроки.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «же несколько раз звонила уточнить некоторые моменты», — расскажите, пожалуйста, подробнее о последнем обращении с указанием даты. Какая информация была озвучена в рамках консультации?
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали программу накопительного страхования именно нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны условиями программы и уровнем обслуживания.
Ваше доверие для нас очень важно, и мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественные и выгодные продукты, которые помогают достигать свои цели. Мы также рады, что вы оценили профессионализм нашего менеджера, который всегда готов ответить на ваши вопросы и предоставить необходимую информацию.
Надеемся, что программа «Копилка Лайф» поможет реализовать планы, а также обеспечит дополнительную защиту вашей жизни и здоровья.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за то, что написали о своем опыте и искренне сожалеем, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали.
Хотим обратить ваше внимание на то, что доходность по выбранной вами программе инвестиционного страхования жизни не была гарантирована условиями и результат получен в рамках заявленных условий.
Выплата сделана на ваши реквизиты в размере гарантированной страховой суммы и уменьшена только на размер НДФЛ согласно ст 213 НК РФ.
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам полную и прозрачную информацию о рисках и условиях, связанных с продуктами, которые мы предлагаем.
Каждый продукт имеет свои особенности, и мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам внимательно изучать условия перед заключением договора.
Если у вас есть дополнительные вопросы, свяжитесь с нами. Мы всегда открыты к диалогу и готовы развеять ваши сомнения.
Уважаемый клиент,
проверим информацию из условий договора и вернемся с ответом.
Ренессанс Жизнь
проверим информацию из условий договора и вернемся с ответом.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «IT-технические накладки не позволили все закончить за одно посещение», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. С какими неполадками столкнулись? На данный момент удалось завершить процесс?
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией, а также с персональным менеджером Еленой.
Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом нашего сотрудника.
Елена является ценным сотрудником, и мы гордимся тем, что она смогла оказать вам квалифицированную помощь. Ваши слова о её вежливости, внимательности и клиентоориентированности очень важны для нас, так как мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса для всех наших клиентов.
Мы понимаем, что технические накладки могут вызывать неудобства, и благодарим вас за терпение и понимание, и уверены, что вместе с Еленой вы достигнете своей цели.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения, в которое обращались.
12.03.25 Оценка засчитана.
12.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за подробный и положительный отзыв и высокую оценку взаимодействия с нашим сотрудником Максимом.
Мы искренне рады, что вы остались довольны сервисом и результатами сотрудничества с нами.
Ваше доверие и положительная оценка — это лучшая награда для нас. Мы гордимся тем, что наши сотрудники не только профессионалы своего дела, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечивая комфорт и уверенность на всех этапах сотрудничества.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. Спасибо за рекомендацию и за то, что выбрали Ренессанс Жизнь.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь
Уважаемый клиент,
благодарим вас за положительный отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с нами. Мы рады слышать, что Вы остались довольны результатами и получили ожидаемую выплату.
Наша команда стремится предоставлять клиентам лучшие условия и максимально комфортный сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Мы также рады, что страхование вашей в течение этих двух лет принесло Вам ту самую уверенность.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.
Проверяется
Ранее отзыв был размещен в ветке страховой компании Ренессанс. Перенесли в ветку Ренессанс Жизнь.
Ждем ответ от страховой компании.
Ждем ответ от страховой компании.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим опытом. Мы внимательно изучили аашу ситуацию и хотим дать разъяснения.
Все условия программы "Инвестор", которые были предложены в 2019 году, соответствуют заявленным в договоре. Однако, как указано в договоре, доходность не гарантирована и зависит от рыночной ситуации. К сожалению, в Вашем случае ожидания по стратегии не оправдались, и мы искренне сожалеем, что результат оказался ниже Ваших ожиданий.
Мы понимаем, что такие ситуации вызывают разочарование, и хотим подчеркнуть, что наша компания строго соблюдает законодательство и придерживается принципов прозрачности в работе с клиентами.
Если у Вас остались вопросы или Вы хотите обсудить ситуацию подробнее, мы готовы предоставить дополнительные разъяснения и помочь Вам.
Уважаемая Елена,
благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Примите наши извинения я за доставленные неудобства и за действия сотрудников, которые не соответствуют нашим стандартам обслуживания.
Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и работу над ошибками, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Ваше замечание и вся ситуация в целом будет тщательно рассмотрена.
Что касается выплаты и сроков, мы уточним её статус и свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы прояснить ситуацию и ускорить процесс.
Еще раз приносим извинения и благодарим за Ваше терпение. Мы ценим Ваше доверие и постараемся сделать всё возможное, чтобы изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Уважаемый клиент,
проверим статус Запроса и вернемся с информацией.
Ренессанс Жизнь
проверим статус Запроса и вернемся с информацией.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваши ожидания не оправдались.
Хотим уточнить, что в условиях договора указана гарантированная страховая сумма к выплате после окончания договора по сроку, а доходность дополнительная не гарантирована. Тк зависит от рыночных условий и результатов инвестирования. Мы всегда стремимся к прозрачности в наших продуктах и услугах, и в договоре четко указаны все условия, включая возможные риски .
Что касается налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13%, это обязательное требование законодательства Российской Федерации ( ст 213 НК РФ). Мы не имеем возможности влиять на это требование, но всегда готовы предоставить разъяснения. Свяжитесь с нами, если остались вопросы.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
Уважаемый клиент,
мы уточним информацию и вернемся с ответом.
Ренессанс Жизнь
мы уточним информацию и вернемся с ответом.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за подробное описание ситуации и за то, что нашли время поделиться с нами вашей ситуацией. Мы ценим вашу откровенность и стремимся улучшать качество наших услуг.
Хотим сообщить - сроки выплаты по вашему заявлению, поданному 28 февраля, будут соблюдены, и страховая выплата будет осуществлена 10 марта.
Данный срок соответствует условиям, указанным в полисе, полисных условиях и памятке, а также в направленному вам смс.
Также благодарим вас за высокую оценку работы нашего сотрудника Татьяны М. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности ей и учтем ваши замечания относительно удобства подачи документов через личный кабинет. Ваше предложение по уточнению формулировок и увеличении количества прикрепляемых файлов будут рассмотрены специальным подразделением.
Согласны, что процесс получения выплат должен быть максимально простым и удобным для наших клиентов. Мы ценим ваши комментарии и постараемся сделать все возможное для улучшения нашего сервиса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы помочь.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и за предоставленную возможность разъяснить ситуацию.
Согласно заявленным в условиях, договоре и в описании программы, срок рассмотрения заявления на выплату составляет от 3х до 20 рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов.
При этом, на практике срок выплаты составляет до 10 рабочих дней.
Мы придерживаемся всех установленных норм и стремимся к оперативному рассмотрению каждого Заявления, будь то дистанционное, личное или почтовое отправление ( все способы подачи Заявления указаны в условиях и Почтовая отправка регламентирована).
Ваше заявление нам поступило и было подано нами дистанционно 28.02.2025. По состоянию на сегодня оно находится в обработке и будет оплачено в сроки.
Наши сотрудники могут предлагать посещение офиса для удобства клиентов, которые предпочитают личное общение или хотят получить дополнительные консультации. Однако это не является обязательным требованием. Мы сожалеем, если у вас сложилось впечатление, что это предложение было связано с попыткой навязать дополнительные услуги.
Наша компания является надежным участником страхового рынка и строго соблюдает все нормативные требования, установленные Центральным банком Российской Федерации. Мы гарантируем выполнение всех обязательств перед клиентами.
Мы готовы предоставить вам всю необходимую информацию и помочь в решении возникшей ситуации.
Поэтому если вопросы остались, позвоните нам.
Ренессанс Жизнь
При этом, на практике срок выплаты составляет до 10 рабочих дней.
Поэтому если вопросы остались, позвоните нам.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за обращение и за возможность разъяснить ситуацию. Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом.
Наш с вами договор завершил свое действие по сроку 01.03.2025 и сейчас мы ожидаем ваше Заявление на выплату и документы на рассмотрение. Пока документы нам не поступили ни одним из установленных способов, в том числе почтой ( этот способ также предусмотрено условиями для подачи документов).
Также хотим уточнить, что срок до 20 рабочих дней установлен порядком и условиями выплаты из договора и полисных условий. Но на практике выплаты осуществляются в срок до 10 рабочих дней.
Поэтому ждем ваше заявление и будем стараться ускориться, чтобы изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и уточнить статус по вашему заявлению, пришлите нам, пожалуйста, копию поданного вами заявления на отказ на наш электронный адрес или из личного кабинета по теме вопроса "Задать вопрос" внутри раздела "Заявления", далее "Подать заявление".
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультаций. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Уважаемый клиент,
в ответ на ваш отзыв хотим пояснить - страховая выплата по окончании срока страхования по вашему договору составила гарантированную страховую сумму.
При этом, сумма выплаты была уменьшена на размер НДФЛ согласно ст 213 НК РФ, поскольку с 2025 года налог взимается и оплачивается с положительной разницы между взносом по основной программе страхования в части, относящейся к страховому случаю «дожитие» и выплатой по страховому случаю «дожитие застрахованного».
Также мы проверили сроки выплаты и хотим уточнить, что сроки выплаты и заявленные условия не нарушены.
При этом, дополнительная страховая сумма не была гарантирована по договору. А поскольку за выбранный период дополнительный результат по стратегии инвестирования, выбранной при оформлении, не получен, то вам выплачена страховая выплата в установленном условиями размере без дополнительной страховой суммы.
Ренессанс Жизнь
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Какая информация была озвучена в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?
08.03.2025 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
08.03.2025 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за ваш теплый отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нами.
Мы искренне рады, что наш продукт Смарт Плюс полностью оправдал ваши ожидания и стал удобным инструментом для достижения ваших целей.
Особенно приятно, что менеджер смог доступно объяснить все условия программы, а также помог подобрать ту самую возможность, которая идеально соответствует вашим потребностям.
Мы гордимся нашей командой, которая всегда стремится сделать обслуживание клиентов максимально комфортным и профессиональным. Ваше доверие для нас очень ценно, и мы будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать.
Будем признательны, если вы найдете немного времени и ответите на запрос портала.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату предоставления полного пакета документов в страховую компанию? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый автор,
пожалуйста, напишите нам номер вашего отправления, чтобы мы уточнили статус.
Ренессанс Жизнь
пожалуйста, напишите нам номер вашего отправления, чтобы мы уточнили статус.