изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
До этого пользовалась только банковскими вкладами, случайно узнала о гарантированном доходе с программой страхования. Заинтересовала сама программа включающая страхование здоровья и процент выше, чем ключевая ставка.  связи, оперативно реагирует на мои обращения. У меня только положительные впечатления.  Офис находится в удобном месте, легко добраться. Менеджер разъяснил программу,  ответил на вопросы. Оформили договоры гарантированный доход... Читать далее
связи, оперативно реагирует на мои обращения.

У меня только положительные впечатления.  Офис находится в удобном месте, легко добраться. Менеджер разъяснил программу,  ответил на вопросы. Оформили договоры гарантированный доход и программу Смарт плюс. По одному из краткосрочных договоров уже получила выплату.

Благодарность моим менеджерам В-н Апрес и С-ву Никите. Приятно с вами работать.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 5 Проверяется
Недавно я воспользовался услугами компании"Ренессанс Страхование" в городе Кемерово и хочу поделиться своим опытом. В последние годы я уделяю особое внимание финансовой безопасности и страхованию, поэтому подошел к выбору страховой компании очень внимательно. Я решил оформить договор страхования № ……469 от 27.03.2024 по программе Гарантированный доход сроком на 5 лет и договор страхования № ……..476 от 27.03.2024 по программе Смарт Плюс сроком на... Читать далее
Недавно я воспользовался услугами компании"Ренессанс Страхование" в городе Кемерово и хочу поделиться своим опытом. В последние годы я уделяю особое внимание финансовой безопасности и страхованию, поэтому подошел к выбору страховой компании очень внимательно. Я решил оформить договор страхования № ……469 от 27.03.2024 по программе Гарантированный доход сроком на 5 лет и договор страхования № ……..476 от 27.03.2024 по программе Смарт Плюс сроком на 3 месяца.

На первом этапе общения с менеджером Ксенией у меня произошло положительное впечатление. Она
оказалась очень вежливой, профессиональной и открытой для диалога. Ксения подробно объяснила мне все условия программы, ответила на все вопросы и развеяла сомнения по поводу страхования. Она не пыталась навязывать мне дополнительные услуги или опции, а акцентировала внимание именно на тех
моментах, которые были актуальны для меня.

Программа "Гарантированныйдоход " меня заинтересовал из-за сочетания страхования и накопительного элемента. Я всегда стремлюсь планировать будущее, и этот продукт идеально подошел под мои нужды. Ксения рассказала о возможностях накопления средств и о том, как они смогут работать на меня в будущем. Я положительно отнесся к тому, что компания предлагает гибкие условия, и я смог выбрать оптимальный размер
взносов. Это немного упростило ситуацию, так как я мог построить финансовый план, который не будет обременительным для моего бюджета.

Страхование жизни — это вопрос, который требует серьезного подхода. Но благодаря Ксении все
оказалось проще, чем я ожидал. Она провела мне подробный анализ рисков и объяснила, как страхование защитит меня и мою семью в случае непредвиденных обстоятельств. Более того, информационной поддержкой я остался доволен — у меня не возникло чувства неуверенности или тревоги, так как вся необходимая информация была предоставлена вовремя и доступным способом.

Особое внимание хочу уделить качеству обслуживания. Ксения проявила искренний интерес к решению моих вопросов и оказывала сопровождение на всех этапах оформления. Мне не пришлось долго ждать ответа на свои запросы или сталкиваться с ситуациями, когда что-то не решается или остается без внимания. Это создает доверительную атмосферу, что для меня является важным критерием в выборе страховой компании.

Потенциальные клиенты часто задаются вопросом о надежности компании. "Ренессанс Страхование" на рынке работает уже много лет и зарекомендовала себя как надежный партнер. Я познакомился с отзывами от других
клиентов и убедился, что большинство из них оставляют положительные комментарии о взаимодействии с компанией. Это добавило уверенности при принятии решения о выборе именно этой страховой программы. Я считаю, что для каждого человека важно обеспечить финансовую безопасность, и программы, такие как
"Ренессанс Смарт Плюс ", как раз отлично подходят для реализации этой цели. Вы получаете не только защиту, но и возможность делать накопления, которые в дальнейшем будут работать на вас. В заключение хочу сказать, что мой опыт обращения в "Ренессанс Страхование" в Кемерово оказался положительным.

Менеджер Ксения продемонстрировала высокую квалификацию и клиентоориентированный подход, что существенно упростило процесс оформления. Продукты компании выглядят привлекательными, и я с уверенностью могу рекомендовать их своим друзьям и знакомым. Убедившись в надежности и качестве предоставляемых услуг, я теперь вижу в "Ренессанс Страховании" своего надежного партнера на долгие годы.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Оценка: 1 Проверяется
Раннее писала отзыв,о том что письмо очень долго висит на почте. Наконец то 29.10.2024 оно было вручено.

Сегодня последний день выплат (обещали в течение 7 рабочих дней) . Выплата так и не пришла. Если завтра не увижу денег на счету, буду готовить документы в суд

Номера договоров страхования 1*****3; 10*****07.
Трек отслеживания письма 45******344.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Уважаемый клиент,

мы проверим информацию и вернемся с ответом.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Оформила кредит в ОТП Банке, в тело кредита включили страхование от СК Ренессанс жизнь, отправила три! письма с заявлением об отказе от договора страхования, одно на адрес банка(получено), одно отправленное на адрес страховой благополучно дошло и получено 30.10.2024 (РПО 6248649*****47), одно отправленное раньше всех (6248640*****12) приходит на адрес ожидает вручения, потом снова отправляется на верный адрес и так бесконечно. Но факт, что... Читать далее

Но факт, что одно заявление все же дошло 30.10.2024, соответственно возникает вопрос, когда вернут страховку? Связаться со страховой не реально, в личный кабинет зайти точно так же. Прошу прокомментировать, когда ждать перечисления, сегодня 5ый рабочий день, как страховая получила заявление. 07.11.2024г крайняя для возврата страховой суммы. Кредит уже частично закрыт, осталась для погашения только сумма чуть меньше самой страховки. Связываться с данной компанией не советую ни кому и ни когда!
Спасибо за ваш отзыв. «Связаться со страховой не реально, в личный кабинет зайти точно так же» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков и номер, на который осуществляли звонки? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
15.10.24 г. был оформлен кредит со страховкой №договора РЖ0000-11720/*****РБ0 , 22.10.24 мной было отправлено ЕМС письмо Почтой России на возврат страховки в рамках закона о 30 дней. Индекс страховой 121614, Москва указан в договоре страхования, но оказывается это не тот адрес отделения. Письмо передали 25.10.24 курьеру, но страховая не приняла письмо от курьера (это мне сообщили на Почте России), потому что у них договор с Почтой, что... Читать далее

Индекс страховой 121614, Москва указан в договоре страхования, но оказывается это не тот адрес отделения. Письмо передали 25.10.24 курьеру, но страховая не приняла письмо от курьера (это мне сообщили на Почте России), потому что у них договор с Почтой, что Страховая своими силами забирает письма из определённого отделения, но видимо Почта забыла о договоре или все специально так запутали, чтоб истекли все сроки.

Никто мне не может сообщить когда дойдет письмо: ни почта ни Ренессанс, в колл-центре страховой вообще в каждом разговоре разная информация.  Выше читала что Ренессанс рассмотрели электронное письмо в данной ситуации. Напишите на какой адрес мне нужно написать электронное письмо?
Спасибо за ваш отзыв. Изначально отзыв был размещен с оценкой 1. При объедении отзывов, оценку по отзыву сняли.
Уважаемый клиент,

мы получили ваш пакет документов почтой 01.11.2024, рассмотрели ваше заявление.
Договор аннулирован, выплата готовится и поступит вам в течение нескольких дней.
Будем признательны вам за подтверждение получения вами выплаты в ветке данного отзыва.

Оценка: 5 Не засчитана
Условие выдачи кредита в Газпромбанк было, страхование. Заключил страхование с банком Ренессанс Жизнь. Когда закрыл кредит, планировал обратиться в банк Ренессанс Жизнь для возврата страховой суммы, но как-то забыл. Сотрудники банка мне сами позвонили, назначили встречу. Причем я первый раз не смог вовремя приехать. Сотрудники отнеслись лояльно и назначили новую встречу. Сначала планировал отказаться от поездки в банк, но все таки со... Читать далее
Условие выдачи кредита в Газпромбанк было, страхование.
Заключил страхование с банком Ренессанс Жизнь.

Сначала планировал отказаться от поездки в банк, но все таки со мной договорились что надо написать только заявление.

В общей сложности в банке потратил 10-15 минут на написание заявления и через 3 дня мне вернули всю сумму на счет. Я даже не ожидал такой оперативности.

Спасибо большое сотрудникам банка за то что оперативно помогли мне решить вопрос, напомнили о том что надо написать заявление на возврат страховой суммы.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, куда вы обращались для расторжения страхового договора - в банк или страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.11.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обратную связь и рады, что ваше общение с нашими сотрудниками и сотрудниками банка-партнера было позитивным. Мы всегда стремимся к оперативному и качественному обслуживанию наших клиентов, поэтому очень важно, чтобы вы остались довольны результатом.
Мы рады, что смогли помочь вам с возвратом страховой премии и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с вами в будущем.
Спасибо за ваш отзыв. Будем признательны, если вы дополнительно опишете взаимодействие именно со страховой компанией по вашему вопросу, и ответ на запрос портала.

Оценка: 1 Проверяется
Худшая контора, которая есть в сфере страхования. Делают все чтоб затянуть расторжение договора. Обманщики ещё те, самый прикол в том что страховка действует с 10-го дня б-л. Типо а до 10 ты не болел. В наглую не возвращают денежные средства списанные автоматом, да ещё и в кредит включены. Это капец.

Расскажите о ситуации поподробнее, с указанием дат?
Уважаемый клиент,

чтобы мы могли разобраться в ситуации с поданным вами заявлением, уточните номер вашей Заявки, в которой вы направляли запрос нам на отмену услуги по вашему второму договору.
Ждем ваш ответ в рамках нашего запроса 003427964.

Оценка: 1 Не засчитана
Совершенно согласна с отрицательными отзывами,уже имела дело с этой "компанией",но заключая договор с банком"Газпром",убедили часть вложить в эту компанию. На другой день передумала,но теперь -ждите месяц,когда вернут.В офисе,который арендуют,никто не появляется,по словам соседей. Снова обратилась в "Газпром",там составили для них заявку, деньги вроде пришли назад,отразились в онлайне,теперь задача их снять. На счете их нет,придется идти... Читать далее

На другой день передумала,но теперь -ждите месяц,когда вернут.В офисе,который арендуют,никто не появляется,по словам соседей. Снова обратилась в "Газпром",там составили для них заявку, деньги вроде пришли назад,отразились в онлайне,теперь задача их снять. На счете их нет,придется идти разбираться.

Доверия нет и к "Газпрому",если  выступают гарантами этой "монительной конторы", с ними тоже лучше не связываться.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Получили ли вы возврат денежных средств?

05.11.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

нам жаль, что у вас сложилось ошибочное мнение о нас и готовы сделать все от нас зависящее, чтобы изменить его. Позвоните нам и мы сделаем вам персональное предложение на выгодных условиях.

Что касается срока возврата суммы в связи с отказом от услуги - он составляет заявленные 10 рабочих дней.
Этот срок соблюден и выплата по вашему заявлению от 18 октября сделана на ваши реквизиты 22 октября.

Будем признательны за ответ в данном отзыве о получении вами суммы.

Оценка: 1 Проверяется
Я заключил с компанией два договора НСЖ с кешбеком и договор страхования жизни. В общей сумме на 150 000 р.  Менеджер заявил, что при расторжении договора моя внесенная сумма будет возвращена мне, но без процентов. И когда мне срочно понадобились деньги и я расторгнул оба договора, мне не вернули мои деньги, ни копейки, сославшись на условия в договоре. То есть, слова их менеджеров ничего не значат и для них главное заключить с вами договор и... Читать далее

И когда мне срочно понадобились деньги и я расторгнул оба договора, мне не вернули мои деньги, ни копейки, сославшись на условия в договоре. То есть, слова их менеджеров ничего не значат и для них главное заключить с вами договор и взять деньги всеми способами. Крайне не рекомендую с ними связываться вообще, скорее всего потеряете свои кровные деньги как и я.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату некорректной консультации по страховым продуктам и канал связи?

Отзыв перенесли в ветку Ренессанс Жизнь.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли провести проверку по ситуации и прослушать записи разговоров, нам потребуются дополнительные сведения, что за договор, когда вы оформляли. Был ли данный договор оформлен как спецпредложение, напишите нам об этом на client@renlife.com.
Обратите, пожалуйста, внимание, что все условия всех договоров, и по страховым выплатам, и по расторжению всегда приведены в самом договоре, в памятках и в полисных условиях.
Кроме того, по каждому нашему договору есть период времени от 14 до 30 дней, в течение которого можно отказаться от договоров и вернуть взносы. Поэтому оснований считать, что вы не были ознакомлены с условиями у нас нет, но мы готовы проверить всю информацию еще раз, для этого напишите нам по контактам выше.

Оценка: 5
Хелоушки, скажем так! Огромная благодарность грамотному сотруднику страховой компании Ренессанс Жизнь Б-вой Татьяне С. за доходчивые и понятные разъяснения по накопительным продуктам. Очень всё грамотно объяснила, показала наглядно в расчётах все плюсы минусы каждой программы и схемы страхования, последовательность действий и дополнительных бонусов при заключении договоров. В общем и целом - очень приятно иметь дело с компанией, где работают... Читать далее
Хелоушки, скажем так!

Огромная благодарность грамотному сотруднику страховой компании Ренессанс Жизнь Б-вой Татьяне С. за доходчивые и понятные разъяснения по накопительным продуктам. Очень всё грамотно объяснила, показала наглядно в расчётах все плюсы минусы каждой программы и схемы страхования, последовательность действий и дополнительных бонусов при заключении договоров. В общем и целом - очень приятно иметь дело с компанией, где работают такие специалисты, поэтому и рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

22.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый podcova,

благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании. Мы рады, что сотрудник нашей компании, Татьяна, объяснила все детали и поддержала вас в вашем выборе.
Мы ценим ваше сотрудничество и стараемся делать все возможное для вашего комфорта и удобства.
Благодарим за оценку нашей работы, надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2
В банке «МТС-банк» оформил кредит, там навязали страховку от страховой компании «Ренессанс-жизнь». В полисе написано что период охлаждения и возможности возврата страховки 30 календарных дней. В этот период отправил 2 письма так как было оформлено 2 страховых полиса. 10107****07, 10107****03 Отправил 2 письма по почте в страховую компанию 07.07.2024 письма до сих пор в доставке, их просто не забирают. В сам офис не попасть, они просто не... Читать далее

Отправил 2 письма по почте в страховую компанию 07.07.2024 письма до сих пор в доставке, их просто не забирают. В сам офис не попасть, они просто не пускают что бы написать заявление. А в других офисах этой страховой просто не принимают заявления, ссылаясь на то что они с заявлениями такими просто не работают.
Номер для отслеживания 60603494****81, 60603494****50

Если есть возможность помочь, просьба разобраться с этой историей!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем комментарий от страховой компании.
Уважаемый stuff1,

согласно предоставленным в данном отзыве и вашей переписке с нашей клиентской службой трекам отправлений, ваше письмо пока в пути.
Мы его пока не получили, но не волнуйтесь - все письма доставляются нам в оцифрованном виде и получать их физически не требуется. В тоже время мы совершенно точно уточним дату штемпеля отправления и ваше письмо, и заявление не опоздает. Оно подано в октябре, то есть в установленный для отмены период, не в июле.
Как только письмо и заявление мы получим, мы рассмотрим ваше требование и отправим выплату
в течение 7 р.д., как в условиях.

Оценка: 5
Со страховой компанией «Ренессанс Жизнь» я сотрудничаю не первый год (c 2007г).  Отношение за этот период сформировалось неоднозначное.Даже был двухгодичный перерыв. Но, взаимодействуя с менеджером Анастасией в офисе г. Иркутска, появилось доверие.  Анастасия здорово мне помогла в восстановлении договора «Гарантированный доход», иначе я могла бы потерять уже вложенную сумму. Огромная ей благодарность за это! Очень квалифицированный... Читать далее

Очень квалифицированный, ответственный специалист, хорошо знающий продукты компании. Прекрасно подбирает и консультирует по ним, всегда на связи.   Результатом нашего с ней сотрудничества стало заключение еще двух договоров «Смарт Плюс» на три месяца и «Стабильный доход» на пять лет со снятием %.

Комфортная, спокойная, доброжелательная обстановка в офисе, располагающий к себе грамотный персонал. Сейчас осталась довольна и рекомендую для использования продуктов Ренессанс в страховых и накопительных целях!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа сотрудника и вы высоко оценили ее профессионализм и помощь.
Мы всегда стремимся предоставлять качественный сервис и поддержку нашим клиентам.
Будем признательны вам за ответ на запрос портала по вашему отзыву, и рады видеть вас снова в нашем офисе и помочь вам. Спасибо за доверие.

Оценка: 2 Проверяется
20.09.2024 при взятии кредита в МТС банке были оформлены страховые полисы СК Ренессанс Жизнь. 24.09.2024 отправлены заявления на отказ от добровольного страхования. Письмо почему-то долго ходило по сортировкам, хотя адрес указан строго как в полисах - 121614, город Москва, Крылатская ул, д. 17 к. 1 (как в юридических документах) с 14.10.2024 письмо ожидает в отделении № 101722 63, 1, стр.34. Сотрудники СК Ренессанс Жизнь по непонятной причине... Читать далее

с 14.10.2024 письмо ожидает в отделении № 101722 63, 1, стр.34. Сотрудники СК Ренессанс Жизнь по непонятной причине не забирают письма, направленные в их адрес и не принимают документы лично в офисе.
Как быть, срок на отказ от страховки идет.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.
Уважаемый клиент,

мы уточним информацию и вернемся с ответом.

Оценка: 2 Проверяется
Мной было отправлено заказное  письмо вам на почту, письмо лежит на почте, когда его заберут? Я досрочно погасила кредит в период охлаждения, когда мне вернут страховку?? Помогите вернуть страховку, или придётся обращаться в суд! До горячей линии не дозвониться!! Всё делается так, чтоб люди не успевали в период охлаждения, вернуть страховку.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
Уважаемый клиент,

пока мы ожидаем доставку вашего письма Почтой России в оцифрованном виде и не видим вашего пакета документов. Но не волнуйтесь, мы всегда учитываем дату отправки на конверте, поэтому ваше заявление будет рассмотрено нами с этой даты и сразу, как оно нам поступит.

Ренессанс Жизнь
Направили документы на расторжение договора и возмещении суммы, письмо лежит на почте, когда его заберут не известно никому, скорее всего когда пройдёт 30 дней.
3**********1
Когда заберут письмо и рассмотрят заявление, я понимаю времени не много прошло, но оно то идёт?
Уважаемый клиент,

мы постоянно в контакте с Почтой России. Чтобы мы уточнили информацию по вашему письму, напишите нам повторно трек ( он, к сожалению, был скрыт), на client@renlife.com.
Мы все проверим и вернемся с обратной связью.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Брала автокредит в Газпромбанке. Застраховала жизнь и здоровье в ООО "СК "Ренессанс жизнь". Кредит выплатила досрочно.  09 сентября 2024г. направила комплект документов О расторжении договора страхования по адресу указанному на их официальном сайте и в самом бланке заявления о расторжении договора. На 07 октября письмо не дошло до адресата, третий раз оно перенаправляется по верному адресу. Считаю свои законные права потребителя нарушенными, действия СК не добросовестными и нарушающими действующее законодательство.

16.10.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

чтобы мы могли уточнить информацию, напишите нам на client@renlife.com номер вашего отправления и перешлите ответ Почты России, если подали на розыск.

Оценка: 2 Не засчитана
Добрый день! Хочется рассказать свою историю про данную страховую компанию (еще не законченную). Столкнулся с тяжёлой жизненной ситуацией в этого году - мне дали Инвалидность 2 группы . В 2022 году оформлял кредит, и вместе с ним был оформлен полис страхования. Вспомнив об этом, обратился в страховую (02.08.2024г.) и заявил о наступлении страхового случая, в ответ мне прислали документы, которые мне нужно предоставить. Сначала прокомментирую... Читать далее
Сначала прокомментирую этот шедевральный пакет.

Например, направление на МСЭ уже отправляется исключительно в ЭЛЕКТРОННОМ виде , а мед учреждение перестает видеть его как только отправит и выдать его копию или оригинал не может. Но каким-то чудом мы нашли на портале ГОСУСЛУГ данный документ, но там он идет без подписей и пришлось ехать и его подписывать в Мед Учреждение. Остальные документы в принципе было реально собрать, но у всех строки 5-10 раб дней в среднем.

Через личный документы я подать ничего не могу, видимо, из-за особенности полиса. То есть Страховая не гнушается погонять инвалида 2 группы с нарушениями нижних конечностей по всем учреждения какие только можно. Это в моем случае есть родные люди, и супруге оформили нотариальную доверенность сразу, а у кого их нет им что делать?

Мы сразу уточнили как подать документы, нам сказали что высылать по почте, а для приема документов лично у них только один адрес во всей Москве. При это офисов у компании далеко не один... Я, конечно, не хочу учить как работать, но мне лично было бы удобнее сдать документы в другой офис, и у крупных компаний обычно есть внутренняя почта, которая позволяет обменивать документацией между офисами....

Ладно, с горем пополам мы собираем все документы и отвозим их 27.08.2024г. в офис на Дербеневкой набережной. Справедливости ради, офис хороший, горячий кофе за счет компании, но это офис не в пешей доступности минут 15 от метро в быстром темпе или автобус.

Сказали, что выплата осуществляется до 30 дней, но как правило осуществляется выплата быстрее. Но не тут то было. 4 сентября мне только приходит СМС, что заявление зарегистрировано (где оно было неделю - это вопрос). Рассмотрение от 2 до 20 рабочих дней. 6 сентября приходит СМС, что нужны доп. документы, которых нет в списке выше.... А именно - письмо от банка на получение страховой выплаты. Почему сразу было это не написать? И оказывается, что документы вообще можно было в банк подать... Но когда я звонил мне ничего об этом не сказали....  Опять гоним инвалида в банк....

12.09.2024г. банк отправил документы в адрес страховой компании. Где-то через неделю я позвонил, мне подтвердили, что документы они получили и сказали ждать дальше. А сегодня 24.09.2024г. мне снова приходит СМС, что заявление зарегистрировано и рассмотрение от 2-20 рабочих дней. По телефону внятного мне ничего не смогли ответить....

То есть получается, страховая не рассматривала документы, хотя документ отсутствовал в списке и никак не связан с утверждение выплаты.... В полисе указано что страховая выплата осуществляется в течении 30 КАЛЕНДАРНЫХ дней с момента получения заявления. Сегодня 28 день с момента подачи, надеюсь что Уважаемая компания осуществит свои обязанности в установленный договором срок. В противном случаем мы обратимся с жалобами в контролирующие органы.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.

05.10.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый go231,

проверим информацию и вернемся с ответом.

Оценка: 5
Менеджер Гульнара Г-на С. четко обслужила, предложила продукты страхования жизни Гарантированный доход на выбор на разный срок. Но сначала нужно было оформить продукт Смарт Плюс под выгодный процент на 3 месяца.  Дали время подумать. Что и сделал. Оформил аж два полиса.

Очень вежливое обслуживание. Внушает доверие. Надеюсь сотрудничество будет плодотворным.

01.10.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

03.10.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв о Гульнаре. Мы рады, что вы остались довольны предложенными продуктами страхования жизни и обслуживанием. Надеемся, что сотрудничество будет плодотворным и приятным для вас.
С уверенностью можем сказать, что ваш выбор продуктов страхования был отличным.

Оценка: 1 Не засчитана
Оформлял потребительский кредит, без моего ведома оформили страховые продукты, полис МедЭксперт  № 24000RMD004*****72 (568*****91). На горячей линии сотрудники ведут себя как будто психически не здоровы, всячески затягивают время, а то и во все сбрасывают во время разговора. 31.08.2024г. брал потребительский кредит, подключили услугу без моего согласия, поехал в офис в Ростове-на-Дону, там сказали что отказаться можно только отправив заказное... Читать далее

31.08.2024г. брал потребительский кредит, подключили услугу без моего согласия, поехал в офис в Ростове-на-Дону, там сказали что отказаться можно только отправив заказное письмо с заявлением о расторжении договора страхования в Москву. Что я и сделал 05.09.2024г., на 20.09.2024г. - письмо не доставлено. Категорически не советую иметь дело с этой СК, т.к. связь только почтой России.
Спасибо за ваш отзыв. «На горячей линии сотрудники ведут себя как будто психически не здоровы, всячески затягивают время, а то и во все сбрасывают во время разговора» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты?

15.10.2024 Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.3. Правил «Народного рейтинга» .
Здравствуйте.
Связались с вами, выяснили, что у вас договор с другой страховой компанией, а именно - "Ренессанс Жизнь".
Для решения вопроса вам следует обратиться к ним.
Оценка: 1 Не засчитана
Порекомендовали приобрести полис Ренессанс жизнь по страховой программе совместно с банком Дом.рф, подкупив большим выбором клиник и врачей. По факту - исследования и к врачам, которым необходимо записаться на прием, отказывают, предлагая взамен врачей с низким рейтингом. Чтобы договориться о времени и дате приема - нужно выделять чуть ли не день, общение происходит в чате, некомпетентно и занимает кучу времени. Основной контингент врачей, на... Читать далее

Чтобы договориться о времени и дате приема - нужно выделять чуть ли не день, общение происходит в чате, некомпетентно и занимает кучу времени. Основной контингент врачей, на мой взгляд, неопытный и не проявляет заинтересованности при проведении консультации.

Очень разочарована, не рекомендую данную программу, потратила денег на обследования и нужных мне врачей уже больше, чем стоимость самого полиса, лучше бы потратила их на обследования.

Расскажите о ситуации поподробнее, с указанием дат?

25.09.2024 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

проверили условия нашей с вами программы и хотим уточнить, у нас с вами в программу включена очная консультация, назначенная по результатам онлайн-консультации и по рекомендации врача, который вас ведет.
Поэтому вам подобран врач вашего профиля, а не просто из списка доступных врачей.

При этом, в вашу программу включен Медицинский помощник 24/7, это:
подбор медицинской организации, даты и времени визита, запись на обследование,
консультацию и координация прохождения обследования;
информация о порядке получения мед. услуг по ОМС для целей плановой госпитализации.

Чтобы детальнее проверить вашу коммуникацию с нашей сервисной компанией на предмет оказания услуг по договору в заявленном объеме, напишите нам, когда и с кем вы общались, была ли это коммуникация с нашими партнерами из budu. Информацию напишите на client@renlife.com.

Оценка: 1 Не засчитана
Обратилась по вопросу записи к кистевому хирургу. Когда необходима оперативная запись к врачу по ДМС - голосовой помощник после ответов на множество вопросов просто отваливается по какой-то ошибке, и так несколько раз.

В чате сначала перекидывали с одного специалиста на другого, потом просто перестали отвечать. Зачем? Когда пациенту важно записаться в первые сутки после травмы. Жаль, что компания - работодатель выбрал эту страховую компанию.

06.10.2024 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

чтобы мы могли помочь, уточните, с какой компанией оформлен ваш договор?

Оценка: 1 Не засчитана
26.08.2024 г. Я направила документы об отказе страхования ООО СК Ренессанс жизнь на адрес с индексом 121614, но почему то этот адрес оказался не верным и его перенаправили 101722 (добраться до которого возможности нет), узнать получено оно ими или нет нет возможности, т.к. наша почта тоже работает так себе (отличный возможность обмануть людей на деньги у страховой), забрать они его не забирают, ссылаясь на оцифровку, что подтвердить в почте России невозможно.

отличный обман, похоже на синдикат из почты России и ренессанса. в итоге судя по всему никто ничего в почты не заберет и оно вернется отправителю и все сроки упущены, деньги остались в конторе. что за бред с вашими адресами? зачем давать один, чтобы потом оно было отправлено непонятно куда? какой вариант есть еще по подаче этого заявления очно и в пределах мкада?

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

20.09.2024 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

напишите номер вашего отправления на client@renlife.com. Мы проверим статус и вернемся с обратной связью.

Оценка: 1 Не засчитана
Никому не рекомендую эту компанию. 2 года назад, вместе с  Уральским банком реконструкции и развития предложили заключить договор на  2 года. По истечении этого срока мне позвонили из банка и сообщили, что на следующий день после окончания договора я могу подъехать в банк и получить деньги. Через день позвонили из страховой компании и сообщили, что банк обманывает и можно быстро  получить деньги только в страховой компании, но надо... Читать далее
Никому не рекомендую эту компанию.

Через день позвонили из страховой компании и сообщили, что банк обманывает и можно быстро  получить деньги только в страховой компании, но надо написать заявление.

Заявление я написала за неделю до окончания срока договора и мне сказали, что в течение 5 дней я получу деньги.

Прошла неделя, договор закрыт и... Ура... Я получила смс, что заявление только ЗАРЕГИСТРИРОВАНО и я получу деньги в срок от 3 до 20 рабочих дней.

А компанию прошу вернуть деньги с причитаю щимися мне процентами в течение 5 дней, как обещал менеджер после окончания договора 05.09.2024 г
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

03.10.2024 Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

проверили условия страховой выплаты по условиям договора - выплата в сроках.
Мы получили ваше заявление через сотрудника 29.08.2024, рассмотрели и 09.09.2024 выплата сделана в пределах сроков и в заявленном размере.
Чтобы мы могли проверить информацию, предоставленную менеджером, пришлите нам переписку на client@renlife.com или уточните, когда вы звонили, чтобы мы прослушали разговор.

Оценка: 1 Не засчитана
Подавала 2 заявления на отказ от договора страхования при досрочном погашении кредита, страховки было оформлено 2! Так вот по одной из них, по которой большая сумма, сказали выплата не положена! По второй вроде обещали выплатить, сегодня уже 7 день рассмотрения, но ответа так от компании не поступило никакого! Позвонила сама, узнать решение, а оператор ответил, что пытались произвести выплату, но якобы ошибка в реквизитах и деньги вернулись... Читать далее

Позвонила сама, узнать решение, а оператор ответил, что пытались произвести выплату, но якобы ошибка в реквизитах и деньги вернулись! Хотя я прикладывала лист реквизитов из банка именно, а так же прописывала их в заявлении! Вообщем, не понятно что они там крутят мутят, лишь бы не выплачивать. Буду подавать жалобу на данную контору! Не рекомендую никому с ними связываться!!!
Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.

по договору XXXX09 действительно получили возврат платежного поручения
из банка по причине некорректных реквизитов.
02.09.2024 мы получили от вас уточненные реквизиты, в течение 1-2 дней выплата будет сделана повторно.
Сроки выплаты в 7 рабочих дней не нарушены, срок исчисляется с момента наличия у нас полного пакета документов, включая реквизиты для выплаты.

Оценка: 1 Не засчитана
Люди! Никогда не заключайте с ними договор, если заключили, отказывайтесь!

у меня в данной компании есть ДМС, неделю назад запросил гарантийное письмо в чате, потом по телефону, говорят мы вас поставили в срочную очередь, сейчас пришлем-итог неделю письма нет, запись к хорошему врачу я пропустил… хуже компании нет!
Спасибо за отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.

13.09.24 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый romasha kreditka,

не нашли вас по оставленным данным в нашей базе.
Уточните название вашей страховой компании.
Если ваш страховщик Ренессанс Страхование, вы можете связаться по телефону с нашим коллегами
8 800 333 8 800.

Отзывов 1—25 из 1193