Обратилась в эту компанию для накопительного страхования жизни. Менеджер всё подробно объяснила, рассказала о преимуществах. Также недавно меня пригласили в офис, чтобы рассказать о новых продуктах компании, о возможностях нового инвестиционного страхования, чем планирую воспользоваться в ближайшее время.
Получила смс о том, что информация о выплате находится в личном кабинете, разделе Документы. Однако там никакой информации нет, дозвониться в колл центр пыталась 15 раз, ни разу не...
По дожитии до окончание срока действия полича написала заявление о выплате страховой суммы. Были вопросы по заполнению, однако никакой помощи получить не удалось, так как дозвониться в колл центр невозможно, пыталась три дня, затем как поняла, заполнила заявление. Получила смс о том, что информация о выплате находится в личном кабинете, разделе Документы. Однако там никакой информации нет, дозвониться в колл центр пыталась 15 раз, ни разу не берут трубки, написать куда то тоже невозможно. Отвратительное отношение к клиентам!!!! Срок выплаты указывают 40 рабочих дней, это больше двух месяцев незаконного пользования денежными средствами. И непонятно, чем обусловнлен такой срок. Вполне вероятно, что через два месяца мне откажут и напишут, что какого то документа не хватает или некрретно что-то заполнено.
6.11.2024г.обратилась в офис Ренессанс жизнь с просьбой помочь составить договор по программе "Смарт Плюс". Сотрудник Иван понятно и подробно описал все условия, предоставил информацию о выплатах страховой суммы. Оформили 100%выплату страховой суммы+ 26.5%.,в срок через 3 месяца. Составил и распечатал договор. Помог провести оплату. Понравился уютный офис и вежливый приём. Жду выплаты.
Сам вклад делал на 3 месяца, а на возврат еще 1/3...
Мной был оформлен договор №5521502753 Смарт Плюс. По окончанию срока договора 01.11.2024 приехал в офис и подал заявление на выплату. Деньги обещали перевести в течение 10 дней. По состоянию на сегодня 13.11.2024 перевод осуществлен не был. При обращении к менеджеру получил информацию, что тот больше там не работает. При обращении в колцентр сообщили, что выплата производится в течение 30 дней. Сам вклад делал на 3 месяца, а на возврат еще 1/3 от срока в клада?!?! Есть подозрения, что выплаты удерживаются намеренно.
связи, оперативно реагирует на мои обращения.
До этого пользовалась только банковскими вкладами, случайно узнала о гарантированном доходе с программой страхования. Заинтересовала сама программа включающая страхование здоровья и процент выше, чем ключевая ставка. связи, оперативно реагирует на мои обращения.
У меня только положительные впечатления. Офис находится в удобном месте, легко добраться. Менеджер разъяснил программу, ответил на вопросы. Оформили договоры гарантированный доход и программу Смарт плюс. По одному из краткосрочных договоров уже получила выплату.
Благодарность моим менеджерам В-н Апрес и С-ву Никите. Приятно с вами работать.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Недавно я воспользовался услугами компании"Ренессанс Страхование" в городе Кемерово и хочу поделиться своим опытом. В последние годы я уделяю особое внимание финансовой безопасности и страхованию, поэтому подошел к выбору страховой компании очень внимательно. Я решил оформить договор страхования № ……469 от 27.03.2024 по программе Гарантированный доход сроком на 5 лет и договор страхования № ……..476 от 27.03.2024 по программе Смарт Плюс сроком на 3 месяца.
На первом этапе общения с менеджером Ксенией у меня произошло положительное впечатление. Она оказалась очень вежливой, профессиональной и открытой для диалога. Ксения подробно объяснила мне все условия программы, ответила на все вопросы и развеяла сомнения по поводу страхования. Она не пыталась навязывать мне дополнительные услуги или опции, а акцентировала внимание именно на тех моментах, которые были актуальны для меня.
Программа "Гарантированныйдоход " меня заинтересовал из-за сочетания страхования и накопительного элемента. Я всегда стремлюсь планировать будущее, и этот продукт идеально подошел под мои нужды. Ксения рассказала о возможностях накопления средств и о том, как они смогут работать на меня в будущем. Я положительно отнесся к тому, что компания предлагает гибкие условия, и я смог выбрать оптимальный размер взносов. Это немного упростило ситуацию, так как я мог построить финансовый план, который не будет обременительным для моего бюджета.
Страхование жизни — это вопрос, который требует серьезного подхода. Но благодаря Ксении все оказалось проще, чем я ожидал. Она провела мне подробный анализ рисков и объяснила, как страхование защитит меня и мою семью в случае непредвиденных обстоятельств. Более того, информационной поддержкой я остался доволен — у меня не возникло чувства неуверенности или тревоги, так как вся необходимая информация была предоставлена вовремя и доступным способом.
Особое внимание хочу уделить качеству обслуживания. Ксения проявила искренний интерес к решению моих вопросов и оказывала сопровождение на всех этапах оформления. Мне не пришлось долго ждать ответа на свои запросы или сталкиваться с ситуациями, когда что-то не решается или остается без внимания. Это создает доверительную атмосферу, что для меня является важным критерием в выборе страховой компании.
Потенциальные клиенты часто задаются вопросом о надежности компании. "Ренессанс Страхование" на рынке работает уже много лет и зарекомендовала себя как надежный партнер. Я познакомился с отзывами от других клиентов и убедился, что большинство из них оставляют положительные комментарии о взаимодействии с компанией. Это добавило уверенности при принятии решения о выборе именно этой страховой программы. Я считаю, что для каждого человека важно обеспечить финансовую безопасность, и программы, такие как "Ренессанс Смарт Плюс ", как раз отлично подходят для реализации этой цели. Вы получаете не только защиту, но и возможность делать накопления, которые в дальнейшем будут работать на вас. В заключение хочу сказать, что мой опыт обращения в "Ренессанс Страхование" в Кемерово оказался положительным.
Менеджер Ксения продемонстрировала высокую квалификацию и клиентоориентированный подход, что существенно упростило процесс оформления. Продукты компании выглядят привлекательными, и я с уверенностью могу рекомендовать их своим друзьям и знакомым. Убедившись в надежности и качестве предоставляемых услуг, я теперь вижу в "Ренессанс Страховании" своего надежного партнера на долгие годы.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Мной был оформлен полис НСЖ Смарт Плюс. Дата оформления - 16.07.2024, дата окончания 15.10.2024. Через личный кабинет на сайте 16.10.2024 мной было оформлено заявление на выплату, к которому были приложены банковские реквизиты. Заявление было успешно принято.
С тех пор и по сей день менеджер, систематически манивший в офис для знакомства с продуктами страховой, так же систематически ездит по мозгам и кормит завтраками, в разных, ни к чему не обязывающих формулировках, обещая ускорить перевод денег.
Однако спустя 26 дней денег как не было на моём счёте, так и нет. К исходу четвёртой недели ожидания менеджер сообщил, что не имеет представления о статусе моего заявления на выплату и никак на его рассмотрение не влияет. Я чрезвычайно зла такому отношению, такой скорости выплаты и уже начинаю предполагать самое плохое развитие событий.
Денег на полисе зависло порядочно, стоимость фондирования с ростом ключевой ставки растёт и как там у Ренессанса дела с такой платёжной дисциплиной - большой вопрос. Не рекомендую никому относить деньги в эту контору, чтобы потом не выбивать их из стрелочников - менеджеров, которые ни за что не отвечают и ни на что не влияют.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Дружелюбные сотрудники объяснили о продукте и обо всех нюансах. Офис не большой, клиентов много, пришлось немного подождать. Мой менеджер был с другим клиентом, но для меня выделили другого человека. Немного не понял как в конечном итоге отслеживать полис, как войти в личный кабинет, горячая линия не всегда доступна
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени вы провели в офисе? Расскажите поподробнее о вашем обращении по телефону горячей линии, укажите дату? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Сам продукт «страхование жизни» от страховой компании Ренессанс мне предложили в банке в качестве вклада под более выгодные условия чем обычный вклад, я согласилась. Через три месяца, по условию договора нужно было его закрыть.
Менеджер из ренессанса, звонила, записала на дату приема. Встретила в офисе, Марина Р-ва очень приятная девушка, объяснила и рассказала о всех привилегиях размещения денежных средств в страховой компании Ренессанс. Я многое для себя отметила , Марина на цифрах показала выгоду почему именно страхование интересно рассмотреть как инвестицию, очень признательна ей, спасибо за профессионализм и глубокую компетентность. Буду рекомендовать друзьям и родственникам Ренессанс страхование.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
В 2019 в Россельхоз банке посоветовали заключить договор по программе страхования наследие 2.1 с ООО СК "Ренессанс Жизнь"
Меня устроили страховые риски, прописанные в договоре. Внесла небольшую сумма 38 198,02руб ежегодно вносила по 40 000. Время бежит быстро, и в 2024 ноябрь я получу 200 000 руб. Менеджер П-ук Елена С. рассказала о новых продуктах банка с раскладкой на листах, предложила кофе, чай
Мужа заинтересовал продукт с более...
Мужа заинтересовал продукт с более коротким сроком действия. CMART на 3 месяца Жаль только офиса в Северодвинске нет, только в Архангельске.
Спасибо за отзыв. Автор, укажите вашего последнего обращения в страховую компанию? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму, профессионал своего дела,всегда со мной на связи, оперативно реагирует на мои обращения.
У меня только положительные впечатления. Офис находится в удобном месте,легко до него добраться. Менеджер встретил,ответил на мои вопросы. Оформили договор, который привлек своими условиями,поэтому я его заключила.
В следующий раз буду обращаться только к менеджеру Максиму.
Спасибо за отзыв. Автор, сколько времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
В 2019 году я заключила договор по программе накопительного страхования жизни Наследие. Пять лет прошли, я пришла в офис компании подать заявление по окончанию договора. За все время всегда были оповещения об оплате, все корректно, все понятно.
В офисе меня встретили радушно, менеджеры Елена и Григорий внимательно отнеслись ко мне, остались положительные впечатления. Всем довольна. Благодарю коллектив компании.
Приехал в офис, долго ждал менеджера, так как у них очень много было клиентов. В итоге меня встретил менеджер Валера. Извинился, что о том, что долго я ждал, предложил кофе. Но кофе машина сломан был. Возможно, это совпадение, но в итоге принёс он чай. Всё чётко объяснил мне. От тебя лично менеджер ещё 3% надбавки дал. Договор составлен на 3 месяца смарт плюсь ещё договор составлен инвестиционное страхование.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите адрес отделения. Сколько времени вы ожидали обслуживания? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Посещение офиса Ренессанс Жизнь запоминается надолго: соседство с Симоновским монастырем и футуристичная архитектура Симонов Плаза, когда не знаешь куда направляешься - то ли в сторону, то ли в подземелье ведьм. Но приветливый персонал направляет тебя по правильному курсу - длинному коридору с входами в комфортные переговорные.
Квалифицированный менеджер подробно растолковывает технологию решения проблемы: ВСК Жизнь, с которой у меня был многолетний договор проявляет признаки нежизнеспособности и передает своих клиентов в РенЖзн. Начинаешь тихо ненавидеть ВСК, тем более за то, что в течение многих лет показала на моих средствах мизерный доход. Но менеджер РенЖзн рисует схему, в результате которой я ничего не теряю, а даже могу рассчитывать на дополнительный профит. Замечательно, подписываем бумаги.
Позже правда начинаешь воспринимать такие отношения между ВСК и Рен как договорной матч. Посмотрим чем эта эпопея закончится
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Раннее писала отзыв,о том что письмо очень долго висит на почте. Наконец то 29.10.2024 оно было вручено.
Сегодня последний день выплат (обещали в течение 7 рабочих дней) . Выплата так и не пришла. Если завтра не увижу денег на счету, буду готовить документы в суд
Номера договоров страхования 1*****3; 10*****07. Трек отслеживания письма 45******344.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Здравствуйте.
В компании Ренессанс Жизнь пользуюсь программой Смарт плюс. Условия этой программы очень привлекательные: три месяца и высокие проценты. Завтра у меня заканчивается срок договора. На днях жду выплаты по договору. На личном опыте знаю, что выплаты по договорам приходят вовремя.
Здравствуйте.
Посещаю офис недалеко от метро Автозаводская. Менеджеры очень приветливые, всё терпеливо разъясняют. Отзывы самые положительные. Особо хочу отметить менеджера Евгения О-ва за его компетентность и внимание. Спасибо!
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравились условия и вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны и получали положительный опыт взаимодействия. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов. Также передадим ваш отзыв нашему менеджеру Евгению, он будет рад услышать такие приятные слова. Спасибо за доверие. Будем признательны вам, если вы также найдете время для ответа на запрос портала.
Здравствуйте.
У меня такая же ситуация. Оформила кредит в отп-банк. 160000 страховка вышла 33000 буквально на следующий день нашла данные, где можно отказаться от страховки, все документы собрала, отправила письмом на указанный адрес,на данный момент 6.11.2024г. письмо постоянно перенаправляется то на 1 адрес, то на другой адрес,письмо было отправлено 25.10.2024 г. и в итоге я так понимаю, что мне никакой возврат не светит, а письмо так и будет...
Здравствуйте. У меня такая же ситуация. Оформила кредит в отп-банк. 160000 страховка вышла 33000 буквально на следующий день нашла данные, где можно отказаться от страховки, все документы собрала, отправила письмом на указанный адрес,на данный момент 6.11.2024г. письмо постоянно перенаправляется то на 1 адрес, то на другой адрес,письмо было отправлено 25.10.2024 г. и в итоге я так понимаю, что мне никакой возврат не светит, а письмо так и будет перенаправляться пока не выйдут все сроки.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый клиент,
мы уточним статус вашего письма и ситуацию, и вернемся с ответом.
Люди, будьте бдительны! Договор накопительного страхования жизни -надувательство! В данном случае страховщик отличается от телефонного мошенника только тем, что обманывает вас на законном основании в меньшем размере. Этот договор финансово не выгоден и с высокой вероятностью потери вложенных вами средств.
Я не смогу выплачивать последующие взносы, так как был жестоко избит на улице неизвестными . Последствия тяжелые, может предстоять платная операция. Обратился в региональный офис страховой компании, адрес которой размещен на их сайте. Принять мои фирменные "бумажки" офисные работники оказались не уполномочены, хотя на сайте описана процедура подачи необходимых документов.
Открыв наш договор, сказали,ten что я дурак. Взрослый человек, а подписал такую фигню. Я же остался жив, а увечье получил в результате несчастного случая! Он то и не прописан в нашем договоре. Если вы не хотите остаться в дураках, то учтите мой горький опыт. Если вы успели заключить такой кабальный договор и не истек период охлаждения, то у вас еще есть шанс расторгнуть его и вернуть свои пОтом заработанные деньги.
Спасибо за ваш отзыв. «Принять мои фирменные "бумажки" офисные работники оказались не уполномочены, хотя на сайте описана процедура подачи необходимых документов. Открыв наш договор, сказали,ten что я дурак. Взрослый человек, а подписал такую фигню. Я же остался жив, а увечье получил в результате несчастного случая» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату обращения в офис?
Уважаемый клиент,
нашли ваш договор и хотим пояснить:
Существенные условия договора описаны непосредственно в содержании, поэтому на ознакомление перед подписанием обязательно дается время и возможность разъяснить конкретику.
Тем не менее, чтобы избежать недопонимания, мы предусматриваем период 14 календарных дней, чтобы если клиент передумал или что-то пошло не так можно было отменить /аннулировать договор и вернуть взнос.
Со всеми партнерами мы сотрудничаем на агентских условиях, чтобы сократить время и издержки. Они берут на себя обязательства контролировать соблюдение данных стандартов при продаже наших продуктов через свои подразделения.
Подчеркнем, что обязательства по договору со стороны страховой компании сохраняются на весь срок действия полиса и все риски по вашему договору в нем зафиксированы -
для вашего договора - это выплата после окончания срока договора в гарантированном размере, это выплата при уходе из жизни, в том числе в результате ДПТ, вашим наследникам или назначенным выгодоприобретателям, это дистанционные консультации врачей и узкопрофильных специалистов ( доступно через приложение). К сожалению, риск по травме действительно не включен, поэтому вам и была предоставлена информация о том, что по договору на этот случай выплата не предусмотрена.
Будем рады проконсультировать вас непосредственно и разрешить противоречия. По договору даже если вы не сможете оплатить второй взнос, мы сможем позже, но не позднее двух лет с даты пропуска попробовать восстановить ваш договор на персональных условиях. Заявку на восстановление можно будет подать онлайн через личный кабинет.
Что касается работы нашего сотрудника и офиса, чтобы мы могли проверить, уполномочен ли данный офис и сотрудник принимать заявления на рассмотрение, напишите нам на client@renlife.com когда и с кем вы общались.
Оформила кредит в ОТП Банке, в тело кредита включили страхование от СК Ренессанс жизнь, отправила три! письма с заявлением об отказе от договора страхования, одно на адрес банка(получено), одно отправленное на адрес страховой благополучно дошло и получено 30.10.2024 (РПО 6248649*****47), одно отправленное раньше всех (6248640*****12) приходит на адрес ожидает вручения, потом снова отправляется на верный адрес и так бесконечно.
Но факт, что...
Но факт, что одно заявление все же дошло 30.10.2024, соответственно возникает вопрос, когда вернут страховку? Связаться со страховой не реально, в личный кабинет зайти точно так же. Прошу прокомментировать, когда ждать перечисления, сегодня 5ый рабочий день, как страховая получила заявление. 07.11.2024г крайняя для возврата страховой суммы. Кредит уже частично закрыт, осталась для погашения только сумма чуть меньше самой страховки. Связываться с данной компанией не советую ни кому и ни когда!
Спасибо за ваш отзыв. «Связаться со страховой не реально, в личный кабинет зайти точно так же» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков и номер, на который осуществляли звонки? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уже не первый раз пользуюсь программами страхования в ренессанс жизнь. Изначально моя супруга открывала по тарифу смарт плюс, затем я открыл программу гарантированный доход с ежегодным взносом на 5 лет. Выплаты по тарифу смарт плюс получили в полном объёме без всяких проблем, заранее написав заявление в офисе. Менеджеры накануне напомнили и пригласили в офис. Всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Огромный плюс, что можно вернуть налог 13%, а это плюс к % по программе! В отличии от банковских вкладов, где наоборот надо платить 13% с дохода. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
07.11.24 Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
12.11.24 Оценка засчитана
Уважаемый клиент,
благодарим вас за доверие и отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны услугами нашей компании и стараемся делать все возможное для наших клиентов. Ваш положительный опыт только подтверждает правильность нашего выбора. Мы всегда на связи и готовы помочь вам с любыми вопросами. Спасибо за рекомендацию и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Все члены моей семьи являются клиентами Ренессанс жизнь. Открывали уже тариф смарт на 3 месяца и далее приобрели 5 летнюю программу с ежегодным взносом. По тарифу смарт уже получили выплату я и мой муж. Вклады были разные на каждого члена семьи. Остались довольны. Выплатили в срок и сумму согласно договору. Рекомендую!
12.11.24 Оценка засчитана
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали Ренессанс жизнь для защиты вашего будущего и будущего вашей семьи. Мы рады, что вы довольны услугами, получили выплату и высоко оценили наши процессы. Мы ценим доверие, которое вы нам оказываете, и постараемся оправдать его в дальнейшем. Благодарим за рекомендацию и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Взял кредит в отп банке на 298 тыс рублей 19.10.2024 года произошла оплата страхования жизни в ренессансанс жизнь написал заявление о расторжении договора отправил через почту россии пришло смс что письмо вручено получателю номер рпо45413695763519 смс с почты пришло
01.11.2024года звонил в ренессанс страхования жизни говорят что деньги на их счет не поступали хотя у меня есть выписка с отп банка что деньги в размере 43тыс ушли на счет страховой компании помогите разобратся в данной ситуации
Содержание отзыва не соответствует выставленной оценке, поэтому оставляем отзыв безоценочным.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за вопрос, проверили информацию и хотим уточнить - первый страховой взнос мы получили и ваш договор действует с 20.10.2024. Ваше письмо с документами на отказ мы пока не получили, ждем доставку его почтой нам в электронном виде. Как только письмо будет доставлено. срок рассмотрения вашего заявления составит не более 7 рабочих дней.
Мое знакомство с Ренессансом началось с продукта СмартПлюс: купил полис на три месяца с возвратом +22%. Огромный плюс в этом продукте то, что купить его можно с кредитной карты, использую её льготный период. Я так и сделал! Через три месяца по окончанию договора, я через свой ЛК на сайте подал заявление на возврат средств и закрыл кредитку. На процентах с 400к заработал около 22к. Из неудобств: деньги зачислялись 7 дней. Но не критично...
Справедливости ради, стоит отметить, что до окончания срока договора со мной на связь вышла менеджер Светлана и предложила подать заявление на выплату через нее, так выплатили бы быстрее. Но через сайт мне было проще. Со Светланой созвонились через мессенджер в удобное для меня время. Она рассказала о других продуктах банка и о программе Гарантированный доход на 5 лет. Такой долгосрочный вклад я не хотел, но подкупило, что можно ежегодно со своих взносов делать налоговый вычет 13% + сам доход под 33,3%. Получается хороший доход в итоге. Плюс возможность снова заключать договор СмартПлюс с кредитки каждые три месяца. Его мне сделали по 26%. Красота))
Светлана все рассказала, скинула расчет по моим доходам и помогла быстро заключить договоры. Еще одним плюсом было отсрочка платежа по взносам: договоры сделали от 27.09 а заплатил я 07.10. Как раз будет время, чтобы получить выплату по Смарту и загасить кредитку в льготный период. В целом всем доволен. А негативщикам рекомендую читать условия договоров и грамотно использовать фин.продукты. Тогда будет вам польза, т.е. хороший доход)))
06.11.24 Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
11.11.2024 Оценку засчитали.
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили удобство и преимущества нашего одного из лучших страховых продуктов, а также получили хороший дополнительный доход по окончании срока.
Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны обслуживанием и предлагаемыми продуктами. Благодарим вас за доверие, высокую оценку работы Светланы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам успехов. Будем рады видеть вас снова в числе клиентов.
Очень внимательные сотрудники, менеджер Елена, материал доходчиво объясняют, приятно было пообщаться. Благодарю. Буду рекомендовать всем свои знакомым, друзьям и родственникам. Качество обслуживания на высшем уровне. Вижу только плюсы, качество, порядочность, конкретика и получение о цветов на все мои вопросы.
13.11.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов лучшим обслуживанием и сервисами, и рады, что вам понравилось наше взаимодействие. Будем признательны, если вы найдете время для ответа на запрос портала. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Мой договор 40****69 время заключения договора с 08. 11.2019 по 07.11.2024 с ежегодно формой оплаты страховых взносов в размере 120 000,00рублей и действует на дату ответа в соответствии условиями, условиями при его заключении.
При этом строго предупреждают о санкциях в случае не уплаты на секунду задержки... Но прийдя в банк 04.11.24 вдруг узнаю, что после окончания срока договор расторгается и вопрос выплаты после заявления от потребителя...
Вольно свои права расширяются, до 30 дней задержки моих денег, при этом атакуют по телефону, о продлении срока договора, работники Газпромбанк... Видимо в этой схеме обмана имеет выгоду...
Остерегайтесь этого развода, как проверить средства и прервать договор, не договаривается, а санкции не возврата денег... Извольте за вашу подпись..
Любой юрист скажет зачем подписывали... Работники Газпромбанк убежали долго, а при возврате денег, пожимают плечами.. Мы тут не причём... Все понимают и врут...
Оценку надо делать через прокуратуру, никаких услуг нет для клиента.....
Уважаемый клиент,
нашли ваш договор и хотим уточнить - выплата после окончания срока страхования производится на основании вашего заявления, вашего письменного заявления, которым вы подтверждаете факт "дожития", окончания срока договора. Порядок оформления выплаты и сроки выплаты после окончания договора регламентирован полисными условиями к договору. Все эти документы есть в вашем личном кабинете на странице самого договора и предоставлены вам в момент оформления, поэтому оснований полагать, что вы не были проинформированы по условиям и порядку оформления страховых случаев и окончания договора, у нас нет.