изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Обращались в Архангельский офис Ренессанс страхование. Менеджер Елена была внимательна и разъяснила всю информацию по страхованию очень  грамотно. Остались очень довольны обращением и надеемся на сотрудничество с Ренессанс страхованием.Очень приятно такое отношение молодых сотрудников к старшему поколению.
Спасибо за отзыв. Ситуацию рассматриваем в отзыве.
Оценка: 5 Не засчитана
Обращались в Архангельский офис Ренессанс страхование. Менеджер Елена была очень внимательна и разъяснила всю информацию по страхованию и предложениям грамотно и понятно. Остались очень довольны обращением и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Ренессанс страхованием.
Очень приятно такое отношение молодых сотрудников к старшему поколению.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.11.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв о нашем офисе в Архангельске и нашем менеджере Елене. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие и надеемся на долгосрочное и успешное сотрудничество.
Благодарим вас за доверие и приятно, что вы оценили профессионализм наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова и признательны вам за ответ на запрос портала.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
День добрый! Предупреждаю, не связывайтесь с данной компанией, всячески правдами и неправдами привлекает клиентов и обманывает.  Но если все таки решились связаться то внимательно читайте все пункты перед подписанием, могут подсунуть или не оговорить невыгодные для вас условия. Как я попал в эту ситуацию - Я хотел получить выплату по пенсионному договору оформленному на меня прошлым работодателем, средства оказались каким-то образом в... Читать далее
День добрый!

Как я попал в эту ситуацию - Я хотел получить выплату по пенсионному договору оформленному на меня прошлым работодателем, средства оказались каким-то образом в Ренессанс Жизнь.  Чтобы получить свои средства, пришлось обращаться  в эту компанию.

Меня пригласили офис и очень долго (в течении 3 часов) уговаривали оформить еще один договор с ними. Я изначально чувствовал подвох и не хотел оформлять договор с Ренессанс Жизнь. Но в итоге меня вынудили оформить договор страхования № 552*****29  с ежегодным вкладом 120 тыс руб на 5 лет под 21%. годовых по программе "Гарантированный доход". Иначе получение выкупной суммы затягивалось на неопределенный срок.

Через год я решил что не буду продолжать договор так как вреальности оказалось, что  по всем расчетам я всего получу около 8% годовых. Сегодня 24 октября 2024 г получил СМС уведомление что выкупная сумма составит 0 рублей вместо обещанных 145 тыс. Как вам такой "гарнтированный доход"?

Пусть даже договор расторгнут по моей инициативе и проценты не положены, все равноя ожидал что вернут около 120 тыс руб вложенных вернули, а 0руб.

К-ая Ирина из Ренессанса жизнь - при оформлении договоров, нагло врет, на словах обещает одно, а по факту совсем другое - не верьте ей.
Буду обращаться в суд.
Спасибо за ваш отзыв. «Но в итоге меня вынудили оформить договор страхования № 552*****29  с ежегодным вкладом 120 тыс руб на 5 лет под 21%» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату? Перед расторжением договора, консультировались ли с сотрудником страховой компании по условиям расторжения? Если да, то укажите дату консультации.

05.11.2024 16:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый wlbrat,

нашли ваш договор и хотим уточнить -
поскольку второй страховой взнос по программе не был оплачен, действие договора прекратилось и на дату прекращения выплата составила 0 рублей. У вас случилось прекращение договора, а не выплата после окончания срока договора.
Согласно программе "Гарантированный доход" выплата страховой суммы с доп доходом предусмотрена после окончания договора по сроку при условии ежегодного пополнения, не при прекращении.
Если договор не исполняется и прекращается досрочно, то выплата осуществляется по таблице выкупных сумм/ в размере части взноса, если она предусмотрена на дату последнего оплаченного взноса. Для вашего договора эта сумма на первый год срока действия 0 рублей.

Со своей стороны мы готовы попробовать восстановить ваш договор на персональных условиях. Для получения условий, на которых договор можно продолжить, пришлите нам, пожалуйста, запрос из личного кабинета. Потребуется оплатить пропущенные взносы и предложение по восстановлению пропущенного периода.

Если вы решите не восстанавливать договор, пришлите нам справку из ФНС о получении или неполучении вами налогового вычета, чтобы мы также могли откорректировать и направить информацию в налоговую.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 4
Я заключила несколько договоров на каждого члена семьи. Первый договор на дочь, что бы через 5 лет ей накопить на учебу. Я была в шоке, получив через пять лет свои 500К деньги и 10 тысяч сверху! Это ужас товарищи. 10К доходность за 5 лет! А вчера закрывала договор на сына. Внимание на матерматику: внесла итого за 8 лет покавартальтально совокупно 250К. Жду сейчас зачисления с их великой доходностью (без каких либо страховых рисков - отметьте... Читать далее

А вчера закрывала договор на сына. Внимание на матерматику: внесла итого за 8 лет покавартальтально совокупно 250К. Жду сейчас зачисления с их великой доходностью (без каких либо страховых рисков - отметьте) Жду 179К.

Это кошмар, товарищи. Как говорится, спасибо, ХОТЬ ЧТО ТО  отдали.  Еще раз : внесла за 8 лет 250К, получу 179К . Как тебе такое, Илон Маск?!

ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ ВСЕ ИХ ПРОГРАММЫ. НЕ ВЕДИТЕСЬ. будьте умнее меня
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

03.10.2024 В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

вы полностью изменили условия вашей программы - фактически прекратили договор на первоначальных условиях и в несколько раз сократили изначальный срок страхования,
поэтому у вас так существенно изменилась согласованная с вами сумма после окончания срока договора.

Все эти условия мы оформили с вами дополнительным соглашением, которое подписано.
Условия из данного соглашения исполнены как и заявлено, выплата сделана корректно.

Оценка: 5 Не засчитана
Пока абсолютно доволен как самой компанией, так и ее сотрудниками. О компании: Был "пенсионно застрахован" фирмой в которой работал. Когда подошло время вся сумма была выплачена без всяких проволочек (ну, какое-то время, конечно, ушло на заполнение документов и получение подписей).  Предложили заключить дополнительные договора СМАРТ и Финансовая рента. Согласился. Пока никаких проблем. По СМАРТ выплатили все и без задержек. По Финансовой ренте... Читать далее

Предложили заключить дополнительные договора СМАРТ и Финансовая рента. Согласился. Пока никаких проблем. По СМАРТ выплатили все и без задержек. По Финансовой ренте договор продолжается. Промежуточные выплаты идут опять таки без проблем. С формой траншей с моей стороны тоже никаких ограничений нет (платил с карты Сбербанка). Ну и конечно, ездил в офис для подписания финансовых бумаг.

О сотрудниках: Общался на разных уровнях, от менеджера до директората. Все очень доброжелательны и, что важно, компетентны. Готовы к диалогу. Поначалу много спорили и просчитывали разные варианты, сравнивая, в том числе, с другими финансовыми институтами. Пока вижу, что до сего дня это один из лучших вариантов для ДОЛГОСРОЧНОГО ВЫГОДНОГО ХРАНЕНИЯ денег.

ВАЖНО: Это все-таки не банк, а страховая компания. И то, что они ищут варианты приумножить ваши деньги с гарантией, дорогого стоит. А дальше, читайте предлагаемые договора, а не говорите "мне обещали". Мы все слышим то, что нам хочется, а не то, что нам говорят. Всем только положительных эмоций с этой компанией.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату обращения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.12.2023 23:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,

благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании и сотрудниках! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами и что выплату вы получили быстро.

Нам приятно слышать, что наши сотрудники были доброжелательными, компетентными и готовыми к диалогу на всех уровнях общения. Мы ценим ваш отзыв и всегда готовы обсудить и просчитать различные варианты для вас.

Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нашей компанией будет приносить вам только положительные эмоции и пользу. Спасибо еще раз за ваш отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
В позапрошлом году я оформила договор накопительного страхования в компании Ренессанс Жизнь , но и в дальнейшем буду обращаться только в эту страховую. Когда обращалась с вопросами в офисе к менеджеру, это была не просто консультация, а прям забота со стороны компании. У меня маленький ребёнок и задача была в том, чтобы я смогла отложить, а тут ещё получается и с процентами. На крайний случай, заберу то, что вложила.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны личным взаимодействием с менеджером и высоко оценили уровень обслуживания.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Оценка: 1 Не засчитана
В 2019 году при оформлении кредита в ГПБ, пришлось оформить договор пенсионного страхования "Династия" с Ренессанс Жизнь №4086327235 от 01.07.19 сроком на 5 лет. По договору предусмотрен ежеквартальный платеж 25000 рублей, который и был произведен при получении кредита, а также возможность получения налогового вычета, при исполнении условий договора. При ежеквартальной оплате в сумме 25000 рублей, по истечении 5 лет я получаю право на получение налогового вычета и возврат внесенных средств. В 14-ти дневный срок за прекращением договора и возвратом средств не обращался.

С 02.11.19 данный договор прекращен, т.к. я не внес следующий платеж (и не собирался), о чем и был уведомлен письмом из ООО "СК Ренессанс Жизнь" от 17.12.19.

В 2020 году я получил извещение от ФНС о начислении налога (3215 рублей) на доходы (24732.50 рубля) полученные от вышеуказанной СК.

Данный доход я не мог получить из-за не выполнения мною условий договора, в котором указано, что право на налоговый вычет наступает по договорам которые действуют уже 5 лет. Но не ранее. Почему налоговый агент "ООО СК Ренессанс Жизнь" отправляет в ФНС недостоверную, а по сути ложную информацию? Факт получения дохода был? СК мне выплачивала какие-либо средства? А вот факт оплаты мною 25000 рублей был и подтвержден документами. По сути это "ООО Страховая компании Ренессанс Жизнь" получила доход - вот пускай и платит налоги. Почему я должен доказывать ФНС, что я не получал доход и тратить свое личное время?

В ФНС справку о НЕ получении мною социального налогового вычета я получил. Лично обратился в ФНС, но там сообщили, что СК должна направить в ФНС уведомление о том, что я не получал доход.
В страховую обращение в электронном виде отправил, жду ответа.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить следующее.
Заключив договор страхования жизни на 5 лет и более, вы получаете право каждый год после заключения или единоразово получить социальный налоговый вычет. Ждать 5 лет для получения вычета не нужно, вычет предоставляется в следующем году после года, в котором оплачен страховой взнос.
Однако в том случае, если договор расторгается досрочно, то право на получение социального налогового вычета теряется. Кроме того, если Вы не воспользовались возможностью получения социального налогового вычета, то вам необходимо предоставить в наш адрес справку из налоговой инспекции о неполучении социального налогового вычета, на основании которой мы направим данные в ИФНС.
Таким образом, если вы уже получили справку о неполучении Вами социального налогового вычета, направьте нам ее оригинал на адрес нашего центрального офиса: 115114, г. Москва, Дербеневская наб., д. 7, стр.22, пом. 13, ком.11. По получении документов мы направим в ИФНС уточненные сведения и вашу справку.

С уважением,
СК "Ренессанс Жизнь"
Ответ компании
19.09.2018 года я обратилась в офис РЖ за консультацией по договору НСЖ моего клиента, я представляла его интересы в качестве личного фин.советника.  Данная история разделилась на 2 этапа: 1) это когда клиент пошел самостоятельно и попытался задать вопросы по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ПОЛИСУ, НО менеджеры ему ответили: "у вас все хорошо, что вы тут ходите и тратите нашt время?". Фактически клиент консультации не получил и был отправлен домой, т.е... Читать далее

Данная история разделилась на 2 этапа:
1) это когда клиент пошел самостоятельно и попытался задать вопросы по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ПОЛИСУ, НО менеджеры ему ответили: "у вас все хорошо, что вы тут ходите и тратите нашt время?". Фактически клиент консультации не получил и был отправлен домой, т.е. менеджеры РЖ ОТКАЗЫВАЮТСЯ работать с действующими клиентами и не оказывают абсолютно никакой консультации, разговаривают с клиентам не квалифицированно и даже грубо.

2) это когда я уже вместе с клиентом пошла в РЖ, чтобы наконец разобраться с их полисом. Когда мы зашли, то нас ожидал директор томского офиса В-нова И.В. Я ей сразу обозначила, что я частный фин.советник клиента и хотела бы вместе с ним понимать какими преимуществами обладает полис и что в него включено. Как только она услышала мою должность, то тут же начала открыто хамить и уходит от вопросов. После моего представления и заданного вопроса, про действующий полис клиента, она задает вопрос следующего содержания, плюс в неподобающем тоне: "Это что, аудиторская проверка?.." можно конечно посмеяться и сказать, чего опасаешься, то и приходит. но что было дальше это уже не смешно.

Разговор был в течение часа. Если в общем, то ДИРЕКТОР не знает банально юр. документов, не знает работу продукта НСЖ, всячески уходит от прямых ответов по типу: "Что будет с деньгами, если перевести полис в статус оплачено через пару лет?". На этом моменте она повернулась к клиенту и начала рассказывать, что ставки по депозитам сейчас падают (видимо не зная, что ключевую ставку ЦБ поднял 14.09.18 и ставки как раз начнут расти в скором времени, а не падать), расхваливать клиенту РЖ. От моих вопросов она продолжала уходить, что очень странно. Также было сказано, что данный полис может приносить дополнительно клиенту до 8-9%. Коллеги, кто работает с полисами НСЖ, вы знали о таких щедрых процентах, НСЖ фактически не про заработать, а именно обезопасить себя от непредвиденных рисков по жизни, но ДИРЕКТОР СТРАХОВОЙ видимо про это не знает.. Ну и когда я ее попросила рассчитать новый полис, чтобы он не выглядел как депозит, в который будут вкл. какие-либо риски, минут 10 она ОТКАЗЫВАЛАСЬ рассчитывать полис, аргументируя это тем, что она не собирается тратить свое время на эту ЕРУНДУ (тут данная консультация приобрела новую "высоту"), но когда мы с клиентом настояли на расчете нового полиса, И.В. начала делать свою работу. Когда ей был задан вопрос "Какие у вас вообще есть риски, которые можно включать в договора?" ее ответ был крайне ОСТРЫМ и мы услышали (ПОЛИС МЫ РАССЧИТЫВАЛИ МУЖЧИНЕ) "Женская онкология"... Когда она наконец то рассчитала его, пояснить она ничего не захотела. Я попросила ее полис распечатать, В-нова И.В. ответила: "Распечатывать я вам тут ничего не буду, вы мне тут допрос какой то устроили, а вам еще тут буду что-то печатать". На этом мы решили, что можно закончить, потому что разговаривать с таким менеджером, да еще и директором ужасно. Пока мы одевались И.В. неоднократно задала клиенту вопрос: "Что я вам плохого сделала, что вы мне устраиваете такую взбучку, у нас все честно и бла бла....".

Как жалко клиентов, которые получают крайне неквалифицированные консультации, попадают к менеджерам, которые настроены не на долгосрочные отношения с клиентом, а на ежеминутную продажу, а потом от клиентов всячески отмахиваются. И вообще не обладают нужной квалификацией, которая бы подкрепляла все их консультации знаниями по продукту и конечно же основы юридического образования.
Пока без оценки.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом.

Для проведения предметных разбирательств и инициирования соответствующих корректирующих мероприятий, просим Вас направить номер договора страхования, а также контактные данные по которым мы можем с Вами связаться на электронный адрес: client@renlife.com.

С уважением,
Оценка: 1
Работаю в банковской сфере десять лет! Лучший внештатный сотрудник одного крупнейшего банка! Работаю еще в нескольких банках! Такого цирка не встречал! Пригласили на Канавинскую 2! Ирина рассказала по страхование жизни (пенсионное в том числе)! Назвали цену страховки! Ответила, что по данному адресу можно оформить страховку. На предложение дать мне договор, который подписывает клиент, ответила отказом и ушла! Якобы тут есть еще *работники* ) Я звонил ей по телефону, какой она написала мне! Телефон был выключен! Ольга дала мне заявление на страховку жизни  после четвертой !!!просьбы!!! Пришла Ирина со словами *еще рановато*, выхватила!!!! у меня заявление на страховку из рук!!!! Стала просить показать ей 28 000 рублей! Я сказал, что могу оплатить через интернет (банковской картой).Как мне сказала другая работница тут! Развернулся и ушел! Ирина приказным тоном сказала мне покинуть помещение! Как мне сказали знакомые, возможно хотели подсунуть подложные договора? Они же мне предлагали начала работать в *Реннесанс Лайф*! НО! После того, как я сказал, что могу написать в ЦБ РФ об их действиях сказала,*что такие работники им не нужны и клиенты тоже*. Это все произошло на глазах сотрудников! Разговор они слышали! По видеозаписи  сможете посмотреть! Ни у кого нет бейджиков! Никто не представляется (пока не спросишь)!

Почему так ведут себя сотрудники? Два раза звонил по +7495 981-2-981 и рассказывал ситуацию! (в 11:38 и в 11:06)! Сотрудница сказала мне, что все зафиксировала и со мной свяжутся! Естественно никто не звонил мне! И предложили на Ул. Долгополова, д. 50/40, 4 этаж, офис 409 задать эти вопросы в письменном виде! На Долгополова никого не было в кабинете! Я позвонил по  +7 (903) 60****9  и Т-ва пришла только со второго звонка!!! (просьбы) и после как я ей сказал, что по +7495 981-2-981 жалобы принимаются! И то ей позвонила еще одна женщина, которая пришла расторгать договор! Т-ва приняла все-таки заявление (с моими контактами), заверив его только подписью! Такой цирк я в первый раз вижу!!! Почему так себя вели сотрудники? Не имею ничего против того, что владельцы компании платят зарплату таким *работничкам*!
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом. Мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения деталей и проведения служебного расследования.

Приносим свои извинения за некорректное поведение сотрудников представительства компании.

С уважением, "Ренессанс Жизнь"
Отзывов 1—9 из 9

Продукты Банки.ру