изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Проверяется
Полис "Смарт плюс" оформил по совету своего сына, у которого уже был заключен такой договор страхования в этой СК. Договор мной был оформлен 01.11.24 на 3 месяца сроком действия с 02.11.24 по 01.02.25 по ставке 25 процентов годовых. По окончании договора 02.02.25г. я обратился с заявлением на выплату в офис в г. Самара, ул. Красноармейская, д. 72, офис 4. Занималась моим вопросом менеджер Эльмира, которая оформила со мной заявление и уточнила все мои вопросы по выплате и её срокам. Также она подробно проконсультировала меня по интересующему меня продукту ПДС, который теперь я хочу оформить. Выплата по полису Смарт плюс поступила в указанные сроки, всё прошло чётко.
Оценка: 5 Проверяется
01.10.2024 года я оформил договор накопительного страхования жизни "Смарт Плюс" от СК "Ренессанс Жизнь" сроком 3 месяца. На тот момент процентная ставка по этому продукту составляла 23%. Офис страховой компании находится в старом центре города Самара по адресу: ул. Красноармейская, д. 72, оф. 4. После новогодних каникул в первый рабочий день 09.01.2025 года я подъехал в офис, чтобы оформить заявление на выплату по завершении... Читать далее
После новогодних каникул в первый рабочий день 09.01.2025 года я подъехал в офис, чтобы оформить заявление на выплату по завершении договора страхования. Менеджер Эльмира приняла моё заявление, уточнила в какие сроки будет произведена выплата, а также рассказала мне про другие интересные продукты компании.
15.01.2025 года выплата уже поступила на мою карту, то есть срок выплаты составил 5 рабочих дней, как мне и обещали при оформлении заявления на выплату. Работой менеджера очень доволен, рекомендую.
Оценка: 1 Проверяется
Открыла накопительный счёт в Краснодаре, на 5 лет.
Компания папользовалась моими делами, при закрытии вернули не все мои деньги и никаких процентов. Очень разочарованная в этой компании, прежде чем положить деньги туда, читайте внимательно отзывы. САМАЯ НЕ ЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ.
Почему их не закроют, это МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!
Оценка: 5 Проверяется
Была приглашена 11.03.25 по поводу выплаты дивидендов по договору ск ВСК линия жизни. Общалась с Савельевым Ильёй. Он очень подробно и доходчиво все объяснил, мы составили заявление. Так же он рассказал о существующих программах краткосрочного и долгосрочного страхования, мы договорились о будущей встрече. Беседа продолжалась около 50 минут, мне предложили чай. В целом очень довольна. Буду обращаться ещё.
Оценка: 5 Проверяется
Я являюсь постоянным клиентом компании. Узнала о ней через банк, в котором ранее обслуживалась. Менеджер пригласил в офис и предложил открыть программу с пополнением и гарантированным доходом. Ставки по программам выше банковских, есть страхование жизни, если наступает страховой случай быстрая выплата наследнику. Мой менеджер Т-ва Ольга все подробно объясняет и подбирает удобный вариант размещения для меня. Сотрудничеством довольна.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. С каким вопросом обращались? Чем именно помог сотрудник?
Оценка: 1 Проверяется
Пишу только отрицательный отзыв и предупреждаю всех людей как можно дальше бежать от данной мошеннической организации,так они не несут никакой ответственности за своих клиентов.Ренессанс жизнь использует деньки клиентов на фондовом рынке приобретая акции.В результате чего я в итоге не заработал ничего а наоборот потерял около 4 миллионов рублей.
Оценка: 1 Проверяется
Я увидел на их сайте рекламу: 1000 ₽ за каждого приглашенного И Вам, и ему В рамках нашей реферальной программы (акции) Вы можете приглашать друзей приобрести страховые продукты и за каждый заключенный договор страхования мы вручаем Вам и Вашему другу денежный подарок Как это работает 1. Вы отправляете пригласительную ссылку 2. Приглашенный оформляет по ней программу 3. Мы ждём 2 недели 4. Начисляем вам 1 000 ₽, если договор не расторгнут Я... Читать далее
Я увидел на их сайте рекламу:

1000 ₽ за каждого приглашенного И Вам, и ему

Как это работает
1. Вы отправляете пригласительную ссылку
2. Приглашенный оформляет по ней программу
3. Мы ждём 2 недели
4. Начисляем вам 1 000 ₽, если договор не расторгнут

Я попросил друга сгенерировать для меня реферальную ссылку, вот ссылка:

Я перешёл по этой ссылке и оплатил программу.

Во время ввода персональных данных была зеленая рамка и надпись о том что реферальная ссылка сработала.

Я вошёл в программу 5 февраля.

Номер договора: 5190261536

Потом полный игнор от представителей компании. Я попробовал связаться с персональным менеджером по "What's up". Она сказала что нужно написать в поддержку на их сайте, она не может помочь. Дала ссылку где создавать заявление.

Я создал Заявление №003714856, которое через некоторое количество дней было закрыто без ответа.

Я звонил по номеру 8-800-333-29-81, поддержка тоже ничего не знает и никак не может/хочет помочь. Говорит лишь нужно ждать, может ещё месяц или больше, и что мне должно было прийти письмо на почту. Период охлаждения давно прошёл, страховая программа на 2.4 млн рублей, а обещанной 1000 я не дождусь, надеюсь хоть деньги по страховой программе вернутся с прибылью, а не также забудут про меня как с реферальной программой.
Уважаемый fsb4000,

благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для оформления программы страхования. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и недопонимании.

Ваш запрос на уточнение информации был отправлен в автоматическую очередь из личного кабинета, по таким заявлениям переписка с сотрудником и возможность задать вопрос отсутствует.
Поэтому данная заявка была выполнена после выгрузки в очередь обработки и закрыта.

Для того чтобы ускорить процесс по реферальной программе, нам необходимо ваше заявление, перешлите его нам вложением по теме "Задать вопрос" из вашего личного кабинета. Мы постараемся решить вопрос в кратчайшие сроки.

Оценка: 5 Проверяется
Подписала договор на программу накопительного страхования Копилка Лайф от Ренессанс Жизнь в декабре прошлого года. Выбрала тариф Премиум под 27,6% годовых, теперь ежемесячно плачу фиксированную сумму 30 тысяч и через 2 года получу приличную сумму. Условия выгодные, репутация у страховой хорошая, так что я не переживаю ни за что.  Накопленные деньги планирую потратить на ремонт дома. Кроме того, моя жизнь и здоровье все это время будут... Читать далее

Кроме того, моя жизнь и здоровье все это время будут застрахованы, так что получается даже сэкономлю на полисе. Радует, что менеджер всегда на связи, уже несколько раз звонила уточнить некоторые моменты - все подробно разъяснила.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «же несколько раз звонила уточнить некоторые моменты», — расскажите, пожалуйста, подробнее о последнем обращении с указанием даты. Какая информация была озвучена в рамках консультации?
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали программу накопительного страхования именно нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны условиями программы и уровнем обслуживания.

Ваше доверие для нас очень важно, и мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественные и выгодные продукты, которые помогают достигать свои цели. Мы также рады, что вы оценили профессионализм нашего менеджера, который всегда готов ответить на ваши вопросы и предоставить необходимую информацию.

Надеемся, что программа «Копилка Лайф» поможет реализовать планы, а также обеспечит дополнительную защиту вашей жизни и здоровья.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Оценка: 1 Проверяется
5 лет назад по совету работника банка под повышенный процент по полугодовому вкладу заключила никому не нужный договор страхования жизни. Работник банка указала, что это "очень выгодный" продукт, который и гарантирует получение выплаты по дожитию и проценты получите по завершении хорошие. В итоге выплатили 496тр, из моих 500тр. Допдоход не выплатили, естественно ссылаясь, что не получили его. Сразу поясню, что это недоказуемо, так как деньги носят обезличенный характер при поступлении на расчетный счет. Теперь встретимся в суде. Я и сама отсужу у этой страховой свою упущенную выгоду ввиде непллученного мной дохода за 5 лет, не пожалею для себя - любимого юриста, времени и сил. И клиентов себе наберу: обманутых страхователей.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за то, что написали о своем опыте и искренне сожалеем, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали.

Хотим обратить ваше внимание на то, что доходность по выбранной вами программе инвестиционного страхования жизни не была гарантирована условиями и результат получен в рамках заявленных условий.
Выплата сделана на ваши реквизиты в размере гарантированной страховой суммы и уменьшена только на размер НДФЛ согласно ст 213 НК РФ.

Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам полную и прозрачную информацию о рисках и условиях, связанных с продуктами, которые мы предлагаем.

Каждый продукт имеет свои особенности, и мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам внимательно изучать условия перед заключением договора.

Если у вас есть дополнительные вопросы, свяжитесь с нами. Мы всегда открыты к диалогу и готовы развеять ваши сомнения.

Оценка: 1 Проверяется
В августе 2020г заключили договор Страхования по программе страхования "инвестор(4.1)" 4231428880, обещали гарантированную страховую сумму 500000р. И 100% дополнительной страховой суммы. По факту за 4,5 года вернули 499341р., сплошной обман. В соответствии с их данными доходность стратегии составила 26,6% на дату окончания договора. Т. Е. Если брать вклад по программе сбалансированное 394953,69 сумма составляет 500011р., Проверить данную сумму не возможно, так как в нарушение п. 11 Полиса, п. 7 памятки по договору страхования жизни и п. 9, п. 10 Полисных условий по программе страхования "инвестор 4.1", изменения стоимости вклада по каждой стратегии на конец текущего календарного месяца в личном кабинете на официальном сайте не отражена. Из п. 4 Памятки по договору инвестиционного страхования жизни следует, что размер агентского вознаграждения, комиссионного вознаграждения, а также платежей, связанных с заключением и исполнением Договора (в процентах) составляет 7,5% от страховой премии за весь срок действия Договора, при этом в п. 10.4 Полисных условий следует, что изменение стоимости активов (доходность по портфель активов) для расчёта дополнительной страховой суммы определяется за вычетом расходов Страховщика (20%)???? В п. 11 Полиса об этом ничего не сказано, т. е. на лицо введение в заблуждение. Финальный расклад такой: внесли страховую премию 500 000р. Вклад сбалансированный 394 953.69р, т. е. страховая изьяла 105 046,31 р. из них 37 500р (7,5% аг. возн.) и ещё получила доход 105 057,68р. плюс 20% ежемесячно от прибыли?????? В итоге клиенту перечислили 499 341р. т. е. даже не вернули гарантированно страховую сумму.?????
Уважаемый клиент,

проверим информацию из условий договора и вернемся с ответом.

Оценка: 5 Проверяется
Я, К-на Ирина Н., 3 марта 2025 года обратилась в региональное отделение страховой компании "Ренессанс Жизнь" в Архангельске по адресу: ул. Урицкого,47 к персональному менеджеру Елене С. П-к за справкой об оплате в 2024 году ежегодного взноса для получения в ФНС социального вычета. В процессе общения Елена С. показала высокий уровень профессиональных знаний, клиентоориентированности, была вежлива, внимательна, предупредительна. На все... Читать далее

В процессе общения Елена С. показала высокий уровень профессиональных знаний, клиентоориентированности, была вежлива, внимательна, предупредительна. На все мои вопросы давала понятные ответы и действия. Помогла заполнить декларацию.

Как специалист в своей сфере Елена С. обладает широким спектром знаний, что без сомнения , оставляет самое приятное впечатление, а главное, уверенность меня как клиента, что я получу нужный результат. Мы еще в процессе: IT-технические накладки не позволили все закончить за одно посещение, но мы с Еленой С. близки к цели. Огромное спасибо компании за то, что она имеет таких классных специалистов!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «IT-технические накладки не позволили все закончить за одно посещение», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. С какими неполадками столкнулись? На данный момент удалось завершить процесс?
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией, а также с персональным менеджером Еленой.
Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом нашего сотрудника.

Елена является ценным сотрудником, и мы гордимся тем, что она смогла оказать вам квалифицированную помощь. Ваши слова о её вежливости, внимательности и клиентоориентированности очень важны для нас, так как мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса для всех наших клиентов.

Мы понимаем, что технические накладки могут вызывать неудобства, и благодарим вас за терпение и понимание, и уверены, что вместе с Еленой вы достигнете своей цели.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы поддержать.

Оценка: 5
В ноябре 2024 года вывел деньги с вклада и задумался куда вкладывать дальше, поскольку вклады давали процент ниже чем в Ренессанс Жизнь решил попробовать. На сайте выбрал на три месяца страховку Смарт Плюс и заполнил анкету, внёс 354000 рублей. 14.02.25 моя маленькая инвестиция заканчивала срок действия, 07.02.25 мне поступил звонок от сотрудника компании, Максима Б-ва, с предложением посетить офис для закрытия договора. Сначала я... Читать далее

Сначала я засомневался, ведь выплату и дистанционно оформить можно, но поскольку деньги не маленькие решил, что личная встреча будет надёжней и подкупило обещание поступления денег в течении 3 рабочих дней. 10.02.25 связались с Максимом и договорились о встрече на 13.02.25. Встреча прошла хорошо, Максим приятный в общении и специалист своего дела, помог оформить выплату достаточно быстро, а также ещё и порекомендовал достаточно интересные продукты компании.

К моему удивлению 18.02.25 деньги поступили на указанную мной карту, компания и её сотрудник держат слово, а это в наше время дорогого стоит. Рекомендую компанию и особенно хочу отметить ненавязчивого менеджера Б-ва Максима. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения, в которое обращались.

12.03.25 Оценка засчитана.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за подробный и положительный отзыв и высокую оценку взаимодействия с нашим сотрудником Максимом.
Мы искренне рады, что вы остались довольны сервисом и результатами сотрудничества с нами.

Ваше доверие и положительная оценка — это лучшая награда для нас. Мы гордимся тем, что наши сотрудники не только профессионалы своего дела, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечивая комфорт и уверенность на всех этапах сотрудничества.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. Спасибо за рекомендацию и за то, что выбрали Ренессанс Жизнь.

Оценка: 5 Не засчитана
Появились лишние деньги, захотелось их приумножить, начала искать хорошие варианты и случайно наткнулась на программу "Копилка Лайф" от страховой компании Ренессанс Жизнь. Прочитала условия, с помощью калькулятора на сайте рассчитала будущую прибыль и поняла, что это самый выгодный вариант. На выбор представлено 3 тарифа, я выбрала "премиум". Ежемесячно, на протяжении 2х лет, вносила платеж 29999р, а на днях получила выплату: мои деньги вместе с процентами. Осталась очень довольна, не ожидала, что все так просто будет. Хочется указать, что все эти 2 года моя жизнь была застрахована.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь
Уважаемый клиент,

благодарим вас за положительный отзыв и за то, что поделились своим опытом работы с нами. Мы рады слышать, что Вы остались довольны результатами и получили ожидаемую выплату.

Наша команда стремится предоставлять клиентам лучшие условия и максимально комфортный сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Мы также рады, что страхование вашей в течение этих двух лет принесло Вам ту самую уверенность.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь.

Обманщики.

В 2019 году придя в Газпромбанк хотел открыть вклад, милая девушка предложилижа положить деньги на программу "Инвестор" якобы средняя доходность в год будет 15-20 процентов, прошло 5 лет вернули деньги на 2 тысячи меньше.

Для понимания, тогда это была цена однокомнатной квартиры, сейчас можно только подтереться этими деньгами
Сейчас борются с телефонными мошенниками, далеко ходить не надо, Ренессанс их надо проверить.
Ранее отзыв был размещен в ветке страховой компании Ренессанс. Перенесли в ветку Ренессанс Жизнь.
Ждем ответ от страховой компании.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим опытом. Мы внимательно изучили аашу ситуацию и хотим дать разъяснения.

Все условия программы "Инвестор", которые были предложены в 2019 году, соответствуют заявленным в договоре. Однако, как указано в договоре, доходность не гарантирована и зависит от рыночной ситуации. К сожалению, в Вашем случае ожидания по стратегии не оправдались, и мы искренне сожалеем, что результат оказался ниже Ваших ожиданий.

Мы понимаем, что такие ситуации вызывают разочарование, и хотим подчеркнуть, что наша компания строго соблюдает законодательство и придерживается принципов прозрачности в работе с клиентами.

Если у Вас остались вопросы или Вы хотите обсудить ситуацию подробнее, мы готовы предоставить дополнительные разъяснения и помочь Вам.

Оценка: 1
По совету друзей оформила договор страхования. Через несколько дней после оформления договора мне начала названивать менеджер Анна. Предлагала приехать в офис для обсуждения условий возможного повышения ставки по договору. Приехать я не могла, но договорилась на онлайн встречу на определенный день и время. В назначеное время Анна не появилась. О переносе и отмене встречи также не предупредила. Через пару дней Анна видимо вспомнила о... Читать далее

Через пару дней Анна видимо вспомнила о договоренности и начала названивать мне сначала по аудио в мессенджер. Я была на другой встрече и отбила вызов. Но Анне этого показалось мало, и она начала вызывать меня уже по видео. Всего за несколько минут я получила более 10 вызовов.

Встречаться желание пропало, я оставила жалобу на сайте Ренессанс Жизнь на действие сотрудника. Через некоторое время мне перезвонил Никита Л-н. Он извинился за сотрудницу. За неделю до окончания договора Анна опять появилась и предложила встречу со мной уже в офисе, обещав выслать адрес в мессенджер.

Уже в метро, выехав на встречу, я поняла, что адреса у меня так и нет. Анна не отвечала. Никита Л-н тоже не смог мне помочь. В итоге действие договора закончилось 14 февраля.

15 февраля я написала заявление на получение денег и оставила реквизиты счета. Сейчас середина марта - денег до сих пор нет. Вместе со мной тот же договор оформляли несколько друзей. Все уже давно получили выплаты.

Я считаю, что сотрудники Ренессанс Жизнь намеренно не возвращают мне деньги из вредности. Хотя, я со своей стороны , ничего не нарушала, только возмутилась необязательностью и не профессиональностью отдельных сотрудников.

Остались очень неприятные впечатления от общения.
Уважаемая Елена,

благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Примите наши извинения я за доставленные неудобства и за действия сотрудников, которые не соответствуют нашим стандартам обслуживания.

Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и работу над ошибками, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Ваше замечание и вся ситуация в целом будет тщательно рассмотрена.

Что касается выплаты и сроков, мы уточним её статус и свяжемся с Вами в ближайшее время, чтобы прояснить ситуацию и ускорить процесс.

Еще раз приносим извинения и благодарим за Ваше терпение. Мы ценим Ваше доверие и постараемся сделать всё возможное, чтобы изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Оценка: 1 Проверяется
7 января 2025 запросила справку для налоговой. Срок обработки заявления до 30 рабочих дней. Сегодня 8 марта, прошло два месяца, справка до сих пор не предоставлена. Обращалась в контактный центр. Оператор отвечает, что по техническим причинам пока не могут выдать и по срокам сориентировать тоже не может. Все организации, куда я обращалась за аналогичной справкой, давно ее предоставили. Мне непонятно, сколько еще времени будут технические... Читать далее

Все организации, куда я обращалась за аналогичной справкой, давно ее предоставили. Мне непонятно, сколько еще времени будут технические проблемы и как долго ожидать документ.

Очень расстраивает, что проблема не решается уже почти 2,5 месяца.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Уважаемый клиент,

проверим статус Запроса и вернемся с информацией.

Оценка: 1 Не засчитана
Никому никогда не посоветую связываться с этой компанией, если вы хотите, чтобы Ваши деньги сохранились, лучше храните их в носке, чем инвестируйте в данную красивую сказку, которую они рассказывают. 5 лет ложила на вклад по 60000 рублей. Обещали горы золотые и страховые премии, в результате, не то что никаких начислений за 5 лет, но и свою сумму не смогла получить. На вопрос, а где же моя гарантированная сумма, которую мне обещали в... Читать далее

На вопрос, а где же моя гарантированная сумма, которую мне обещали в любом случае вернуть и +%, мне ответили что оказывается ещё и налог 13% с меня взяли.

То есть за мои же накопления, которые я лично вкладывала я ещё и налог отдала. Не верьте. Обман полное. Мало того, что за 5 лет эти деньги обесценились так ещё и своё не вернете.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обращение и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваши ожидания не оправдались.

Хотим уточнить, что в условиях договора указана гарантированная страховая сумма к выплате после окончания договора по сроку, а доходность дополнительная не гарантирована. Тк зависит от рыночных условий и результатов инвестирования. Мы всегда стремимся к прозрачности в наших продуктах и услугах, и в договоре четко указаны все условия, включая возможные риски .

Что касается налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13%, это обязательное требование законодательства Российской Федерации ( ст 213 НК РФ). Мы не имеем возможности влиять на это требование, но всегда готовы предоставить разъяснения. Свяжитесь с нами, если остались вопросы.

Оценка: 2 Проверяется
При оформлении потребительского кредита буквально навязали оформление страховки жизни и здоровья в Ренессанс жизнь. На руках анкета, где я не проставляла галочку, позволяющую хоть как- то понять, что согласие дано. Согласие не было дано! О том, что мне подключили страховку узнала уже по факту. Ок. На следующий день отправила заказным ценным письмом заявление на отказ от страховки, где УКАЗАНЫ паспортные данные, реквизиты для перевода денежных средств, а также копия договора страхования.

В ответ мне поступило смс-сообщение о необходимости передачи копии паспорта через личный кабинет. Ок, попробовала это сделать. Договор в лк не отражается, а значит и передать данные я не могу. Пересылать по почте копию паспорта считаю небезопасным. Требую вернуть денежные средства на счет получателя услуги без дополнительных условий. В противном случае буду требовать защиты своих прав через суд, так как СК не обеспечила безопасный канал передачи данных, а значит, и выставлять дополнительные условия для исполнения своих обязательств не вправе.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.
Уважаемый клиент,

мы уточним информацию и вернемся с ответом.

Оценка: 1 Не засчитана
31.08 открыл страховой полис "Процент плюс". 27.02 договор завершался. Во-первых, нету возможности за ранее оставлять заявление на выплату. Хотя на сайте есть возможность ручной отправки заявлений. 28.02 статус полиса был "Завершен" и была активна кнопка для подачи заявления на выплату. В заявлении компания просит прикрепить 2-3стр паспорта и 4-5стр паспорта. То есть основную страницу паспорта и страницы с пропиской. И... Читать далее

28.02 статус полиса был "Завершен" и была активна кнопка для подачи заявления на выплату. В заявлении компания просит прикрепить 2-3стр паспорта и 4-5стр паспорта. То есть основную страницу паспорта и страницы с пропиской. И прикрепить можно только два файла.

У меня прописка менялась и поэтому у меня основной действующий штамп с пропиской находится на 6-ой странице паспорта. Компания нигде не указывает(не пишет), что можно или нужно отправить только актуальный штамп. Поэтому пришлось извратиться, сфотографировать 4-5стр и 6-7стр. Объединить эти две фотографии в один файл и уже прикреплять.

Но к сожалению при прикреплении я отправил этот файл и вместо файла с фотографией 2-3стр, другой файл(4-5стр паспорта). То есть 2-3стр паспорта я не приложил. Заявление приняли в работы и в тот же или следующий день закрыли. Я свою ошибку не заметил.

На следующий день, мне звонят из компании и объясняют ситуацию. Объясняют, что нужно до отправить 2-3стр паспорта через заполнение заявления с ручной отправкой документов по дожитию.. Я это делаю. 03.03 я узнаю, что это заявление вовсе не отправилось, почему не понятно.

В этот же день, я повторно отправляю такое же заявление с доотправкой документов. Также прилагаю один файл с 2-3стр паспорта. В 10:21:32 заявление принято и подписано ключом безопасности. На 15:22 заявление до сих пор в статусе "Зарегистрировано". Компания ссылается на то, что они могут рассматривать заявления до 20 дней...

Компания сильно затягивает и усложняет процессы получения выплаты. Мне говорили, что выплаты происходят буквально на следующий день или через день. У меня уже идёт 6-ой день.....
Сто раз подумайте, если будете нести свои денежные средства в эту компанию.

И большая просьба к ренессансу, уберите ограничение на кол-во прикрепляемых файлов в заявление на выплату. Или уточните формулировку, что вам нужен только актуальный штамп с пропиской в паспорте. А не все страницы со штампами.

Прошу ускорить выплату денежных средств. Номер моего договора: №5****26
Номера заявлений: №003704227, №003698829

Отдельное спасибо менеджеру компании М-к Татьяне. Единственный менеджер, который каждый раз отвечал на мои вопросы. Компетентность этого человека выше всех похвал.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за подробное описание ситуации и за то, что нашли время поделиться с нами вашей ситуацией. Мы ценим вашу откровенность и стремимся улучшать качество наших услуг.

Хотим сообщить - сроки выплаты по вашему заявлению, поданному 28 февраля, будут соблюдены, и страховая выплата будет осуществлена 10 марта.

Данный срок соответствует условиям, указанным в полисе, полисных условиях и памятке, а также в направленному вам смс.

Также благодарим вас за высокую оценку работы нашего сотрудника Татьяны М. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности ей и учтем ваши замечания относительно удобства подачи документов через личный кабинет. Ваше предложение по уточнению формулировок и увеличении количества прикрепляемых файлов будут рассмотрены специальным подразделением.

Согласны, что процесс получения выплат должен быть максимально простым и удобным для наших клиентов. Мы ценим ваши комментарии и постараемся сделать все возможное для улучшения нашего сервиса.

Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы помочь.

Оценка: 1 Не засчитана
Был оформлен полис смарт плюс 28.11.2024, 27.02.25 данный полис закончился сразу через сайт подал документы на выплату. Документы в статусе в работе. С тех пор ни ответа ни привета. За месяц до окончания срока звонил представитель страховой и приглашал в офис для подачи заявления лично. Но вой вопрос зачем? Продукт открывался дистанционно и на выплату будет подано заявление дистанционно. Начал пугать выплатами в 60 дней. Что если не... Читать далее

Начал пугать выплатами в 60 дней. Что если не приду выплату будут делать 60 дней. Я ранее уже был осведомлен действиями данной страховой компании из отзывов на портале и на многочисленных пабликах в т-м каналах о всем смысла заманивания в офис компании… заманивают чтобы уговорить открыть очередной продукт на новый срок. По русски- развести и не выплачивать средства, а вложить их в очередной сомнительный продует.

Вы только представьте страховая не выполнив ни единого обязательства (еще не выплатили ни копейки) пытается зазвать в офис заранее для открытия нового продукта по истечению окончания действующего. Это надо быть сверх наглой страховой или быть финансовой пирамидой.

Вы только вдумайтесь под предлогом долгой выплаты пытаются пугать и зазывать в офис. Только заявление что в эл виде, что лично, абсолютно никак не ускоряет выплату и не гарантирует ее быстрое.

Разговоры у меня записываются. В случае не получения денежных средств до 7.03.25 вынужден буду обратиться в ЦБ. Пусть разбираются с данной страховой и с теми телефонными пугалками, с которыми они звонят и под предлогом долгих выплат заманивают в офис. Я никому не советую открывать в данной страховой какие либо продукты.

1) пугают долгой выплатой (кстати на портале есть отзывы тоже о подобных обстоятельствах) я не оди;
2) приглашают в офис под предлогом написания заявления на выплату, хотя весь смысл визита найти ло-а для того, чтобы развести на очередной новый продукт и не выплачивать тем самым деньги.

Вывод: страховая которая, которая прибегает к таким инструментам - сомнительная СК, сомневаюсь в финансовой устойчивости такой страховой.

А и еще, наглость представителя ск меня вообще поразила. Когда все было сказано, в том числе что я в курсе данных визитов в офис что с целью пуганий, долгих выплат происходит очередные манипуляции по промыванию мозгов но уже в офисе, он начал наглым образом стал манипулировать: вы отказываетесь от визита в банк для написания заявления ( надо было слышать голос) как буд то я на допросе.

Оператору было сказано что я в принципе не должен отвечать на его вопросы, а во вторых у меня нет обязанностей посещать офис СК для написания заявлений на выплаты.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обращение и за предоставленную возможность разъяснить ситуацию.

Согласно заявленным в условиях, договоре и в описании программы, срок рассмотрения заявления на выплату составляет от 3х до 20 рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов.
При этом, на практике срок выплаты составляет до 10 рабочих дней.

Мы придерживаемся всех установленных норм и стремимся к оперативному рассмотрению каждого Заявления, будь то дистанционное, личное или почтовое отправление ( все способы подачи Заявления указаны в условиях и Почтовая отправка регламентирована).

Ваше заявление нам поступило и было подано нами дистанционно 28.02.2025. По состоянию на сегодня оно находится в обработке и будет оплачено в сроки.

Наши сотрудники могут предлагать посещение офиса для удобства клиентов, которые предпочитают личное общение или хотят получить дополнительные консультации. Однако это не является обязательным требованием. Мы сожалеем, если у вас сложилось впечатление, что это предложение было связано с попыткой навязать дополнительные услуги.

Наша компания является надежным участником страхового рынка и строго соблюдает все нормативные требования, установленные Центральным банком Российской Федерации. Мы гарантируем выполнение всех обязательств перед клиентами.

Мы готовы предоставить вам всю необходимую информацию и помочь в решении возникшей ситуации.
Поэтому если вопросы остались, позвоните нам.

Оценка: 1 Не засчитана
02.12.2024 заключен договор № ******9555 Смарт плюс на 3 месяца под 25% годовых. 1 марта этого года договор завершился. Каково же было мое удивление, что придя по указанному адресу - единственный офис компании в г. Мурманск - закрылся. Как сообщили на горячей линии - для получения выплаты нужно отправлять специальный заполненный бланк ПО ПОЧТЕ в Москву (спасибо, что не телеграфом или не голубями). Думаю, не стоит упоминать как "быстро" работает наша почта и как скоро письмо будет доставлено. И только после получения письма - Ренессанс в срок до 20 дней произведет выплату (если бланк заполнен правильно, они не найдут ошибок и прочее). Считаю такие методы работы обманом. И сделано это с одной единственной целью: пользоваться доверенными деньгами не 3 месяца, а все 4 и дольше. Причем, как бы "на законных основаниях"
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за обращение и за возможность разъяснить ситуацию. Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом.

Наш с вами договор завершил свое действие по сроку 01.03.2025 и сейчас мы ожидаем ваше Заявление на выплату и документы на рассмотрение. Пока документы нам не поступили ни одним из установленных способов, в том числе почтой ( этот способ также предусмотрено условиями для подачи документов).

Также хотим уточнить, что срок до 20 рабочих дней установлен порядком и условиями выплаты из договора и полисных условий. Но на практике выплаты осуществляются в срок до 10 рабочих дней.
Поэтому ждем ваше заявление и будем стараться ускориться, чтобы изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.

Оценка: 1 Проверяется
12.11.2024 поддавшись уговорам менеджера Газпромбанка г.Оренбург, заключила Договор по программе страхования "НСЖ с кешбэк". 13.11.2024 со моего счета в Газпромбанке на счет страховой был перечислен первый взнос в сумме 200 тыс. рублей. Дома, в спокойной обстановке, обсудив с родными, взвесив все за и против, 25.11.2024 в офисе страховой компании по адресу г. Оренбург, пер.Шевченко, д.6 написала Заявление об отказе от Договора страхования, которое было принято менеджером Г-ой Л.В. и зарегистрировано за вх.№003488440.
10.12.2024 на телефон поступило СМС следующего содержания - "срок обработки вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения. Ожидайте смс с решением. Ренессанс Жизнь".
Сегодня 3 марта 2025 года. До настоящего времени решение по Заявлению не принято, деньги не возвращены. Офис страховой по данному адресу, с декабря месяца, закрыт и съехал (со слов охраны).
24.02.2025 на сайте Компании, в Центр контроля качества, оставлено обращение, но в ответ полная тишина.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.
Уважаемый клиент,

для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации и уточнить статус по вашему заявлению, пришлите нам, пожалуйста, копию поданного вами заявления на отказ на наш электронный адрес или из личного кабинета по теме вопроса "Задать вопрос" внутри раздела "Заявления", далее "Подать заявление".

Оценка: 1
13.08.20г поддавшись уговорам менеджера Газпромбанка г. Тюмень, который обещал доход в размере не менее 50% от суммы страхования, заключил договор по программе страхования "Инвестор"(4.1) в размере 1 миллион руб. на 4.5 года. Согласно п.6 моего договора, дата окончания: 13.02.24г. в 23:59! Но, ни на следующий день, ни днём позже денег не получил! Операторы информацией не владеют ни о дате, ни о сумме, которую должны выплатить! Кто то... Читать далее

Операторы информацией не владеют ни о дате, ни о сумме, которую должны выплатить! Кто то говорит через 15 дней получите, кто то через 30 и т.д. И вот, радостная весть: деньги пришли 27.02., но сумма за 4.5 года оказалась даже меньше моей страховой и составила 998.684р.

За 4.5 года они ничего не заработали? А за счёт чего они существуют, получают миллионные зарплаты? Ответ очевиден - за счёт таких как я. Это хуже "МММ"!Там был шанс заработать, а здесь без шансов, почитайте отзывы.
Спасибо за отзыв. Оценку зачли за качество консультаций. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Уважаемый клиент,

в ответ на ваш отзыв хотим пояснить - страховая выплата по окончании срока страхования по вашему договору составила гарантированную страховую сумму.
При этом, сумма выплаты была уменьшена на размер НДФЛ согласно ст 213 НК РФ, поскольку с 2025 года налог взимается и оплачивается с положительной разницы между взносом по основной программе страхования в части, относящейся к страховому случаю «дожитие» и выплатой по страховому случаю «дожитие застрахованного».
Также мы проверили сроки выплаты и хотим уточнить, что сроки выплаты и заявленные условия не нарушены.
При этом, дополнительная страховая сумма не была гарантирована по договору. А поскольку за выбранный период дополнительный результат по стратегии инвестирования, выбранной при оформлении, не получен, то вам выплачена страховая выплата в установленном условиями размере без дополнительной страховой суммы.

Оценка: 5 Не засчитана
Познакомилась с компанией ренессанс лайф, когда открывала накопительный страховой вклад у них. Менеджер предложила отличный вариант вклада "Смарт плюс" с процентной ставкой 26% годовых. Помимо этого очень много плюшек, проценты начисляются каждый месяц и их можно сразу снимать или копить по вашему желанию, очень удобно пополнять счет. Так же средства и жизнь застрахованы. В самом отделении, где мне оформляли вклад, очень уютно. Сотрудники все вежливые, а менеджер, который помогал мне с открытием на простом языке объяснил мне все условия, нюансы, а так же помог подобрать вклад исходя из моих потребностей. Все супер!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Какая информация была озвучена в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?

08.03.2025 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Уважаемый клиент,

благодарим вас за ваш теплый отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нами.
Мы искренне рады, что наш продукт Смарт Плюс полностью оправдал ваши ожидания и стал удобным инструментом для достижения ваших целей.

Особенно приятно, что менеджер смог доступно объяснить все условия программы, а также помог подобрать ту самую возможность, которая идеально соответствует вашим потребностям.

Мы гордимся нашей командой, которая всегда стремится сделать обслуживание клиентов максимально комфортным и профессиональным. Ваше доверие для нас очень ценно, и мы будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова вас поддержать.

Будем признательны, если вы найдете немного времени и ответите на запрос портала.

Оценка: 1 Проверяется
В ноябре 2023 года умер отец кредит был застрахован у страховой компании ренессанс жизнь! Наступил страховой случай по страховому продукту ренессанс жизнь, страховая компания не выходит на связь, уведомление получили, но продолжают игнорировать! Юрист направил все заверенные документы, уведомление получено, но на связь страховая компания не хочет выходить!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату предоставления полного пакета документов в страховую компанию? Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Уважаемый автор,

пожалуйста, напишите нам номер вашего отправления, чтобы мы уточнили статус.

Отзывов 1—25 из 5141

Продукты Банки.ру