Добрый день.
Хотела бы оставить отзыв о данной компании.
И вот уже восьмой день мне не могут вернут деньги, до горячей линии не дозвониться . в чате отвечает робот! от уж шок- а если случится у человека ДТП, так где же вы поможете ? пожалела сто раз, что оставила у вас ОСАГО!
001CA...
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о данной компании. Знакома с ней с 2023 года , оформляла услугу Защита карты. В октябре решила оформит осаго и каско, обстоятельства изменились и я решила от каско отказаться .
001CA**-***79 номер договора КАСКО! верните деньги и вы с вами попрощаемся !
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, у вас договор КАСКО в страховой компании Ренессанс?
Уважаемый клиент,
свяжитесь с нашими коллегами из Ренессанс Страхования, пожалуйста.
Здравствуйте! Обращусь вам по поводу страхового случая по каско номер убытка уу-765974 ужасное отношение к клиенту , во первых плохо работает сайт не подгружает фото , про приложение вообще молчу оно просто не работает ни как , операторы не знаю сроков завершения убытка одна сказала 15 календарных дней , другая 15 рабочих дней.
С 01.04.2023 по 08.03.2023 мой статус до сих пор на стадии регистрации , 3 дня не мог подать заявку и итоге в сред 05.04.2023 загрузил фото на что через день пришло сообщение что фото документов нечитаемые плохого качества , и требует загрузись заново фото на их чат бот , в итоге фото вроде как приняли хотя статус, что документы на рассмотрении не поменяли , прошу руководство рассмотреть это обращение и предпринять меры , постараться решить мою проблему.
Я это так не оставлю если не будет реакции и действии со стороны руководства я буду писать жалобы и во все извести источники и сми . Отношение к клиенту ужасное ещё раз повторю . Жду обратной связи!
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент,
по вашим данным не находим вас среди застрахованных у нас, уточните, пожалуйста, ваш номер договора и название страховой компании. Можно отправить информацию в личные сообщения.
Если хотите подарить свои деньги, то это сюда. Все вопросы решаются только в Москве, в регионах сидят марионетки которые ничего не знают и не решают. В случае расторжения договора не хотят возвращать оставшуюся часть денег ссылаясь на разные пункты, надеясь на то , что они далеко от Вас. Не рекомендую
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события. 16.09.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Уважаемый клиент,
для того, чтобы мы могли провести проверку вашего взаимодействия с нашим офисом, уточните, пожалуйста, в какой из наших офисов в Москве или другом городе вы обращались. Также просим вас написать нам на control@renlife.com более подробную информацию по вашему договору и обращениям.
Страховаться в принципе не люблю, страховым не доверяю по определению.
В ренессанс пришел без большого желания, нужна была страховка, работодатель поставил такое условие, и сам ее оплачивал.
Сейчас работаю в другой организации, но сфера та же. Тут страховку не оплачивают, сам решил сделать. Ну и снова в ренессанс пришел, поскольку опыт...
Страховаться в принципе не люблю, страховым не доверяю по определению.
В принципе, за свои деньги бы не пошел. Страховой случай произошел, получил выплату без проблем. Сейчас работаю в другой организации, но сфера та же. Тут страховку не оплачивают, сам решил сделать. Ну и снова в ренессанс пришел, поскольку опыт положительный есть. Подобрал так, чтобы еще и остаток средств на машину в банке без дополнительных оформлений взять: то есть убил двух зайцев, и договор себе купил, и машину без проблем получил.
Нормальная страховая, обслуживают быстро, очередей нет, записи нет, в любое время можно со своим вопросом подойти. Как клиенту звонят, предлагают какие-то свои продукты, но у меня пока потребности в них нет, отказываю.
Не люблю, когда мне что-то продают, решения предпочитаю сам принимать. Раз нужно - застрахуюсь, а без моего запроса ничего брать не стану.
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить? 29.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,
рады, что наши сотрудники помогли вам в решении возникшего вопроса. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам подразделения выплат, если вы сообщите нам здесь или через личные сообщения его данные. Всегда рады видеть вас нашим клиентом.
Здравствуйте! При покупке 27 мая2017 г нового автомобиля с использованием программы кредитования единственного банка автосалона "Русфинанс банк"представитель данного банка заявил, что кредит мне одобрят только в случае оформления дублирующих страховых договоров на ущерб жизни, здоровья и имущества. Что это единственный вариант для одобрения кредита банком. И это при моей положительной кредитной истории и первым взносом 60% стоимости автомобиля. Естественно, что страховые премии за договора будут включены в счет увеличения кредитной суммы! Получается, за одну услугу мне в принудительном порядке навязали еще две, при том что я оформила на месте КАСКО, а впоследствии и ОСАГО в "Ренессанс страхование". Дополнительно мне пришлось заключить договора на страхование жизни CR 103 -30 -Рольф автокредит - 4 риска - 55 736 р. и продублировать страхование автомобиля от угона и полной гибели в компании "Кардиф» на сумму 23 200 руб в совокупности привело к увеличению кредита на 78.936 тысяч рублей. С полисными условиями страхования жизни и здоровья я не ознакомлена. Данный документ мне не вручен. Сотрудник банка заверила меня, что в случае досрочного погашения кредита, мне вернется часть неиспользованной страховой премии, что, в конечном итоге и повлияло на мое решение оформить договор кредитования. Однако, в самом договоре страхования, эти пункты отсутствуют..
В соответствии сост.927 главы 48 ГК РФ любое страхование является добровольным, за исключением случаев, предусмотренных законом. На основании Указания Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" считаю необходимым заявить о расторжении договоров в страховые компании и возврате страховых премий по страхованию жизни и ТС на мой счет в "Русфинанс банк", открытый по кредитному договору. Прошу обратить Ваше внимание на недопустимость изменения условий кредитного договора №1509515-Ф. В данном договоре отсутствуют требования о страховании жизни и здоровья. В п.9 кредитного договора требование заключения договора страхования автотранспортного средства выполнено - заключен с Ренесанс страхование от КАСКО 001АТ-17/34814 от 27.05.2017 г.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обращение в "Ренессанс Жизнь".
Мы рассмотрели Вашу ситуацию и сообщаем, что договор страхования является индивидуальным Договором и не является Договором присоединения к кредитному Договору, заключенному между Вами и банком. Подписание Вами Договора страхования подтверждает факт информированности Вас о том, что страхование является добровольным и осуществляется только на условиях согласия Страхователя с предложенными условиями. При этом наличие или отсутствие заключенного Договора страхования с тем или иным Страховщиком не влияет на решение Банка о предоставлении кредитных средств.
Для того, чтобы подробно разобраться в Вашей ситуации, пришлите, пожалуйста, на электронный адрес компании client@renlife.com с темой письма: Banki.ru 4167 следующую информацию: номер договора страхования, номер заявления на отказ от договора страхования, а также контактные данные для связи с Вами.
Все дополнительные вопросы вы можете задать нашим консультантам по телефону +7 495 981 2 981