изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о данной компании. Знакома с ней с 2023 года , оформляла услугу Защита карты. В октябре решила оформит осаго и каско, обстоятельства изменились и я решила от каско отказаться .  И вот уже восьмой день мне не могут вернут деньги, до горячей линии не дозвониться . в чате отвечает робот! от уж шок- а если случится у человека ДТП, так где же вы поможете ? пожалела сто раз, что оставила у вас ОСАГО! 001CA... Читать далее
Добрый день.
Хотела бы оставить отзыв о данной компании.

001CA**-***79 номер договора КАСКО!
верните деньги и вы с вами попрощаемся !
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, у вас договор КАСКО в страховой компании Ренессанс?
Уважаемый клиент,

свяжитесь с нашими коллегами из Ренессанс Страхования, пожалуйста.

Ренессанс Жизнь
После оформления ежегодного ОСАГО мне позвонили из компании с предложением посмотреть их страховые продукты. До этого не занималась необязательными страховками, не очень в них верила, но предложения компании меня удивили, они были разнообразны и по срокам, и по доходностям, достаточно привлекательны,  было из чего выбирать. Когда подъехала заключать договор, стало видно, что это продвинутая, современная компания. Конечно, красивое место и сам... Читать далее

Когда подъехала заключать договор, стало видно, что это продвинутая, современная компания. Конечно, красивое место и сам офис всё это имеет значение, но главное,  это умный, интеллигентный
персонал, без излишней навязчивости, который понимает что именно тебе надо и отвечает  за точность и своевременность страхового возмещения. Я считаю, что 90% успеха  это правильный выбор агента  по вашему договору, психологическое доверие к нему.

Похоже, что мне здесь повезло)). Спасибо, Вартанян!
Уважаемый клиент,

благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши страховые продукты и обслуживание.
Мы действительно стремимся предоставить клиентам качественный сервис и классные, качественные услуги и сервисы.
Мы ценим ваше доверие и благодарим вас за выбор нашей компании. надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Оценка: 4
Мало того, что по кредиту страхование жизни мне обошлось тут выгоднее, чем в моей страховой, где у меня ОСАГО, так еще и деньги вернули за полис, после того, как досрочно кредит выплатили. Я еще сначала сомневалась, можно ли вообще так делать - возвращать часть средств за страховку. Потом погуглила законодательство и выяснила, что можно. Но у нас обычно ведь как, на бумаге одно, а на деле другое. Но все-равно решила попробовать, тем более, что менеджер, с которой я работаю без проблем согласилась мне помочь с оформлением возврата дистанционно. Мы с ней все заполнили как надо и деньги вернулись за все фактически неиспользованные месяцы страховки. Спасибо А. и всей команде Ренессанс Жизнь за порядочность и внимательное отношение к клиентам.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
05.12.2021 Дополнительная информация предоставлена.
Уважаемый клиент,

спасибо, что нашли время написать нам о вашем опыте. Мы рады, что вам понравилось наше взаимодействие.
Будем рады предложить вам сотрудничество в будущем.

Оценка: 4 Не засчитана
Страховаться в принципе не люблю, страховым не доверяю по определению. В ренессанс пришел без большого желания, нужна была страховка, работодатель поставил такое условие, и сам ее оплачивал. В принципе, за свои деньги бы не пошел. Страховой случай произошел, получил выплату без проблем. Сейчас работаю в другой организации, но сфера та же. Тут страховку не оплачивают, сам решил сделать. Ну и снова в ренессанс пришел, поскольку опыт... Читать далее
Страховаться в принципе не люблю, страховым не доверяю по определению.

Сейчас работаю в другой организации, но сфера та же. Тут страховку не оплачивают, сам решил сделать. Ну и снова в ренессанс пришел, поскольку опыт положительный есть. Подобрал так, чтобы еще и остаток средств на машину в банке без дополнительных оформлений взять: то есть убил двух зайцев, и договор себе купил, и машину без проблем получил.

Нормальная страховая, обслуживают быстро, очередей нет, записи нет, в любое время можно со своим вопросом подойти. Как клиенту звонят, предлагают какие-то свои продукты, но у меня пока потребности в них нет, отказываю.

Не люблю, когда мне что-то продают, решения предпочитаю сам принимать. Раз нужно - застрахуюсь, а без моего запроса ничего брать не стану.
Спасибо за отзыв.
Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности страховой компании вы можете вспомнить?
29.12.2020 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга .
Уважаемый клиент,

рады, что наши сотрудники помогли вам в решении возникшего вопроса. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам подразделения выплат, если вы сообщите нам здесь или через личные сообщения его данные.
Всегда рады видеть вас нашим клиентом.

Команда клиентского сервиса
Оценка: 1 Не засчитана
22.09.20 Подала документы на расторжения договора страхования xxx01285***89 до сих пор нет возврата денежных средств! Хотя написано везде возврат в течение 10 суток! В чате пишет постоянно бот! Добиться ответа невозможно! Ещё жизнь хотела там застраховать. Не страхуйтесь в этой страховой!! Обратной связи НЕТ! И деньги возвращать никто вам не будет. Лучше сразу в суд!
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

27.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент,

указанный вами номер договора не принадлежит договору страхования с нами.
для того, чтобы мы могли вам помочь разобраться, свяжитесь с нами через форму обратной связи на нашем сайте или по электронной почте client@renlife.com, указав точный номер вашего договора страхования и ваше фио для идентификации.
В теме обращения укажите, пожалуйста, банки. ру.

С уважением,
Отзывов 1—5 из 5