РЕСО-Гарантия

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Как и предыдущие отзывы. Если и введете код с смс может быть правильно, то капча на сайте не читаемая, и непонятно где же ошибся. Лет 7 страховался в ресо. Напишите у какого страховщика сайт нормально работает. Кстати, водителям без стажа в страховках отказывают. Посылают на сайт ресо. Буду искать других.
Автор, уточните серию и номер полиса ОСАГО действие которого планировали продлить.
Оценка: 1
Моя попытка продлить ОСАГО 18.08.2017! Клиентом РЕСО оренбургской области являюсь с 2008г. Но такое свинское отношение в Мск вижу впервые! Коротко расскажу как происходит обслуживание региональных клиентов! Для того чтобы попасть к агенту, нужно приехать в главный офис на Нагорную 6, но мало просто приехать, необходимо сделать это за 1,5-3 часа, чтобы занять очередь за талончиком, в 9:30 начинает работать терминал и у вас есть ровно 10 мин на то чтобы его получить! Будьте внимательны, в течение дня терминал талоны не выдаёт!!! Приехав в 8 утра, я была 21-ая! В этот день терминал выдал всего 29 талонов! Но вы не радуйтесь, потому что наличие талона не гарантия того, что вас примут! Поэтому будьте готовы к тому, что можете провести у кабинета весь день, хорошая новость (!) есть кофе аппарат!

Итак, талончик у вас на руках и вы с нетерпением смотрите на табло, в ожидании вашего заветного числа, но проходит 30 минут, ещё 30 минут, а на табло пусто!!! Клиенты судорожно курят в сторонке и звонят в отдел сервиса, где их вежливо посылают, ожидать!Еще через 30 минут появился начальник, который сообщил, что из 3-ех компьютеров, система работает только на одном, НО вы можете записаться онлайн на осмотр в г.Троицк!

Сделаю небольшое отступление, вы наверно хотите спросить, что такое осмотр в г.Троицк, так вот у РЕСО нововведение, теперь чтобы получить ОСАГО вы должны помимо ТО пройти ЕЩЕ какой-то осмотр, и видимо это какой-то эксклюзивный осмотр, который ближе Троицка не сыскать! Но тоже не все так просто, запись только через 5 дней!

Возвращаюсь к табло ожидания, через 1,5 часа ожидания появился номер "1". Радостные аплодисменты, первый пошёл, но почему-то сразу вышел, говорит какие-то проблемы! В итоге, первый полученный полис был в 13:00 напомню режим работы вт-пт с 9:30-17:00! К 16:00 приняли ВСЕГО 6 человек из 29 талончиков, к этому времени нас самых стойких осталось 4 человека, а до конца рабочей смены всего 1 час! Сочувствующий охранник подходил и подбадривал, говорил, не переживайте, если есть талончик, значит примут! Но в 16:15 открылась заветная дверь и девушка сообщила, что следующий человек на сегодня последний!

Честно говоря, меня уже трясло от всего происходящего! Говоря, что это не их проблему, а чьи??? Я - мама грудного ребёнка, с трудом нашла возможность приехать, с 8:00-16:15 просидела с талончиком в ожидании! Что за отношение к клиентам, не понимаю, мы же несём вам свои деньги САМИ!!! Разве это были наши проблемы, что у вас в течение 1,5 часов не работала система, а если бы она работала, то и страховку бы успели оформить! И как вот теперь мне ехать в Троицк на машине без страховки??? А думаю "никак", потому что в ваших услугах больше не нуждаюсь! Просто огромный позор компании РЕСО! Такое неуважение к клиентам! Данный отзыв будет размещён на всех сайтах и соц сетях!
Оценка: 1
Я больше 5ти лет пользуюсь услугами Ресо: у меня постоянно были полис ОСАГО именно этой фирмы и моя пенсия находится в РЕСО, но такой подставы с е-ОСАГО я не ожидал. В ночь с 22:47 19 августа 2017 года до часа ночи 20 августа 2017 я пытался оформить электронный ОСАГО на сайте client.reso.ru, но из-за того что приходили в смс с текстом кода подтверждения, содержащего символы из неанглийской раскладки (пример текста "Kod podtverzhdeniya App: e(A8<;>¤Eäf:" "Kod podtverzhdeniya App: lKHECoMTwjts¡t=", "Kod podtverzhdeniya App: w?may/e3'#Z", "Kod podtverzhdeniya App: Mw:-57A>YqFñ"), наличия запрета на копирование и вставку символов в браузере, отсутствия возможности звуковой идентификации капчи для слабовидящих людей, не удалось оформить и сохранить данные для оформления полиса. Я настаиваю на том, что нельзя генерировать коды из всего множества символов и надо делать генерацию только из цифр. Итого, капча на сайте просто нечитабельна, коды подтверждения нельзя ввести из-за отсутствия нужных букв на клавиатуре. Последний полученный смс код "Kod podtverzhdeniya App: 4S=YzfN2A4<0" я сравнил с введенным мной в экранную форму в экселе с копией смс. Значения оказались идентичными. Есть скриншоты с ошибками и введенные пароли и я могу подтвердить свои претензии. Жду вашей помощи сотрудники РЕСО.
Оценка: 1
Это просто уже невозможно, не хватает ни нервов, ни сил, что за издевательство над людьми! В пролом году столкнулась с проблемой в офисе, просидела весь рабочий день с утра и до вечера, в итоге ушла без страховки, после все-таки удалось сделать онлайн, хотя тех поддержка не отвечала о правильности оформления моего полиса, пока не обратилась на этот сайт со своим отзывом. В этом году хотела продлить полис, тк в субботу 19.08.2017 заканчивается... Читать далее

В этом году хотела продлить полис, тк в субботу 19.08.2017 заканчивается срок у него, зашла онлайн без всяких проблем и думала будет все как и в прошлом году, но столкнулась с большой проблемой, при входе смс подтверждение приходит в виде 6 цифр, но когда нажимаешь пролонгировать, вводишь диагностическую карту, далее сохранить, уже не как в прошлом году просто сохраняла и далее оплачивала, теперь выводит окно, где предлагает получить смс код на телефон в виде 13 латинских (а может там и русские попадаются, кто знает) больших и маленьких букв и иероглифов, а второе окошко капча, нечитаема даже при увеличении на максимальный размер, все размыто, буквы и цифры наложены на фон с идентичным цветом (если это темно-синяя буква, то и фон тоже темно-синий). Пробую уже второй день, ничего не выходит, сегодня заметила, что при сохранении вообще обнуляется сумма страховой премии, приходится закрывать окошко и заново нажимать рассчитать!!!

Когда это прекратится, держат нас за дураков, сразу понятно, что организация не собирается делать никому онлайн-ОСАГО!!! Поставили запрет на сохранение, даже если ввела код правильно (был один раз), окно вылетело, но не было написано, что неправильно код ввела, значит ввела правильно, но автоматически все равно вылетает окошко с кодами для сохранения! В офис поехать не могу, тк нахожусь на больничном, хотя с прошлого года я поняла, толку нет там от них, базы постоянно висят, а очереди бешенные, возможно в этом году и допы придумали!!! Что дальше делать????
Оценка: 1 Не засчитана
Попробовал продлить полис ОСАГО через личный кабинет на сайте Ресо, на вкладке оформления нужно ввести код из смс и капчу. Капча не читаемая (гадали всей семьёй разгадать удаётся одну из десяти в лучшем сучае), и даже если и вводишь правильно, то всё равно приходит сообщение о не праильном вводе кода. Клиент Ресо с 2005 года.
Автор, уточните серию и номер полиса, который пытались продлить.
Оценка: 1 Не засчитана
При попытке оформить е-ОСАГО, уже когда доходит до оформления, на телефон приходит смс содержащее пароль с верхним и нижним регистром букв, а также скобки и запятые этот пароль не подходит, а также не обновляет капчу, на которой ничего невидно! Также не отвечают на жалобы и на изменение кбм, посланные в электронном виде у них на сайте!
"Также не отвечают на жалобы и на изменение кбм, посланные в электронном виде у них на сайте",- автор, уточните номер жалобы по данному поводу, а также серию и номер полиса, при приобретении которого некорректно был рассчитан КБМ.
Оценка: 1
Я являюсь держателем полиса ОСАГО, оформленного в 2016 году в РЕСО. Пришло время его продлить, и я рассчитывала, что все получится легко и просто.... Зайти в личный кабинет, оплатить картой...  Но не тут-то было, при попытке отправить данные система предлагает мне ввести пароль из смс и код с картинки. Код на картинке заведомо не читаем! Но даже если его удается рассмотреть, то система отвечает мне, что код введен не верно. То есть оформить полис через личный кабинет нет возможности!

По телефону горячей линии РЕСО мне сказали, что сделать они ничего не могут, пишите в техподдержку. Техподдержка прислала лишь автоматически сформированный ответ о том, что письмо моё принято в работу. Естественно, ничего не изменилось.

Я уже клиент РЕСО, я хотела оставаться клиентом РЕСО, но компания РЕСО не хочет за своих клиентов держаться. Теперь видимо придётся обращаться к их конкурентам, у кого-то же должен работать сервис оформления е-ОСАГО?!?
Автор, уточните серию и номер полиса, действие которого планировали продлить.
Оценка: 1
РЕСО обманывает своих клиентов и не дает возможности пролонгировать полис ОСАГО. Являюсь клиентом Ресо с 2016 года. В 2016 году у меня получилось успешно купить страховку на сайте РЕСО. В этом году я решил её продлить и рассчитывал, что всё пройдет гладко. Но на этапе сохранения полиса, предлагается ввести заведомо нераспознаваемую капчу и пароль из СМС. Данная процедура делает покупку полиса ОСАГО онлайн невозможной.  [url=https://www.dropbox... Читать далее

Вот пример картинки капчи, которую я сохранил
Вот ссылка на капчу на сайте РЕСО
Окно ввода капчи и смс-пароля

При этом файл капчи разработчики сайта РЕСО не стесняясь назвали "hard-captcha-image.jpg" Там же на сервере есть обычная, распознаваямая четырехбуквенная капча. Видимо, она будет показываться тем, у кого страховка стоит дороже.

Для себя я делаю следующий вывод: РЕСО - такая же лживая и хитрая компания, как и прочие. Никаких плюсов у них нет. Все эти хитрости, с помощью которых компания отсекает невыгодных клиентов, являются обычным нарушением Федерального Закона №40 «Об ОСАГО». Но РЕСО добилось своего - пришлось регистрироваться на сайте прямого конкурента и сделать страховку там.
Автор, уточните серию и номер полиса, действие которого планировали продлить.
Оценка: 1 Не засчитана
Клиенты данной страховой компании не нужны, раз они вводят трудности по оформлению полиса ОСАГО. С 4 августа в течение 6 дней пытался решить их ребусы пр коду о капчи для сохранения своих данных, которые находятся у них в базе с 2009 года. По совету из отзывов вчера ночью отправил в Центральный банк России на сайт интернет приемной жалобу на их работу, отправил грозное письмо в адрес головной компании и в адрес местного филиала. И вот чудо сегодня с 4 попытки вышел на оплату и получил полис ОСАГО в электронном виде. Друзья действуйте по этому плану, по другому не хватит нервов и времени, а также денег на штрафы. Через год посмотрю, как измениться их отношение к клиентам, а то буду менять эту страховую компанию. Удачи всем, терпения и настойчивости!
Автор, уточните серию и номер полиса, который удалось оформить.
Оценка: 1
Добрый день. Вот уже многие-многие часы пытаюсь купить е-осаго через сайт РЕСО, но на этапе сохранения полиса при вводе кода SMS и кода с картинки даже при заведомо верном введении символов сохранения не происходит и форма сбрасывается. Писал в поддержку компании РЕСО - письмо игнорируют, ничего не отвечают уже больше суток. К письму прикреплял скриншоты: скриншоты ввода паролей, которые видны целиком (ошибиться невозможно, т.к спорных... Читать далее
Добрый день.

К письму прикреплял скриншоты: скриншоты ввода паролей, которые видны целиком (ошибиться невозможно, т.к спорных символов в коде на картинке нет, все они видны в данном случае чётко, а код из SMS-сообщения, в котором отсутствуют какие-либо символы кроме букв и цифр, я переслал себе в другой мессенджер, и на компьютере наглядно было видно, что все символы латинские, то есть, например, буква "l" после "ff" в коде - это строчная L, а не прописная i, ошибка исключена).

Также, прикреплял скриншот с телефона, на который пришло SMS с кодом.
Автор, направьте пожалуйста скриншоты, о которых идет речь в отзыве, на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1
Пыталась продлить на сайте РЕСО-Гарантия полис ОСАГО вчера с 3 дня до 2 ночи, с перерывом на прием пищи. Вводила коды из смс и нечитаемую каптчу около 100 раз!!! Каптча нечитаемая! Коды приходят на телефон в виде символов %!╞"gBNktrd. Я вводила разными способами и каптчу даже видела порой четко, но ничего не помогало!!! В нашем городе 1 офис этой компании, где бесконечные очереди и 1 сотрудник, оформляющий полисы строго до обеда! Я надеялась, что новые технологии пришли и в эту отрасль, но надежда умерла сегодня с утра...

Таким образом делаю вывод, РЕСО-Гарантия не нужны лояльные клиенты, не нужны добропорядочные пользователи их услуг. Затем, я решила оформить электронный полис ОСАГО на сайте другой компании, потратила от силы 10-15 минут. Никаких кодов подтверждения и ввода каптчи не потребовалось! А цена полиса была одинаковая. ПРОЩАЙ, РЕСО!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА К ВАМ НЕ ОБРАЩУСЬ И НИКОМУ ВАС НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!
Здравствуйте! Возмущению нет предела.

Пришли в компанию продлевать страховку. Одного водителя вписали сразу (отца), а меня смогут вписать только спустя 60 дней. Мотивировали это тем, мол мне нет 30 лет. Почему я должен 2 месяца ходить пешком? Не для этого машины покупают. Что можно предпринять в этом случае?
Оценка: 1
Да уж, ребята из РЕСО на славу постарались сделать сайт для оформления онлайн полиса ОСАГО [b]как можно более сложным,[/b] и им это удалось! Я по профессии программист, и сразу становится очевидно, что все на сайте сделано с целью [b]НЕ ДАТЬ[/b] пользователю завершить оформление полиса: - ожидания крутящегося спиннера до нескольких минут - неудобная форма для заполнения данных - кто-то писал про нерабочую интеграцию с порталом Госуслуг (лично... Читать далее
Да уж, ребята из РЕСО на славу постарались сделать сайт для оформления онлайн полиса ОСАГО как можно более сложным, и им это удалось! Я по профессии программист, и сразу становится очевидно, что все на сайте сделано с целью НЕ ДАТЬ пользователю завершить оформление полиса:
- ожидания крутящегося спиннера до нескольких минут
- неудобная форма для заполнения данных
- кто-то писал про нерабочую интеграцию с порталом Госуслуг (лично не проверял)

Но, это все цветочки - как только дело доходит до этапа "Сохранить" полис, выдается окно, где "Для подтверждения достоверности указанных Вами в заявлении сведений" просят ввести код с телефона. Какие сведения это подтверждает? Номер диагностической карты или ВУ?! Ну так вот, на телефон отправляется комбинация из набора абсолютно произвольных символов (нормальные люди отправляют код из нескольких цифр), в состав которых входят буквы греческого алфавита! Что же иероглифы китайские не добавили? После этого нужно как-то ввести эту комбинацию в поле для ввода. Думаю, здесь уже отваливается 50% простых пользователей. Остальным же 50 не разрешают вставку копипастом, хотя это элементарно обходится JS скриптом. Ну и дальше капча, даже сам файл назван "hard-captcha-image.jpg", что говорит о его повышенной сложности, прочитать его не удается возможным.

И даже если пройти все эти мучения, вставить код, обновить и считать следующую капчу (после обновления уже приходит файл "captcha-image.jpg", который намного проще) после подтверждения страница долго грузится и просто возвращается обратно, без какой-либо ошибки, т.е. предлагает начать все сначала. После нескольких попыток истечет время сессии и вас выбросит на окно логина в систему, после чего придется все начинать с самого-самого начала.

Я, честно, не знаю, как кому-то удалось пройти этот этап (писали в отзывах). Возможно, чисто теоретически, умельцы серверные вшили возможность рандомного (как в лотереи) "выигрыша" каждому миллионному пользователю и выдачу апрува на это действие. Но, что-то слабо верится!

Итог - не тратьте свое время и нервы, не бейтесь головой о бетонную стену, а меняйте страховую компанию, если там кто-то еще остался из честных...
Оценка: 5
Здравствуйте! Ставить машину на учет в нашем городе - сплошное приключение с неподражаемыми кульминациями и часто с неожиданной развязкой! Как минимум приехать к 8:00 утра в МРЭО, по адресу указанному на сайте ГИБДД, и узнать, что МРЭО в этом месте больше нет, как минимум не здорово. Вот такое у меня недавно было "Доброе утро". Кто знает, речь идет о МРЭО-6 на Земледельческой 5 корп.1(м.Лесная/м.Черная Речка). Знайте-там его больше нет! В итоге зашел к местному страховому брокеру - смог получить ответы по всем вопросам. Спасибо парню из страховой "Домаполис" - оформил ОСАГО, помог оплатить гос.пошлины да подсказал, где ближайшие Государственные МРЭО. Чисто по-человечески спасибо!

Особо примечательный нюанс, да и причин по которой я решил всё же упомянуть их компанию, у меня приняли действующий техосмотр (главное чтобы был на руках/фото и пробивался в базе ЕАИСТО)! Обычно в офисах продаж у СК я слышал "Мы конечно же оформим Вам страховку, только вот Диагностическую карту Вы должны приобрести у нас",- вот как я привык слышать. А здесь приняли, вбили в полис - готово! В этот день я в итоге поставил свое авто на учет даже быстрее, чем рассчитывал - за 1,5 часа. Еще раз - большая благодарность!
Оценка: 4 Не засчитана
Как и многие столкнулась с проблемой на последнем этапе - сохранения полиса электронного ОСАГО. Треклятая капча!!! 20 попыток и я попала в точку! Абсолютно не читаемые символы... Я думаю чисто случайно уже попала в точку, но у меня получилось, значит это все-таки возможно, я уже готова была отчаяться. Удачи, господа.
"20 попыток и я попала в точку!",- автор, просьба скриншот с ошибкой, а также серию и номер полиса, который удалось оформить, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1 Не засчитана
Лформлял онлайн осаго. 1. регистрация через госуслуги не работает. облом на этапе капчи. Зачем давать эту фичу, если она не работает? 2. я уже клиент, ранее оформлял осаго в ресо. Зарегался как новый пользователь, моих полисов не нашлось, хотя я ввел кучу персональных данных. 3. Паспортные данные проходят модерацию. ЗАЧЕМ? Я принимаю риск на себя, что могу в них ошибиться и полис будет не действительным? Если вы защищаете меня от ошибки... Читать далее
Лформлял онлайн осаго.
3. Паспортные данные проходят модерацию. ЗАЧЕМ? Я принимаю риск на себя, что могу в них ошибиться и полис будет не действительным? Если вы защищаете меня от ошибки - почему не проверяете все остальные документы?
4. Капча при сохранении рассчитанного полиса не читается, смс-код приходит со спецсимволами, копипастить их в поле не удается. Пройти этот шаг не удалось.

Итого: крайне негативный опыт, сервис не работает, не пудрите людям мозги и закройте его.
Автор, уточните пожалуйста серию и номер полиса, оформленного ранее в данной СК?
Оценка: 1
Все проходит без ошибок, до момента сохранения. И тут начинается АД. Мало того коды в смс невозможно ввести. Капча не читаемая. Так даже если удастся разпознать, сайт ответит, что код неверный. Скриншоты капчи и смс прилагаю. [url=/away/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc837531%2Fv837531947%2F4ea50%2Ft70sVUQDEns.jpg]https://pp.userapi.com/c837531/v837531947/4ea50/t70sVUQDEns.jpg[/url]  [url=/away/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc837531... Читать далее
Оценка: 2 Не засчитана
01.08.2017 обратилась в офис РЕСО в г.Сочи (ул. Курортный проспект 73 кабинет №1) с просьбой о внесении водителя в действующий полис. Сотрудник компании (каб.№1 от двери налево, блондинка) ответила, что она не может внести водителя, так как оплата от агента еще не поступила в РЕСО и предложила оформить еще одно дополнительное страхование квартиры (при оформлении полиса уже оформлено дополнительное страхование жизни). Ранее водитель не мог быть внесен, так как срок свидетельства на право вождения в момент оформления полиса было не действительно. Выше указанная сотрудница сказала, что надо было оформлять 25.07.17г. по недействующим правам у агента, заявление на внесение водителя у меня взято не было и в устной форме сказано чтобы приходили в конце августа, хотя при оформлении полиса агент проинформировал меня, что водителя можно добавить в любой момент в офисе РЕСО.

Я живу в Кудепсте, работаю в Адлере каждый день, возможности посещать офис РЕСО в центральный Сочи у меня отсутствует, отпрашиваться с работы не возможно, так как режим работы РЕСО с понедельника по пятницу. Объясните мне, как договорные отношения между РЕСО и агентами могут влиять на мои отношения с РЕСО? на вопрос об оформлении по интернету мне ответили, что они (сотрудники) в интернете ничего не оформляют и все делают в офисе.
Автор, уточните серию и номер полиса, в который планировали внести изменения.
Оценка: 1 Не засчитана
Я 15 лет являюсь клиентом РЕСО-Гарантия, но с таким БЕЗОБРАЗИЕМ ещё не сталкивался! На сегодняшний день в городе Екатеринбург остался единственный офис (это подтверждают сотрудники РЕСО)  по оформлению ОСАГО, в котором очередь в десятки людей, на весь день. Оператор оформляет по 40 минут одного посетителя - это слова самого оператора, мол так работает программа. Но раньше такого не было, оформлялся за 10 минут. На что сотрудники отвечают - оформляйте электронный полис. В течение часа я пытался оформить электронный полис - ФигВам! Сначала система вообще сбрасывается, не успеваешь внести все данные. С третьей попытки успел всё ввести. Но тут система просит ввести код из СМС. Однако в СМС приходит сообщение из полутора десятка!!! символов, части из которых вообще нет на стандартной клавиатуре. Я что, должен перебирать все возможные кодировки, чтобы найти эти символы? Добившись с 6-й или 7-й попытки кода, в котором все знаки доступны, сталкиваешься со следующей засадой - в следующем элементе защиты капче настолько мелкие и нечитаемые символы, что это становится непреодолимой преградой для оформления полиса. Даже при увеличении масштаба страницы в браузере эти символы невозможно разобрать. Я считаю, что это самый настоящий саботаж. РЕСО-гарантия просто не желает оформлять полисы ОСАГО.
Автор, уточните серию и номер предыдущего полиса ОСАГО.

PS: Не засчитан в связи с п.5.6 Правил рейтинга ( https://www.banki.ru/services/responses/rules/ )
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Оказалась потерпевшей в ДТП. Весь пакет документов был передан в СК виновника, по причине недееспособности моей СК. Все операции по принятию документов и осмотра ТС со стороны СК РЕСО были без нареканий. Время от времени звонила на горячую линию для уточнения процесса, на 21 день после принятия документов, начались загвоздки, сообщили, что якобы выплата была совершена несколько месяцев ранее, после момента подачи документов в свою... Читать далее
Оказалась потерпевшей в ДТП. Весь пакет документов был передан в СК виновника, по причине недееспособности моей СК. Все операции по принятию документов и осмотра ТС со стороны СК РЕСО были без нареканий. Время от времени звонила на горячую линию для уточнения процесса, на 21 день после принятия документов, начались загвоздки, сообщили, что якобы выплата была совершена несколько месяцев ранее, после момента подачи документов в свою СК (у которой процесс банкротства). Запросили подтверждение и выписки со счетов. После предоставления выписки, с доказательством отсутствия выплаты, эксперты РЕСО обнаружили, что мой счет и счет, куда была отправлена выплата - разные! Дело было передано в службу безопасности, в которой уверяли, что ситуация обычная, что это чья-то махинация. Выплата произведенная на мое имя в 4 раза выше действительных повреждений. Никакой инициативы далее от СК нет. Делаю заявку на обратный звонок от эксперта, делают "ускоренное рассмотрению", по 2-3 звонка в день. Сегодня, 02.08, после звонка, опять же, с моей стороны, мне сообщают, что в выплате отказано, причину укажут лишь в письме, которое отправят по месту прописки.

Вывод: компания выплатила на чужой счет сумму в 4 раза превышающую действительный убыток, если бы я не обратилась в СК об этом вряд ли кто-то бы и заинтересовался, компания просрочив все сроки кормит "завтраками" и отказывает в выплате. Почему, лицо не виновное в дтп, доказав отсутствие выплаты, не может получить средства на восстановление тс?
К сожалению, ситуации, связанные с мошенническими действиями третьих лиц, в Народном рейтинге не оцениваются. Так же, как работа службы безопасности СК.

По факту получения ответа от СК, просьба копию направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1 Не засчитана
5 лет пользовался услугами данной компании по оформлению ОСАГО. В этом году не могу оформить в офисе, потому что навязывают доп. страховки, которые у меня уже и так есть. Без них отказывают в оформлении полиса. На сайте при сохранении данных стоит капча, которую 5 человек не смогли распознать в течение часа. Соответственно и через сайт оформить полис не смог.
Автор, уточните серию и номер полиса, действие которого пытались продлить, а также дату обращения в офис СК и адрес его местонахождения.
Оценка: 4 Не засчитана
Получилось вполне успешно продлить полис ОСАГО. Ставлю 4, потому что не удавалось сохранить полис примерно полдня. При нажатии на "Сохранить" пропадала возможность каких-либо действий. Но к вечеру всё сохранилось и появилась возможность оплаты. Никакой капчи не было. Входила через госуслуги. Браузер Chrome. Страхуемся в РЕСО три года
Автор, уточните пожалуйста серию и номер полиса, действие которого было продлено.
Оценка: 1
Потрачено уйма времени, нервов, в конце приходит пароль из 16 английских букв и их надо успеть ввести за 20 секунд, а потом ещё код с картинки. Это не возможно просто. Негодяи и куда смотрит регулятор? Что у нас за страна то? Неужели ЦБ неизвестно, что они делают? И продолжают навязывать свои дополнительные страховки. Ужас. Ну сколько можно? Если мы хотим жить в цивилизованной стране, такого не должно быть в принципе.
Автор, просьба скриншот по описанной ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: оценка засчитана по факту получения дополнительной информации от автора.
Оценка: 1
Я три года страховался в этой компании. Последний раз - в 2015 году, причем без проблем оформив электронный полис ОСАГО. В прошлом году не смог оформить еОСАГО на новый автомобиль, страховался в другой компании. Но личный кабинет сохранился, и сегодня попытался оформить электронный полис в РЕСО. Присоединяюсь к предыдущим авторам. Пришел к выводу, что фирма специально на завершающем этапе оформления полиса выдает не читаемую капчу для подтверждения данных. К сожалению, нет возможности вставить для примера картинку в отзыв - сохранил несколько экранов для показа друзьям. Это форменное издевательство над клиентами, извращенный способ обойти законодательство.... Больше в эту компанию - ни ногой, и другим не советую.
Автор, просьба сохраненные скриншоты переслать на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 2
Пробую уже битый час оформить электронный полис ОСАГО, сначала подолгу грузилась страничка, а затем выходило окно перезагрузить страницу и так очень долго. Пару раз вышла ошибка  Заполните поле [CarUseRegion, CarUseRegionKLADR] - территория действия полиса. Значение отсутствует или введено некорректно. Поле адрес пусто и редактировать или изменить его нельзя, хотя я его указывала при создании личного кабинета.
Отзывов 776—800 из 989

Продукты Банки.ру