Добрый день. 29.04.2018 г. приобретала в кредит автомобиль в автосалоне Волга-Раст Октава Волгоград. Мне одобрили кредит в Юникредитбанке на 5 лет, про обязательное страхование жизни не упоминалось. При подписании документов выяснилось, что в кредит включено страхование жизни на 99,5 т.р. Менеджер убедила, что был одобрен кредит только при условии страхования жизни. Дома изучив внимательно кредитный договор и страховой сертификат, выяснилось, что я вправе отказаться от страхования жизни, это дело добровольное и на решение банка никак не влияет.
Подготовила все документы. На сайте метлайф все подробно описано, есть бланк заявления. 07.05.2018г. приехала в офис на Комсомольской со всеми необходимыми бумагами. Их приняли и поставили отметку на моем экземпляре заявления. Такой же пакет документов отправила в Москву заказным письмом с описью вложения. 15.05.2018г. письмо вручено адресату. На данный момент деньги пока не перечислили. По результату отпишусь и поставлю оценку страховой компании.
Страховой договор № UCBR73218.
Навязанная страховка