Пишу отзыв для тех, кто планирует стать клиентом Сберпремьер и планирует разместить свои средства в Сберстрахование жизни.
Во-первых возьмите любой договор обязательно домой и посоветуйтесь с юристом (скорее всего вам не дадут этого сделать); во-вторых не верьте грамотным и симпатичным сотрудникам их задача взять с вас побольше денег, работники постоянно меняются, а против вас целая система и договор ВСЕГДА заключен не в вашу пользу, помните что за любым договором (полисом) целая армия юристов; в-третьих сотрудники используют мисселинг, и банк никогда это не признает, при я этом я личном чувствую себя полным лохом, и не думайте что вы можете этого избежать, поют они очень сладко и вводят в заблуждение клиентов, используют все приемы горячих продаж по типу это предложение действует ограниченное время и т.д. и т.п.
Я чувствую себя обманутой, ни кому не советую идти в Сберпремьер и Сбербанкстрахование жизни. В свое время ушла из премиального обслуживания ВТБ, о чем жалею, да, там не было такого сервиса, однако и такого надувательства как в Сберпремьер там точно не было. Теперь я вынуждена подключиться к коллективному иску по программе "Семейный актив" и по другой программе очевидно тоже будут проблемы, потому что там нет и близко того, что обещали сотрудники.
Не ведитесь ни на какое якобы премиальное обслуживание, останетесь один на один со своими проблемами, вернее один против системы. Если вы не онкобольной, не пенсионер, шансов на положительное решение по отношению к вам со стороны банка нет, от слова совсем. Я это поняла вступив в группы таких же обманутых клиентов. Ни какого накопительного страхования нет, выплачивают только через суды, и в каждом договоре куча подводных камней для клиентов. Читайте отзывы.
Обслуживание Сберпремьер