Категорически не советую страховать свой автомобиль в СК ВАЖНО!!! СК ВАЖНО не выполняет своей прямой обязанности помогать и решать проблемы, а всячески, негласно препятствуют и удлиняют сроки ремонта! Писал раньше в феврале, потом в марте, сейчас апрель и мой автомобиль до сих пор не отремонтирован и при этом компания отказывает в помощи ускорить процесс!!! Видимо у компании большие финансовые проблемы! Дилер Тойота приостановил договор с СК ВАЖНО, СТРАХОВОЙ БРОКЕР АСТ тоже решили разорвать агентский договор с СК ВАЖНО, посчитали, что компания стала не надежной!
Мое дело №16/01258 от 10 февраля и 16/01882. Сейчас мое направление в СТОА К2, НЕ ПОНЯТНЫЙ СЕРВИС. Направление в сервис с 22 марта приняли только 4 апреля, заказали запчасти, сроки поставки до 17 марта (сегодня 16 марта, никто не звонил), при том получение запчастей не гарантирует, что ваш автомобиль сразу возьмут на ремонт, как в нормальном сервисе, а ставят опять в очередь, но теперь уже в ремонт. Предварительная дата в ремонт - 23 апреля, это в случае если запчасти придут вовремя 17 марта. Что будет дальше, напишу.
ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ!
Продолжение негативного отзыва