Ежегодно страхуем машину в данной страховой компании, уже третий автомобиль. Менеджер Елена (Владивосток) всегда напоминает, о продлении полиса. Когда меняем машину, без проблем обращаемся к менеджеру для изменения данных и оформления новых договоров.
Касаемо работы СОГАЗа по страховым случаям, можно не переживать. Всегда идем в страховую, а не к независимым экспертам, так как страховая рассчитывает самую выгодную стоимость запчастей и ремонта.
Так и в этом году в мае, произошло ДТП, в котором виновником был другой участник. Все оформили быстро через аварийного комиссара. Я вписана в страховку, но не являюсь собственником авто, собственник отсутствовал в стране.
Обратилась в офис страховой, объяснила ситуацию, на что меня уверили, что собственник по приезду (через 2 месяца) может прийти и оформить страховой случай, получить выплату/получить ремонт авто. Между делом, съездила к независимым экспертам, которые посчитали за разбитый передний бампер, разбитую фару и крепления 8000₽!!! Естественно, я отказалась.
Собственник спустя 2 месяца приехал в СОГАЗ, оформил страховой случай и в итоге получил расчет выплаты в 3 раза выше (как раз приблизительно по рыночной стоимости запчастей). Деньги пришли быстро и без задержек.
Сотрудники в офисе г.Владивосток компетентны и лояльны. Будем оставаться с вами и дальше!
Страховая, которая нас устраивает, вот уже более 5 лет!