14.08.2024 г. произошло ДТП не по моей вине с участием 3-х авто. В итоге разбирательства между 2-ми другими участниками, виновник которого признали в ГИБДД был не согласен с решением и в течении 10 дней подал апелляцию, после чего стало понятно, что процесс будет не быстрый. Но так как при заключении договора страхования ОСАГО Т-Страхованием было заявлено, что при ДТП, в котором страхователь будет являться пострадавшей стороной, страховщик сделает оценку и оформит выплату, а с виновником будет разбираться самостоятельно, было принято решение обратиться в свою страховую.

Созвонился, объяснил ситуацию и меня оперативно проконсультировали на горячей линии. Собрал все документы и отправил в страховую через мобильное приложение. Все очень удобно, быстро и понятно! Буквально через час мне уже сделали расчет и собственно я мог сразу забирать деньги на ремонт авто, но так как у меня были скрытые повреждения, то взял небольшую паузу на выяснение их серьёзности.

После чего мне назначили персонального менеджера У-ву Ольгу, за что страховой большое спасибо за отличного специалиста и профессионала своего дела! Ольга в кротчайшие сроки решила все поставленные задачи и возникшие трудности.

Ольга выражаю Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм и клиентоориентированность! Спасибо большое!!!

Как итог денежные средства получены в полном объёме и в целом достаточно быстро!
Т-Страхование - отличный страховщик, у который отвечает за свою рекламацию! Всем рекомендую!