Полгода назад в апреле в моей квартире произошла неприятность — в ванной комнате случился потоп из-за прорыва трубы у соседей сверху. Стены и потолок оказались сильно повреждены, и я была в растерянности. Однако, моя квартира застрахована в СОГАЗ, и я сразу же обратилась в свою страховую компанию. Сотрудники компании оперативно приняли мою заявку, и уже через несколько часов приехал оценщик. Он зафиксировал весь ущерб, сделал фотографии и посоветовал ждать дальнейших шагов.

Я была уверена, что СОГАЗ покроет убытки.Но, к счастью, ситуация разрешилась иначе. Оказалось, что у моих соседей также была страховка, и их страховая компания взяла на себя всю ответственность за происшествие. После некоторых переговоров со страховой соседей, они выплатили компенсацию как мне, так и своим жильцам за ремонт. В итоге, вопрос был полностью урегулирован без необходимости задействовать мой полис в СОГАЗ.Я очень рада, что ситуация разрешилась справедливо, а благодаря СОГАЗ, я была уверена, что на всякий случай имею надежную защиту, хотя в этот раз она и не потребовалась.