День добрый!

Предупреждаю, не связывайтесь с данной компанией, всячески правдами и неправдами привлекает клиентов и обманывает.  Но если все таки решились связаться то внимательно читайте все пункты перед подписанием, могут подсунуть или не оговорить невыгодные для вас условия.

Как я попал в эту ситуацию - Я хотел получить выплату по пенсионному договору оформленному на меня прошлым работодателем, средства оказались каким-то образом в Ренессанс Жизнь.  Чтобы получить свои средства, пришлось обращаться  в эту компанию.

Меня пригласили офис и очень долго (в течении 3 часов) уговаривали оформить еще один договор с ними. Я изначально чувствовал подвох и не хотел оформлять договор с Ренессанс Жизнь. Но в итоге меня вынудили оформить договор страхования № 552*****29  с ежегодным вкладом 120 тыс руб на 5 лет под 21%. годовых по программе "Гарантированный доход". Иначе получение выкупной суммы затягивалось на неопределенный срок.

Через год я решил что не буду продолжать договор так как вреальности оказалось, что  по всем расчетам я всего получу около 8% годовых. Сегодня 24 октября 2024 г получил СМС уведомление что выкупная сумма составит 0 рублей вместо обещанных 145 тыс. Как вам такой "гарнтированный доход"?

Пусть даже договор расторгнут по моей инициативе и проценты не положены, все равноя ожидал что вернут около 120 тыс руб вложенных вернули, а 0руб.

К-ая Ирина из Ренессанса жизнь - при оформлении договоров, нагло врет, на словах обещает одно, а по факту совсем другое - не верьте ей.
Буду обращаться в суд.