14.07.2023. Моя мама обратилась в отделение банка открытия так напротяжении недели ей усердно названивали приглашены на переоформление вклада. Оказалось что она пришла в банк обманщикам которую её заверили что откроют ей страховой вклад который застрахуют все денежные средства на всех вклада и на всех банках если не дай бог ней что-то случится даже если произойдёт и фолт все денежные средства ей вернуться в полном объеме.

вспомнила она про этот договор только сейчас когда дала прочитать его мне оказалось что по договору а не застраховали ей её 100 000 в случае её смерти в течение пять лет наследники получат 38 000 если останется жива она получит 20 000 через пять лет. по факту оказалось что договор можно был расторгнуть в течение месяца но так как моя мама уже возрасте послушала этих обманщиков которые во всём так уверена заверили что она поверила им именно слова со зрением у неё плохо очков тот день не было и прочитать договор она не могла поставила подписи там где ей тыкнули пальчиком.

на данный момент чтобы расторгнуть договор получается она потеряет 20 000 руб. а снять свои 100 000 а она сможет только через четыре года то есть по факту просто росгосстрах крутит её деньги бесплатно. И расторгнуть договор не потеряв денежные средства нельзя. Так что убедительно просьба тем кто оформляет росгосстрах жизнь читайте внимательно условия договора не слушайте этих мошенников и не заключаете эти договоры на свои сбережения!