Две недели отдыхала с сыном 10 лет на Черном море, За это время несколько раз погода была штормовая и на берег приносило мусор или веся купальная зона была в медузах. На пляж ездили на автобусе от отеля несколько километров.
В один из дней буквально через пол часа после приезда на пляж ребенок в море разрезал ногу о ракушку или стекляшку. Было очень сильное кровотечение, которое я смогла хоть как то остановить только туго затянув ступню своей футболкой. Кое-как дошли до ближайшей кафешки и там я уже начала звонить мужу и в страховую.
Скорая приехала к нам примерно через 35 минут, на месте промыли и осмотрели, решили везти в приемный покой. Не смотря на ранее утро еще до 10 часов в больнице было много людей. Нас вне очереди провели в отпроцедурную, быстро пришел врач и меня отправили заполнять документы.
Сыну под местной анастезией наложили 2 шва, сделали противостолбнячное, выписали мази и на всякий случай антибиотики. Море до конца отдыха было ему закрыто, но он быстро приноровился ходить с повязкой и мы посетили много экскурсий, зоопарк, олимпийский парк и т.д. Швы сняли уже дома. Быстрая помощь по страховке спасла наш первый отждых вдвоём!
Обязательно оформляйте страхование для детей на отдых
Проверяется