Здравствуйте!
За 3 года страхования в Согласии ничего особо не случалось до этого лета. На трассе из Калуги в Москуву ночью поймал какой-то крупный мусор или камень, что это было я так и не понял но остановившись и смотрев машину увидел в переднем бампере отломанную решетку под номером и слева от него дыру. К счастью радиатор не пробило и я доехал до дома.
Про убыток написал в Согласие через личный кабинет, достаточно быстро получил от компании сообщение в кабинет и по смс с направлением на осмотр и номер убытка 232131/24ПР. Машина Volvo cross country, отправили в многопрофильный сервис, отзывы сразу посмотрел, в основном хорошие. На осмотре приговорили пластиковую губу бампера к замене, очень повезло что удар пришелся только в неё а не вовсесь бампер.
Бампер на машине закрывает всю переднюю часть и стоит очень дорого. Губа с решеткой на кросс-версии идет просто черная, окраска не нужна. Сервис в течении недели согласовал запчасть и работу с согласием, от меня осталось только пригнать машину когда доставили деталь и всё.
И авария и ремонт прошли в августе, без задержек и очередей, минимум действий с моей стороны понадобилось чтобы решить вопрос с ремонтом, процесс и в страховой и в сервисе поставлен на поток. Результатом я максимально доволен, в марте полис продлю еще раз. Спасибо!
Оперативно все решили
Проверяется