Профессиональные и вежливые сотрудники, всё разъяснили и застраховали без проволочек. Всё очень понравилось!!! До обращения в СБЕР оформлял полис ОСАГО в другой страховой компании, где цена в отличии от СБЕРСТРАХОВАНИЯ в 2 раза выше. Поэтому я решил,что теперь постоянно буду делать страховку в СБЕРЕ. Также сотрудники мне посоветовали застраховать свои финансовые средства и сбережения, что я считаю в наше время необходимо и я последовал их совету, и ничуть не пожалел об этом. В наше непростое время мошенники слишком сильно активизировались. Также хочу всем посоветовать подключить программу СБЕРПРАЙМ, с ней ваша страховка будет обходиться на много дешевле.
На последок хочу сказать, что СБЕР самый мощный банк, так-как он существует со времен СССР, благополучно пережил лихие 90-е и остался на плаву. Я считаю,что в настоящий момент в СБЕРЕ работают самые опытные и профессиональные сотрудники, которые плохого Вам не посоветуют и направят в нужную сторону. Поэтому СБЕРСТРАХОВАНИЕ, это самый надёжный и правильный выбор!!! Я уверен, что наше будущее за СБЕРОМ И ЕГО ПРОГРАММОЙ СБЕР СТРАХОВАНИЕ.
PS Хочу также добавить,что у СБЕРСТРАХОВАНИЯ есть очень удобное электронное приложение, благодаря которому Вам не нужно выходить из дома и можно всё оформить с помощью приложения не тратя на это много времени.
Отзыв о пользе СБЕРСТРАХОВАНИЯ
Проверяется