С 2010 года являлись постоянными клиентами Росгосстраха. Никогда проблем не было, всегда звонила агент и без всяких проволочек оформлялось Осаго. Но только в 2016 году мы столкнулись (и не только мы) с тем, что продлить Осаго это что-то из области фантастики.
Эпопея началась с офиса на С.ШИЛО в г.Таганроге, там нам девушка-агент ответила, что теперь Осаго можно оформить только в головном офисе на ул. А.ГЛУШКО. Но мы не отчаялись и поехали пробить почву в агентские точки у Гаи на ул. Маршала Жукова. Зашли в пункт Росгосстраха и там с порога агент Алена нам на повышенных тонах прокричала (видимо нервов у девочки на таких как мы уже не хватает), что Осаго будет только со страхованием жизни, а это + 4 тыс. Мы прошлись по всем ларькам с опросом ну кто же застрахует без ДОПОВ? Сговор был налицо! И поехали мы не солоно хлебавши.
20 апреля проснувшись в 4 утра мы поехали к главному офису на А.Глушко, где без ДОПОВ можно оформить автостраховку. Радовались, что мы первые. Но к 6 утра стал съезжаться автонарод и мы сникли, так как существует очередь и надо записываться в магическую тетрадочку.Так вот мы уже были 230, а за нами за 2 дня записалось еще 50 человек. В день проходит оформление 5-7 человек. Ну скажите, пожалуйста,зачем так издеваться над людьми!!!
Помогите, жители города не могут застраховать машины!