Страхую свою машину не первый год в компании "Астро-Волга". Пережила с ней уже 2 страховых случая. Первый случился летом 2023 года. Я ехала домой по главной дороге. На совершенно пустом перекрëстке в левый бок со второстепенной дороги прилетел "гольф". Повреждения были серьëзные, половину капота и всë, что под ним просто снесло, водительскую дверь помяло и заклинило, повело геометрию кузова, машина была не на ходу. Позвонила по номеру, указанному в полисе. Сотрудник приехал в ближайшее время, произвëл оценку, выплатили компенсацию,почти 100000. Я считаю, что это очень хорошая сумма, учитывая то, что я купила машину за 60 т. р. Всë прошло очень быстро, без лишних проволочек. Машину полностью восстановила.
Второй случай произошёл 1 октября 2024г. Только отъехала от дома, как, выезжающая из проулка задом машина, ширкнула мою. Повреждения не сильные: небольшая вмятина на заднем крыле, повреждëн бампер, подкрылок, пыльник, требуется покраска. Обратилась в свою страховую, сотрудники всë быстро оформили, выплатили компенсацию, размером которой я осталась вполне довольна. Спасибо, что есть такая компания, как "Астро-Волга"! Успехов и процветания вам!
Компания "Астро-Волга" — мой лучший выбор