Выплатили за подтопление
Проверяется
Страхую домик в пригороде Новгорода, рядом озеро Ильмень. За 5 лет проживания не случалось проблем до этой весны ,когда озеро разлилось больше обычного, поднялись грунтовые воды и после небольшого заморозка в доме вспучило и раскрошило отмостку, появились трещины в ростверке фундамента. За дом еще платим кредит и ремонт семье не по карману сейчас, в договоре указано стихийное бедствие, но я не была уверена сначала. Уточнила у своего агента Евгении можно ли что-то получить по страховке и она буквально на следующий день приехала, осмотрела и зафиксировала все что случилось, написали месте заявление и она сказала "попробуем". Еще через 2 дня Евгения сообщила хорошие новости, что в Согласии без проблем приняли страховой случай! уже в конце апреля я получила 113 500 рублей, очень хорошие деньги с учетеом необходимости проведения земляных работ. Этим же летом переделали часть фундамента, добавили гидроизоляцию, дреннажи, попутно исправили еще несколько ошибок строителей. Конечно это уже подороже было, но все равно выплата стала основой для всего ремонта. Я очень благодарна Евгении за помощь и Согласию за выплату!