Произошло ДТП 14.12.2024 г., есть виновник, на место было вызвано ГАИ, получено Постановление. Я застрахована в страховой компании «Абсолют» (номер полиса 227-262-1*****/24). Сразу обратилась на горячую линию, мне посоветовали заполнить заявку через сайт. На сайте без проблем заполнила анкету, подгрузила документы и фотографии. Единственное, фото из айфона пришлось переконвертировать в нужный формат. Если бы не это, подача заявки заняла бы 1,5 минуты (я потратила целых 10 )
На следующий день от страховой компании поступило сообщение о регистрации убытка (номер убытка У-001-487775/24/1) и предложение выбрать сервис. Из предложенного списка из-за территориального удобства был выбран сервис ООО "А-Б", который находится в г. Москве, на ул.Мельникова. Буквально через пару дней со мной связался сотрудник сервиса, который записал мою машину на осмотр и ремонт на удобное для меня время (29.11.2024 г.).
Хочу отметить, что все прошло очень оперативно: минимум времени от заявления убытка до направления на ремонт. Теперь жду ремонт Очень довольна, как сработала страховая компания. Огромная благодарность!
Оперативно получено направление на ремонт после ДТП. Заявление на убыток через сайт