17.10.24 при получении автокредита в автосалоне Лада-Воскресенск, мне было навязано (с оговоркой,что иначе кредит не дадут) несколько страховых продуктов,в том числе и Каско от САО ВСК. Через неделю я отправила отказы во все страховые.
Далее мне позвонила менеджер автосалона,с требованием отозвать заявления,т.к. оказывается, данный пакет страховок втюхан мне в обмен на "скидку" на автомобиль и при отказе,я должна вернуть деньги автосалону. Обман чистой воды, но когда тебя 6 часов маринуют с оформлением, ты подпишешь не читая что угодно..
В общем, первая заявка на расторжение договора с ВСК мной была отозвана, а вот Ингосстрах уже успел аннулировать договор и вернуть деньги. Поэтому, раз уж мне автосалону все равно теперь возвращать их "скидку", я заново обратилась в ВСК, отправив заказное письмо 15.11.24,т.е. уложившись в 30дневный срок.
Письмо получено 20.11.24, но с данного момента тишина, ни номера обращения на почту не пришло, ни по горячей линии четкого ответа дать не могут. Оператор ответила, что видит,что письмо получено, но по какой-то причине оно еще не в обработке. Прошу дать ответ, что с моим заявлением и когда мне вернут деньги?
Договор №24000F6*****36
Трек письма 1402060*****78
Растрогните мой договор и верните деньги!