Хочу поделиться своим страховым случаем и рассказать том, как быть уверенным в завтрашнем дне и то, что страховая компания обязательно тебе поможет. Мой работодатель позаботился о каждом своём сотруднике и заключил полис страхования от несчастных случаев. Мой полис 0****6 помог мне при травме.
28- го июля 2024 года мы готовились к празднованию дня рождения наших малышей и при уборке дома я случайным образом ударилась о дверной косяк мезинцем левой ноги. Конечно же обратилась за медицинской помощью в приемный покой, где мне наложили гипс. Приехав домой я позвонила на горячую линию страховой компании, где мне оператор подробно все рассказала. А именно рекомендовала скачать мобильное приложение, собрать все необходимые документы, которые отобразятся в личном кабинете и ждать рассмотрения.
После проведённого лечения я собрала все документы, сфотографировала, что очень удобно, и приложила в заявку. Заявку долго не рассматривали, буквально в течении 2-х дней был получен положительный ответ. Поступление денежных средств также произошло быстро. Очень удобно! Оперативно! Рекомендую!
Самая лучшая страховая компания