Напишу отзыв про ужаснийшую компанию ВСК Г.Новокузнецк ,улица Орджоникидзе 24,401 офис Произошел страховой случай 26.09.2024,а полис оформил 21.09.2024Упал в гаражную яму,сломал руку,была проведена экстренная операция

31 октября привез все документы в офис,спустя 2 недели ко мне на работу без предупреждения  приходит агент по имени Алексей (говорит что он безопасник) и начинает морально на меня давить в виде того,что я их обманул,что я мошенник и все в этом роде,предложил подписать документ,чтобы мы все забыли ,они вернут деньги и мы разойдемся ,на что я не согласился !

Вскоре мне звонят с полиции и говорят ,что на меня написали заявление о подозрении в мошенничестве.В тексте заявления было написано в кратце просто,что мы его подозреваем и все!!все!!при этом меня по полной опросили!Но и на этом не все,он написал в несколько отделов моего города ,сначала в центральный район,потом еще и в рудничный обэп ,что вообще происходит?И я должен еще раз идти объяснять,что я просто упал в яму

При этом никакого отказа письменного в выплате мне не приходило ,дело находится в работе!Якобы они от меня ждут еще документы,про которых они конечно же мне не сказали ,я сам еле вызвонил по горячей линии,тк трубку г.Новокузнецк не берут !