Обратилась 5.12.2024 года в офис, чтобы проконсультироваться по поводу продукта "Смарт+". Оформляется на 3 месяца под 25 процентов годовых. Почему пришла именно в офис? Потому что очень много негативных отзывов, главным образом, из-за того, что люди после окончания срока не могут получить обратно деньги. Срок выдачи варьируется от 2 недель до месяца. В наши лихие времена это срок, за это время многое может измениться.

До глубины души поразил молодой человек в офисе, который всеми силами пытался меня отговорить от оформления именно этого продукта. По его словам это чисто рекламный продукт для привлечения клиентов, дают не всем, одобрение индивидуальное, могут одобрить, скорее всего, минимальную сумму 100-150 тысяч, если больше, то шансов одобрения мало.

Поскольку я не знаю, когда мне понадобятся деньги, а данный продукт открывается на 3 месяца с возможностью забрать деньги до истечения срока договора, то я честно сказала об этом. Менеджер стал навязывать мне продукт под 33 процента годовых на несколько лет. Я объяснила, что мне деньги могут понадобиться раньше, на что получила ответ, что как клиент я компании неинтересна, поскольку могу свои собственные средства снять раньше и не планирую продлевать на долгий срок.

И вообще я пришла без заявки, и дал понять мне, что вообще делает одолжение, общаясь со мной. Удивлению нет предела! Люди не ведитесь на их рекламу! Компания ни о чем! В офис в Иркутске не обращайтесь никогда, крепче будут нервы!