Летом на сайте Банки.ру я увидела рекламу о Ренессанс жизнь.  За разъяснением что меня интересовало, я решила обратиться лично в офис, мне было удобно в центре города на Малышева,51, где меня любезно встретила менеджер Ирина, которая подробно и ненавязчиво рассказала мне о  продуктах фирмы и ответила на все мои вопросы, помогла выбрать мне с учётом моих финансовых возможностей и возраста (что немаловажно, я считаю).

Я выбрала Смарт плюс на 3 месяца под 25% и плюсом ГД на 5 лет-33% с 01 августа 24 г. Менеджер мне помогла все оформить и оплатить без комиссии, оплата была онлайн через приложение. Срок полиса Смарт плюс уже закончился 31 октября, в указанные сроки я без проблем на указанные мною реквизиты получила всю сумму с процентами и заключила снова Договор.

Очень надеюсь что и через пять лет по ГД я так же получу всю выплаченную сумму с указанными процентами. Программой осталась довольна, процент высокий. В офисе комфортно и уютно. Рекомендую. Отдельное СПАСИБО моему менеджеру Ирине, которая всегда на связи со мной и отвечает на любые мои вопросы, мне так спокойнее.