15 ноября закончился трехмесячный договор  Смарт плюс.  Что проще?  закончился договор _перечислите выплату  насчет . Ан нет. Нужно написать заявление чтоб получить назад свои деньги.

Находился в отпуске в городе где нет офиса. Звоню на горячую линию, объясняют мол в оичном кабинете оформите страховой случай по факту дожития .. Захожу интерфейс заводит в тупик  нет таких терминов. Звоню опять  ответ - ну что вы не так совсем нужно оформить окончание договора. Делаю как говорят - итог  программы - посетите  в офис. Звоню предлагают все таки посетить в офис раз там оформляли туда мол вам и положено идти за деньгами.

25 ноября посещаю офис- менеджер в ответ программа не работае не могу вас обслужить и вообще к нам просто так не холят а только по записи(в офисе ни одного посетителя) . Прошу записать на следующий день.  26 ноября - уже другой менеджер с большим сожалением , что я почему то не хочу продлить  такой ах какой выгодный договор принимает заявление и обещает что в течении ну пять максимум шесть дней мне поступят деньги.

В этот же день приходит сообщение что принять заявление но номер входящий не указан.  Опять звоню на горячую линию  там мне называют номер 003491313 и обьясняют, что все рассматривается в течении 10 рабочих дней - ожидайте.   3 декабря опять звоню на горячую линию - мне в ответ ну что вы раз вы оформили заявление на выплату в офисе то рассматривать его будут ТРИДЦАТЬ дней.

4 декабря звоню менеджеру с вопросом где правда? Обещает да что вы ну две недели и все вам выплатят.  А почему в личном кабинете договор находится в архиве и нет отражения о принятом заявлении отвечат что ну это так и надо . 5 декабря приходит смс сообщение - Ваша заявка зарегпистрирована рассмотрение до 20 рабочих дней.

У меня вопрос что дальше придумает ваша компания что бы затянуть выплату. ? В договоре анонсировано что средства индексируются в размере 23 % годовых но уже скоро месяц как сумма не возвращается , за этот месяц вы готовы оплатить проценты?

Итого ваша компания вводит клиента в заблуждения обещая определенный процент и это кроме всего недобросовестная реклама. Лично я советую всем клиентам трижды подумать прежде чем сотрудничать с этой конторой аля Рога и Копыта.  А по данной ситуации мною будет направлена жалоба в надзорные  органы.